![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 12 2013, 22:16) Всем привет ! Вот наконец починил ноут и я снова в строю С врзвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 12 2013, 21:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вася с возвращением, я думал ты на мальдивах загораеш. Да и практик о тебе вспоминал, живой ты там.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 12 2013, 21:38) С врзвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага , он чинит , а я проверяю как работает ![]() ![]() QUOTE(ionin @ Nov 12 2013, 21:46) Вася с возвращением, я думал ты на мальдивах загораеш. Да и практик о тебе вспоминал, живой ты там. та не , на желтом море пузо грел . а приехал , в работу втянулся , и здесь живее стал , чем там ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 12 2013, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 12 2013, 18:18) Cегодня копнул еще 7 плит и еще несколько увесистых железяк- всего 500кг не считая гидравлических шлангов ![]() ![]() ![]() Ай да Штирлиц(практик),ай да сукин сын ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 12 2013, 22:16) Металл свой, тот что еще с прошлого года 10т + 4т отборного , урожая этого года Не фига се ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 12 2013, 22:20) ох нихрена я настрочил ![]() По другому и не надо.с возвращением в тему ![]() Сегодня поехал по магазинам прикупить хайджек,ко мне подходит паренёк и спрашивает о копе.Оказалось,что он читает нашу тему на форуме,но регистрироваться пока стесняется.Был очень удивлён он был очень удивлён результатами,т.к такого объёма найти ему пока не удавалось.Узнал меня по роликам и машине ![]() Обещал зарегистрироваться.так что в наших рядах скоро прибудет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 12 2013, 23:13) Ай да Штирлиц(практик),ай да сукин сын Дима да какой там результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 12 2013, 23:17) Не фига се ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей,по весу мы впереди.а вот цене можно позавидовать.В денежном эквиваленте мы наверное уделаны. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Nov 12 2013, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 12 2013, 23:29) Сергей,по весу мы впереди.а вот цене можно позавидовать.В денежном эквиваленте мы наверное уделаны. К бабке не ходи ,еще нужно эквивалент ваш поделить на 2 и вычесть расходы а у него наверняка в чистом виде- раз металл отборный ,а что по хуже ушло на расходы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 13 2013, 08:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем хай, вчера не написал, не доэтого, у матушки день рожденья был, приехал в душ и сразу за стол, выпив бутыль вина
![]() Вобщем домкратили мы её 4 часа, на фанеры поставишь все 4, только съедешь, сразу проваливалась и так до темна 6 метров осилили, оставалось ещё 10. Корешь говорит-романтика бл. Кабы летом, да с вином и жратвой, дак мать её ити, а когда на улице - , то ну его. Я и ноут то с собой не вожу, добиваем, разведанное с лета, куй объяснишь, тому кто не в теме, где меня искать. Помошь пришла в виде LC Prado 90 и моего бывшего напарника, он нас полчаса искал, после съезда с норм дороги в неизвестность. Он сигналил, а я его ориентировл, куда ехать. Хоть мы и разошлись, но по мере возможности выручаем друг-друга. Предлагал хоть мойку оплатить, но он отказался, респект ему. поеду сдаваться сфоткаю вчер. результат, вечером выложу. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Василий, с возвращением!
Димон, ты звездой стал, уже на улице узнают. Фотки с автографом готовь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребят, знаю, что это уже обсуждалось сотню раз, но хотел бы спросить ваше мнение перед покупкой.
