![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Купи простые резиновые с носком внутри.
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Мук @ Nov 9 2013, 09:49) А мы возим на тентованой газели! Она более приметнее чем Шнива! .... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сегодня катались вдвоем, результат-500кг+ швеллер метра 4 длиной не сдавали(в хозяйстве пригодится). Фото не делал, сверху на прицеп положили 2 листа железа, результата как такового не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 9 2013, 12:28) Если в хим защите буду ходить, да еще с металоискателем, точно с верталета шлепнут, у нас военный верталетный полк рядом. Ну это шутка, а так сапоги с ОЗК, очень неудобная штука, постоянно спадают как незатягивай, да и широкие очень. Виталик нормальные берцы сшиты как сапоги из очень плотной кожи и еще шнуруются вдобавок(я шнурую обычно автомобмльной проводкой чтоб не липло не чего), можно в них и по луже при необходимости пройти и пох... на пористой подошве т.е легкие и не скользкие на льду- не припомню чтоб когда нибудь с шерстяным носком по снегу в конце осени или рано весной ноги замерзли или промокли раньше чем сам весь промокнешь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Такие резиновые сапоги не трескаются. Беру на размер больше, чтоб толстую войлочную стельку положить и насок шерстяной на ногу.
Стоят рублей 400 с копейками. Сообщение отредактировано livsi: Nov 9 2013, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
И все-таки, лучше всего - керзачи. Мы, в армии, во время лютого мороза, портянку раскладывали на газету, так, вместе с газетой, портянку и наматывали на ногу. Никогда ноги не замерзали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 9 2013, 20:00) И все-таки, лучше всего - керзачи. Мы, в армии, во время лютого мороза, портянку раскладывали на газету, так, вместе с газетой, портянку и наматывали на ногу. Никогда ноги не замерзали. Кирзачи -да вещь если приношены.И пнуть при откапывании можно и ходишь смело по мусору -если подошва натуральная. А я вот подсел на пенолитье -галоши -сапоги. Легко в них конечно да и тепло очень.Но не достаток -об лопату прорываются со временем.И проткнуть можно чуть ли не веткой. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 8 2013, 22:28) Марта, сознавайтесь..... У Вас женская бригада? ![]() Неть,семейная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Последнии керзачи в прошлом году нашел на свалке оттоскал почти год, но больше не попадаются. А так приспособился чтобы ноги не простывали кладу на лапы горчичники и одеваю носки, даже если ноги промокнут то не простынут. Всем спасибо за советы, буду искать керзачи, а остальное все рвется лопатой, да у меня и привычка бить резко по лопате ногой.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Интересно про горчичники.Уточни,на лапы ложить или под лапы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 9 2013, 20:47) Последнии керзачи в прошлом году нашел на свалке оттоскал почти год, но больше не попадаются. А так приспособился чтобы ноги не простывали кладу на лапы горчичники и одеваю носки, даже если ноги промокнут то не простынут. Всем спасибо за советы, буду искать керзачи, а остальное все рвется лопатой, да у меня и привычка бить резко по лопате ногой. Во первых, керзачи тоже промокают походи летом по росе и все приплыли. мы в армии одевали на портянки или в зависимости от срока службы на носки полимерный пакет. нога правда потеет но не промокает хоть по лужам ходи. и еще керзачи, когда намокают, то весят почти в два раза больше в армии сам проверял на весах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Голь на выдумке хитра, конечно под лапы.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
С утра то снег, то дождь, решил рассортировать кучу алюминия, итог печален, в два раза меньше, чем за тот сезон. К вечеру съездил на, найденую вчера в лесу, свалку, около 100кг насобирал, и цветнины кг3.
Стоявшее 10 дней тепло, ввело природу в заблуждение, распустилась верба, на полях цветочки жёлтые выросли, а в лесу лисички! Сообщение отредактировано livsi: Nov 9 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталя,Спасибо,возьму на вооружение.Фото сделать не могу,при искусственном освещении фото монет плохие выходят.В общем то и снимать не чего,все рядовое,за исключением одной на мой взгляд интересной удельной чешуевины .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 9 2013, 22:10) С утра то снег, то дождь, решил рассортировать кучу алюминия, итог печален, в два раза меньше, чем за тот сезон. К вечеру съездил на, найденую вчера в лесу, свалку, около 100кг насобирал, и цветнины кг3. Стоявшее 10 дней тепло, ввело природу в заблуждение, распустилась верба, на полях цветочки жёлтые выросли, а в лесу лисички! Сегодня,бродя по лесу,заметил что почки на деревьях набухшие . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 9 2013, 18:05) .... ![]() ![]() ![]() ![]() Хороши звёздочки, геройские. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 9 2013, 18:05) .... ![]() ![]() ![]() ![]() Серег,звездочки в паре.Не ужели рядом ленивца или каретки не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 9 2013, 22:33) Серег,звездочки в паре.Не ужели рядом ленивца или каретки не было? Я был позапрошлый год примерно на этом месте .не помню был ли ленивец тогда или еще что -каретки точно не было...а вот передний противовес от ДТ-75 я запомнил на долго... весом на 220 кг, я с ним тогда один корячился как обычно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
И как ты мог найдя противовес,не найти звездочкиАх ты бездельник
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:07 | |
![]() |