![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 19 2013, 20:32) Это тонны в день вылезают, лучше чуть по чуть но каждый день, все равно всех денег не заработаеш ![]() Может оно и так,но как ни странно болеть спина начинает в то время,когда не копаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ЗиЛ - шикарен!
тоже хочу такой прикупить в перспективе, как пасеку укрупню в поля вывозить, и с прицепом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 21:13) На лето вот такая приспособа траву мять по старине походить ![]() Про отвал да думал. ![]() Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие ![]() Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уаза ![]() Хороший захар,хорошие фото.В репу уже дал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Пояс тоже имею, из собачей шерсти. Не представляю, как в нем летом работать, зимой просто одевал, когда поясница ныла, дак если одется и пойти на улицу, потел сильно и чешется от него пипец. Ночью греет здорово.
Даж не могу вспомнить, где он у меня лежит. Года два не носил. Чой та аж копануть захотелось, романтика, мать её. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
DMITR спасибо приятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Тоже пояс одеваю в холода. У меня из верблюжьей шерсти, не колется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Dec 19 2013, 21:45) ЗиЛ - шикарен! тоже хочу такой прикупить в перспективе, как пасеку укрупню в поля вывозить, и с прицепом. я то же мечтал о выездной пасеке.был бы отец жив-организовали бы (он держал пчёл)а я не дружу с ними. хотя основы знаю.даже лечил сам когда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 22:04) DMITR спасибо приятно ![]() ![]() ![]() Блин,жаль второй раз плюсануть не получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 22:04) DMITR спасибо приятно ![]() ![]() ![]() Неужто за Уралом зилы закончились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Nazarov,в ваших краях чермета еще надолго хватит.поэтому и цена такая.да и вывезти его дорого обойдется,особенно из Норильска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 20 2013, 02:18) Неужто за Уралом зилы закончились? ![]() И Вам благодарствую за плюс ![]() Да и зил еще мне уаз в кузове привез,так что поездка оправдалась нормально. Ну и есть что сыновьям рассказать ![]() Кстати вот еще в тему обстановки по металлу по стране. С месяц назад газель с вологды гнал,тк пустым ехать не правильно,заезжал на свалки деревенские в вологодской и костромской областях,железа практически нет,у нас в сибири все таки хоть жестянку но на любой свалке найдешь. Так как прибор с собой конечно же был,заехал в костромской в брошенную деревушку,кг 150 там взял(извиняюсь перед костромскими ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 02:38) Nazarov,в ваших краях чермета еще надолго хватит.поэтому и цена такая.да и вывезти его дорого обойдется,особенно из Норильска. С норильска помню в 2004 две машины уаз таблетку,и волгу 24 полностью под завязку цветниной забитые на баржу поставил. Вот клондайк то где был,в те времена там даже цветнину не принимали еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 22:45) С норильска помню в 2004 две машины уаз таблетку,и волгу 24 полностью под завязку цветниной забитые на баржу поставил. Вот клондайк то где был,в те времена там даже цветнину не принимали еще. Вы бы придумали как подешевле железку вывести оттуда,вот вам и барыш не хилый будет.если что зовите,всей веткой форума к вам на заработки приедем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 02:58) Вы бы придумали как подешевле железку вывести оттуда,вот вам и барыш не хилый будет.если что зовите,всей веткой форума к вам на заработки приедем) Ребята вот блиин плюсов понаставили ![]() ![]() Ну в плане Норильска так оттуда запрещали вывоз,не знаю уж почему,я не легально вывозил. Последние года правда смотрю с севера идут баржы груженные железом. А так свалки как в дудинке я не где больше не видел,хотя очень много и часто путешествую по стране. Длиной км наверно точно,высотой горы по метра два и выше,шириной метров 50-100 и все это железо,эл двигатели размером с зил,в которые зайти можно ипрочее и прочее. Я вот даже не знаю сколько это тысяч тонн там лежало. Сейчас правда не знаю есть такое там или нет. давно не был. До москвы от нас проще и дешевле добраться.чем по собственному краю иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Назаров, старые фотки это гуд. Зима долгая, выкладывайте потихоньку. Обожаю северную природу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 18 2013, 22:47) Завидую белой завистью.У нас от же плюс на улице и очень хочется полазить с прибором.Жаль что нет такой возможности.Плюсом в репе уже отметился. промывал бы уже выличился бы скорее всего QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 21:13) На лето вот такая приспособа траву мять по старине походить ![]() Про отвал да думал. ![]() Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие ![]() Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уаза ![]() хорошая машина а когда еще и с грузчиками вообще красота ![]() QUOTE(практик @ Dec 19 2013, 21:17) Дим да меня спина особо то и не беспокоит ![]() есь кажись такая фигня как от двери сифонит.3 месяца откопал на другой машине,нормально ![]() QUOTE(Patrick07 @ Dec 19 2013, 21:31) Сергей, когда наступают холода, я одеваю специальный пояс на поясницу. Купить можно в аптеке, стоят недорого, у меня с овечьей шерсти, в последнее время видел, что появились с собачьей. А. началось несколько лет назад жарким летом, вспотел, ветром обдуло, через 2 дня не смог утром встать с постели, адские боли в пояснице. Мазали мазями, отлежался несколько дней, посоветовали попробовать этот пояс, так я его всё лето и проносил, когда работал. Теперь только зимой одеваю. ношу пояс и летом и в холодно по железякам....у меня их 2 ![]() ![]() ![]() QUOTE(DMITR @ Dec 19 2013, 21:43) Может оно и так,но как ни странно болеть спина начинает в то время,когда не копаешь ![]() перд монитором меньше надо сидеть ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Dec 19 2013, 23:55) промывал бы уже выличился бы скорее всего хорошая машина а когда еще и с грузчиками вообще красота ![]() есь кажись такая фигня как от двери сифонит.3 месяца откопал на другой машине,нормально ![]() ношу пояс и летом и в холодно по железякам....у меня их 2 ![]() ![]() ![]() перд монитором меньше надо сидеть ![]() Жень,промывание не мой случай.Уверен скоро всё будет хорошо.А перед монитором сидеть приходится.Второй день улица через окно только видна,завтра зарплаты выдам,да аренды раздам и домой.30 декабря всё снимут и на новый год с чичтым носои и хорошим абонянием ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Dec 19 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 20 2013, 00:14) Жень,промывание не мой случай.Уверен скоро всё будет хорошо.А перед монитором сидеть приходится.Второй день улица через окно только видна,завтра зарплаты выдам,да аренды раздам и домой.30 декабря всё снимут и на новый год с чичтым носои и хорошим абонянием Напомнил про зарплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
перд монитором меньше надо сидеть
![]() это я в большей степени про себя ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 01:15) Напомнил про зарплату ![]() Блин,я скоро как этот председатель буду.Налогов набежало мама не горюй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:16 | |
![]() |