![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Раньше при коммунистах по этим каналам текла вода, люди бесплатно поливали огороды, а теперь вот что. Сегодня ели ели осилил 106кг, попал на битую лесополосу.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 5 2014, 18:56) А я работаю сутки, четверо дома, и че ее бросать, получается смена стоит 1500р, я на столько редко накапываю. Жалюсь на электриков: главное мой счетчик сняли, год назад ставил за свой счет а свой посередине дома поставили ![]() Такую работу бросать конечно же не нада. Счетчик то фиг с ним как висит -как его притормозить вопрос.А то мне недавно тоже такой повесили ![]() Мож у вас в этом причина недовольства? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Новый рабочий год опять принёс подарок. Мисс "Железная Леди №2" - 2014.
Чечен вовремя подошёл, с ним и погрузили. Дал ему 200 руб. Он сказал, чтобы я всегда его звал помочь. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 5 2014, 19:24) Новый рабочий год опять принёс подарок. Мисс "Железная Леди №2" - 2014. Чечен вовремя подошёл, с ним и погрузили. Дал ему 200 руб. Он сказал, чтобы я всегда его звал помочь. ![]() Хороша леди,красава. ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jan 5 2014, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 5 2014, 18:56) А я работаю сутки, четверо дома, и че ее бросать, получается смена стоит 1500р, я на столько редко накапываю. Жалюсь на электриков: главное мой счетчик сняли, год назад ставил за свой счет а свой посередине дома поставили ![]() А я бы на твоем месте, под окном ежевику посадил бы. С понтом - сама выросла, кустина безмозглая. Пущай, сцуки, пробираются к своему счетчику через колючки ядрённые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 5 2014, 19:24) Новый рабочий год опять принёс подарок. Мисс "Железная Леди №2" - 2014. Виталик ты что то в приборе подкрутил или с тобой случилось что Чечен вовремя подошёл, с ним и погрузили. Дал ему 200 руб. Он сказал, чтобы я всегда его звал помочь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2014, 21:34) ... Если завтра хер встанет на коп, то сгоняю на одно осиротевшее на металл место. Прошивка новую погоняю. Хорошо сказал..А у нас никакая виагра не поможет. Вторые сутки машину не могу открыть - дверь примерзла. Под -30 мороз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2014, 19:34) Хороша леди,красава. ![]() У нас тоже седня как с ведра валил снег ![]() А я тоже прошился позовчера ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Хотел 1 января сезон открыть, но гости, встречи,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2014, 19:44) А я бы на твоем месте, под окном ежевику посадил бы. С понтом - сама выросла, кустина безмозглая. Пущай, сцуки, пробираются к своему счетчику через колючки ядрённые... Дык у них есть для того специально обученная обезьяна которая и на чердак залезет по стене если что. Как то перед НГ зашла к нам одна тетка показания переписать - входная дверь не заперта была,счетчик в коридоре висит , рядом кухня дверь открыта, на столе свежеиспенные пампушки, жена в телевизор смотрит в другой комнате пока пампушки пекутся .Выхожу говорит , а это чудо из энергосбыта показания списывает под мои пампушки... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2014, 19:44) А я бы на твоем месте, под окном ежевику посадил бы. С понтом - сама выросла, кустина безмозглая. Пущай, сцуки, пробираются к своему счетчику через колючки ядрённые... ![]() Тогда лучше бояршник,я посадил вдоль забора,подстригаю бензопилой и то когда обрезанные ветки собираешь все руки исколешь -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 5 2014, 19:44) А я бы на твоем месте, под окном ежевику посадил бы. С понтом - сама выросла, кустина безмозглая. Пущай, сцуки, пробираются к своему счетчику через колючки ядрённые... ![]() У нас показания счётчика контролёры видят не выходя из кабинета и лазать по колючкам не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да у нас ни боярышник ни ежевика не растут, вернее растут но по берегам речек. Хорошо растет перед домами, шиповник и малина, тоже колючии, а еще амброзия и канопля. Да наверно придется тысячу отдать что бы переставили, получилось тот за свой счет и этот.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 5 2014, 22:19) Да у нас ни боярышник ни ежевика не растут, вернее растут но по берегам речек. Хорошо растет перед домами, шиповник и малина, тоже колючии, а еще амброзия и канопля. Да наверно придется тысячу отдать что бы переставили, получилось тот за свой счет и этот. ![]() А новый какого ....... ставили?Нам в посёлке счётчики ставили бесплатно,т.к. примерно половину э.э. крали.Перекидка(провод от опоры до счётчика) изолированная (СИП),т.е. набросить провод не получится.Сам счётчик электронный-не отмотаешь и не затормозиш.Говорят помогло,всмысле красть меньше стали. Сообщение отредактировано Semen S: Jan 5 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ну чего бродяги,про перина да подушки будем дальше разговаривать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Анатолич, обезательно будем, может замутим какой нибудь концерн.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DMITR, спасибо за +.
Давай про подушки, что нарыл? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ну поехали
![]() После того как я озвучил вопрос с перинами со мной в личке списался наш коллега,форумчанин,имеющий отношение к этой теме. .Если он пожелает то отпишется в теме. В результате переписки и его желания помочь в озвученном вопросе стали выясняться кое какие моменты . В итоге,тема купли-продажи пера весьма интересна с финансовой стороны,но это только часть айсберга.В подводной части этой глыбы ![]() И так,информация стратегического значения. Цыгане нюхом чуют ценности,а в перине или подушке они не редкие гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 5 2014, 22:24) Ну чего бродяги,про перина да подушки будем дальше разговаривать Ага! нового ведь ничего нет-МД,лопата,лом,спина![]() Друг звонил- говорит ездят они куда то то в речку рыбу ловить руками.говорит последний раз килограмов 40 поймал ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 5 2014, 22:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 07:08 | |
![]() |