![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 19 2013, 12:55) Я уж три года, почти такую же делаю, когда спина заноет. Особо, после какой-нить полутонной железины на двоих, что конечно редкость. Больше на паре сотен срываю, думаешь легко, щас я ух и прихватило. Нужно вставать в плановую очередь на операцию, пуповая грыжа у меня, но пока не расходится, все откладываю, в сезон заболит, на руках попрыгаю, на клубке покатаюсь, отпускает. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Попробовал сегодня вечером копнуть лопатой- земля вроде уже местами отошла думаю и на мерзлой можно через корку пробиться сантиметров на 10 если что
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В нашей команде ЧБ хоть один здоровый есть? Сборище калечей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 19 2013, 17:58) Я уж три года, почти такую же делаю, когда спина заноет. Особо, после какой-нить полутонной железины на двоих, что конечно редкость. Больше на паре сотен срываю, думаешь легко, щас я ух и прихватило. Нужно вставать в плановую очередь на операцию, пуповая грыжа у меня, но пока не расходится, все откладываю, в сезон заболит, на руках попрыгаю, на клубке покатаюсь, отпускает. Жень у меня ноет левая ягодица в зимнее время когда на месте постоишь , стоит наклониться вперед и боль пропадает на некоторое время потом опять потихоньку начинает ныть у меня было когда то давно по молодости так потом прошло думаю последствия простуды когда то зимой под машиной простудился-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 19 2013, 18:29) Жень у меня ноет левая ягодица в зимнее время когда на месте постоишь , стоит наклониться вперед и боль пропадает на некоторое время потом опять потихоньку начинает ныть у меня было когда то давно по молодости так потом прошло думаю последствия простуды когда то зимой под машиной простудился Это проблема с позвоночником. Сделай МРТ поясничного отдела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 19 2013, 17:51) А фото где? ![]() ![]() Фотик не взял-там батарейки надо было заряжать.Да и одно и тоже по идее -тока ошибся я ![]() Седня транспортерные две цепи(пластинчатые от коровника) метров по пять -копал -фиг угадаешь куда они изгибаются в земле ![]() Седня хорошо снежок зачерсвел слегка -ни так грязно -да и поъехал по полю близко. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже решил съездить на разведку, земля промерзла на 15-20см, снега у нас нет, в итоге 130кг, 5 кг скинули, земли намержшей много, как не отбивай. Серег, ну от чего сварщики умирают, конечно же от пъянки, 47 лет было.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ребята,читаю ваши посты и слюни пускаю,аки бешеный пёс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 19 2013, 18:29) Жень у меня ноет левая ягодица в зимнее время когда на месте постоишь , стоит наклониться вперед и боль пропадает на некоторое время потом опять потихоньку начинает ныть у меня было когда то давно по молодости так потом прошло думаю последствия простуды когда то зимой под машиной простудился Сергей,у меня всё точно так же один в один.Был бы ты близко,исцелили бы тебя.Найди доктора,но только чтобы он перво на перво велел сделать МРТ томографию.Потом будет понятно сколько у тебя грыж на позвоночнике и как лучше их лечить.Подозреваю,что турник не для тебя.У тебя скорее всего не менее трёх грыж,которые вылезли на разных направлениях( на пример одна спереди позвоночника,вторая сзади и третья сбоку.Они не проходят,но теспокоят в течении трёх-пяти лет.Потом отмирают.Тебе поможет блокада(обезболивание)позвоночника посредством укола в район позвонков.где очаг боли.Мне хватает одного-четырёх процедур,что бы забыть про спину на полгода-год.Летом одного-двух уколов хватает,зимой поболе приходится делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Это тонны в день вылезают, лучше чуть по чуть но каждый день, все равно всех денег не заработаеш
