![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
После дождей езжу в те деревни какие возле трассы недалеко или дорога к ним травянистая . Находил крышку верхнюю радиатора от сталинца так и было написано СТАЛИНЕЦ , тяжелая кг за тридцать
Ютуб Сообщение отредактировано Вик...тор: Dec 25 2013, 16:04 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Это летом, когда жара и дороги быстро высыхают. А осенью? В этом году с первых чисел сентября дороги превратились в месиво, до самых морозов. Земля так наводопела, что съежая на полевую дорогу, твёрдую и ровную летом, приходится включать полный привод и ехать на 1-2ой передачах, а иначе ни как. Да и летом, как подъехать к ферме, заброшеной 30 лет назад, там чёрт ногу сломит, с высокой то посадкой страшно ехать. Таскать каждую железку за 100-200 метров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кроме всего прочего, имею каблучок ИЖ2717 для различных своих грузоперевозок. Когда-то был свой небольшой бизнес, теперь им дочка заправляет. А у меня с той поры и остался этот каблук. Мотор - Ваз 2106, КПП омская 5-ти ступенчатая. Пользуюсь им уже пятый год, нареканий в его адрус не так и много, видать, повезло мне с машиной, ломается редко и по-мелочам. Вожу на нём в том числе, и металл, который добывю, где удасться. К этой машине у меня основная претензия из-за очень низкой проходимости. С асфальта на ней лучше не съезжать - садится сразу. А в сырую погоду - так и говорить не приходится, можно сесть так, что мама не горюй, по самые гогошары...
За данной темой слежу давно, только участия в ней до поры не принимал. А тема интересная, как и люди, учавствующие в ней. Сам копом металлолом не добывал, собирал где придётся. Но у нас его уже почти нет, всё выгребли узбекские и таджикские чурбаны, которых тут в Подмосковье просто тьма. После них, вообще ничего не остаётся, куда ни сунься - кругом они. На металлобазе только они на своих раздолбанных Газелях и сдают металл, русских там уже почти нет. Погляжу, может в следующем сезоне тоже попробую копом металлолом добывать, это неплохой довесок к основному заработку. А вот и фото моего каблучка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Еще завтра наверно съездию, а послезавтра по интернету сплошные дожди, откопался наверно, и я. Сегодняшний результат 148кг, стали брать по 7рублей, без процентов, повезло сегодня с бронзой, нашел 5 поливалок фригатовских около 7кг. Всем соискателям железного счастья привет!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
По поводу машин считаю,что автомобиль нужно выбирать исходя из условий поиска и географического положения.Страна то большая и грунты,дороги,количество осадков у всех разные.Тут как говорится каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.У меня Опель-Аскона-86г.в.Резина на 14.Передок ведущий.пПо400-500кг. гружу -прет во всю.Но надо еще думать головой ,куда лезть-а куда не надо.Брал за 10000т.руб.Зиму отьезжу-поменяю.У нас такого добра хватает.Эта по счету 18-ая.Беру спецально под металл,чтоб не жалко было убивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 25 2013, 23:24) Всем добрый вечер! По поводу машин считаю,что автомобиль нужно выбирать исходя из условий поиска и географического положения.Страна то большая и грунты,дороги,количество осадков у всех разные.Тут как говорится каждому своё. Полностью согласен. Я просто кратко про полный привод сказал. Ну и опять же понятие полного привода у всех разное ![]() Ну и несколько фоток куда я примерно езжу за металом и не только, зато я могу за день два пару,тройку тонн даже и не копая металла загрузить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Даа, где буханка сидит, на колёсной технике делать вообще нефуй. А где фото железа, которое не надо копать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 26 2013, 01:01) Даа, где буханка сидит, на колёсной технике делать вообще нефуй. А где фото железа, которое не надо копать? ![]() Да почему нефуй,ездим ![]() Никогда не думал что на форумах буду металлолом обсуждать ![]() ![]() И еще. Гусеницы от тт4 не сдавал на металл,а увез в тракторную разборку,дали за них и еще кой за какие запчасти 18 000. Плюс железа ,где то около тонны еще в этот рейс притащил. Кабины тоже покупают. ![]() ![]() ![]() Вот еще в теме золотарей московских выкладывал: старая драга режь не хочу,правда далековато возить,там на будущее пускай лежит ![]() Следующий сезон пофотаю и железо раз уж взялся тут общение вести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Dec 24 2013, 19:54) И насколько убит Ваш немец? А то сам подумываю что взять на будущий сезон, но пока выбираю между Ваз 2104 и ИЖ "пирожок" то же под металл, не знаю что лучше. Как Ваш немец по запчастям и надёжности, экономичности? С уважением. Доброго всем... Вот тему поднял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да почему нефуй,ездим
