Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 600 601 602 603 604 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Dec 19 2013, 20:43
Создана #12021

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Dec 19 2013, 20:32)
Это тонны в день вылезают, лучше  чуть по чуть но каждый день, все равно всех денег не заработаеш gfgt.gif . Спину лечу так, одна бабушка посоветовала, когда кого нибудь хоронят, перед гробом несут крест, на кресте полотенце, после похорон нужно попросить это полотенце, им и перепоясоватся, что удивительно помогает.

Может оно и так,но как ни странно болеть спина начинает в то время,когда не копаешь ddd.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DimaTomsk
post Dec 19 2013, 20:45
Создана #12022

Бывалый

Из: ТОМСК

-----XX---

ЗиЛ - шикарен!
тоже хочу такой прикупить в перспективе, как пасеку укрупню в поля вывозить, и с прицепом.
  + Quote Post

DMITR
post Dec 19 2013, 20:49
Создана #12023

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 21:13)
На лето вот такая приспособа  траву мять по старине походить
user posted image
Про отвал да думал.smile.gif
Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие
user posted image
Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уазаsmile.gif Но вот с ценой на металл беда,этим летом 3А максимум 5 был. В центральной части с ценой конечно намного веселее,но металла как понимаю и намного меньше?

Хороший захар,хорошие фото.В репу уже дал biggrin.gif alko_2464.gif .
  + Quote Post

Корчма
post Dec 19 2013, 20:50
Создана #12024

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Пояс тоже имею, из собачей шерсти. Не представляю, как в нем летом работать, зимой просто одевал, когда поясница ныла, дак если одется и пойти на улицу, потел сильно и чешется от него пипец. Ночью греет здорово.
Даж не могу вспомнить, где он у меня лежит. Года два не носил.
Чой та аж копануть захотелось, романтика, мать её.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Nazarov
post Dec 19 2013, 21:04
Создана #12025

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

DMITR спасибо приятноsmile.gif Кстати зила с твери заберал,когда через рязанскую область ехал гибдд как то особенно часто меня тормозили,видимо не часто на дорогах они у Васsmile.gif А когда узнавали куда еду,предлагали дыхнуть сразу 14.gif
  + Quote Post

livsi
post Dec 19 2013, 21:05
Создана #12026

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Тоже пояс одеваю в холода. У меня из верблюжьей шерсти, не колется.
  + Quote Post

Niknikols
post Dec 19 2013, 21:12
Создана #12027

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(DimaTomsk @ Dec 19 2013, 21:45)
ЗиЛ - шикарен!
тоже хочу такой прикупить в перспективе, как пасеку укрупню в поля вывозить, и с прицепом.

я то же мечтал о выездной пасеке.был бы отец жив-организовали бы (он держал пчёл)а я не дружу с ними. хотя основы знаю.даже лечил сам когда-то.
  + Quote Post

DMITR
post Dec 19 2013, 21:17
Создана #12028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 22:04)
DMITR спасибо приятноsmile.gif Кстати зила с твери заберал,когда через рязанскую  область ехал гибдд как то особенно часто меня тормозили,видимо не часто на дорогах они у Васsmile.gif А когда узнавали куда еду,предлагали дыхнуть сразу 14.gif

Блин,жаль второй раз плюсануть не получится 13.gif .Эт какая ж воля к победе у вас.Столько километров на захаре пройти.У нас их практически нет,а гаишники узнав куда путь держите могли бы и деньжат добавить на дорожку.Не часто им такие путешественники встречаются.Это всё равно,что Фёдора Конюхова на трассе повстречать biggrin.gif .
  + Quote Post

livsi
post Dec 19 2013, 21:18
Создана #12029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 22:04)
DMITR спасибо приятноsmile.gif Кстати зила с твери заберал,когда через рязанскую  область ехал гибдд как то особенно часто меня тормозили,видимо не часто на дорогах они у Васsmile.gif А когда узнавали куда еду,предлагали дыхнуть сразу 14.gif

Неужто за Уралом зилы закончились? blink.gif
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 19 2013, 21:38
Создана #12030

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Nazarov,в ваших краях чермета еще надолго хватит.поэтому и цена такая.да и вывезти его дорого обойдется,особенно из Норильска.
  + Quote Post

Nazarov
post Dec 19 2013, 21:40
Создана #12031

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Dec 20 2013, 02:18)
Неужто за Уралом зилы закончились? blink.gif

