![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 6 2013, 20:20) Чёйто непонятка вышла, меня к копу никто не ревнует, мы живем на деньги, которые я зарабатываю именно копая и собирая металлы, вот уже 11 лет. А я сегодня подкатил, согласен, говорю изменится, какие-то пункты пересмотреть. А в ответ ничего. Поживем увидим, она у меня умная женщина, думаю решит все правильно. Сразу видно - хороший семьянин, уважает и чтит свою половинку что бы не случилось! Всё у вас будет отлично! А на счёт - поживём увидим- не надо опускать руки! От всей души желаю удачи вам в семейной жизни! Сохранить семью- это БОЛЬШОЕ ДЕЛО! С ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 7 2013, 08:51) Дима, а как же ремонт машины и прицепа, это за чей счет. Спрашиваю, потому что проходил такое. Максимум что накапывал за месяц, не больше 30 тысяч, а тут 50. Молодец! В.В. привет! ![]() Дело в том,что ремонт прицепа ни чего не стоит,максимум покупали несколько болтов.Сломалась рессора и я купил 2 новые.Ставить не стал потому что сварив сломанные листы для того что бы не простаивать в ожидании когда придут новые,сварная ходит до сих пор и не подаёт признаков кончины.На предложение Володи купить рессоры в пополам я отказался,мотивируя это тем,что прицепу 5 лет и он рессора сломалась не по вине его присутствия в доле,а в результате многолетней работы под колоссальным перегрузом по бездорожью.По машине конечно можно посчитать,но этот подсчёт приведёт к тому,что мелочная жаба эадушит тандем.Дело в том,что Как то в теме писал,что работать с другом вместе стал не из за необходимости помощника,а из за того что у друга сложилась сложная финансовая ситуация,а дитя и семью нужно кормить.Он мне ни когда не отказывал в помощи,и при её необходимости бросал свои дела и сразу был рядом.С экономической точки зрения ты прав на 100%,и расходы на машину это мелочь,так как в две хари(а мог бы и в одну) были выбиты остатки некогда перспективных мест,включая то стратегический запас(то глухое место,которое бьём сейчас),которое было законсервировано для себя на самый тяжёлый день в финансовом плане.Друг получил навыки в поиске,которые приходят не за один год работы,это тот опыт который заключается не только в умении махать клюшкой,а довольно точно определять места где железо должно быть не взирая на его отсутствие априори.Этот опыт при небольших изменениях философии поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
А у меня было наоборот, когда друг купил металоискатель, а уменя еще не было, то я почемуто стал лишним. Много еще чего можно было написать, а так если ты не ждеш от В.В. ,никакой благодарности, то ты мудрый человек. Туман рассеивается, температура +10, надо собиратся на коп. Всем удачи, а особенно носителям тяжолых беретов!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Неделю назад гнал калину 2 с автосалона и на скорости слетел в кювет
, приземлился мордой и завалился на бок , были пристегнуты это спасло жизни , Слава Богу , машина требует вложений , была куплена на деньги от чермета . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шноркель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 17-September 13 Пользователь №: 60,004 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 6 2013, 23:00) Вот и хорошо.Сейчас посчитал сколько тандем ![]() Дмитрий это не предел! На Рязанщине много хороших колхозов и полевых станов! Желаю в 100ку рубеж преодолеть. Но нужно попотеть! С ув. -------------------- Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 7 2013, 11:13) Дело в том,что ремонт прицепа ни чего не стоит,максимум покупали несколько болтов.Сломалась рессора и я купил 2 новые.Ставить не стал потому что сварив сломанные листы для того что бы не простаивать в ожидании когда придут новые,сварная ходит до сих пор и не подаёт признаков кончины.На предложение Володи купить рессоры в пополам я отказался,мотивируя это тем,что прицепу 5 лет и он рессора сломалась не по вине его присутствия в доле,а в результате многолетней работы под колоссальным перегрузом по бездорожью.По машине конечно можно посчитать,но этот подсчёт приведёт к тому,что мелочная жаба эадушит тандем.Дело в том,что Как то в теме писал,что работать с другом вместе стал не из за необходимости помощника,а из за того что у друга сложилась сложная финансовая ситуация,а дитя и семью нужно кормить.Он мне ни когда не отказывал в помощи,и при её необходимости бросал свои дела и сразу был рядом.