![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 6 2013, 18:53) Согласен на100% ![]() м-да.. и все равно съехали на деньги. Надо бы возразить,но не буду оффтопить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Извините, что лезу - но не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Главное Вам понять - хочет ли ваша жена жить с вами или она твердо решила разводиться, а от этого уже строить планы или дальнейшей жизни с ней или без неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Nov 6 2013, 22:33) Извините, что лезу - но не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Главное Вам понять - хочет ли ваша жена жить с вами или она твердо решила разводиться, а от этого уже строить планы или дальнейшей жизни с ней или без неё. Чем он провинился?Это чистая ревность к хобби,эгоизм чистой воды.И такие закидоны будут постоянно...шантаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Могу и согласиться и не согласиться. Когда человеку нужен другой человек, хочет он совместно жить, а не разводиться - возможно найти совместное хобби, занятие или какой-то компромисс. Парень-то не хочет разводиться, дело не только в нём, но надо выяснять саму проблему в данной семье. Хотелось бы посоветовать обратиться к специалисту именно по семейным проблемам.
И еще - нельзя забывать, что семейная жизнь - это повседневный труд обоих. Как не высокопарно это звучит ![]() Сообщение отредактировано miledi: Nov 6 2013, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Nov 6 2013, 19:38) Чем он провинился?Это чистая ревность к хобби,эгоизм чистой воды.И такие закидоны будут постоянно...шантаж. Да радоваться надо,что жена ревнует к копу(рыбалке,футболу)! Это значит,что вы ей не безразличны. Гораздо страшнее,когда отпускает равнодушно. А тут в декрете была,т.е. общение минимальное было,а муж мотается по полям,она одна с ребенком. Всё,больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Nov 6 2013, 21:10) Да радоваться надо,что жена ревнует к копу(рыбалке,футболу)! Это значит,что вы ей не безразличны. Гораздо страшнее,когда отпускает равнодушно. А тут в декрете была,т.е. общение минимальное было,а муж мотается по полям,она одна с ребенком. Всё,больше не буду ![]() поддерживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
У меня дядя развёлся с женой более 20 лет назад,но прожили после развода вместе.(умер в прошлом году
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 6 2013, 21:10) Да радоваться надо,что жена ревнует к копу(рыбалке,футболу)! Это значит,что вы ей не безразличны. Гораздо страшнее,когда отпускает равнодушно. А тут в декрете была,т.е. общение минимальное было,а муж мотается по полям,она одна с ребенком. Всё,больше не буду ![]() Чёйто непонятка вышла, меня к копу никто не ревнует, мы живем на деньги, которые я зарабатываю именно копая и собирая металлы, вот уже 11 лет. А я сегодня подкатил, согласен, говорю изменится, какие-то пункты пересмотреть. А в ответ ничего. Поживем увидим, она у меня умная женщина, думаю решит все правильно. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Так что возможность все сохранить у вас есть.только надо устроиться на работу,даже если ехать на вахту в дальние севера будет совсем другой статус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Корчма,почитал твои посты.Поверь,всё у вас с женой будет хорошо,будете вместе жить
![]() ![]() Погода была отличная.Тепло,солнце,теплый вечер.Очень хотел снять видео копа,но зарекся накопать 1300 и боясь не справиться отложил съёмки на потом. В подтверждение своих слов фото отчёт. Фото1 и2 крупняк сегодняшнего дня с разных ракурсов ![]() ![]() На этом фото итоговый результат сегодняшнего выезда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 6 2013, 21:49) Так что возможность все сохранить у вас есть.только надо устроиться на работу,даже если ехать на вахту в дальние севера будет совсем другой статус. Если парни копают в день по тонне, смысл ехать на севера? Денег больше не привезёшь, а внимания супруге, из-за чего раздор, будет ещё меньше. Жень, держись, всё наладится, кризис пройдёт! Время всё лечит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У меня тоже не простая ситуация, жена живет у мамы, я у себя дома один, сыну 12 лет, живет с матерью, гостевой брак получается. Где я и что я делаю жене все равно, с одной стороны хорошо- свобода, а с другой и обидно даже, что на фиг некому не нужен. Материальных и жилищных проблем особо нет, но вот жить со мной не хочет, говорит если бы твой дом поближе к маме был, вот тогда бы жила, и так уже 10 лет.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 6 2013, 21:34) У меня тоже не простая ситуация, жена живет у мамы, я у себя дома один, сыну 12 лет, живет с матерью, гостевой брак получается. Где я и что я делаю жене все равно, с одной стороны хорошо- свобода, а с другой и обидно даже, что на фиг некому не нужен. Материальных и жилищных проблем особо нет, но вот жить со мной не хочет, говорит если бы твой дом поближе к маме был, вот тогда бы жила, и так уже 10 лет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано papadatos: Nov 6 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 6 2013, 22:22) Корчма,почитал твои посты.Поверь,всё у вас с женой будет хорошо,будете вместе жить ![]() ![]() Погода была отличная.Тепло,солнце,теплый вечер.Очень хотел снять видео копа,но зарекся накопать 1300 и боясь не справиться отложил съёмки на потом. В подтверждение своих слов фото отчёт. Фото1 и2 крупняк сегодняшнего дня с разных ракурсов ![]() ![]() На этом фото итоговый результат сегодняшнего выезда. ![]() Спасибо, Дим, даже повеселел,плюсануть не дают, рано. Значит полюбому одумается ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 6 2013, 23:43) Спасибо, Дим, даже повеселел,плюсануть не дают, рано. Значит полюбому одумается ![]() Вот и хорошо.Сейчас посчитал сколько тандем ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Nov 6 2013, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 6 2013, 21:10) Да радоваться надо,что жена ревнует к копу(рыбалке,футболу)! Это значит,что вы ей не безразличны. Гораздо страшнее,когда отпускает равнодушно. А тут в декрете была,т.е. общение минимальное было,а муж мотается по полям,она одна с ребенком. Моя ревнует только к женскому полу , но повода для радости от этого не вижу Всё,больше не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 7 2013, 00:24) Моя ревнует только к женскому полу , но повода для радости от этого не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ты фото деда спецом что-ли поставил, будто на такого не позарятся ? А копательницы, кладоискательницы до 30 интересно тут есть ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 7 2013, 00:32) ты фото деда спецом что-ли поставил, будто на такого не позарятся ? А копательницы, кладоискательницы до 30 интересно тут есть ? Надоть у жаны спросить -она ставила наверно из каких то соображений ![]() ![]() Должны быть ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дима, а как же ремонт машины и прицепа, это за чей счет. Спрашиваю, потому что проходил такое. Максимум что накапывал за месяц, не больше 30 тысяч, а тут 50. Молодец! В.В. привет!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 6 2013, 21:34) У меня тоже не простая ситуация, жена живет у мамы, я у себя дома один, сыну 12 лет, живет с матерью, гостевой брак получается. Где я и что я делаю жене все равно, с одной стороны хорошо- свобода, а с другой и обидно даже, что на фиг некому не нужен. Материальных и жилищных проблем особо нет, но вот жить со мной не хочет, говорит если бы твой дом поближе к маме был, вот тогда бы жила, и так уже 10 лет. ![]() О хренеть.Не перестаю удивлятся с наших женщин.То они с мамой хотят жить в место того чтоб жить нормальной полноценной семьей.То внимания им не хватает.У кого постоянные головные боли,мигрень.Пользуются нами как хотят и всегда мы у них плохии,как бы не сторались.(извиняюсь на болело). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:40 | |
![]() |