![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот это пожалуй ключевой момент.На самом деле свежее перо водоплаваюших по крайней мере,стоит по моим данным от 400-450 руб кг.А цыган интересует интересует именно б/у.
![]() Кто как думает,почему? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас в юго восточной части Ростовской обл.,перо и пух тоже скупают только цегани.Берут все лижбы сухое и не грязное.А лет 12 назад скупал перо и мой зять.Само интересное ,что это делал с нашими лехими ребятами из села.Сеструха тогда еще мне рассказывала ,что боится как бы в такой компании никуда не влез.Он говарил ей ,что это очень выгодно.Но закупкой он занимался не долго.По какой причине бросил толком не кому не сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2013, 02:57) Вот это пожалуй ключевой момент.На самом деле свежее перо водоплаваюших по крайней мере,стоит по моим данным от 400-450 руб кг.А цыган интересует интересует именно б/у. ![]() Кто как думает,почему? ![]() ![]() Наверно б/у берут потому, что дешевле, а сырьё, вероятно, используется в производстве тех же подушек, возможно, вперемешку с новым пером. Больше ничего не придумал..а какой правильный ответ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 29 2013, 23:57) Вот это пожалуй ключевой момент.На самом деле свежее перо водоплаваюших по крайней мере,стоит по моим данным от 400-450 руб кг.А цыган интересует интересует именно б/у. ![]() Кто как думает,почему? ![]() ![]() ну если новое стоит 400-450 , а б/у дешевли при условии что новое они не берут(хотя видел вроде объявление что и свежее берут), то может они как то из б/у похожее на новое делают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас последнее время русские по дворам ходят пух ,перо , шкуры , аккумы и тд . а цыгане очень часто приезжают в основном бензопилы предлагают , болгарки, дрели и все это очень низкого качества , телефоны которые в магазине 10000т стоят отдают за 1500 т , ну и тряпки всякие .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 30 2013, 07:33) телефоны которые в магазине 10000т стоят отдают за 1500. Эти телефоны, которые за 1500 руб. только внешне напоминают те, что в магазинах за 10 т.р. Начинка в них полное г. и сколько проработает такой телефон - большой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 29 2013, 23:10) У нас цыган нет, а металл есть. Так что не показатель. ![]() Ошибаетесь, Дмитрий, это в твоих промысловых краях нет, а вокруг города кишит. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 30 2013, 09:34) Ошибаетесь, Дмитрий, это в твоих промысловых краях нет, а вокруг города кишит. Эт я в курсе. Даже знакомые среди них имеются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Dec 30 2013, 11:03) Эти телефоны, которые за 1500 руб. только внешне напоминают те, что в магазинах за 10 т.р. Начинка в них полное г. и сколько проработает такой телефон - большой вопрос. Если больше месяца проработает то повезло ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Телефоны и бензопилы то же частенько продают,но есть один момент:ни когда не видел что бы цыгане проехав несколько сотен км,а то и тысячу с хвостом продавая пилы(они занимают больше места в машине в отличии от телефонов) не покупали перо.Так сказать что бы в оба конца ехать с прибылью.
Интересно было бы ОлВера послушать,но он куда то пропал и с 12 декабря на форум не заходил.Дай Бог,что бы у него всё было хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
У цыган налажена хорошо "социальная сеть" по всей Россее матушке!
