![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 20 2013, 01:22) Блин,я скоро как этот председатель буду.Налогов набежало мама не горюй ![]() ![]() Пугачёву у Галкина отбей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Не хорошо мать троих детей уволить из семьи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 20 2013, 02:32) Не хорошо мать троих детей уволить из семьи Она теперь наверняка бы давала деньги под хорошие проценты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 20 2013, 07:18 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Попадались кому траки с нержавейки ? сам не видел но утверждают что существуют .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 20 2013, 02:21) Пугачёву у Галкина отбей. Надо бабку искать чтоб без детей была и не модельной внешности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 08:44) Надо бабку искать чтоб без детей была и не модельной внешности ![]() ![]() ![]() в каждой деревне своя санта барбара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2013, 08:32) Попадались кому траки с нержавейки ? сам не видел но утверждают что существуют . Ты имеешь в виду белого цвета или те которые не вообще не магнитятся??Белых ни разу не видел да и сомневаюсь что есть такие ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 10:57) Ты имеешь в виду белого цвета или те которые не вообще не магнитятся??Белых ни разу не видел да и сомневаюсь что есть такие ![]() То же не видел ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2013, 08:32) Попадались кому траки с нержавейки ? сам не видел но утверждают что существуют . Про такие еще не слышал ни разу.вот пальцы от косы бронзовые находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 10:27) Про такие еще не слышал ни разу.вот пальцы от косы бронзовые находил. C меня ![]() ![]() Кстати вопрос по навигатору у меня 9дюймовый ДИГМА вот что то не нравится как ОЗИ работает в нем-постоянно тупит и глючит может какой косяк там при .Может НАВИТЕЛ нужно удалить и оставить только ОЗИ ?? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 11:28) C меня ![]() ![]() Кстати вопрос по навигатору у меня 9дюймовый ДИГМА вот что то не нравится как ОЗИ работает в нем-постоянно тупит и глючит может какой косяк там при .Может НАВИТЕЛ нужно удалить и оставить только ОЗИ ?? Не думаю что Навител будет мешать Озику на карте памяти.спасибо за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 20:13) На лето вот такая приспособа траву мять по старине походить ![]() Про отвал да думал. ![]() Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие ![]() Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уаза ![]() ![]() QUOTE(livsi @ Dec 19 2013, 22:27) Назаров, старые фотки это гуд. Зима долгая, выкладывайте потихоньку. Обожаю северную природу. ![]() Поддерживаю. QUOTE(DMITR @ Dec 17 2013, 21:17) Так не бывает,ни там или ни так исщите.Люди жили везде,даже на северах.Извиняюсь,забыл или не знал в каком регионе ведёте поиск? В моих северах, городов по пальцам сосчитать можно. Люди, конечно, жили, но их было до советов в 1000 раз меньше, населенные пункты по пальцам рук пересчитать можно. Все старые в черте современных городов. Деревень нет, стойбища оленеводов всяких, избушки охотников, рыбаков - есть, но что там искать-то? ржавый нож, топорище и монетка... Есть у нас брошенные военные городки, военные части, но это не старина - это чермет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Dec 20 2013, 10:09) То же не видел При выгрузке магнитом из кузова иногда остаются старинные траки по ходу вообще не магнитятся раньше даже мысль была попилить как нибудь и сдать как нерж.Один мужик рассказывал привез когда то кузова от старых легковушек на камазе .Разгрузили его залез говорит остатки зачистить смотрю на кузове 50 коп монеты лежат вроде несколько штук-собирать их вообще в лом да и не до них было- сзади очередь стоит, потом говорит только по прошествии времени случайно поднял в кузове одну втоптанную николаевскую 5 рублевку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 11:41) Не думаю что Навител будет мешать Озику на карте памяти.спасибо за И еще вопрос -где почитать инструкцию по загрузке карт на ОЗИ или проще отдать его кому нибудь более продвинутому в этих вопросах и не парится?? Но тут заковыка все *спецы* по навителу, в ози один разобрался вроде загрузил несколько кусков карт, те что были .но он сейчас в армии служит.А то вроде навигатор есть. но мало толку от него![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 12:00) И еще вопрос -где почитать инструкцию по загрузке карт на ОЗИ или проще отдать его кому нибудь более продвинутому в этих вопросах и не парится?? Но тут заковыка все *спецы* по навителу, в ози один разобрался вроде загрузил несколько кусков карт, те что были .но он сейчас в армии служит.А то вроде навигатор есть. но мало толку от него Там не сильно сложно. Нужно только карты, которые предназначены для просмотра на компе - конвертнуть в формат, который понимает портативный OZI. Утилитка обычно идет в комплекте. Не могу пока подсказать точнее, все дома лежит. Ну а потом файлики загрузить на навик, а ОЗИк сам их подгрузит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 12:00) И еще вопрос -где почитать инструкцию по загрузке карт на ОЗИ или проще отдать его кому нибудь более продвинутому в этих вопросах и не парится?? Но тут заковыка все *спецы* по навителу, в ози один разобрался вроде загрузил несколько кусков карт, те что были .но он сейчас в армии служит.А то вроде навигатор есть. но мало толку от него Надо самому сначала попробовать сделать) если не получится то обратитесь к Sergezor. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=7 Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Dec 20 2013, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 12:27) Надо самому сначала попробовать сделать) если не получится то обратитесь к Sergezor. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=7 Спасибо ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 12:39) Спасибо ![]() ![]() Можно. Обращайтесь - чем смогу - помогу. Но только с завтрашнего дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Dec 20 2013, 13:16) Можно. Хорошо Обращайтесь - чем смогу - помогу. Но только с завтрашнего дня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 08:57) Ты имеешь в виду белого цвета или те которые не вообще не магнитятся??Белых ни разу не видел да и сомневаюсь что есть такие ![]() В лихие 90-е, в Москве попался люк из немагнитной нержи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |