![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
всем привет . отмечусь для порядку,чтоб не выгнали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого где еще не бирут такой лом ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 22 2013, 23:10) всем привет . отмечусь для порядку,чтоб не выгнали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого где еще не бирут такой лом ? Я как раз ищу подобные шарики ,хотел себе маленькую дробилку сделать.Они ка я понимаю по крепче стали в подшипниках.У нас к стати цена максимум 5 рублей стала,сегодня узнавал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 22 2013, 23:44) Я как раз ищу подобные шарики ,хотел себе маленькую дробилку сделать.Они ка я понимаю по крепче стали в подшипниках.У нас к стати цена максимум 5 рублей стала,сегодня узнавал ![]() нет , таже самая сталь - шх15 QUOTE(ionin @ Dec 21 2013, 17:52) Результат сегодняшнего копа 147кг. Понастальгируйте ![]() озимке пи.. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 22 2013, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я как то посмотрел у себя ценники на цветнину-там пивные аллюминевые банки по 15руб.кг.--------
Почему так дешево? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 23 2013, 00:47) нет , таже самая сталь - шх15 А почему не принимают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 22 2013, 23:50) А почему не принимают? заморочка рэмза такая. QUOTE(varero @ Dec 22 2013, 23:50) Я как то посмотрел у себя ценники на цветнину-там пивные аллюминевые банки по 15руб.кг.-------- Почему так дешево? ![]() у нас по 30 на оптовой берут. на обычной скупке рублей 20. раз дешего- значит несут хорошо, попробуй поменять скупку. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 22 2013, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 22 2013, 20:24) "Чугунные береты" не поддавайтесь на провокации - золотая лихорадка - это не про нас. ![]() Давайте лучше поговорим про консервные банки(железные). У нас их никто не собирает, на любой свалке валяются. Лет 5 назад я как-то попробовал несколько дней подряд собирать только их. Складывал в мешки. До 200 кг. в день собирал и то с мусором, который попадался внутри. Ну очень муторное занятие, да и сдавать их как-то неудобно. Может есть какие-то варианты по смятию - прессовки их. Насчёт заводских прессов знаю. Дорого. Может есть варианты попроще? На то мы и чугунные,хотя если говорить конкретнее,то мы не чугунные,а чёрные береты,а ещё точнее железные ![]() ![]() ![]() Так как зимой железных дел мастерам делать не чего,то позволю себе вынести на обсуждение тему,которая может быть кому то из нас и пригодится. И так встречайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 23 2013, 00:47) нет , таже самая сталь - шх15 озимке пи.. А они изначально какой формы были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 23 2013, 00:50) Я как то посмотрел у себя ценники на цветнину-там пивные аллюминевые банки по 15руб.кг.-------- Почему так дешево? ![]() Они сильно выгорают при переплавке.Вес краски на них и то что в них бросают при сдаче(грязь и камни) делают их цену низкой. Валер,если их у тебя много,то подскажу куда в Рязани или в Москве или в Самаре их продать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Так как зимой железных дел мастерам делать не чего,то позволю себе вынести на обсуждение тему,которая может быть кому то из нас и пригодится. И так встречайте ![]() ![]() [/quote] Меня друг уже не один год сватает намывать мотыля.У него свой рыболовный магазин.А я не соглашаюсь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
такой и были формы - как пуля.
![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 23 2013, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 23 2013, 01:02) Они сильно выгорают при переплавке.Вес краски на них и то что в них бросают при сдаче(грязь и камни) делают их цену низкой. Валер,если их у тебя много,то подскажу куда в Рязани или в Москве или в Самаре их продать ![]() ![]() Нету ![]() Короче не выгодно и безтолково получится ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 22 2013, 23:55) На то мы и чугунные,хотя если говорить конкретнее,то мы не чугунные,а чёрные береты,а ещё точнее железные ![]() ![]() ![]() Так как зимой железных дел мастерам делать не чего,то позволю себе вынести на обсуждение тему,которая может быть кому то из нас и пригодится. И так встречайте ![]() ![]() я сам вообще рыбак(и подледный лов больше в почете перед открытой водой), и то мотыля покупаю. удивляюсь почему так дешего стоит - у нас за ложку столовую просят 30р. когда был малой - мыл сам. за день(часа 4) , полстакана кое как намывал. это по сегодняшним меркам около 200- 300р. может просто места у нас немотыльные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Нафуй мотыля, чердачить зимой нужно.
Сегодня должны были мд из деревни привезти. Не привезли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
[quote=varero,Dec 23 2013, 01:03]
Так как зимой железных дел мастерам делать не чего,то позволю себе вынести на обсуждение тему,которая может быть кому то из нас и пригодится. И так встречайте ![]() ![]() [/quote] Меня друг уже не один год сватает намывать мотыля.У него свой рыболовный магазин.А я не соглашаюсь ![]() [/quote] Вот и поделись с коллективом чем он моет и какой улов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 23 2013, 01:09) Нафуй мотыля, чердачить зимой нужно. Сегодня должны были мд из деревни привезти. Не привезли. ![]() Зимой снега много зимой и чердачить не очень то получается.А мотыль денежку приносит.Это факт.Правда труд не лёгкий.На днях писал,что пробовал мыть для себя так сказать.Так на озере мыли его мужики для продажи.С 9-00 примерно до 13-00 они намывали ведро в троём.А это не плохие деньги,тем более все сейчас хотят купить и ни кто не хочет мыть его сам.Хотя и бурчат,что дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
кстате у нас уж какой день + стоит , а снег никак таить не хочет. ночью 0 --1 , днем седня +4 было. так и весь лед на речке стаит. но прошлонедельных морозов пока хватает. даже на Дону с его могучим течением вчера рыбаков видел- лед пока стоит. нг скорее всего как обычно без снега будет.
Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 23 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 23 2013, 00:19) Зимой снега много зимой и чердачить не очень то получается.А мотыль денежку приносит.Это факт.Правда труд не лёгкий.На днях писал,что пробовал мыть для себя так сказать.Так на озере мыли его мужики для продажи.С 9-00 примерно до 13-00 они намывали ведро в троём.А это не плохие деньги,тем более все сейчас хотят купить и ни кто не хочет мыть его сам.Хотя и бурчат,что дорого ![]() 10литровое ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=DMITR,Dec 23 2013, 01:10]
Меня друг уже не один год сватает намывать мотыля.У него свой рыболовный магазин.А я не соглашаюсь ![]() [/quote] Вот и поделись с коллективом чем он моет и какой улов ![]() [/quote] Чуть ошибся ездием к профи раз в неделю в обл. центр- берем у него мотыль пачек по сто. Но эти профи секреты не выдают -там все покрыто не особыми разглашениями. Они на джипах летают по прудам намывают чуть ли не на всю обл. -дальнейшим перекупщикам.Конкурентов не любят.Деньги вертятся не плохие -так как за выезд иногда (подслушал нечаянно ![]() При намывке они даже тряпками загараживаются -что бы ни кто не подглядел ньюансы добычи. ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 23 2013, 00:49 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Надо же его куда то сдавать. У рыболовных магазинов давно уже свои поставщики есть. А чтоб получить прибыль постоянную, нужны объёмы. У нас рыбаков столько нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:21 | |
![]() |