И они прогрессируют- нанимая бомжей, лиц вообще непонятного происхождения, славянской внешности. Дают им задание обьём дневной - и вперёд. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 30 2013, 12:29) У цыган налажена хорошо "социальная сеть" по всей Россее матушке! В году примерно 2005 сдал я значит металл- возвращаюсь домой на грузовике,остановился возле магазина купить плюшек с пряниеами домой тут подъявился какой то алкаш и предлагает мне комплект из дрели болгарки и лобзика за тыщу ,ну я И они прогрессируют- нанимая бомжей, лиц вообще непонятного происхождения, славянской внешности. Дают им задание обьём дневной - и вперёд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а вот у нас что то я и не видел что б цигане инструмент продавали, хотя и слышал много раз об их торговле в других регионах. но заместо цыган ездиют выходцы из пятигорска , мин вод и т.д. легенда 1 и та же - инструментом выдали зарплату , вот дамой едем , на бензин , на покушать нету. причем все разные , одних и тех же ниразу не встречал. тогда мечтал о бензопиле - а тут они подкатили , купи мол. уж и не помню за сколько я ее купил , но точно помню что цену сбил на 2/3. думал гавно какое - ан нет. вполне нормальная. написано штиль. выручила уже не раз , цепь до сих пор родная. потом приезжали - бензокасилку предлагали, тоже штиль самый мощный. сначала 5 просили , еле- еле скинули до трех , уже пошел за деньгами , но в последний момент передумал покупать. хотел взять только лишь для выкашивания травы в месте поиска(в хоз то она и не нужна , квартирный я) , но подумал неэффективно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Прибежал из больницы,всю хрень вытащили.Начал чуять запахи и дышать носом.Правда выдыхаю как из шланга
![]() ![]() Сейчас заряжу деус и попробую перепрошиться на другую прошивку,а завтра пробегусь с прибором для понимания новой прошивки.Что бы было чем зимой заняться ![]() А цыгане молодцы.Работают слаженно между регионами.Есть чему поучиться,не смотря на то,что народ безграмотный а могут находить кошку в тёмной комнате,когда она там есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У нас (12 rus) тоже периодически появляются то с телефонами, то с инструментами. Обычно машины с регионов 73 (Ульяновск) и 63 (Самара). Летом жили даже прямо на трассе, в месте где кафешки-заправки стоят. Достаточно долго жили, около недели наверное. Все свои телефоны впаривали. Насчет пера ничего не скажу, ибо не в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 30 2013, 13:24) а вот у нас что то я и не видел что б цигане инструмент продавали, хотя и слышал много раз об их торговле в других регионах. но заместо цыган ездиют выходцы из пятигорска , мин вод и т.д. легенда 1 и та же - инструментом выдали зарплату , вот дамой едем , на бензин , на покушать нету. причем все разные , одних и тех же ниразу не встречал. тогда мечтал о бензопиле - а тут они подкатили , купи мол. уж и не помню за сколько я ее купил , но точно помню что цену сбил на 2/3. думал гавно какое - ан нет. вполне нормальная. написано штиль. выручила уже не раз , цепь до сих пор родная. потом приезжали - бензокасилку предлагали, тоже штиль самый мощный. сначала 5 просили , еле- еле скинули до трех , уже пошел за деньгами , но в последний момент передумал покупать. хотел взять только лишь для выкашивания травы в месте поиска(в хоз то она и не нужна , квартирный я) , но подумал неэффективно будет. Значит повезло тебе Василий попал ты под цыганскую рекламную акцию,второй раз точно бы вляпался с тримером, у нас в деревне баба тоже купила мужу в подарок на второй день сломалась. оказались внутри какие то детали из пластмассы вместо металла. я сам не видел но мужика того хорошо знаю он сам рассказывал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2013, 13:40) Прибежал из больницы,всю хрень вытащили.Начал чуять запахи и дышать носом.Правда выдыхаю как из шланга ![]() ![]() Сейчас заряжу деус и попробую перепрошиться на другую прошивку,а завтра пробегусь с прибором для понимания новой прошивки.Что бы было чем зимой заняться ![]() А цыгане молодцы.Работают слаженно между регионами.Есть чему поучиться,не смотря на то,что народ безграмотный а могут находить кошку в тёмной комнате,когда она там есть ![]() Анатолич ты бы подождал по такой погоде с МД бегать то ,я тоже с такой болячкой маялся по молодости года 23 мне было, но помню до сих пор если чуть подзамерз где так сразу одну ноздрю закладывает и как будто камень внутрь пазухи засунули - это уже после лечения,всю зиму и весну так было летом прошло только -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 30 2013, 14:10) Анатолич ты бы подождал по такой погоде с МД бегать то ,я тоже с такой болячкой маялся по молодости года 23 мне было, но помню до сих пор если чуть подзамерз где так сразу одну ноздрю закладывает и как будто камень внутрь пазухи засунули - это уже после лечения,всю зиму и весну так было летом прошло только Серёг,я хотел по старине прокатиться.Согласен,Чермет на данный момент не для меня.Если перешьюсь,то хочется прибором помахать для понимания сути прошивки.Что бы в морозы теорию в ветке деуса совмещать хоть с короткой ,но практикой.Правда очкую шиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Привет всем.Про пух и перья хочу сказать.У нас объявлений о скупке не видел,мож внимания не обращал внимания.Зато некоторое время назад появились объявленья о чистке перьевых подушек.
Один знакомый приобрёл этот агрегат чистящий.Мне 4 подушки чистил.Часть пуха там заменяется,может и весь-я не запомнил.Он показывал как работает ит. д. Очереди к нему не заметил. Такая вот инфа-мож поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас то же такая услуга есть.Пользовался ей.Подушки получились как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:58 | |
![]() |