И Вам благодарствую за плюсsmile.gif Дизельных с оформленными документами не было в продаже.
Да и зил еще мне уаз в кузове привез,так что поездка оправдалась нормально. Ну и есть что сыновьям рассказать smile.gif
Кстати вот еще в тему обстановки по металлу по стране. С месяц назад газель с вологды гнал,тк пустым ехать не правильно,заезжал на свалки деревенские в вологодской и костромской областях,железа практически нет,у нас в сибири все таки хоть жестянку но на любой свалке найдешь. Так как прибор с собой конечно же был,заехал в костромской в брошенную деревушку,кг 150 там взял(извиняюсь перед костромскимиsmile.gif) ну и так копейку серебром,перстень с воином поломанный в серебрянном исполнении,да так обломки колокола,да конины еще всякий шмурдяк. Ну и по итогу поскольку газель не захар,засадил ее,что полночи потом домкратился,так бы побольше бы конечно взял biggrin.gif
  + Quote Post

Nazarov
post Dec 19 2013, 21:45
Создана #12032

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 02:38)
Nazarov,в ваших краях чермета еще надолго хватит.поэтому и цена такая.да и вывезти его дорого обойдется,особенно из Норильска.

С норильска помню в 2004 две машины уаз таблетку,и волгу 24 полностью под завязку цветниной забитые на баржу поставил. Вот клондайк то где был,в те времена там даже цветнину не принимали еще.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 19 2013, 21:58
Создана #12033

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 22:45)
С норильска помню в 2004 две машины уаз таблетку,и волгу 24 полностью под завязку цветниной забитые на баржу поставил. Вот клондайк то где был,в те времена там даже цветнину не принимали еще.

Вы бы придумали как подешевле железку вывести оттуда,вот вам и барыш не хилый будет.если что зовите,всей веткой форума к вам на заработки приедем)
  + Quote Post

Nazarov
post Dec 19 2013, 22:08
Создана #12034

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 20 2013, 02:58)
Вы бы придумали как подешевле железку вывести оттуда,вот вам и барыш не хилый будет.если что зовите,всей веткой форума к вам на заработки приедем)

Ребята вот блиин плюсов понаставили smile.gif этак я за старым ноутом в тумбочку полезу где все фоты с прошлых сезонов когда еще на 66 ездил biggrin.gif шучу конечно,спасибо.
Ну в плане Норильска так оттуда запрещали вывоз,не знаю уж почему,я не легально вывозил.
Последние года правда смотрю с севера идут баржы груженные железом.
А так свалки как в дудинке я не где больше не видел,хотя очень много и часто путешествую по стране. Длиной км наверно точно,высотой горы по метра два и выше,шириной метров 50-100 и все это железо,эл двигатели размером с зил,в которые зайти можно ипрочее и прочее. Я вот даже не знаю сколько это тысяч тонн там лежало. Сейчас правда не знаю есть такое там или нет. давно не был. До москвы от нас проще и дешевле добраться.чем по собственному краю иногда smile.gif
  + Quote Post

livsi
post Dec 19 2013, 22:27
Создана #12035

Профи

-----XXXXX

Назаров, старые фотки это гуд. Зима долгая, выкладывайте потихоньку. Обожаю северную природу. smile.gif
  + Quote Post

udel
post Dec 19 2013, 22:55
Создана #12036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 18 2013, 22:47)
Завидую белой завистью.У нас от же плюс на улице и очень хочется полазить с прибором.Жаль  что нет такой возможности.Плюсом в репе уже отметился.

промывал бы уже выличился бы скорее всего

QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 21:13)
На лето вот такая приспособа  траву мять по старине походить
user posted image
Про отвал да думал.smile.gif
Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие
user posted image
Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уазаsmile.gif Но вот с ценой на металл беда,этим летом 3А максимум 5 был. В центральной части с ценой конечно намного веселее,но металла как понимаю и намного меньше?

хорошая машина а когда еще и с грузчиками вообще красота wink.gif хотя смотря какой металл....

QUOTE(практик @ Dec 19 2013, 21:17)
Дим да меня спина особо то и не беспокоит 14.gif  и начинается все с приходом холода думаю что связано с простудой и на 4ке от двери сифонит постоянно

есь кажись такая фигня как от двери сифонит.3 месяца откопал на другой машине,нормально smile21.gif

QUOTE(Patrick07 @ Dec 19 2013, 21:31)
Сергей, когда наступают холода, я одеваю специальный пояс на поясницу. Купить можно в аптеке, стоят недорого, у меня с овечьей шерсти, в последнее время видел, что появились с собачьей.
А. началось несколько лет назад жарким летом, вспотел, ветром обдуло, через 2 дня не смог утром встать с постели, адские боли в пояснице. Мазали мазями, отлежался несколько дней, посоветовали попробовать этот пояс, так я его всё лето и проносил, когда работал. Теперь только зимой одеваю.

