![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 00:04) Да уж, всякое видел, но такое чтоб не одной души, да и еще дома брошеные. Елочки у нас сажают перед домами, считается модным , да растут очень плохо. Все по другому, у нас люди селились около речек, дом рядом с домом компактно, а тут такой разброс. Вот значит тески ваши до чего страну довели, по тв такое не показывают. Насчет метала я думаю там еще не один год можно копать, ну конечно не в таких колличествах, и по монетам очень интересно. Посмотрел все до конца, спасибо! Честно говоря,раньше как то приятно было ,что тёзки.Сейчас стыдно ![]() Рад,что сделал приятное выставив это видео. Только что приехали,и чуть позже будет интересный отчёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дмитр спасибо за видео .С большим интересом посмотрел ,правда не все из-за слабого инета. Но завтра днем обязательно досмотрю. С уважением ,Александр.В тех местах можно копать не только металл ,но и по старине.Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Александр К. очень интересно посмотреть ваш отчет, где ищите, по металу и по находкам. С уважением Виталий.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Nov 1 2013, 00:43) Спасибо за видео, DMITR, Очень понравилась дорога -- так медитативно получилось! У меня на родине вот точно такие хвойные леса, заросшие поля и песчаная дорога. Мы как ездим на коп (напомню, мы на великах копаем), так по таким дорогам всегда идем. Эх, красотища, чего уж там. Очень было бы здорово посмотреть именно процесс самого копа -- как ты (с позволения, я на "ты") выкладывал весной. Понимаю, что на копе не до видео, но если будет возможность поснимать немного -- заливай! Форум читаю каждый день. Не пишу, так как сейчас не копаю. Здорово, что понемногу ребята выкладывают фотоотчеты -- любо посмотреть! Тесть вчера звонил, нашел, говорит в лесу четыре крепления, какими рельсы крепят друг к другу, те, что по 20 кг -- довоооольный, гооордый…. Чтобы не плодить сообщений, отпишу сразу по поводу вчерашней дискуссии о музеях. Хочу сказать две вещи: 1. ОлВер -- ну у Вас и слог! Я чуть со смеху не помер. особенно про заспиртованного тракториста. Вам бы писать скетчи всякие. 2. Мысль Lombardinа все же считаю тоже обоснованной: нет, я не о том, чтоб тянуть железо в музей, и даже не о том, что вот там у них на Западе уважают историю, а у нас нет. Я скорее о том, что выкопаешь, бывает, шестеренку какую, или инструмент старый -- и знаешь, что дома его оставлять смысла то нет, здаеш в приемку, но все равно ощущения, что вот из-под рук твоих уходит в никуда история твоей округи. Решения этого вопроса нет, но ощущения Lombardinа мне знакомы, понятны и созвучны. Спасибо за похвалу.Снимал,что бы показать видео матери,крёстной.Они когда то учились в школе в одной из этих деревень.Так же что бы оно было,ведь скоро настанет время когда туда не проехать.Сегодня выставлю короткие ролики с реальным копом. По поводу тестя.Тебе с ним очень повезло,хотя и сам на своего не жалуюсь ![]() А писать не стесняйся,ни чего что не копаешь.Все на форуме не только копом живут и многие копают не часто,но общению это не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 1 2013, 01:07) Ага, чисто намёк, в гости не хер делать ![]() Но деревни хороши! Ни каких намёков.Как говорится,милости просим.Я человек открытый и многие коллеги с форума были в гостях.Люди с разных регионов ведут поиск не много по разному,а увидеть это, значит набраться опыта.Просто не люблю когда просят места показывать,как будто я задолжал кому то чего то.Всегда говорю,Приезжайте на самими намеченными местами,все расскажу и покажу.Как правило ни чего нового в этих намётках нет.Так же не выношу когда пытаются информацию вытянуть так или иначе,считая меня простаком.Но не менее половины гостивших у меня остались хорошими друзьями,на которых можно положиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 1 2013, 01:38) Виталь, ну почему ни одной души? По видео видно, что техника ходит, лес наверно воруют. Довели коммуняги страну, сами друг у друга воруют, и на йопавают с улыбкой. Ребята,я не много наврал ![]() ![]() Техника в лесу бывает.Лес возят,про воруют ни чего не скажу,будем считать что его рубят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 18:46) Первые полтора часа работы, в машину пока не грузил. Нормально так для поиска в посадках.Природа у вас совсем другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Блин,что то ютуб у меня барахлит,не могу залить ролики
![]() Ну и хрен с ним,и так сегодня провозились с траками часа полтора.В итоге лента в ломовозе ![]() В ленте оказалось 39 траков и один лежал отдельно под лентой.С утра был сильный иней и когда его вытягивал,то пришлось по шлифовать мокрую траву колёсами. Общий результат сегодняшнего выезда 1415 кг. ![]() Видео о том как мы его извлекали будет выставлено по мере того,как заработает ютуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дима спасибо за +. Унас елочки под новый год от 300р и выше.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вроде заработал ютуб,ураааа.
