![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Понятно ,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове, покрайней мере стараюсь не зацикливаться, значит так надо, будь, что будет. Особо не пью, так что если и разведусь, значит в следующий сезон по объемам всех сделаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Извени что как говорится лезу в душу.Но с копом не завязывай.Развод-разводом.Но ребенка надо поднимать на ноги.Трудно найти женщину, которая тебя поймет.Перейди на монеты,старину.Все равно будет тянуть в лес,в поле -побродить с прибором.Еще раз-извини,если что не так сказал.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Корчма!НЕ ХАНДРИ!ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Корчма. Послушайте совета ionin,сходите в церковь,хоть просто на службе постоять и в душе станет по легче.А там может все еще и наладится.Удачи ,главное держаться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вчера очередной раз ездил на коп металла.Начал с 9 часов около 18 закончил .Из крупного два трака ,один отвал с плуга и около 10 шт лемехов,а остальное мелочь.Всего 180 кг.Все ,в радиусе 40 км все посадки пройдены мной и теперь ехать прийдется дальше копать.Свою норму 200кг я вчера не сделал не помог и мой многолетний опыт (если металла нет ,то его нет).Следующий раз поеду копать по старине ,нужно немного разнообразить коп .Фото отчет вчерашнего копа.На одном фото мое место работы,на другом результат в машине и еще фото где по приезду домой я металл выгрузил в авто прицеп.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Корчма,а может,еще не поздно поговорить,выяснить причины и устранить? Может быть,жене не хватает внимания..А если дело не в этом,всё равно,не падайте духом. Найти хорошую женщину гораздо легче,чем хорошего мужчину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем ещё раз спс, хандрю только один в тишине, бабушка вышла на больничный, я копаю, а то с ума бы сошел. Все обговорено и выяснено, мы просто делаем паузу, подаем заявление и тихо мирно живем до суда, весной все станет на свои места, так сказать пан или пропал.
ПиЭс сегодня за 3 часа полтонны наковыряли, фото нет и пока не будет, не до него. Оставили лист нерж. кило на 15, тетка из-за забора шараги пришла и погнала нас, территория говорит. Я не стал ругаться, к трем домой нужно было, собрались и уехали. А место - первая заводская свалка с совдеповских времен, правда завожена сверху гумном каким-то. Туда бы трахтур, да вниз понюхать, судя по оврагу метров 12 глубина ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 6 2013, 16:46) Корчма,а может,еще не поздно поговорить,выяснить причины и устранить? Может быть,жене не хватает внимания..А если дело не в этом,всё равно,не падайте духом. Найти хорошую женщину гораздо легче,чем хорошего мужчину ![]() ![]() Знакомая мотивировка...а в чем оно измеряется?...хватает-не хватает,много-мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Nov 6 2013, 15:03) Знакомая мотивировка...а в чем оно измеряется?...хватает-не хватает,много-мало... Это известно только прекрасному женскому полу! Был и у меня разлад в семье из за копа, и мативировка таже- мало уделяешь время семье! Но ненадо сразу думать о плохом, о разводе! Надо просто в семье кому то делать первый шаг к примирению,сесть поговорить, понять и простить! А с плеча рубить не надо! Сейчас слава Богу всё норм. Воспитываем троих детей, работаем, строим дом ну и конечно копаю и железо тоже! К примеру в этом месяце железа наковырял на 17т! С ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Мук @ Nov 6 2013, 18:24) Это известно только прекрасному женскому полу! Был и у меня разлад в семье из за копа, и мативировка таже- мало уделяешь время семье! Но ненадо сразу думать о плохом, о разводе! Надо просто в семье кому то делать первый шаг к примирению,сесть поговорить, понять и простить! А с плеча рубить не надо! Сейчас слава Богу всё норм. Воспитываем троих детей, работаем, строим дом ну и конечно копаю и железо тоже! К примеру в этом месяце железа наковырял на 17т! С ув! Правильно!Нужно уметь уступать,а все ссоры начинаются из-за "кто-то кому-то чего-то недодал","я делаю то-то и то-то,а ТЫ!!!....и понеслась вагина по кочкам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Nov 6 2013, 15:03) Знакомая мотивировка...а в чем оно измеряется?...хватает-не хватает,много-мало... мой муж - сумасшедший рыбак))) будни работа,выходные рыбалка с приятелями. И мне не хватало внимания! мы становились каждый сам по себе.На мои претензии он предложил тоже заняться хобби типа вязания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Мук @ Nov 6 2013, 15:24) Это известно только прекрасному женскому полу! Был и у меня разлад в семье из за копа, и мативировка таже- мало уделяешь время семье! Но ненадо сразу думать о плохом, о разводе! Надо просто в семье кому то делать первый шаг к примирению,сесть поговорить, понять и простить! А с плеча рубить не надо! Сейчас слава Богу всё норм. Воспитываем троих детей, работаем, строим дом ну и конечно копаю и железо тоже! К примеру в этом месяце железа наковырял на 17т! С ув! вот это да! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 6 2013, 15:24) подаем заявление и тихо мирно живем до суда, весной все станет на свои места, Значит - Новый год ВМЕСТЕ.... 14 февраля - ей цветок живой розы. А на 8 марта - огромный-огромный букетище цветов. .......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 6 2013, 15:38) вот это да! ![]() ![]() Сходить убрать и ещё поднакопать, опять убрать и ещё поднакопать вот тогда всё будет ОК! с ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 6 2013, 17:27) Значит - Новый год ВМЕСТЕ.... 14 февраля - ей цветок живой розы. А на 8 марта - огромный-огромный букетище цветов. .......... ![]() ![]() На праздники цветы всегда дарил, после ссоры тоже. Мне тоже интересно в чем измеряется фраза "недостаточно внимания". Кабы не передумать, да холостяком себя вновь не почувствовать. Вдруг понравится ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 6 2013, 18:13) На праздники цветы всегда дарил, после ссоры тоже. Мне тоже интересно в чем измеряется фраза "недостаточно внимания". Кабы не передумать, да холостяком себя вновь не почувствовать. Вдруг понравится ![]() Мое мнение-недостаточность внимания,например в моем случае это недостаточное количество $ что я делаю нигде не работая,все мы занимаемся непонятным делом для девушек,женщин.им нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне а не наши покапушки и случайные заработки.я пока еще не был женат но уже получал ультиматумы от своих девушек.либо она,либо мд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 6 2013, 19:12) Мое мнение-недостаточность внимания,например в моем случае это недостаточное количество $ что я делаю нигде не работая,все мы занимаемся непонятным делом для девушек,женщин.им нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне а не наши покапушки и случайные заработки.я пока еще не был женат но уже получал ультиматумы от своих девушек.либо она,либо мд Когда мы познакомились, я копал цвет. без м/д на старом чермете. И денег у меня было для моих 16ти лет дох.. Зарабатывал больше папы с мамой. Теперь понятно их не хватает, жена только из декрета вышла на работу. Будет и на нашей улице праздник. Я думаю клад рядом ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 6 2013, 19:12) Мое мнение-недостаточность внимания,например в моем случае это недостаточное количество $ что я делаю нигде не работая,все мы занимаемся непонятным делом для девушек,женщин.им нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне а не наши покапушки и случайные заработки.я пока еще не был женат но уже получал ультиматумы от своих девушек.либо она,либо мд Согласен на100% ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Может отправить её обратно в декрет ?
![]() Я ж ещё дочь хочу, и чтоб не старпером в школу ходить краснеть, а чтоб училки при виде меня краснели и потели ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:57 | |
![]() |