![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас зимой тоже в основном мало снега.Больше в основном слякоть и ночью не большой мороз.Если по дороге можно добратся ,то до 10 градусов мороза можно копать металл в посадках.В тех посадках которые густые ,в них из за перегнившей листвы долго промерзает почва.Но копать нужно ломом.Прошлой зимой за день накапывал до 100 кг.Все лучше чем сидеть дома на одну зарплату.
Сообщение отредактировано Александр.К: Nov 11 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У нас еше осень! Копается все хорошо! Но одна проблема полевые дороги все как каша!
![]() -------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шноркель @ Nov 12 2013, 00:12) У нас еше осень! Копается все хорошо! Но одна проблема полевые дороги все как каша! ![]() у нас зимой снега по самые коки -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Унас в Кенике +10.Копать одно удовольствие.Цена только бесит 4-4.30р.Поедем -копнем по войне,может че и выскочит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то, greshnik_29. У меня дед погиб в апреле 1945г., вернее пропал без вести, в лесах под Кениксбергом банды немецкие добивали, Алферьев Иван Семенович, может что найдете.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 12 2013, 09:41) Ну наконец то, greshnik_29. У меня дед погиб в апреле 1945г., вернее пропал без вести, в лесах под Кениксбергом банды немецкие добивали, Алферьев Иван Семенович, может что найдете. Мой дед брал Кениксберг,за что и был награждён соответствующей медалью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Бабушка похоронку получила уже после победы. Дима может наши деды и воевали вместе, твой дедушка живой? может фотки какие есть. Результат сегоднешнего копа на 1200р, ходил уже по выбитой лесополосе, наверно цыгане били.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Благодаря трубам и ковшу, удалось взять дневную среднюю норму. Ещё несколько выездов на это место, окраины пробить, и можно перебираться на другой объект. Этот с 23 сентября бью.
Небо прояснило, ночью подморозит, зима всё таки возьмёт своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, а мы сидим в поле, зае уже копать, домкратить. Никто не едет, никто не знает где мы, видимо придется ночевать. Темно уже и бензы почти ноль
![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Cегодня копнул еще 7 плит и еще несколько увесистых железяк- всего 500кг не считая гидравлических шлангов
![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2013, 18:13) Всем привет, а мы сидим в поле, зае уже копать, домкратить. Никто не едет, никто не знает где мы, видимо придется ночевать. Темно уже и бензы почти ноль ![]() Далеко от города? Не уж никого вызвонить не можете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2013, 18:13) Всем привет, а мы сидим в поле, зае уже копать, домкратить. Никто не едет, никто не знает где мы, видимо придется ночевать. Темно уже и бензы почти ноль Держись дружище ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 23:29) Интересно,а погрязи если цепи ставить, будет толк или разобъет всю машину, видел продаются специально для грязи, и на два колеса ставить или на четыре. ... Смысл есть. Ставишь на ведущие колеса. Грязь в цепи не забивается, как в протекторе. Применял на «девятке», как раз для преодаления распутицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
повтор.
![]() Сообщение отредактировано никола_ич: Nov 12 2013, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 12 2013, 17:45) Бабушка похоронку получила уже после победы. Дима может наши деды и воевали вместе, твой дедушка живой? может фотки какие есть. Результат сегоднешнего копа на 1200р, ходил уже по выбитой лесополосе, наверно цыгане били. Дед умер в 1979 году на пасху.Как быстро летит время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2013, 18:13) Всем привет, а мы сидим в поле, зае уже копать, домкратить. Никто не едет, никто не знает где мы, видимо придется ночевать. Темно уже и бензы почти ноль ![]() Корчма,вы там не задерживайтесь,связь есть,значит могут найти,просто не хотят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 12 2013, 18:35) Держись дружище ![]() ![]() ![]() У меня бак 80 литров,но если 40 остаётся ,то всегда заправляю.В глуши всякое бывает.Вода не менее 10 литров весна-осень,летом 10 литров= 40 литров канистра всегда в машине.Без воды ни как нельзя,она основа основ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Вот наконец починил ноут и я снова в строю
![]() ![]() з.ы. корчма , держись брат ! бенза мало - это хреново - от холода в часа 3 ночи проснетесь. но почему по светлому не вылезли ? Домкрат -есть , лопата -есть , что еще нужно то. и ничего что в поле застрял(типа деревьев нема) , ты же с копа едешь - домкрать колеса и железо сыпь(под домкрат железяку плоскую кинь , чтоб не проваливался , самое трудное это ямы под порогами вырыть , чтоб домкрат засунуть , особенно фигово , когда в эту яму тут же водой заливает, но ничего , потихоньку можно поднять ) ! Я уже писал (с фотами)как я так выбрался в том году. Я кстате тоже месячишко назад подзастрял , хотел лужу объехать , а побокам ее обрувы с болотом , да поздно увидел , так боком и ушел , аж задние колеса вывеселись . перетрухнул малость , чес сказать , напарник пошел за трактором в деревню , а я стоял , репу чесал. тут вдруг откуда не возьмись москвич 41 выгребает , останавливается позади , сдает заднюю . выходит паренек , ни слова не говоря открувает багажник , достает трос , цепляется и мне крюк протягивает. я говорю , да ну нафиг , ты тут щас остановился , сам теперь не тронешься даже , забуксуешь , а он - цепляй ! вобщем как сказал , так и вышло - буксует. отцепили , я его выталкал из грязи и тут едет 6ка. выходит дедок в сапогах и сразу в лужу. померял глубину , состояние грунта. оказалось на дне камни- скала.короче москвича влужу , прицепились и пробует тянуть. больше всего я боялся , что с места он меня сорвет но нехватит тяги , и моя машинка окончательно опрокинется в яму . поэтому мы стали толкать вдвоем еще и в бок машину. с первой ще попытки машинка выскочила , прицем очень легко(хорошо что ездили не за металлом , а за грибами ![]() ![]() p.p/s Я смотрю , тут уже по именам все друг друга называют. Меня Василием звать-величать если кто еще незнает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ох нихрена я настрочил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Раньше стога соломы стояли на полях, ночевать в поле вообще не проблема была, зароешся в стог и спиш, тепло и хорошо. А так ну что тут посоветуеш, трактор искать, но где его там найдеш, лучше развести костер, согрется, просушится и спать. А утро вечера мудренее, а самое главное не паниковать, тем более вас двое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:14 | |
![]() |