![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 20:02) Харэ оправдаваться ![]() ![]() нагрузки были,но не такие уж и сильные,терпимые.Из спецназа ни за что не выйду,как говорится бывших не бывает.Как говорил петручо из фильма антикиллер"мент есть мент,вор есть вор,если они цельные изнутри" ![]() По поводу альтернативной службы,ты прав,но коп ни когда для меня не был службой.Коп был,есть и будет удовольствием(такой я дурак,люблю взъеб--ть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 20:18) Сегодня выехал в 13час дня- час на дорогу ![]() ![]() ![]() Агааа,Сергей,помолодел изрядно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 20:52) Агааа,Сергей,помолодел изрядно Это я в цирюльню сходил постригся ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 20:18) Сегодня выехал в 13час дня- час на дорогу ![]() ![]() ![]() А фотки, вкусного железа, где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 21:02) Это я в цирюльню сходил постригся ![]() А манеру держать сигару,величественный жест,колись,у стилиста был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 20:37) А как же Володя, у него есть работа? Выцыганил себе цену 7р., но с каждой сотки 3кг. скидка. Сегодня накопал на 1050р, уже по новой цене. Час назад поехал в магнит, кошке корм купить и себе сигарет, машину поставил под знак остановка для инвалидов, незаметил. В резултате штраф 1000р, а так от 3-5 тысяч, что копал, что не копал. В принципе сейчас он без работы,но возможность зарабатывать на жизнь есть,ну и друг пока рядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 11 2013, 21:06) А фотки, вкусного железа, где? Я не выгружал еще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 11 2013, 20:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 21:02) Это я в цирюльню сходил постригся ![]() Под Фиделя косишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 21:09) А манеру держать сигару,величественный жест,колись,у стилиста был Неее... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 21:18) Я не выгружал еще ![]() ![]() ![]() Маладэц какой, хороший металл. Как на жигулях бездорожье форсируешь, или везде подъезды есть твёрдые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Серега а ты парень фортовый, а бывает когда нибудь не очень удачный коп? Хоть бы раз написал, сегодня не нашел ничего
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 11 2013, 21:20) Под Фиделя косишь? А с кого еще нам брать пример ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 21:43) Серега а ты парень фортовый, а бывает когда нибудь не очень удачный коп? Хоть бы раз написал, сегодня не нашел ничего Ну если только погодные факторы помешают и т.п а так вроде не было чтоб ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Чугунные дорожки, у нас очень редкая находка, их еще в Советское время по домам растащили.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 11 2013, 21:41) Маладэц какой, хороший металл. Как на жигулях бездорожье форсируешь, или везде подъезды есть твёрдые? Делаю разведку пешком чтоб не налететь на пень или плиту , потом еду через бурьяны, главное чтоб пустой не застрял -груженый еду как на БТРе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 22:13) Чугунные дорожки, у нас очень редкая находка, их еще в Советское время по домам растащили. Я их нашел рядом со свалкой на ферме прикинь все загажено мусором вокруг- пластиковые бутылки, пакеты ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 22:13) Чугунные дорожки, у нас очень редкая находка, их еще в Советское время по домам растащили. У нас то же решетки -редкая находка.У нас их ставили только на свинарниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Заднеприводные машины конечно лучше под чер. мет., на шестерке где угодно мог проехать, если груженая, при правильной резине, а калина хоть и выше, но груженая уже не то, один раз ночевал в поле после дождя, а на шестерке запросто бы выскочил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 22:52) Заднеприводные машины конечно лучше под чер. мет., на шестерке где угодно мог проехать, если груженая, при правильной резине, а калина хоть и выше, но груженая уже не то, один раз ночевал в поле после дождя, а на шестерке запросто бы выскочил. Не то слово *не то*- скорее груженая ни какая ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Интересно,а погрязи если цепи ставить, будет толк или разобъет всю машину, видел продаются специально для грязи, и на два колеса ставить или на четыре. Неохота всю зиму спать и жить на 10т., нужно что то придумать. Снег у нас, месяц или два лежит , а бывают года вообще нет только морось да дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:16 | |
![]() |