![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 20:52) Агааа,Сергей,помолодел изрядно Это я в цирюльню сходил постригся ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 20:18) Сегодня выехал в 13час дня- час на дорогу ![]() ![]() ![]() А фотки, вкусного железа, где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 21:02) Это я в цирюльню сходил постригся ![]() А манеру держать сигару,величественный жест,колись,у стилиста был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 20:37) А как же Володя, у него есть работа? Выцыганил себе цену 7р., но с каждой сотки 3кг. скидка. Сегодня накопал на 1050р, уже по новой цене. Час назад поехал в магнит, кошке корм купить и себе сигарет, машину поставил под знак остановка для инвалидов, незаметил. В резултате штраф 1000р, а так от 3-5 тысяч, что копал, что не копал. В принципе сейчас он без работы,но возможность зарабатывать на жизнь есть,ну и друг пока рядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 11 2013, 21:06) А фотки, вкусного железа, где? Я не выгружал еще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 11 2013, 20:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 21:02) Это я в цирюльню сходил постригся ![]() Под Фиделя косишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 21:09) А манеру держать сигару,величественный жест,колись,у стилиста был Неее... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 21:18) Я не выгружал еще ![]() ![]() ![]() Маладэц какой, хороший металл. Как на жигулях бездорожье форсируешь, или везде подъезды есть твёрдые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Серега а ты парень фортовый, а бывает когда нибудь не очень удачный коп? Хоть бы раз написал, сегодня не нашел ничего
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 11 2013, 21:20) Под Фиделя косишь? А с кого еще нам брать пример ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 21:43) Серега а ты парень фортовый, а бывает когда нибудь не очень удачный коп? Хоть бы раз написал, сегодня не нашел ничего Ну если только погодные факторы помешают и т.п а так вроде не было чтоб ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Чугунные дорожки, у нас очень редкая находка, их еще в Советское время по домам растащили.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 11 2013, 21:41) Маладэц какой, хороший металл. Как на жигулях бездорожье форсируешь, или везде подъезды есть твёрдые? Делаю разведку пешком чтоб не налететь на пень или плиту , потом еду через бурьяны, главное чтоб пустой не застрял -груженый еду как на БТРе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 22:13) Чугунные дорожки, у нас очень редкая находка, их еще в Советское время по домам растащили. Я их нашел рядом со свалкой на ферме прикинь все загажено мусором вокруг- пластиковые бутылки, пакеты ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 22:13) Чугунные дорожки, у нас очень редкая находка, их еще в Советское время по домам растащили. У нас то же решетки -редкая находка.У нас их ставили только на свинарниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Заднеприводные машины конечно лучше под чер. мет., на шестерке где угодно мог проехать, если груженая, при правильной резине, а калина хоть и выше, но груженая уже не то, один раз ночевал в поле после дождя, а на шестерке запросто бы выскочил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 22:52) Заднеприводные машины конечно лучше под чер. мет., на шестерке где угодно мог проехать, если груженая, при правильной резине, а калина хоть и выше, но груженая уже не то, один раз ночевал в поле после дождя, а на шестерке запросто бы выскочил. Не то слово *не то*- скорее груженая ни какая ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Интересно,а погрязи если цепи ставить, будет толк или разобъет всю машину, видел продаются специально для грязи, и на два колеса ставить или на четыре. Неохота всю зиму спать и жить на 10т., нужно что то придумать. Снег у нас, месяц или два лежит , а бывают года вообще нет только морось да дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас зимой тоже в основном мало снега.Больше в основном слякоть и ночью не большой мороз.Если по дороге можно добратся ,то до 10 градусов мороза можно копать металл в посадках.В тех посадках которые густые ,в них из за перегнившей листвы долго промерзает почва.Но копать нужно ломом.Прошлой зимой за день накапывал до 100 кг.Все лучше чем сидеть дома на одну зарплату.
Сообщение отредактировано Александр.К: Nov 11 2013, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У нас еше осень! Копается все хорошо! Но одна проблема полевые дороги все как каша!
![]() -------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:57 | |
![]() |