Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 576 577 578 579 580 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Порхода
post Nov 10 2013, 20:03
Создана #11541

Постоянный

-----XX---

В 2009 году монтировали немецкий асфальтобетонный завод и вот что рассказал один немец. В Германии очень строго с техникой безопасности на строительных объектах, рабочих учат оказанию первой помощи как медиков, жизнь человека высоко ценится. И вот двое рабочих приступили к работе на строительстве дома, один полез работать на крышу, второй внизу месил бетон в электробетономешалке. Тот который наверху посмотрел вниз и увидел, что тот, который внизу стоит уперевшись обеими руками об стену, одна нога на кабеле вторая трясется. Первый понял, что того бьет током и сверху бросил деревянный брус чтобы оторвать его от кабеля. Брус упал на руки, человек отлетел от стены и от кабеля, тот сверху спустился вниз, убедился что пострадавший без сознания и приступил делать искусственное дыхание. Врачи в больнице определили переломы обеих рук (брус), перелом одного ребра (из-за неудачно сделанного искусственного дыхания).
Начали проводить расследование, спросили у пострадавшего, что мол произошло, тот сказал что подошел к стене уперся руками и начал вытряхать из сандалий песок...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

livsi
post Nov 10 2013, 20:17
Создана #11542

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Ужасть. lol.gif
  + Quote Post

Марта
post Nov 10 2013, 20:54
Создана #11543

Постоянный

-----XXXXX

Ребята,спасибо за баечки,давно так не смеялась!

Вложенные изображения
Присоединенное изображение
  + Quote Post

практик
post Nov 10 2013, 21:05
Создана #11544

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 7 2013, 21:45)
...... приметил еще ферму не подалеку в зарослях бурьяна lupsk.gif  чую что то там есть wacko.gif
Точно естть! Первым попался лист нержавейки примерно на 2кг,потом какой то чугунный блин наподобие люка кил на 60 .несколько труб от 1м до 1,5 ф50, деталь навески трактора, полтрака и... frize.gif .20м стычной чугунной канализационной трубы на 150 на глубине в полштыка в начале и на 3 в конце ...куда шла и откуда канализация непонятно... вероятно остальное счистили бульдозером ,а то что осталось было чуть глубже в земле. Выкопал всего 12м

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Корчма
post Nov 10 2013, 21:55
Создана #11545

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 10 2013, 22:05)
Точно естть! Первым попался лист нержавейки примерно на 2кг,потом какой то чугунный блин наподобие люка кил на 60 .несколько труб от 1м до 1,5 ф50, деталь навески трактора, полтрака и... frize.gif .20м стычной чугунной канализационной трубы на 150 на глубине в полштыка в начале и на 3 в конце  ...куда шла и откуда канализация непонятно... вероятно остальное счистили бульдозером ,а то что осталось было чуть глубже в земле. Выкопал всего  12м

Ай да Серега молодец, как говорит мой батя- мастерство /чутье/ не пропьешь.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 10 2013, 22:27
Создана #11546

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

В Израиле, на горе Мэрон, очень много могил еврейских праведников. Структура горы вся состоит из природных гротов, которые и служили местами захоронений. Почти над каждым гротом висит табличка, чьей могилой он является. Понесла меня нелегкая побродить по этому историческому заповеднику. И вдруг, откуда не возьмись, небо потемнело, ударила молния и полил страшной силы дождь. Такие природные катаклизмы в Израиле бывают. Я, без задней мысли, залез в грот, что бы спрятаться от дождя. Смотрю, бежит еще один бедолага, попавший под ливень. НО. Он человек глубоко-верующий, и что бы зайти в грот, он начинает просить разрешение у покоящегося там духа. .... Мне чувака жалко стало. Говорю ему: "Да ладно тебе, заходи быстрее!" Не прошло и секунды - чувак драпал без оглядки.

Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 10 2013, 22:28
  + Quote Post

DMITR
post Nov 10 2013, 22:42
Создана #11547

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 10 2013, 23:27)
В Израиле, на горе Мэрон, очень много могил еврейских праведников. Структура горы вся состоит из природных гротов, которые и служили местами захоронений. Почти над каждым гротом висит табличка, чьей могилой он является. Понесла меня нелегкая побродить по этому историческому заповеднику. И вдруг, откуда не возьмись, небо потемнело, ударила молния и полил страшной силы дождь. Такие природные катаклизмы в Израиле бывают. Я, без задней мысли, залез в грот, что бы спрятаться от дождя. Смотрю, бежит еще один бедолага, попавший под ливень. НО. Он человек глубоко-верующий, и что бы зайти в грот, он начинает просить разрешение у покоящегося там духа. .... Мне чувака жалко стало.  Говорю ему: "Да ладно тебе, заходи быстрее!" Не прошло и секунды - чувак драпал без оглядки.

Нормальный темп ты задал человеку cheesy.gif .наверное он не меньше месяца грехи замаливал cheesy.gif .
У меня тесть очень верующий человек,я его называю крестьянский ортодокс biggrin.gif .Так вот когда появились в продаже лазерные указки,её купил младший брат жены,на то время ему лет10 примерно было.В общем тесть лежит на диване,глядя в потолок и на верное в голове гоняет очередную мысль о сути бытия.В то время сынок наводит указку на потолок и начинает гонять точку по потолку.по прошествии нескольких секунд тесть подрывается с дивана и мушкой летит к иконостасу молиться.Когда смех не удалось сдержать и все дружно и громко заржали,он понял,что чего то не так .Потом все вместе долго смеялись и до сих пор часто вспоминаем этот случай biggrin.gif
  + Quote Post

DMITR
post Nov 10 2013, 23:10
Создана #11548

Профи

-----XXXXX

Сегодня тандем сделал выезд в поиске металла.в результате проехали две фермы и два гаража.
Результат 900 кг.На этом тандем распался,в плане совместного поиска и ни как не в плане дружбы.Просто наступила апатия и усталость сказывается не много.Решили продолжать выезды по мере прихода вдохновения biggrin.gif .По приезду на приёмку нас "обрадовали " ценой.Стала на 30 копеек меньше,6-70 и то эта цена для начальства(так наш тандем хозяин площадки называет) biggrin.gif .Это только добавило уверенности в правильности решения.В свою очередь мы то же "обрадовали" приёмщика найденной мятой бочкой,набитой землёй так,что на весы вдвоём её ложили и очень сильно,с усердием cheesy.gif сбросили её с весов так,что земля из неё вывалилась.Приёмщик был в шоке 17.gif ,на что ответил ему,что в жизни нужно взаимно "радовать" друг друга cheesy.gif .Старые места,которые с уверенностью можно сказать не кому не интересны будем добивать,но как я выражаюсь при другом порядке цен,конечно если этот порядок цен будет.Надеюсь это будет в этой жизни cheesy.gif ,это каким же кладезями информации мы,черметчики-копатели будем 17.gif .
Фото отчёт о сегодняшнем выезде сделаю завтра,сегодня нет возможности скинуть фото на основной компьютер.
  + Quote Post

ionin
post Nov 11 2013, 08:41
Создана #11549

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Дима, не падать духом! Я когда зарегистрировался на сайте, просматривая его увидел тему: Сбор метала на продажу. К этому времени, такая усталость накопилась от этого метала на продажу, думаю ну что там интересного могут написать, не заходил принципиально месяца три, считая себя профи в этом деле. Но все таки любопытство взяло свое, начал общатся, оказывается сдесь собрались близкие по духу друг другу люди и иногда понимают друг друга с полуслова, стало интересно, появилось вдохновение, и обратно начал копать.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

DMITR
post Nov 11 2013, 12:43
Создана #11550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Nov 11 2013, 09:41)
Дима,  не падать духом!  Я когда зарегистрировался на сайте,  просматривая его увидел тему: Сбор метала на продажу. К этому времени, такая усталость накопилась от этого метала на продажу, думаю ну что там интересного могут написать, не заходил принципиально месяца три, считая себя профи в этом деле. Но все таки любопытство взяло свое, начал общатся, оказывается сдесь собрались близкие по духу друг другу люди и иногда понимают друг друга с полуслова, стало интересно, появилось вдохновение, и обратно начал копать.

На счёт падения духом,так его нет ни грамма.Просто нужно пересмотреть многие жизненные моменты,многое поменять,поработать над собой.Но коп,а особенно в направлении сбора металлолома останется в душе и обещаю,обязательно буду выезжать ,для того что бы насладиться этим видом поиска.Ну а пока земля не замёрзла,то при наличии свободного времени буду ездить.Вот и сейчас приехал на обед и пообедав сразу за комп,на форум,в любимую и самую открытую,дружелюбную тему форума alko_2464.gif .
И так фото вчерашнего, последнего копа тандема.Результат 900 кг.
user posted image
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 11 2013, 13:04
Создана #11551

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

У нас морозы , сезон на закрытие , хочется покопать но физически это невозможно.

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

копатель
post Nov 11 2013, 13:45
Создана #11552

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 8 2013, 14:53)
Серег,если местность болотистая,то труба не глубоко лежит и увидеть ее реально.Вопрос только ,за чем.Взять ее из болотистого места не реально ,так как одиночную трубу так всосало,что для того чтобы ее извлечь техники нет.Разве только нефтепровод найти,что бы точно знать где труба проходит  14.gif  17.gif .Но это оччеееннь чревато.

QUOTE(практик @ Nov 8 2013, 19:45)
Ну он же сказал на 2-2,5м- я ему и ответил 17.gif

Спасибо всем за ответы, попытка не пытка, попробовать стоит, может все-таки зацепит, тем более там не одна труба, а две.
Трубы не на металл. Ситуация такая, надо осуществить врезку в водопровод, а так как он напорный, между колодцами есть несколько поворотов которые не дают точно определить где он проходит.
Место болотистое, надо как можно точней определить место врезки, чтоб потом провести туда временную дорогу для подъёзда техники.

--------------------
Берегите природу - мать вашу!
  + Quote Post

DMITR
post Nov 11 2013, 13:59
Создана #11553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копатель @ Nov 11 2013, 14:45)
Спасибо всем за ответы, попытка не пытка, попробовать стоит, может все-таки зацепит, тем более там не одна труба, а две.
Трубы не на металл. Ситуация такая, надо осуществить врезку в водопровод, а так как он напорный, между колодцами есть несколько поворотов которые не дают точно определить где он проходит.
Место болотистое, надо как можно точней определить место врезки, чтоб потом провести туда временную дорогу для подъёзда техники.

Воспользуйтесь услугой лозоходца.Они есть в энергосетях,сам видел как старичок находил кабеля и трубы при помощи лозы.Ошарашенный увиденным ,взял в руки его проволочки и попробовал .У меня не получилось,хотя он утверждал,что всё это чистая физика biggrin.gif .При прокладке водопроводных труб диаметром в метр 12.gif , должна быть схема их расположения .
  + Quote Post

Марта
post Nov 11 2013, 14:11
Создана #11554

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 12:43)

И так фото вчерашнего, последнего копа тандема.
user posted image

как грустно это читать sad.gif Надеюсь,что с началом нового сезона тандем воссоединится.
Железо замечательное,крупное smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Nov 11 2013, 14:17
Создана #11555

Профи

-----XXXXX

Я думаю,что для того что бы радовать Вас мы найдём свободное время biggrin.gif ,не огорчайтесь.
  + Quote Post

livsi
post Nov 11 2013, 17:19
Создана #11556

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Сегодня копал территорию бывшего асфальто-растворного заводика, прошёл одну треть, 120кг, странно, может дальше больше будет. Даже фотать не стал.
Анатольич, ты давай копай. До зимы пара недель осталась, потом 4 месяца затишья. Заскучаешь по копу. Так что накопайся до сблёву. А металл в гараж сложи, весной сдашь по более выгодной цене. smile.gif
Хандрить он вздумал... bash.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано livsi: Nov 11 2013, 17:20
  + Quote Post

практик
post Nov 11 2013, 19:02
Создана #11557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 11 2013, 13:43)
На счёт падения духом,так его нет ни грамма.Просто нужно пересмотреть многие жизненные моменты,многое поменять,поработать над собой.Но коп,а особенно в направлении сбора металлолома останется в душе и обещаю,обязательно буду выезжать ,для того что бы насладиться этим видом поиска.Ну а пока земля не замёрзла,то при наличии свободного времени буду ездить.Вот и сейчас приехал на обед и пообедав сразу за комп,на форум,в любимую и самую открытую,дружелюбную тему форума alko_2464.gif .
И так фото вчерашнего, последнего копа тандема.Результат 900 кг.
user posted image
Харэ оправдаваться 17.gif Это вы не выдержали нагрузок и решили свалить из спецназа на альтернативную службу cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Nov 11 2013, 19:11
Создана #11558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Nov 11 2013, 18:19)
Сегодня копал территорию бывшего асфальто-растворного заводика, прошёл одну треть, 120кг, странно, может дальше больше будет. Даже фотать не стал.
Анатольич, ты давай копай. До зимы пара недель осталась, потом 4 месяца затишья. Заскучаешь по копу. Так что накопайся до сблёву. А металл в гараж сложи, весной сдашь по более выгодной цене. smile.gif
Хандрить он вздумал... bash.gif  cheesy.gif

То же такие мысли в голову лезут,на днях съезжу,ковырну земельку biggrin.gif .
  + Quote Post

практик
post Nov 11 2013, 19:18
Создана #11559

Профи

-----XXXXX

Сегодня выехал в 13час дня- час на дорогу 14.gif за полдня до темна добил вчерашнюю канализацию , потом еще примерно на 100кг разных увесистых железяк , 5чугунных решеток и на посошок несколько транспортерных пластинок lupsk.gif вобщем полная загрузка biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Nov 11 2013, 19:37
Создана #11560

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

А как же Володя, у него есть работа? Выцыганил себе цену 7р., но с каждой сотки 3кг. скидка. Сегодня накопал на 1050р, уже по новой цене. Час назад поехал в магнит, кошке корм купить и себе сигарет, машину поставил под знак остановка для инвалидов, незаметил. В резултате штраф 1000р, а так от 3-5 тысяч, что копал, что не копал.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 04:59
Рейтинг@Mail.ru