Первый ролик о том как она(лента траков )звенит.Просто их целых практически не найти ,вот и решил на память для себя и форумчан записать этот магический звук ![]() http://youtu.be/Rbju3RVuxeI Второй ролик о том,как она появляется из земли.Как писал выше пришлось по шлифовать на траве из за растаявшего инея и не удобного расположения ленты.Пришлось тянуть её на излом ![]() http://youtu.be/yIi_VCyMnxM Третий ролик-собственно лента вытянута,тандем считает количество траков в ленте ![]() ![]() http://youtu.be/ZxWkY6IlBGY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2013, 00:32) Вроде заработал ютуб,ураааа. Дмитрий Анатольевич к трем роликам нужно добавить еще 3 Первый ролик о том как она(лента траков )звенит.Просто их целых практически не найти ,вот и решил на память для себя и форумчан записать этот магический звук ![]() http://youtu.be/Rbju3RVuxeI Второй ролик о том,как она появляется из земли.Как писал выше пришлось по шлифовать на траве из за растаявшего инея и не удобного расположения ленты.Пришлось тянуть её на излом ![]() http://youtu.be/yIi_VCyMnxM Третий ролик-собственно лента вытянута,тандем считает количество траков в ленте ![]() ![]() http://youtu.be/ZxWkY6IlBGY ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Целая лента трака никогда не попадалась, максимум 4 звена. Сегодня поеду на ипподром, дежурить на скачках, после обеда на коп, хотя друзья тянут на монеты, но метал выгодней, в общем подумаю. А В.В. случайно,
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 22:19) Александр К. очень интересно посмотреть ваш отчет, где ищите, по металу и по находкам. С уважением Виталий. Виталий отчет на следующей недели обязательно сделаю.Ездию начиная с конца весны копать металл только по посадкам.Они хоть у нас и выбиты, но еще можно найти металл.Да и расстояние до дома в основном не дальше 30-40 км.В остальных местах в радиусе 50 км металла нет давно выкопан ,мной и коллегами вот по посадкам и копаю.Вчера был удачный коп за 5 часов накопал 210 кг мелочевки (самоя крупная железяка была на 8 кг,но зато всяких болтов ,кусков проволки крупной и армотуры было не мало.Вчера соберался с фоткать и выложить в теме ,но по окончанию работы глядя какой мелочи накопал ,фоткать не сталл.С мотрю у Вас похожая ситуация тоже приходится лезть в посадки.Хоть по фото отчетом металл у Вас смотрю еще попадается не плохой. С уважением ,Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 2 2013, 10:17) Целая лента трака никогда не попадалась, максимум 4 звена. Сегодня поеду на ипподром, дежурить на скачках, после обеда на коп, хотя друзья тянут на монеты, но метал выгодней, в общем подумаю. А В.В. случайно, В этом году находил самое много 5траков в связке , а целую находил аж позапрошлый год 42 трака, свернутую пополам на грубине 2штыка и последние 6 или 7 вертикально вниз шли- грунт укатанный мел с кирпичной крошкой, я ее тогда поливал водой и потихоньку разбивал по 5шт , 2дня возился с ней .А перед этой находил вообще лежала ребром и была задвинута в яму под углом и уходила как змея на глубину но там был чернозем мягкий и разбивалась она легко, так что за полдня управился ....вот такие бы Д.А. и В.В. фронтерой бы подергали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Траки всегда приятно находить, а уж целую гусянку... Сам пока целую не находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 2 2013, 01:13) Дмитрий Анатольевич к трем роликам нужно добавить еще как тандем едет на скупку,как тандем сдает железо, ну и самый главный ролик как считает и делит бабло Привет,Сергей!Для съёмки такого видео нужен оператор,а втроём это уже не тандем.Могу только словесно описать эту процедуру .На обратном пути,после того,как тандем доезжает до асфальта осуществляется остановка для пития кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
DMITR,а вы за рейс сколько км наматываете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Километраж разный,зависит от места.Бывает и в 100 км укладываемся,если просто время провести едем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
При ваших результатах и за 300км можно ездить))в прошлом году тоже в перспективные края гонял,где никто не копает,250-300км но максимум 600-700 кг за раз(2-3 часа работы)Башкирская тайга и горы сделали свое-ушатал каблучек.теперь вот глядя на ваши фотоотчеты подумываю о приобретении Патриота и начать снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 2 2013, 16:34) При ваших результатах и за 300км можно ездить))в прошлом году тоже в перспективные края гонял,где никто не копает,250-300км но максимум 600-700 кг за раз(2-3 часа работы)Башкирская тайга и горы сделали свое-ушатал каблучек.теперь вот глядя на ваши фотоотчеты подумываю о приобретении Патриота и начать снова. Если у вас есть где ковыряться,то конечно берите и как говорится вперёд.Но уаз много топлива ест,это тебе ни каблук.:00-700 кг на одного,это не плохо,На крайняк можно прицепить к уазу прицеп и ехать на 2-4 дня.Машина вроде не слабая,выдержит. Мы для себя решили,что в следующем сезоне железа будет не много, ковырять мелочь будет интересно при другой цене.А по сему будем выезжать на коп ради ностальгических чувств,за романтизмом и вдохновением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:02 | |
![]() |