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 20:39) О болезнях конечнотоже важно,но немного ностальгии по лету мои помощники и друзья 305 и 157:) ![]() ![]() ![]() В теме не писал,но почитывал. а металл начал собирать еще до того как узнал что такое металлодетектор ![]() Доброго всем вечера.К ЗИЛу ещёб приспособу как у грейдера сзади(асфаль "окучивать") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 20:39) О болезнях конечнотоже важно,но немного ностальгии по лету мои помощники и друзья 305 и 157:) ![]() ![]() ![]() В теме не писал,но почитывал. а металл начал собирать еще до того как узнал что такое металлодетектор ![]() Добро пожаловать, Назаров! 157 машина на которой я вырос, учился водить и ремонтировать. Расскажите какая там у вас ситуация с металлом, с ценами, что копаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 20:39) О болезнях конечнотоже важно,но немного ностальгии по лету мои помощники и друзья 305 и 157:) ![]() ![]() ![]() В теме не писал,но почитывал. а металл начал собирать еще до того как узнал что такое металлодетектор ![]() Отличные помощники. Если к 157-му ещё бульдозерный отвал приладить вообще супер будет. Кстати как сбор чермета оправдывается с его расходом топлива? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На лето вот такая приспособа траву мять по старине походить
![]() Про отвал да думал. ![]() Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие ![]() Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 19 2013, 20:04) Сергей,у меня всё точно так же один в один.Был бы ты близко,исцелили бы тебя.Найди доктора,но только чтобы он перво на перво велел сделать МРТ томографию.Потом будет понятно сколько у тебя грыж на позвоночнике и как лучше их лечить.Подозреваю,что турник не для тебя.У тебя скорее всего не менее трёх грыж,которые вылезли на разных направлениях( на пример одна спереди позвоночника,вторая сзади и третья сбоку.Они не проходят,но теспокоят в течении трёх-пяти лет.Потом отмирают.Тебе поможет блокада(обезболивание)позвоночника посредством укола в район позвонков.где очаг боли.Мне хватает одного-четырёх процедур,что бы забыть про спину на полгода-год.Летом одного-двух уколов хватает,зимой поболе приходится делать. Дим да меня спина особо то и не беспокоит ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет, всем. Гляжу теперь все разговорились.
![]() Сегодня попался "кабанчик" - общий вес 60 кг. Еле разбил кувалдой, внутри всё закисшее. На чермете договорился с грузчиком, чтобы разобрал, сошлись на 150 руб. за работу. Мне уже лень самому заниматься. Погода гляжу у всех хорошая, значит будем копать. Цена у нас стоит на месте - 7 руб. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Dec 19 2013, 21:13) На лето вот такая приспособа траву мять по старине походить ![]() Про отвал да думал. ![]() Ну ситуация с металлом такая вкратце. Металл в принципе есть,даже еще есть места где и копать то ни надо,но дороги там примерно такие ![]() Бензин оправдаваю,да еще и зарабатываю тк у меня уже дизельный мотор Д245.12 стоит,расход как у уаза ![]() Что меньше это точно. С дизелем этому аппарату вообще цены нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 20 2013, 01:18) Привет, всем. Гляжу теперь все разговорились. ![]() Сегодня попался "кабанчик" - общий вес 60 кг. Еле разбил кувалдой, внутри всё закисшее. На чермете договорился с грузчиком, чтобы разобрал, сошлись на 150 руб. за работу. Мне уже лень самому заниматься. Погода гляжу у всех хорошая, значит будем копать. Цена у нас стоит на месте - 7 руб. Хороший кабанчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 19 2013, 21:17) ...............................начинается все с приходом холода думаю что связано с простудой и на 4ке от двери сифонит постоянно Сергей, когда наступают холода, я одеваю специальный пояс на поясницу. Купить можно в аптеке, стоят недорого, у меня с овечьей шерсти, в последнее время видел, что появились с собачьей. А. началось несколько лет назад жарким летом, вспотел, ветром обдуло, через 2 дня не смог утром встать с постели, адские боли в пояснице. Мазали мазями, отлежался несколько дней, посоветовали попробовать этот пояс, так я его всё лето и проносил, когда работал. Теперь только зимой одеваю. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:16 | |
![]() |