![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 28 2013, 01:27) Серёга,ты там не ленись,бездельник.Две сотни это не много,должен набрать. Дело в том что перед тем как выпал снег у нас стояли морозы до -20 Потом вроде мороз сошел на нет, подтаяло но земля отошла местами,в полях снега полно особенно в посадках ,а где посадки сходятся вообще переносы я даже сегодня останавливался перед такими сугробами делал разведку пешком потом переезжал с разгону.Я сезон по копу металла в принципе закончил еще 6 декабря и металл сдал , потом потеплело - думаю если еще тонну к НГ это вообще в идеале Очень хочу копать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У еас проехать можно,снег не много подтаял,но земля почти везде прихвачена.При такой погоде с йуха мяса не надерёшь
![]() Вон в подмосковье зло уже пытаются мыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 28 2013, 19:59) У еас проехать можно,снег не много подтаял,но земля почти везде прихвачена.При такой погоде с йуха мяса не надерёшь Это точно!![]() Вон в подмосковье зло уже пытаются мыть ![]() ![]() Кстати у меня спинные колики вроде попритихли,а появились я так прикинул после того как я вот эту хрень от бульдозера из ямы тащил и грузил в одну харю в 4ку, хорошо треснутая была и кусок отломился,а ты говорил 90кг в ней ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Они разные бывают. Двух видов. на обычной лопате и на мех лопате ставились сзади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 27 2013, 23:43) с ночевкой копаете ? Копаем по графику 2 через 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 28 2013, 19:59) У еас проехать можно,снег не много подтаял,но земля почти везде прихвачена.При такой погоде с йуха мяса не надерёшь Скорее всего так и будет ![]() Вон в подмосковье зло уже пытаются мыть ![]() ![]() ![]() Сегодня проезжал мимо терновника смотрю ягоды висят как виноград остановился попробовал- терпкость пропала после мороза ,нужно будет нарвать(в идеале до НГ) сделать лекарства ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Dec 28 2013, 22:09) Копаем по графику 2 через 2 Я летом пару тройку раз тоже с ночевкой оставался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Dec 28 2013, 22:09) Копаем по графику 2 через 2 ![]() Ну тык надо ружье и будут котлетки ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Dec 28 2013, 22:19) Ну тык надо ружье и будут котлетки А у нас под видом африканской чумы принудительно скупили свиней по дешевке -произвели продразверстку, теперь еще кроме коров и свиней извели по личным подворьям , если захочешь котлеток настоящих вся надежда на дикого поросенка шансы которого встретить где нибудь все равно что золотую монету найти или клад![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 28 2013, 21:19) У нас кабаны прячутся не,у нас кабаны гордые ![]() Сообщение отредактировано Марта: Dec 28 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 28 2013, 21:46) если захочешь котлеток настоящих вся надежда на дикого поросенка шансы которого встретить где нибудь все равно что золотую монету найти или клад Эх,если бы и у нас были такие равные шансы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Забыл поздороваться
![]() У нас снег растаял полностью, температура плюсовая вторую неделю. Живу на границе с Карелией. Правда ездить некогда, работаю. Завтра поеду за елкой, возьму МД ![]() Первый раз такое на моей памяти, чтоб за елкой без снега ![]() Талон на елку до 3 метров- 6 рублей. Вроде не дорого ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
всем привет. сегодня выехал покопать и не поленился написать отчетец... да вот беда , фотик забыл , так что все фоты с телефона.
поехал в часа 2 дня. куда ехать толком- еще и не придумал , так как везде грязь , стал вспоминать места с насыпной дорогой. хотелось куда нить в лесопосадку, и недалеко от дома. вспомнил такую в 6км. когда приехал то она оказалась не очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
и вот значит приехал я сюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. чет меня на поэзию потянуло - я прям писатель, блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 28 2013, 21:18) Я летом пару тройку раз тоже с ночевкой оставался ![]() ![]() ![]() я вот с ночевкой ни разу не был , и по снегу не разу до сегоднешнего дня ![]() ![]() QUOTE(Sанчес @ Dec 28 2013, 22:10) Забыл поздороваться ![]() У нас снег растаял полностью, температура плюсовая вторую неделю. Живу на границе с Карелией. Правда ездить некогда, работаю. Завтра поеду за елкой, возьму МД ![]() Первый раз такое на моей памяти, чтоб за елкой без снега Талон на елку до 3 метров- 6 рублей. Вроде не дорого у нас елки уже готовые до 2.5м не зависимо от длины 250р. все падает , блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 28 2013, 23:25) и вот значит приехал я сюда...... раздался мощный сигнал. я уже весь в предвкушении , честно сказать надеялся на никак не меньше чем щеку от дробилки Василий молодца ![]() 2 рельсы 43и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 28 2013, 22:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Молодец Василий, хороший отчёт, ёмкий! Рельсы то выкопай, мало ли кто наткнётся...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симс @ Dec 26 2013, 19:30) Мотоциклист, спасибо на добром слове! Так я все моторы перебираю дома на кухне. Стараюсь делать это зимой, чтобы к лету вся техника была в ажуре. Да у меня Опа полная - кухня 5 метров и девчонки мелкие ещё - одной 2,второй 4 годика - лезут везде. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 28 2013, 22:25) и вот значит приехал я сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. чет меня на поэзию потянуло - я прям писатель, блин ![]() ![]() Хороший зимний результат.Жаль пока еще не могу плюсануть.Тоже хотел сьездить покопать,а проехать нет возможности.Снег растаел и шел дождь ,везде непролазноя грязь.Теперь наверное на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Dec 28 2013, 22:09) Копаем по графику 2 через 2 ![]() А может запастись мясом, пока кабаны ... ![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |