Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 571 572 573 574 575 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ionin
post Nov 7 2013, 07:51
Создана #11441

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Дима, а как же ремонт машины и прицепа, это за чей счет. Спрашиваю, потому что проходил такое. Максимум что накапывал за месяц, не больше 30 тысяч, а тут 50. Молодец! В.В. привет! 49.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр.К
post Nov 7 2013, 08:32
Создана #11442

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(ionin @ Nov 6 2013, 21:34)
У меня тоже не простая ситуация, жена живет у мамы, я у себя дома один, сыну 12 лет, живет с матерью, гостевой брак получается. Где я и что я делаю жене все равно, с одной стороны хорошо- свобода, а с другой и обидно даже, что на фиг некому не нужен. Материальных и жилищных проблем особо нет, но вот жить со мной не хочет, говорит если бы твой дом поближе к маме был, вот тогда бы жила, и так уже 10 лет. 13.gif

О хренеть.Не перестаю удивлятся с наших женщин.То они с мамой хотят жить в место того чтоб жить нормальной полноценной семьей.То внимания им не хватает.У кого постоянные головные боли,мигрень.Пользуются нами как хотят и всегда мы у них плохии,как бы не сторались.(извиняюсь на болело).
  + Quote Post

Добрый Мук
post Nov 7 2013, 09:26
Создана #11443

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Корчма @ Nov 6 2013, 20:20)
Чёйто непонятка вышла, меня к копу никто не ревнует, мы живем на деньги, которые я зарабатываю именно копая и собирая металлы, вот уже 11 лет. А я сегодня подкатил, согласен, говорю изменится, какие-то пункты пересмотреть. А в ответ ничего. Поживем увидим, она у меня умная женщина, думаю решит все правильно.

Сразу видно - хороший семьянин, уважает и чтит свою половинку что бы не случилось! Всё у вас будет отлично! А на счёт - поживём увидим- не надо опускать руки! От всей души желаю удачи вам в семейной жизни! Сохранить семью- это БОЛЬШОЕ ДЕЛО! С ув!
  + Quote Post

DMITR
post Nov 7 2013, 10:13
Создана #11444

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Nov 7 2013, 08:51)
Дима, а как же ремонт машины и прицепа, это за чей счет. Спрашиваю, потому что проходил такое. Максимум что накапывал за месяц, не больше 30 тысяч, а тут 50. Молодец!  В.В. привет!                    49.gif

Дело в том,что ремонт прицепа ни чего не стоит,максимум покупали несколько болтов.Сломалась рессора и я купил 2 новые.Ставить не стал потому что сварив сломанные листы для того что бы не простаивать в ожидании когда придут новые,сварная ходит до сих пор и не подаёт признаков кончины.На предложение Володи купить рессоры в пополам я отказался,мотивируя это тем,что прицепу 5 лет и он рессора сломалась не по вине его присутствия в доле,а в результате многолетней работы под колоссальным перегрузом по бездорожью.По машине конечно можно посчитать,но этот подсчёт приведёт к тому,что мелочная жаба эадушит тандем.Дело в том,что Как то в теме писал,что работать с другом вместе стал не из за необходимости помощника,а из за того что у друга сложилась сложная финансовая ситуация,а дитя и семью нужно кормить.Он мне ни когда не отказывал в помощи,и при её необходимости бросал свои дела и сразу был рядом.С экономической точки зрения ты прав на 100%,и расходы на машину это мелочь,так как в две хари(а мог бы и в одну) были выбиты остатки некогда перспективных мест,включая то стратегический запас(то глухое место,которое бьём сейчас),которое было законсервировано для себя на самый тяжёлый день в финансовом плане.Друг получил навыки в поиске,которые приходят не за один год работы,это тот опыт который заключается не только в умении махать клюшкой,а довольно точно определять места где железо должно быть не взирая на его отсутствие априори.Этот опыт при небольших изменениях философии поиска biggrin.gif легко распространяется на поиск старины. Так же была получено не плохая финансовая поддержка и самое главное,подтверждение того,что настоящие друзья есть ещё в современной жизни.И это самое главное.
  + Quote Post

ionin
post Nov 7 2013, 10:49
Создана #11445

Профи

-----XXXXX

А у меня было наоборот, когда друг купил металоискатель, а уменя еще не было, то я почемуто стал лишним. Много еще чего можно было написать, а так если ты не ждеш от В.В. ,никакой благодарности, то ты мудрый человек. Туман рассеивается, температура +10, надо собиратся на коп. Всем удачи, а особенно носителям тяжолых беретов!