С экономической точки зрения ты прав на 100%,и расходы на машину это мелочь,так как в две хари(а мог бы и в одну) были выбиты остатки некогда перспективных мест,включая то стратегический запас(то глухое место,которое бьём сейчас),которое было законсервировано для себя на самый тяжёлый день в финансовом плане.Друг получил навыки в поиске,которые приходят не за один год работы,это тот опыт который заключается не только в умении махать клюшкой,а довольно точно определять места где железо должно быть не взирая на его отсутствие априори.Этот опыт при небольших изменениях философии поиска Поэтому Вам Всевышний и помогает. Хлеб будет - ВСЕГДА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 7 2013, 11:49) А у меня было наоборот, когда друг купил металоискатель, а уменя еще не было, то я почемуто стал лишним. Много еще чего можно было написать, а так если ты не ждеш от В.В. ,никакой благодарности, то ты мудрый человек. Туман рассеивается, температура +10, надо собиратся на коп. Всем удачи, а особенно носителям тяжолых беретов! Такое очень часто бывает в жизни,всему виной алчность. Настоящий друг,это не клад,он не кончается и всегда несёт в себе тепло и нужные,правильные слова и советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 7 2013, 13:15) Неделю назад гнал калину 2 с автосалона и на скорости слетел в кювет , приземлился мордой и завалился на бок , были пристегнуты это спасло жизни , Слава Богу , машина требует вложений , была куплена на деньги от чермета . За частую радость от приобретения затупляет внимание .Что вышло,то вышло.Главное все живы.Конечно жаль затраченный труд,но как говорится Бог дал,Бог взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шноркель @ Nov 7 2013, 13:48) Дмитрий это не предел! На Рязанщине много хороших колхозов и полевых станов! Желаю в 100ку рубеж преодолеть. Но нужно попотеть! С ув. Спасибо за пожелание,но мест действительно практически нет.Рубеж в 100ку можно преодолеть только при другой цене.С ценой На данный момент даже при наличии железа сотка выплывет в очень трудно восполняемый подрыв здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 7 2013, 15:20) Поэтому Вам Всевышний и помогает. Хлеб будет - ВСЕГДА!!! ![]() Ни грамма в этом не сомневаюсь,хотя я человек не религиозный.Просто считаю ,что делать нужно всё по человечески. Был на не давно случай такой интересный.Нужно было менять колодки и я поехал к ещё одному своему другу,который занимается ремонтом грузовиков и грузоперевозками(в наличии 4 машины). Решили начать с задних колёс и при вскрытии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 7 2013, 11:37) За еду работаете?))) На хлеб со смаслом и колбасой хватает, на содержание авто и на стройку дома! Не считая зарплаты, которая уходит на детишек одежду и всякую другую потребность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Наша банда сегодня 600 кг наковыряла, и сигналы кончились. На обратном пути заглянул в лес и
![]() Цена у нас упала. 3А-5А-6600р. 12А-6500р. Между прочим, каждый рабочий день из общей суммы кроме бенза вычитаю 200р. на ремонт газели. Т.е. корешу каждый день стоит 100р. и он с этим согласен. Сообщение отредактировано Корчма: Nov 7 2013, 17:28 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня, тоже, около 600кг копнул. Загрузил до потолка, задняя подвеска сжата до отбойников. Погода сегодня порадовала, +12 и солнце. Завтра, если такая же будет, устрою себе выходной, погуляю по лесу с ружжом, заодним старые свалки проверю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
и мы сегодня килошков 500 ковырнули. подконец попалась рельсина 8 метров рученки побаливают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Отличный денёк сегодня выдался для металлистов ,очень хорошие результаты,хорошие отчёты .Мы на завтра выезд планируем,думаю погода не испортится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня попал на лесополосу где намыв земли почти метр, замучился копать, результат скромный 138кг. Фото чугунный диск ( берет ) с глубины почти метр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 7 2013, 20:57) Сегодня попал на лесополосу где намыв земли почти метр, замучился копать, результат скромный 138кг. Фото чугунный диск ( берет ) с глубины почти метр. Похоже на тормозной барабан вместе со ступицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
У нас есть несколько заброшенных кашар, сколько раз пытался там ходить, практически ничего нет, а у Сереги практика ферма - лакомный кусочек, откуда там метал непонятно, ведь техники там минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:49 | |
![]() |