![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Предновогодний коп
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ну вот... не к добру тема про подушки пошла. Сегодня проснулся после ночной смены, потянулся и нерв защемило в шейном отделе. Лежал весь день, ни лечь ни встать - острая боль. Жена купила шейный бандаж и ортопедическую подушку. Сказала что это новогодний подарок мне.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я, так понимаю, что копаю только я и ionin, остальные только называются черметчиками и целыми днями торчат в тырнете и обсуждают цыган и их бизнес.
![]() Сегодня набрал 240 кг. и выкопал какой-то ролик, видимо с карьерного экскаватора, с дыркой, куда вставил лом, перевернул этот ролик в яме и понял, что это всё, что я могу с ним сделать. Завтра возьму второго человека, чтобы его загрузить. Диаметр сантиметров 40, высота сантиметров 50, посередине насквозь отверстие 5 см. Внутри всё-таки он полый, сверху "нарезка" как для намотки троса. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я и ionin - два Виталика.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 30 2013, 21:03) Я и ionin - два Виталика. ![]() Номера вам надо придумать, чтоб не путать. ![]() Виталик(патрик), подкачаться тебе надо бы, а то что это такое - роличек какой то десятикилограммовый осилить не можешь. Срамота. Ты ж ЧБ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Что бы его загрузить,нужно проявить воинскую смекалку и сообразительность
![]() Я перепрошол прибор и завтра постараюсь выехать в поля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Что произошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано SonEric: Dec 30 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Виталик - Практик, посмотрим что скажет на это Серега.
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 30 2013, 20:55) Я, так понимаю, что копаю только я и ionin, остальные только называются черметчиками и целыми днями торчат в тырнете и обсуждают цыган и их бизнес. ![]() Может не надо так издеваться над нами))) Глянул на карту погодную а там Европейская часть до Волги теплынь то какая.А дальше к Уралу зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 30 2013, 22:50) Может не надо так издеваться над нами))) Глянул на карту погодную а там Европейская часть до Волги теплынь то какая.А дальше к Уралу зима. У нас остатки снега сходят. Сейчас в магаз ходили - тает все, лужи везде стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2013, 22:48) Что произошло? Какая то сумка на тротуаре лежит. К окнам сказали не подходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 30 2013, 23:06) Какая то сумка на тротуаре лежит. К окнам сказали не подходить. Волгоград? -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Underground @ Dec 30 2013, 23:27) Волгоград? Нет. Всё, все уехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги. Всех с Наступающим Новым годом! Удачи в нашем не легком деле. Уезжаю встречать в глухомань, без связи и электричества
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
С наступающим, Саня! Удачи и кладуху под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Уважаемые Чугунные береты, с наступающим вас, новым 2014годом, желаю в наступающем году быть довольными и здоровыми, а самое главное покой в души ваши. Искренне ваш ionin.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Присоеденюсь к поздравителям, всех с наступающим !!!
Я никуда не поеду ![]() У меня ответственное задание: прибраться, поспать с ребенком, вечером вымыться и быть готовыми к празденству ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 30 2013, 20:55) Я, так понимаю, что копаю только я и ionin, остальные только называются черметчиками и целыми днями торчат в тырнете и обсуждают цыган и их бизнес. ![]() Сегодня набрал 240 кг. и выкопал какой-то ролик, видимо с карьерного экскаватора, с дыркой, куда вставил лом, перевернул этот ролик в яме и понял, что это всё, что я могу с ним сделать. Завтра возьму второго человека, чтобы его загрузить. Диаметр сантиметров 40, высота сантиметров 50, посередине насквозь отверстие 5 см. Внутри всё-таки он полый, сверху "нарезка" как для намотки троса. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:58 | |
![]() |