![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ребята,спасибо за баечки,давно так не смеялась!
Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 7 2013, 21:45) ...... приметил еще ферму не подалеку в зарослях бурьяна Точно естть! Первым попался лист нержавейки примерно на 2кг,потом какой то чугунный блин наподобие люка кил на 60 .несколько труб от 1м до 1,5 ф50, деталь навески трактора, полтрака и... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 10 2013, 22:05) Точно естть! Первым попался лист нержавейки примерно на 2кг,потом какой то чугунный блин наподобие люка кил на 60 .несколько труб от 1м до 1,5 ф50, деталь навески трактора, полтрака и... ![]() Ай да Серега молодец, как говорит мой батя- мастерство /чутье/ не пропьешь. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
В Израиле, на горе Мэрон, очень много могил еврейских праведников. Структура горы вся состоит из природных гротов, которые и служили местами захоронений. Почти над каждым гротом висит табличка, чьей могилой он является. Понесла меня нелегкая побродить по этому историческому заповеднику. И вдруг, откуда не возьмись, небо потемнело, ударила молния и полил страшной силы дождь. Такие природные катаклизмы в Израиле бывают. Я, без задней мысли, залез в грот, что бы спрятаться от дождя. Смотрю, бежит еще один бедолага, попавший под ливень. НО. Он человек глубоко-верующий, и что бы зайти в грот, он начинает просить разрешение у покоящегося там духа. .... Мне чувака жалко стало. Говорю ему: "Да ладно тебе, заходи быстрее!" Не прошло и секунды - чувак драпал без оглядки.
Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 10 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 10 2013, 23:27) В Израиле, на горе Мэрон, очень много могил еврейских праведников. Структура горы вся состоит из природных гротов, которые и служили местами захоронений. Почти над каждым гротом висит табличка, чьей могилой он является. Понесла меня нелегкая побродить по этому историческому заповеднику. И вдруг, откуда не возьмись, небо потемнело, ударила молния и полил страшной силы дождь. Такие природные катаклизмы в Израиле бывают. Я, без задней мысли, залез в грот, что бы спрятаться от дождя. Смотрю, бежит еще один бедолага, попавший под ливень. НО. Он человек глубоко-верующий, и что бы зайти в грот, он начинает просить разрешение у покоящегося там духа. .... Мне чувака жалко стало. Говорю ему: "Да ладно тебе, заходи быстрее!" Не прошло и секунды - чувак драпал без оглядки. Нормальный темп ты задал человеку ![]() ![]() У меня тесть очень верующий человек,я его называю крестьянский ортодокс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня тандем сделал выезд в поиске металла.в результате проехали две фермы и два гаража.
Результат 900 кг.На этом тандем распался,в плане совместного поиска и ни как не в плане дружбы.Просто наступила апатия и усталость сказывается не много.Решили продолжать выезды по мере прихода вдохновения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото отчёт о сегодняшнем выезде сделаю завтра,сегодня нет возможности скинуть фото на основной компьютер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дима, не падать духом! Я когда зарегистрировался на сайте, просматривая его увидел тему: Сбор метала на продажу. К этому времени, такая усталость накопилась от этого метала на продажу, думаю ну что там интересного могут написать, не заходил принципиально месяца три, считая себя профи в этом деле. Но все таки любопытство взяло свое, начал общатся, оказывается сдесь собрались близкие по духу друг другу люди и иногда понимают друг друга с полуслова, стало интересно, появилось вдохновение, и обратно начал копать.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 09:41) Дима, не падать духом! Я когда зарегистрировался на сайте, просматривая его увидел тему: Сбор метала на продажу. К этому времени, такая усталость накопилась от этого метала на продажу, думаю ну что там интересного могут написать, не заходил принципиально месяца три, считая себя профи в этом деле. Но все таки любопытство взяло свое, начал общатся, оказывается сдесь собрались близкие по духу друг другу люди и иногда понимают друг друга с полуслова, стало интересно, появилось вдохновение, и обратно начал копать. На счёт падения духом,так его нет ни грамма.Просто нужно пересмотреть многие жизненные моменты,многое поменять,поработать над собой.Но коп,а особенно в направлении сбора металлолома останется в душе и обещаю,обязательно буду выезжать ,для того что бы насладиться этим видом поиска.Ну а пока земля не замёрзла,то при наличии свободного времени буду ездить.Вот и сейчас приехал на обед и пообедав сразу за комп,на форум,в любимую и самую открытую,дружелюбную тему форума ![]() И так фото вчерашнего, последнего копа тандема.Результат 900 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас морозы , сезон на закрытие , хочется покопать но физически это невозможно.
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 8 2013, 14:53) Серег,если местность болотистая,то труба не глубоко лежит и увидеть ее реально.Вопрос только ,за чем.Взять ее из болотистого места не реально ,так как одиночную трубу так всосало,что для того чтобы ее извлечь техники нет.Разве только нефтепровод найти,что бы точно знать где труба проходит ![]() ![]() QUOTE(практик @ Nov 8 2013, 19:45) Ну он же сказал на 2-2,5м- я ему и ответил ![]() Спасибо всем за ответы, попытка не пытка, попробовать стоит, может все-таки зацепит, тем более там не одна труба, а две. Трубы не на металл. Ситуация такая, надо осуществить врезку в водопровод, а так как он напорный, между колодцами есть несколько поворотов которые не дают точно определить где он проходит. Место болотистое, надо как можно точней определить место врезки, чтоб потом провести туда временную дорогу для подъёзда техники. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(копатель @ Nov 11 2013, 14:45) Спасибо всем за ответы, попытка не пытка, попробовать стоит, может все-таки зацепит, тем более там не одна труба, а две. Трубы не на металл. Ситуация такая, надо осуществить врезку в водопровод, а так как он напорный, между колодцами есть несколько поворотов которые не дают точно определить где он проходит. Место болотистое, надо как можно точней определить место врезки, чтоб потом провести туда временную дорогу для подъёзда техники. Воспользуйтесь услугой лозоходца.Они есть в энергосетях,сам видел как старичок находил кабеля и трубы при помощи лозы.Ошарашенный увиденным ,взял в руки его проволочки и попробовал .У меня не получилось,хотя он утверждал,что всё это чистая физика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я думаю,что для того что бы радовать Вас мы найдём свободное время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал территорию бывшего асфальто-растворного заводика, прошёл одну треть, 120кг, странно, может дальше больше будет. Даже фотать не стал.
Анатольич, ты давай копай. До зимы пара недель осталась, потом 4 месяца затишья. Заскучаешь по копу. Так что накопайся до сблёву. А металл в гараж сложи, весной сдашь по более выгодной цене. ![]() Хандрить он вздумал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано livsi: Nov 11 2013, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 13:43) На счёт падения духом,так его нет ни грамма.Просто нужно пересмотреть многие жизненные моменты,многое поменять,поработать над собой.Но коп,а особенно в направлении сбора металлолома останется в душе и обещаю,обязательно буду выезжать ,для того что бы насладиться этим видом поиска.Ну а пока земля не замёрзла,то при наличии свободного времени буду ездить.Вот и сейчас приехал на обед и пообедав сразу за комп,на форум,в любимую и самую открытую,дружелюбную тему форума Харэ оправдаваться ![]() И так фото вчерашнего, последнего копа тандема.Результат 900 кг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 11 2013, 18:19) Сегодня копал территорию бывшего асфальто-растворного заводика, прошёл одну треть, 120кг, странно, может дальше больше будет. Даже фотать не стал. Анатольич, ты давай копай. До зимы пара недель осталась, потом 4 месяца затишья. Заскучаешь по копу. Так что накопайся до сблёву. А металл в гараж сложи, весной сдашь по более выгодной цене. ![]() Хандрить он вздумал... ![]() ![]() То же такие мысли в голову лезут,на днях съезжу,ковырну земельку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Сегодня выехал в 13час дня- час на дорогу
![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
А как же Володя, у него есть работа? Выцыганил себе цену 7р., но с каждой сотки 3кг. скидка. Сегодня накопал на 1050р, уже по новой цене. Час назад поехал в магнит, кошке корм купить и себе сигарет, машину поставил под знак остановка для инвалидов, незаметил. В резултате штраф 1000р, а так от 3-5 тысяч, что копал, что не копал.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 20:02) Харэ оправдаваться ![]() ![]() нагрузки были,но не такие уж и сильные,терпимые.Из спецназа ни за что не выйду,как говорится бывших не бывает.Как говорил петручо из фильма антикиллер"мент есть мент,вор есть вор,если они цельные изнутри" ![]() По поводу альтернативной службы,ты прав,но коп ни когда для меня не был службой.Коп был,есть и будет удовольствием(такой я дурак,люблю взъеб--ть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 11 2013, 20:18) Сегодня выехал в 13час дня- час на дорогу ![]() ![]() ![]() Агааа,Сергей,помолодел изрядно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:02 | |
![]() |