ношу пояс и летом и в холодно по железякам....у меня их 2 cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

QUOTE(DMITR @ Dec 19 2013, 21:43)
Может оно и так,но как ни странно болеть спина начинает в то время,когда не копаешь ddd.gif .

перд монитором меньше надо сидеть cheesy.gif

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

DMITR
post Dec 19 2013, 23:14
Создана #12037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Dec 19 2013, 23:55)
промывал бы уже выличился бы скорее всего
хорошая машина а когда еще и с грузчиками вообще красота wink.gif хотя смотря какой металл....
есь кажись такая фигня как от двери сифонит.3 месяца откопал на другой машине,нормально  smile21.gif
ношу пояс и летом и в холодно по железякам....у меня их 2 cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Жень,промывание не мой случай.Уверен скоро всё будет хорошо.А перед монитором сидеть приходится.Второй день улица через окно только видна,завтра зарплаты выдам,да аренды раздам и домой.30 декабря всё снимут и на новый год с чичтым носои и хорошим абонянием 14.gif .Я тогда железо ещё лучше чуять буду cheesy.gif .Я не привык бездельничать и время зря не теряю.Так как выходить нельзя, то домочадцы были не против того что бы я платы с компов домой принёс frize.gif .Вот я их и ковыряю по немного.Так что не бездельник я и платы не много уменьшают каличество выделяемой слюны бешеного ПСА cheesy.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Dec 19 2013, 23:21
  + Quote Post

практик
post Dec 20 2013, 00:15
Создана #12038

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 20 2013, 00:14)
Жень,промывание не мой случай.Уверен скоро всё будет хорошо.А перед монитором сидеть приходится.Второй день улица через окно только видна,завтра зарплаты выдам,да аренды раздам и домой.30 декабря всё снимут и на новый год с чичтым носои и хорошим абонянием 14.gif .Я тогда железо ещё лучше чуять буду cheesy.gif .Я не привык бездельничать и время зря не теряю.Так как выходить нельзя, то домочадцы были не против того что бы я платы с компов домой принёс frize.gif .Вот я их и ковыряю по немного.Так что не бездельник я и платы не много уменьшают каличество выделяемой слюны бешеного ПСА  cheesy.gif .
Напомнил про зарплату biggrin.gif У меня по молодости по соседству бабка жила тоже времени зря не теряла -работала в колхозе наверно на 3 работах,в церкви прислуживала,бутылки собирала и т.д Раз в колхозе заминка с зарплатой произошла, так председатель занимал у нее денег в долг на зарплату рабочим в колхоз Когда она померла в 90х во времена Ельцина понаехали всякие типа родственики потрошить имущество, деньги вытаскивали из всяких мыслимых и немыслимых нычек, дело было осенью- помню деньги советские валялись вперемешку с опавшей листвой.Говорили еще что видели у нее 40 литровую флягу мелочи.Я обычно ранней весной сезон открывал на месте бабкиного двора бабка та железом тоже не брезговала

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

udel
post Dec 20 2013, 00:19
Создана #12039

Профи

-----XXXXX

это я в большей степени про себя cheesy.gif когда по сезону с метальчиком занимаешься хоть знаешь от чего что болит cheesy.gif

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

DMITR
post Dec 20 2013, 00:22
Создана #12040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 20 2013, 01:15)
Напомнил про зарплату  biggrin.gif  У  меня по молодости по соседству бабка жила тоже времени зря не теряла -работала в колхозе наверно на 3 работах,в церкви прислуживала,бутылки собирала и т.д Раз в колхозе заминка с зарплатой произошла, так председатель занимал у нее денег в долг на зарплату рабочим в колхоз Когда  она померла в 90х во времена Ельцина понаехали всякие типа родственики потрошить имущество, деньги вытаскивали из всяких мыслимых и немыслимых нычек,  дело было осенью- помню деньги советские валялись вперемешку с опавшей листвой.Говорили  еще что видели у нее 40 литровую флягу мелочи.Я обычно ранней весной сезон открывал на месте бабкиного двора бабка та железом тоже не брезговала

Блин,я скоро как этот председатель буду.Налогов набежало мама не горюй 17.gif .Где бы еще бабку ещё такую найти cheesy.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 03:16
Рейтинг@Mail.ru