![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 17 2013, 23:46) Без потрохов?? ![]() Дим прикинь ![]() ![]() ![]() Металла нет , цены нет...и жалуются еще- поставки у нмх снизились ![]() Как ни старался,но налепить 5% земли к железу не получалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Nov 17 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 17 2013, 23:01) Дима ты меня в гроб сведеш, этим вдохновением, ну надо же больше тонны на одного и куда смотрит Серега практик. Володи привет! Нашел две чугунные трубы, диаметр 300, длина 3 метра, внутри забиты землей, на глубине 30см. Как забрать в одно рыло на калине без прицепа. Если их разбивать кувалдой то как правильно? Как, как- раскопал вдоль сверху и с боков на лопату и пи...ди кувалдой разбил верх по всей длине вычистил трубу внутри -бей с боков, только сразу шире копай чтоб потом с кувалдой не мучиться.......хотя тут на любителя может тебе с кувалдой больше нравится работать чем с лопатой ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 17 2013, 19:57) Да что там хлябытут рельсы видите ли приказали им не принимать у населения- теперь если какой кусок где найдешь в земле придется в плиту или холодильник вместе с тросами прятать и сдавать как жбонь ...дурдом ![]() ![]() ![]() да какой же это дурдом. классная приемка. у нас раньше тоже в холодильники прятали , но после того как участились случаи заоза их битком набитых мучкой , каждую вываленную камазом кучу тут же разгребает фукс , мастер смотрит каждую железочку , спрятать что то нереально. а уж если не дай бог найдет таки что то , то тут же фотографирует , штраф , а то и возврат ![]() ![]() QUOTE(DMITR @ Nov 17 2013, 21:44) Я сегодня славно покопал.Приехал на одно место,где один местный мужичок с прибором постоянно лазит.Не знаю какой у него прибор,но с начала у меня было разочарование в том что я приехал на это место.Но не много покрутив настройки ,таки нашёл ключик к грунту на этом месте.Грунт глина,практически везде стоит вода.Много и далеко пришлось таскать железо,но оно того стоило.Металла оказалось не много и можно с уверенностью говорить что место выбито.Ходил по 3-4 раза по одному и тому же месту до исчезновения сигналов,промочил ноги ,да и под вечер дождь начался и ветер сильнейший разгулялся(как бы снега он не принёс,тьфу три раза ![]() Сделал как обычно фото результата сегодняшнего выезда в одну харю.Вес пока не знаю,завтра по весу отпишусь,но на вскидку 1100-1200. ![]() да у вас что там , рязансая металлоломо аномалия что ли ![]() ![]() з.ы. баран в сене - ас. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 17 2013, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 18 2013, 00:25) да какой же это дурдом. классная приемка. у нас раньше тоже в холодильники прятали , но после того как участились случаи заоза их битком набитых мучкой , каждую вываленную камазом кучу тут же разгребает фукс , мастер смотрит каждую железочку , спрятать что то нереально. а уж если не дай бог найдет таки что то , то тут же фотографирует , штраф , а то и возврат ![]() ![]() да у вас что там , рязансая металлоломо аномалия что ли ![]() ![]() з.ы. баран в сене - ас. Да нет у нас аномалии,и металла нет ![]() ![]() Ваше и наше сено это совершенно разные вещи.Когда катался по югу России это было очень хорошо видно.У нас оно гуще и выше и укосы у нас на мой дилетантский взгляд раза в три выше. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 18 2013, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 17 2013, 23:09) Спасибо.Вовка сегодня мне звонит,ты где,в гости хотел заехать.А я разговоры после копа разговариваю.Короче предложили по старой дружбе 300 га лугов,за копейки.Вот и думаю связываться с сеном или нет.Я в этом полный баран.Может кто подскажет какая примерно урожайность сена с заливных лугов? Трубу так и надо кувалдой,не куда не денется.Думаю Сергей в этом деле лучше подскажет на что её положить и как приласкать кувалдой ![]() И ты еще думаешь? Сено - это деньги не меньше металла. Стать обладателем 300 га - за это стоит ЖИТЬ!!! И умереть - тоже... Люди гибнут за металл и за землю - не меньше. Скажи, сколько тонна сена стоит? Сравни с ценой тонны металла. А какое удовольствие, каждый сантиметр собственной земли, МДухой прочесать? И ментам отмазка: - Где металл взял? - Со своей земли везу! Та, хрен с этими ментами....Эх, завидую тебе по белому... Моя мечта к тебе прилетела. ![]() Фото угодий - в студию... Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 18 2013, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 18 2013, 02:05) И ты еще думаешь? Сено - это деньги не меньше металла. Стать обладателем 300 га - за это стоит ЖИТЬ!!! И умереть - тоже... Люди гибнут за металл и за землю - не меньше. Скажи, сколько тонна сена стоит? Сравни с ценой тонны металла. А какое удовольствие, каждый сантиметр собственной земли, МДухой прочесать? И ментам отмазка: - Где металл взял? - Со своей земли везу! Та, хрен с этими ментами....Эх, завидую тебе по белому... Моя мечта к тебе прилетела. ![]() Фото угодий - в студию... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 17 2013, 23:09) Спасибо.Вовка сегодня мне звонит,ты где,в гости хотел заехать.А я разговоры после копа разговариваю.Короче предложили по старой дружбе 300 га лугов,за копейки.Вот и думаю связываться с сеном или нет.Я в этом полный баран.Может кто подскажет какая примерно урожайность сена с заливных лугов? Трубу так и надо кувалдой,не куда не денется.Думаю Сергей в этом деле лучше подскажет на что её положить и как приласкать кувалдой ![]() Приведу примерный расчет.накосить в среднем у нас в Оренбуржъе можно около 10 центнеров с га.это получается 300тонн сена.тонна стоит у нас 2тр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 18 2013, 08:41) ![]() ![]() ![]() Это правда.. У нас в регионе бывшие колхозники,а ныне пенсионеры,которые получили в свое время земельные паи,массово пишут отказы от права собственности. Потому что продать не реально,а налог платить дорого. Да у нас даже если дом покупают в деревне,то обязательно без земли. Опять-таки из-за налога. А пользоваться ей пользуются,ведь никто не проверяет. Поля,по которым я хожу - бесхозные,но все они исправно косятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Nov 18 2013, 10:41) Это правда.. У нас в регионе бывшие колхозники,а ныне пенсионеры,которые получили в свое время земельные паи,массово пишут отказы от права собственности. Потому что продать не реально,а налог платить дорого. Да у нас даже если дом покупают в деревне,то обязательно без земли. Опять-таки из-за налога. А пользоваться ей пользуются,ведь никто не проверяет. Поля,по которым я хожу - бесхозные,но все они исправно косятся Марта!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 18 2013, 10:41) Это правда.. У нас в регионе бывшие колхозники,а ныне пенсионеры,которые получили в свое время земельные паи,массово пишут отказы от права собственности. Потому что продать не реально,а налог платить дорого. Да у нас даже если дом покупают в деревне,то обязательно без земли. Опять-таки из-за налога. А пользоваться ей пользуются,ведь никто не проверяет. Поля,по которым я хожу - бесхозные,но все они исправно косятся ![]() Налог не такой уж страшный,700руб в год за пай(14га).а если не обрабатывать свои земли то придется платить штраф.у нас все жители сдают в долгосрочную аренду колхозу.он сам все платит по налогам.+3 центнера зерноотходов за каждый пай.бесхозного ничего нету.или земля колхоза,фермеров или сельсовета.все при деле ничего не простаивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 18 2013, 10:41) Приведу примерный расчет.накосить в среднем у нас в Оренбуржъе можно около 10 центнеров с га.это получается 300тонн сена.тонна стоит у нас 2тр. Если траву скосить она должна высохнуть, потом вовремя убрать чтоб это было именно сено. но если после покоса пойдет дождь, особенно как в этом году то получится уже не сено а навоз... потом продать если все получится а т.к сейчас коров повсеместно поизвели, то сено пользуется акуенным спросом ....это вам не металл который можно сдать сразу весь и лежать будет тыщу лет ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 18 2013, 11:10) Налог не такой уж страшный,700руб в год за пай(14га).а если не обрабатывать свои земли то придется платить штраф.у нас все жители сдают в долгосрочную аренду колхозу.он сам все платит по налогам.+3 центнера зерноотходов за каждый пай.бесхозного ничего нету.или земля колхоза,фермеров или сельсовета.все при деле ничего не простаивает. Это так называемые пахотные земли то о чем ты пишешь,а луга это неугодья там вроде по другому ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Луга и пастбища тоже входят в паи.ничего там не выдернешь,не скажешь ведь за это плачу за это не буду)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 18 2013, 13:32) Луга и пастбища тоже входят в паи.ничего там не выдернешь,не скажешь ведь за это плачу за это не буду))) Все верно в пай входят и покосы, у нас за один пай дают 10 ц сена ,10 отходов и 5 ц зерна чистого , так как сенокос был дождливым 1ц сена стоит 300р. -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
У нас загнулось почти все животноводство. Обрабатываются лишь те поля,которые близко от дороги,куда удобно подъехать. Остальные зарастают,на спутниковые снимки больно смотреть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 17 2013, 23:09) Короче предложили по старой дружбе 300 га лугов,за копейки.Вот и думаю связываться с сеном или нет.Я в этом полный баран.Может кто подскажет какая примерно урожайность сена с заливных лугов? Не стоит.Лучше лом искать-проще и без головной боли:"Куда его девать.?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
На счёт резки колёс: камера тоже режется, я так думаю. Сделаем небольшой расчёт, новая камера ЗиЛ-Камаз стоит 1600р. на заводе, в магазах наверно дороже. Диск зиловский весит примерно 30-35кг, камазовский меньше, получаем около 200р. Ну и саму покрышку нужно тщательно осмотреть, может оказаться вполне годной. Так что на резине денег поднять можно в разы больше, тем более колёса от т-150 существенно дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 18 2013, 12:06) Не стоит.Лучше лом искать-проще и без головной боли:"Куда его девать.?" ![]() Если найти постоянного надежного покупателя,тогда,может,и стоит.Но заморочно,имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всем добрый день.Приехал с приёмки,оказалось 980 кг,цена стала 6-50.Всё таки не хило земля подсохла.Не менее 100 кг утекло.У меня на прицепе рессоры садятся на отбойники при1100,не меньше,по этому рубеж в 1100 сразу видно.Нужно было не полениться и вчера сдать
![]() По поводу сена . Цена с места 3000 за тонну,если оно в круглых тюках,если в кубиках,то дороже.Так как в основном тюки у всех круглые,то за частую перекупы перепрессовывают его в кубики.Возят на подмосковье,там теперь всё животноводство в стране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 18 2013, 13:09) На счёт резки колёс: камера тоже режется, я так думаю. Сделаем небольшой расчёт, новая камера ЗиЛ-Камаз стоит 1600р. на заводе, в магазах наверно дороже. Диск зиловский весит примерно 30-35кг, камазовский меньше, получаем около 200р. Ну и саму покрышку нужно тщательно осмотреть, может оказаться вполне годной. Так что на резине денег поднять можно в разы больше, тем более колёса от т-150 существенно дороже. вот именно за 2 передних колеса Т-40 и одно культиваторное (заклееных и накаченных)в 3 дисках которых максимум 35кг... надо было сфотать и показать вам когда я их выкопал ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:25 | |
![]() |