Напомню: ходим с тестем. Ездим на велосипедах. Копаем в один прибор (асе-250) Объемы маленькие. Копаем в удовольствие, но с неимоверным азартом: встать в 4 утра и махнуть на целый день километров за 8 -- это за милую душу. Хочу прикупить второй прибор, чтобы можно было разойтись по сторонам. Ася полностью устраивает по цене, да и выучили мы уже ее хорошо. Есть 4 варианта покупки: 1. Ася 250 про (с большей катушкой-паутинкой) 2. Ася 350 (катушка дабл-Д) 3. Ася 250 (как есть, только второй прибор) 4. Докупить Торнадо. Четвертый вариант даю для стравнения, поскольку мы уже Торнадо прикупили. Впечетления негативные (глюки и бесконечные пищания оставляю за скобками -- выслали на завод, они исправили). Но проблема в том, что Торнадо -- как нам показалось -- заточена под маленькие цели, и ею реально труднее искать железо, поскольку очень сильно реагирует на мелочь. Мы реально больше находим с родной паутинкой, чем с Торнадо - да и родная паутинка значительно стабильней. Так вот, мой вопрос -- какой вариант 1, 2 или 3 поможет "немножечко" повысить глубину (хотя в принципе нам и такой хватает, но 5-10% было бы неплохо). Но главное условие -- стабильность и меньшая заточка под маленькие цели. Я вижу, что и 250про и 350 имеют частоту выше, чем Асе-250. Означает ли это, что они более чувствительны именно к мелочи, и может случится именно то, что случается у нас при копе с Торнадо? Короче говоря, что лучше для нашего профиля поиска -- маленькая паутинка, большая паутинка или родная гарретовская ДД. Главное требование -- не глубина, а стабильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Неленивец
Брал ПРО пользуюсь катушкой 9 х 12 а 6 х 9 так новая и валяется без дела , на сильном мусоре вырубаю первое деление , выхватывать начинает железо с палец толщиной и больше -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 12 2013, 21:16) Всем привет ! Вот наконец починил ноут и я снова в строю ![]() ![]() з.ы. корчма , держись брат ! бенза мало - это хреново - от холода в часа 3 ночи проснетесь. но почему по светлому не вылезли ? Домкрат -есть , лопата -есть , что еще нужно то. и ничего что в поле застрял(типа деревьев нема) , ты же с копа едешь - домкрать колеса и железо сыпь(под домкрат железяку плоскую кинь , чтоб не проваливался , самое трудное это ямы под порогами вырыть , чтоб домкрат засунуть , особенно фигово , когда в эту яму тут же водой заливает, но ничего , потихоньку можно поднять ) ! Я уже писал (с фотами)как я так выбрался в том году. Я кстате тоже месячишко назад подзастрял , хотел лужу объехать , а побокам ее обрувы с болотом , да поздно увидел , так боком и ушел , аж задние колеса вывеселись . перетрухнул малость , чес сказать , напарник пошел за трактором в деревню , а я стоял , репу чесал. тут вдруг откуда не возьмись москвич 41 выгребает , останавливается позади , сдает заднюю . выходит паренек , ни слова не говоря открувает багажник , достает трос , цепляется и мне крюк протягивает. я говорю , да ну нафиг , ты тут щас остановился , сам теперь не тронешься даже , забуксуешь , а он - цепляй ! вобщем как сказал , так и вышло - буксует. отцепили , я его выталкал из грязи и тут едет 6ка. выходит дедок в сапогах и сразу в лужу. померял глубину , состояние грунта. оказалось на дне камни- скала.короче москвича влужу , прицепились и пробует тянуть. больше всего я боялся , что с места он меня сорвет но нехватит тяги , и моя машинка окончательно опрокинется в яму . поэтому мы стали толкать вдвоем еще и в бок машину. с первой ще попытки машинка выскочила , прицем очень легко(хорошо что ездили не за металлом , а за грибами ![]() ![]() p.p/s Я смотрю , тут уже по именам все друг друга называют. Меня Василием звать-величать если кто еще незнает. Привет земляк ,рад что ты с ново с нами .Надеюсь ,что ты не против, что я на ты.У нас цена 7.5 руб.кг.Сегодня ездил копать на новое место ,ощущения как будто попал в прошлое лет на 7 .За 4 часа копа накопал 330 кг.Это мой рекорд в этом году.Копал как и всегда в последнее время в лесополосах ,само крупная железяка попалась на 90 кг,пришлось тащить с обратной стороны посадки метров 40 до машины,а потом с хрустом в локте загружать.Настроение от сегодняшнего копа просто отличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 13 2013, 17:18) Рельс вроде р45, значит метр весит 45кг. На фермах применялись вообще тонкие ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 13 2013, 10:31) Василий, с возвращением! Димон, ты звездой стал, уже на улице узнают. Фотки с автографом готовь. ![]() И не говори ![]() Всем добрый вечер!Вернулся с копа и попробую описать как проходил этот день. Поехав на старое место,не доехав до первой брошенной деревни увидел,что дорогу лесовозы размолотили в хлам ![]() ![]() ![]() Вот так я засадился ![]() Походив вокруг да около,решил возвращаться обратно,не испытывая судьбу на выбитое место.Начал по тихоньку ходить и железо ,пусть и мелкое пошло по немного.Из крупняка попалась тракторная головка.Не понимаю как я её не зацепил до этого.Ходил там на один десяток раз,да и глубина около 40 см .Сигнал сильнейший.Осёл одним словом ![]() ![]() На этом фото хорошо видна эта цепь,она по середине . ![]() Не долго думая.сразу поменял её лесникам на корпус коробки ![]() ![]() Ну и ещё не много поработав,пока не стемнело ещё малость наковырял. На следующем фото собственно результат сегодняшнего выезда. ![]() Вес пока не знаю,так как не сдавал сегодня.Нужно было дочку проводить на областной конкурс,а папа как всегда опаздывал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Седня ездил на коп , опробовать недавно купленную лошадку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() р/S какие то шахматы получились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:23 | |
![]() |