![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Дай Бог,что бы она была вечной ,как река Иордан
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Серег наши не придут, пока не сменится поколение, а это 40 лет. Так что придется приспосабливатся и к пиринам и оргтехники, попутно конечно.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 01:03) Дай Бог,что бы она была вечной ,как река Иордан ![]() ![]() Я этому гостю, на радостях, организовал отдых, на горячих источниках Тверии. Пацан абалдел от счастья. Было начало декабря, а мы, с ним, в горячем бассейне купаемся, на открытом воздухе. На фоне голландских высот и озера Кинерет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Слой как я понимаю очень хороший,не Китай.На своих у вас не экономят,прямо как в СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 01:17) Слой как я понимаю очень хороший,не Китай.На своих у вас не экономят,прямо как в СССР. Да. Смотрел в линзу. Слой там приличный. Завтра сделаю фотки - покажу. Ща уже поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Смотрел сейчас пляжи Израиля,турист есть,хоть и не в изобилии.По пляжам у Вас поиск разрешен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 01:33) Смотрел сейчас пляжи Израиля,турист есть,хоть и не в изобилии.По пляжам у Вас поиск разрешен? Да. Сколько ходил - никто не возмущался. Менты мимо проходили и слова не сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Судя по роликам на ютубе,не любят у вас рыжее носить,и туристы то же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 01:43) Судя по роликам на ютубе,не любят у вас рыжее носить,и туристы то же. Арабы носят рыжье. Евреи, в основном, серебро. Идиотов хватает прийти на пляж обвесившись цацками. Подводник нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Волнение у вас достаточное для того что бы что то выбрасывало на берег.Наверное пляжников как грязи в центральном черноземье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 6 2014, 01:53) Волнение у вас достаточное для того что бы что то выбрасывало на берег.Наверное пляжников как грязи в центральном черноземье ![]() На берег не выбросит. Дно каменистое. Нужно искать природные ловушки в этих камнях. В них много чего застрять может. Целина не паханная. Без подводника не обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2014, 00:36) Увеличь фото и присмотрись внимательнее. В каждом таком полимерчике..... конкретные разъёмы. ![]() Интересно, а как золото из них "выпаривать" и с чего эти плато. Сообщение отредактировано Akkor: Jan 6 2014, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 6 2014, 15:26) Я тоже кое-что наковырял, в кучке 800г. Берут у нас такое добро по 40$ за кг(говорят самый дешевый импорт в СССР). Разъемы эти с итальянских станков. Может поделитесь вашими ценами в л/с??? Чувствую наепывают, но ничего сделать не могу- точку знаю одну и та в другом городе. ![]() ![]() Попробуйте голду сами вывести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Jan 6 2014, 14:39) Попробуйте голду сами вывести. Извините, но ради чего??? Если бы был большой объем- тогда да. Я не думаю что на выходе будет более 1г чистого металла+затраты на реактивы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 6 2014, 14:26) Я тоже кое-что наковырял, в кучке 800г. Берут у нас такое добро по 40$ за кг(говорят самый дешевый импорт в СССР). Разъемы эти с итальянских станков. У нас по 80$ за кг. Но лучше чистить самому.Может поделитесь вашими ценами в л/с??? Чувствую наепывают, но ничего сделать не могу- точку знаю одну и та в другом городе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akkor @ Jan 6 2014, 14:08) Интересно, а как золото из них "выпаривать" и с чего эти плато. Есть куча технологий на ютубе. Все зависит на каком металле золотое покрытие. Если на железе (золотосодержащий материал должен магнититься) то это проще паренной репы. Бросаешь лом в царскую водку. Золото растворяется, а железо нет. Потом процесс восстановления чистого золота из царской водки. Все технологии - на ютубе. Если покрытие на медной основе, то тут посложнее. Мелкие медные детальки бросаешь в азотку - медь растворяется, а золото плавает в синем растворе. Пропускаешь через марлю. На марле все золото. А если медная деталька крупная и их много - жалко азотку и саму медь. Придется в ручную, каждую деталь полоскать в царской водке, что бы она растворила золотую "рубашку", а остаток меди пинцетом вытаскиваешь. Лучшего я не придумал. Мудистики много, но оно того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 6 2014, 14:51) Извините, но ради чего??? Если бы был большой объем- тогда да. Я не думаю что на выходе будет более 1г чистого металла+затраты на реактивы. Из 1 кг. твоих разъемов, можно получить от 20 до 50 грамм чистого золота 999 пробы. Проэксперементируй на 100 граммов разъемов, тогда узнаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 6 2014, 16:17) Из 1 кг. твоих разъемов, можно получить от 20 до 50 грамм чистого золота 999 пробы. Проэксперементируй на 100 граммов разъемов, тогда узнаешь. ![]() Что-то с трудом верится, что так много голды на выходе. А сколько понадобиться азотки, чтобы расворить 100г этих разъемов??? Они вроде как латунные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 6 2014, 15:51) Извините, но ради чего??? Если бы был большой объем- тогда да. Я не думаю что на выходе будет более 1г чистого металла+затраты на реактивы. Выше писалось, что по 80 баксов берут, это уже не один грамм с кило материала. Плюс прибыль предприятия с этого кило, наверняка не маленькая, сейчас трудно сказать. Но даже при прибыли 100% мало кто будет связываться с этим. Мы примерно считали за сколько покупают грамм голды наши региональные скупщики, примерно получилось что мы им продаем по 250 рубл за грамм. Реактивы очень дешевые, вот только продаются большими объемами от 30л, и только юридическим лицам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:00 | |
![]() |