--------------------
  + Quote Post

Добрый Мук
post Nov 7 2013, 10:58
Создана #11446

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 6 2013, 20:49)
Так что возможность все сохранить у вас есть.только надо устроиться на работу,даже если ехать на вахту в дальние севера будет совсем другой статус.

Присоединенное изображение ggf.gif
Вахта, севера- нас и здесь не плохо кормят cheesy.gif
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Nov 7 2013, 11:37
Создана #11447

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Мук @ Nov 7 2013, 11:58)
Присоединенное изображение  ggf.gif
Вахта, севера- нас и здесь не плохо кормят cheesy.gif

За еду работаете?)))
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 7 2013, 12:15
Создана #11448

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Неделю назад гнал калину 2 с автосалона и на скорости слетел в кювет
, приземлился мордой и завалился на бок , были пристегнуты это спасло жизни , Слава Богу , машина требует вложений , была куплена на деньги от чермета .

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Шноркель
post Nov 7 2013, 12:48
Создана #11449

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DMITR @ Nov 6 2013, 23:00)
Вот и хорошо.Сейчас посчитал сколько тандем cheesy.gif  накопал в рублях за месяц.Подучилось 50000 рублей  на рыло,чистыми.

Дмитрий это не предел! На Рязанщине много хороших колхозов и полевых станов! Желаю в 100ку рубеж преодолеть. Но нужно попотеть! С ув.

--------------------
Пожалуйста напомните если я выиграл ваш лот! Спасибо!
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 7 2013, 14:20
Создана #11450

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 7 2013, 11:13)
Дело в том,что ремонт прицепа ни чего не стоит,максимум покупали несколько болтов.Сломалась рессора и я купил 2 новые.Ставить не стал потому что сварив сломанные листы для того что бы не простаивать в ожидании когда придут новые,сварная ходит до сих пор и не подаёт признаков кончины.На предложение Володи купить рессоры в пополам я отказался,мотивируя это тем,что прицепу 5 лет и он рессора сломалась не по вине его присутствия в доле,а в результате многолетней работы под колоссальным перегрузом по бездорожью.По машине конечно можно посчитать,но этот подсчёт приведёт к тому,что мелочная жаба эадушит тандем.Дело в том,что Как то в теме писал,что работать с другом вместе стал не из за необходимости помощника,а из за того что у друга сложилась сложная финансовая ситуация,а дитя и семью нужно кормить.Он мне ни когда не отказывал в помощи,и при её необходимости бросал свои дела и сразу был рядом.С экономической точки зрения ты прав на 100%,и расходы на машину это мелочь,так как в две хари(а мог бы и в одну) были выбиты остатки некогда перспективных мест,включая то стратегический запас(то глухое место,которое бьём сейчас),которое было законсервировано для себя на самый тяжёлый день в финансовом плане.Друг получил навыки в поиске,которые приходят не за один год работы,это тот опыт который заключается не только в умении махать клюшкой,а довольно точно определять места где железо должно быть не взирая на его отсутствие априори.Этот опыт при небольших изменениях философии поиска biggrin.gif  легко распространяется на поиск старины. Так же была получено не плохая финансовая поддержка и самое главное,подтверждение того,что настоящие друзья есть ещё в современной жизни.И это самое главное.
Поэтому Вам Всевышний и помогает. Хлеб будет - ВСЕГДА!!! 49.gif
  + Quote Post

DMITR
post Nov 7 2013, 15:46
Создана #11451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Nov 7 2013, 11:49)
А у меня было наоборот, когда друг купил металоискатель, а уменя еще не было, то я почемуто стал лишним. Много еще чего можно было написать, а так если ты не ждеш от В.В. ,никакой благодарности, то ты мудрый человек. Туман рассеивается, температура +10, надо собиратся на коп. Всем удачи, а особенно носителям тяжолых беретов!

Такое очень часто бывает в жизни,всему виной алчность.
Настоящий друг,это не клад,он не кончается и всегда несёт в себе тепло и нужные,правильные слова и советы.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 7 2013, 15:50
Создана #11452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Nov 7 2013, 13:15)
Неделю назад гнал калину 2 с автосалона и на скорости слетел в кювет   
, приземлился мордой и завалился на бок , были пристегнуты это спасло жизни , Слава Богу , машина требует вложений , была куплена на деньги от чермета .

За частую радость от приобретения затупляет внимание .Что вышло,то вышло.Главное все живы.Конечно жаль затраченный труд,но как говорится Бог дал,Бог взял.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 7 2013, 15:56
Создана #11453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шноркель @ Nov 7 2013, 13:48)
Дмитрий это не предел! На Рязанщине много хороших колхозов и полевых станов! Желаю в 100ку рубеж преодолеть. Но нужно попотеть! С ув.

Спасибо за пожелание,но мест действительно практически нет.Рубеж в 100ку можно преодолеть только при другой цене.С ценой На данный момент даже при наличии железа сотка выплывет в очень трудно восполняемый подрыв здоровья.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 7 2013, 16:15
Создана #11454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 7 2013, 15:20)
Поэтому Вам Всевышний и помогает. Хлеб будет - ВСЕГДА!!! 49.gif

Ни грамма в этом не сомневаюсь,хотя я человек не религиозный.Просто считаю ,что делать нужно всё по человечески.
Был на не давно случай такой интересный.Нужно было менять колодки и я поехал к ещё одному своему другу,который занимается ремонтом грузовиков и грузоперевозками(в наличии 4 машины). Решили начать с задних колёс и при вскрытии biggrin.gif оказалось,что пыльники пропускали воду и 2 суппорта поржавели.В общем по его мнению цилиндры под замену.Ни чего не сказав ему я почистил ржавчину и мы начали разрабатывать цилиндры.В итоге суппорта не потекли.Так как время было потеряно много и мне нужно было уехать,то вопрос с заменой передних колодок отложили на потом.Когда этот потом настал biggrin.gif и разобрав суппорта спереди, один оказался в норме,а вот второй заклинил и приржавел очень не хило.Газовым ключом свести цилиндр не получалось.Друг говорит,однозначно менять,и даже если сорвём цилиндр,то он весь сгнил и обязательно потекёт.Цилиндр и впрямь был в убогом состоянии,на что я без иронии ответил,Бог даст не потекёт.Ответ друга был следующим:"Бог не даст,тебе в прошлый раз на двух цилиндрах повезло и не может везти постоянно".Ответил ему тем,что везение и Бог разные вещи,говорю ему жватит болтать,давай срывать цилиндр.И он с огромными усилиями начал двигаться.В итоге цилиндр заработал,течь не начал,слава Богу.
  + Quote Post

Добрый Мук
post Nov 7 2013, 16:18
Создана #11455

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 7 2013, 11:37)
За еду работаете?)))

На хлеб со смаслом и колбасой хватает, на содержание авто и на стройку дома!
Не считая зарплаты, которая уходит на детишек одежду и всякую другую потребность! image046.gif
  + Quote Post

Корчма
post Nov 7 2013, 17:25
Создана #11456

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Наша банда сегодня 600 кг наковыряла, и сигналы кончились. На обратном пути заглянул в лес и blink.gif кислородный баллон лежит, плачет, приютили. По приезду в город был продан за 1000 руппи. Потрачено 400 на бенз и 100 на пироги с кофе. На спидометре 60км, выехали в 9, прибыли в 17, с учетом пробок и сдачи металла.
Цена у нас упала.
3А-5А-6600р.
12А-6500р.
Между прочим, каждый рабочий день из общей суммы кроме бенза вычитаю 200р. на ремонт газели. Т.е. корешу каждый день стоит 100р. и он с этим согласен.

Сообщение отредактировано Корчма: Nov 7 2013, 17:28

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

livsi
post Nov 7 2013, 18:37
Создана #11457

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Сегодня, тоже, около 600кг копнул. Загрузил до потолка, задняя подвеска сжата до отбойников. Погода сегодня порадовала, +12 и солнце. Завтра, если такая же будет, устрою себе выходной, погуляю по лесу с ружжом, заодним старые свалки проверю. biggrin.gif
  + Quote Post

Добрый Мук
post Nov 7 2013, 19:17
Создана #11458

Постоянный

-----XXX--

и мы сегодня килошков 500 ковырнули. подконец попалась рельсина 8 метров рученки побаливают
  + Quote Post

DMITR
post Nov 7 2013, 19:32
Создана #11459

Профи

-----XXXXX

Отличный денёк сегодня выдался для металлистов ,очень хорошие результаты,хорошие отчёты .Мы на завтра выезд планируем,думаю погода не испортится.
  + Quote Post

ionin
post Nov 7 2013, 19:57
Создана #11460

Профи

-----XXXXX

Сегодня попал на лесополосу где намыв земли почти метр, замучился копать, результат скромный 138кг. Фото чугунный диск ( берет ) с глубины почти метр.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Игарон

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 10:16
Рейтинг@Mail.ru