![]() Никогда не думал что на форумах буду металлолом обсуждать ![]() И еще. Гусеницы от тт4 не сдавал на металл,а увез в тракторную разборку,дали за них и еще кой за какие запчасти 18 000. Плюс железа ,где то около тонны еще в этот рейс притащил. Кабины тоже покупают. Вот еще в теме золотарей московских выкладывал: старая драга режь не хочу,правда далековато возить,там на будущее пускай лежит Следующий сезон пофотаю и железо раз уж взялся тут общение вести ![]() [/quote] У вас железо то какое прям новое,не ржавое).Наверное и в земле такое же?А как сохранность монет потеряшек в вашем краю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а фота богажного отделения можете показать - заинтересовало. Я про комментарий Симс про каблучка Сообщение отредактировано almixni: Dec 25 2013, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(almixni @ Dec 25 2013, 22:36) а фота богажного отделения можете показать - заинтересовало. Я про комментарий Симс про каблучка Если в друг надумаете брать иж Оду каблучек,то сперва нужно узнать если по близасти авто магазин с запчастями на Оду.Так как на него очень проблемно найти запчасти.Чтото подходит с других авто ,а чтото именно Одовское.Мне приходилось ездить за 300 км ,чтоб купить бачек сцепления. Можно конечно и под заказ,но цена увеличивается ,да и нужно время.Заказывал себе на Оду прицепное,привезли через 4 дня и по цене 1500р.,хотя на Калину в этом авто магазине прицепное стоило 850р.Очень не удобный автомобиль в качестве запчастей.Может конечно в вашем регионе все подругому. Сообщение отредактировано Александр.К: Dec 26 2013, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 26 2013, 03:25) У вас железо то какое прям новое,не ржавое).Наверное и в земле такое же?А как сохранность монет потеряшек в вашем краю? Разные грунты у нас есть,от камня,песка и глины до чернозема. Разный сохран,но в основном да хорошиий сохран. Вот фото сразу после копа из земли не мытое даже все для примера ![]() ![]() вот железо в земле ![]() ![]() Здесь с 1943 года железо и алюминий в лесу лежит,тож примерно видно состояние ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Nazarov, подскажи пожалуйста по газ66. Вобщем интересует надежность (часто ли ломается, да и цены на запчасти приемлемые ли) и расход бензинки ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас под рукой есть только фото будки каблука с загруженным туда мотоциклом. Так что, выставлю, что есть. Всё-равно это даёт общее впечатление об объёме будки.
Вот так я и катаюсь на коп, на рыбалку, на охоту и за грибами: сначала на каблуке до конца асфальта, а по бездорожью на Симсоне Эндуро. Насчёт запчастей к ИЖ Оде Александр. К в некоторой степени прав. Но у меня с этим особых проблем нет, т. к. имеются специализированные магазины рядом в Серпухове и Подольске. Да и ломается он у меня не часто, несмотря на то, что пробег у него уже почти 150 000 км. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Dec 26 2013, 10:47) Приветствую. Nazarov, подскажи пожалуйста по газ66. Вобщем интересует надежность (часто ли ломается, да и цены на запчасти приемлемые ли) и расход бензинки ![]() С уважением. Тут ещё в дополнение встаёт вопрос топлива.Восьмидесятый бензин сейчас большая редкость,по крайней мере у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 26 2013, 09:23) Разные грунты у нас есть,от камня,песка и глины до чернозема. Разный сохран,но в основном да хорошиий сохран. Вот фото сразу после копа из земли не мытое даже все для примера Спасибо за оперативность,очень неплохие по сохранности пряжки.Я думал что только у нас на Урале самый лучший сохран,ан нет в Сибири получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Что за Симсон такой? Смахивает издаля на Минск)))
Модель можно поподробнее? Вчера был удивлен ценами на железо.На стройрынке надо было купить кусок "жестянки" 1.5мм 450х880мм - обошелся мне этот кусочек в 400р ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:57 | |
![]() |