![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Порываев небось (даже фамилия копательская
![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 23 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 23 2013, 19:06) вчера слушала по Радио России какую-то передачу с участием знатного копателя,фамилию не помню. Так вот он поделился опытом: сначала идет человек с мд БЕЗ ЛОПАТЫ, на сигналах ставит метки - флажки. Через 15 мин. идет человек с лопатой,но БЕЗ МД,и копает метки.(видимо,с пином)Вот так теперь модно копать в Московской области.. Ага я тоже вчера прошелся по бывшей ферме ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 23 2013, 19:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 23 2013, 19:18) Ага я тоже вчера прошелся по бывшей ферме ![]() ![]() ооооо..какое железо!!! так бы и съела)))чистое,почти совсем не ржавое.. Я бы сдавать пожалела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 23 2013, 20:26) ооооо..какое железо!!! так бы и съела)))чистое,почти совсем не ржавое.. Я бы сдавать пожалела Это так на фото кажется ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Первый раз встречаюсь с этим, что-бы женщина проевляла такую любовь к металу. Заслуженный +.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ага, я тоже трубы чугунные наметил, а потом приехал а их уже нет
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Я не представлялся,с уважением ко всем-Николай.
Вчера здавал чугун почти 200кг.Наблюдал такую картину(не первый раз)загружается ломовоз всё подряд чугун,жесть вперемежку.На фига тогда 3А,5А,12А,чугун поразным ценам принимают. ![]() Цены падают-3А-5800,жесть-5300,чугун-5000. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 23 2013, 20:26) ооооо..какое железо!!! так бы и съела)))чистое,почти совсем не ржавое.. Я бы сдавать пожалела ![]() Анекдот: "- Доктор, соседи называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдемте, я покажу Вам свою коллекцию. " ![]() Сообщение отредактировано DFX: Nov 24 2013, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Nov 24 2013, 13:27) Всем привет.Я не представлялся,с уважением ко всем-Николай. Вчера здавал чугун почти 200кг.Наблюдал такую картину(не первый раз)загружается ломовоз всё подряд чугун,жесть вперемежку.На фига тогда 3А,5А,12А,чугун поразным ценам принимают. ![]() Цены падают-3А-5800,жесть-5300,чугун-5000. ![]() Приветствую , у нас только жесть по меньшей цене а так на остальное одинакова цена . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 23 2013, 20:26) ооооо..какое железо!!! так бы и съела)))чистое,почти совсем не ржавое.. Я бы сдавать пожалела ![]() Даааа, женщины не перестают удивлять нас своей непредсказуемой реакцией! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Nov 24 2013, 11:27) Всем привет.Я не представлялся,с уважением ко всем-Николай. Вчера здавал чугун почти 200кг.Наблюдал такую картину(не первый раз)загружается ломовоз всё подряд чугун,жесть вперемежку.На фига тогда 3А,5А,12А,чугун поразным ценам принимают. ![]() Цены падают-3А-5800,жесть-5300,чугун-5000. ![]() Добый вечер Николай .картина эта называется рогокрутство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 23 2013, 22:18) Ага я тоже вчера прошелся по бывшей ферме ![]() ![]() Сегодня тоже выдвинулся с резаком с утра в надежде добраться до места, куда с сентября не мог прорваться. Земля твердая, как бетон. Проехал с трудом вдоль посадки с километр. Колея очень глубокая и на нексии с прицепом приходилось ехать по буртикам межколейным как канатоходец: чуть влево-право и риск завалиться, сесть днищем или помять бочину. Через километр колея стала еще глубже и я пожалел что поперся. Вобщем второй километр я ехал почти час. Приходилось ломом отковыривать комья мороженой земли и подкладывать под колеса, чтобы не сесть пузом на буртик. Грунт уже настолько промерз, что копать нереально. Вобщем доехал до пересечения грунтовок кое-как развернулся и назад. Глушак погнул и защиту, а так вроде легко отделался. Последняя ночь под - 15 и отсутствие снега поставили точку в этом сезоне для меня. Хотя, может ещё и попробую в другом месте трубы дорезать, где дорога получше. Напрягает то, что там озеро и толпы пингвинов ломануться на перволедку рыбалить и с резаком я там как то не буду гармонировать. ПС вчера знакомая звонила с мамкиной деревни - знакомый рыбак у меня был, пошел в пятницу на лед и не вернулся. Нашли в субботу в полынье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 24 2013, 18:33) Добый вечер Николай .картина эта называется рогокрутство Все верно.... и с землей у вас брали для чего?? -потом точно так же загрузят с землей и сдадут но уже с меньшим процентом засора, еще и с габаритами намутят , например на МК габариты 3А 500*500*1500 а на скупке в 15 км 500*500*800 сдают туда же со скупки , но берут если длина больше 800мм уже как 5А соответственно цена ниже и ущемляется тот кто находится в первом звене цепи т.е мы .Выход один собирать в кучу и сдавать большой партией а перебирать никто потом не станет чугун не чугун возьмут все по одной цене ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 24 2013, 20:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую коллеги. Пользуясь тем, что у нас стоит не виданное тепло, вчера было плюс 10, поехали на разведку. Плохо день короткий, только рассвело вроде уже и темнеет. Дороги размыло, мост провалился, куда хотели не добрались, но кой чего есть. Порадовали рельсы восьмерки
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Добрые люди,спасибо за +
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 24 2013, 22:02) Всех приветствую коллеги. Пользуясь тем, что у нас стоит не виданное тепло, вчера было плюс 10, поехали на разведку. Плохо день короткий, только рассвело вроде уже и темнеет. Дороги размыло, мост провалился, куда хотели не добрались, но кой чего есть. Порадовали рельсы восьмерки ![]() Саня, рельсы в воде копали, или моете их? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 24 2013, 23:32) Саня, рельсы в воде копали, или моете их? Да не, не моем. Там пару штук в речке было, а несколько на берегу. Не все взяли еще, есть вросшие в деревья. Нашли еще тракторные грабли с советских времен, но тяжелые, надо резать. Оставили пока, вообще место попалось перспективное, хотя ехали не туда и не за тем ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:17 | |
![]() |