![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2014, 12:27) Я брал небольшие суммы например 46 т отдавал сверху 12 т , брать в кредит на небольшую сумму нет ничего страшного Во сколько ремонт калины обошёлся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2014, 12:27) Я брал небольшие суммы например 46 т отдавал сверху 12 т , брать в кредит на небольшую сумму нет ничего страшного Мы ж безработные, кто ж нам такие деньжищи то даст ![]() ![]() Тут к соседу лишний раз в долг на бензин брать лишний раз не хочется обращаться Сообщение отредактировано практик: Jan 4 2014, 13:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 4 2014, 14:42) Во сколько ремонт калины обошёлся? 113 т , половина суммы запчасти половина работа , хорошо еще железо около 5 тонн лежало хотел в 2014 году сдать пришлось осенью , при аварии перед и боковина пострадали , все на замену поэтому цена такая а если бы не был пристегнут то уже с того света на вас смотрел ![]() Практик Так я тоже пенсионер правда молодой , вот супруге моей и дали учителем работает а со мной и делов не хотят иметь ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 4 2014, 13:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2014, 14:40) Практик Так я тоже пенсионер правда молодой , вот супруге моей и дали учителем работает а со мной и делов не хотят иметь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 4 2014, 17:02) .... так тогда можно государство еще и на материнский капитал раскрутить 46 лет считаю себя молодым ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 4 2014, 14:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 4 2014, 15:08) 46 лет считаю себя молодым Перед НГ встретил одного старого знакомого он вышел на пенсию и....женился ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
113т так дорого?
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 3 2014, 22:52) Ты нам лучше про кредит поведай ![]() ![]() кредит один раз брал. В далёком 2003г. Когда ещё свою первую(однокомнатную) квартиру покупал. Денег как раз хватило на квартиру, а т.к. от тёщи решили никакой мебели не брать в новое жильё, то я брал в Сбербанке 30 т.руб. Я тогда ещё работал на Водоканале(сутки - трое). В 2004 - сократили. В те года 30 тыс. были приличные деньги. Брал на 5 лет, но через 2 года отдал, по моему 45. Кредит тогда было не так просто получить, как сейчас. Сам собирал справки и подписывал у директора, затем в течении недели банк рассматривал заявку. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
В буржуинии дела с кредитами классно поставлены. Взять кредит или ссуду - никаких проблем. Я, например, везде расплачиваюсь, только, кредитной карточкой, кроме частных сделок. И проценты щадящие. Сколько - не скажу, ибо в каждом банке, или кредитной компании (которых уева куча) они разные. И главное, с ними можно торговаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Обидели сегодня электрики, пока я копал, поставили счетчик прямо посередине фасада дома, не как у всех с краю, говорят не нравится подавай в суд, а переделовать не будем, вот и кусай ты их за задницу этих нехороших людей. Растроился и сон не идет.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 5 2014, 01:57) Обидели сегодня электрики, пока я копал, поставили счетчик прямо посередине фасада дома, не как у всех с краю, говорят не нравится подавай в суд, а переделовать не будем, вот и кусай ты их за задницу этих нехороших людей. Растроился и сон не идет. ![]() Что за суки! Вот народ у нас пошёл, каждый рад наговнить другому. Привыкли к безнаказанности. Виталь, подай в суд, или напиши жалобу их начальнику. Надо наказывать нелюдей, чтоб не плодились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 4 2014, 14:41) Только что вернулся домой- открыл сезон 2014. Тот снег что выпал на днях, растаял полностью за сутки. Температура на улице +3, копается отлично. Сегодняшний результат- походил менее 3-х часов по бывшей узкоколейке. ![]() Условия почти те же самые что осенью. Надо наростить темп, дружище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 4 2014, 21:44) 113т так дорого? ![]() В планах не было еще столько выкладывать ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 5 2014, 03:07) Условия почти те же самые что осенью. Надо наростить темп, дружище. ![]() Летом мог в 6-00 уже быть на месте и копать, сейчас в 9-00 ходишь как ежик в тумане. А в 15-30 нужно быть на основной работе, да и мест поблизости жирных не знаю. Плюс ко всему запись в талоне, а техосмотр на прицеп еще не сделал, т.ч далеко стараюсь не отъезжать, а последние разы и вовсе без прицепа катался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 5 2014, 12:15) Летом мог в 6-00 уже быть на месте и копать, сейчас в 9-00 ходишь как ежик в тумане. А в 15-30 нужно быть на основной работе, да и мест поблизости жирных не знаю. Я вот не пойму смысл такого выражения*основная работа * я так понял она*основная* по тому что приносит больший зароботок..... по тому что сидишь там большую часть времени суток,недели и т.д и какая необходимость куда то еще ехать и лазить как ежик в тумане по темноте из за 100 кг Плюс ко всему запись в талоне, а техосмотр на прицеп еще не сделал, т.ч далеко стараюсь не отъезжать, а последние разы и вовсе без прицепа катался. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мы с напарником седня тоже открыли сезон.Оторвали задницы от дивана и прокатились часок с лишним покапать -окрапить снежок черненьким
![]() 190кг нарыли -по 6.500 тут же здали. И настроение сразу улучшилось -не из-за зароботка больше -а из-за того что на свежем воздухе побегали. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Выезжал на деревню "Советы" нарыл два рюкзака черняги. Больше вынести не смог. Машина далеко стояла. Кг около 80 не меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 5 2014, 17:24) Я вот не пойму смысл такого выражения*основная работа * я так понял она*основная* по тому что приносит больший зароботок..... по тому что сидишь там большую часть времени суток,недели и т.д и какая необходимость куда то еще ехать и лазить как ежик в тумане по темноте из за 100 кг ![]() ![]() Серега ты меня не правильно понял. В сезон на чермете я зарабатываю больше, чем на заводе. Давно бы уволился, но что будет дальше никто не знает. А найти такую работу в городе проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
А я работаю сутки, четверо дома, и че ее бросать, получается смена стоит 1500р, я на столько редко накапываю. Жалюсь на электриков: главное мой счетчик сняли, год назад ставил за свой счет а свой посередине дома поставили
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:14 | |
![]() |