![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Nov 1 2013, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 00:04) Да уж, всякое видел, но такое чтоб не одной души, да и еще дома брошеные. Виталь, ну почему ни одной души? По видео видно, что техника ходит, лес наверно воруют. Довели коммуняги страну, сами друг у друга воруют, и на йопавают с улыбкой. Сообщение отредактировано livsi: Nov 1 2013, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 1 2013, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(ОлВер @ Oct 31 2013, 10:27) А какие таблички в России вешать? "На этом ровном месте, механизатор Василий, по пьяне, умудрился перевернуть свой трактор. Приступил к ремонту и, к вечеру, все наладил, выкинув, при этом, 200 кг. лишних деталей (чистого 3А, без процентного засора)....Благодаря стараниям энтузиастов-поисковиков, все найденные детали хранятся в местном музее, а так-же, легендарный трактор и сам Василий в заспиртованном виде (по личному завещанию)" Да уж Сообщение отредактировано практик: Nov 1 2013, 08:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Nov 1 2013, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
На трофейном Т-4, да еще в слегка трезвом виде еще не то можно уделать....
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 1 2013, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Сегодня с утра солнышко, тепло градусов 20, черз часок поеду копать, роса спадет. Цитата Дмитрия - ...то что наше не обнесут, мимо своего не пройдеш, а чужого не заметиш...., сколько раз убеждался в этом, все хорошие находки были на выбитых под чистую местах, и если где то что то лежит и оно твое, то обезательно его найдеш.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| niknov |
Nov 1 2013, 10:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 1 2013, 01:13) И вам спасибо за отчёт.Похоже фото отчёты становятся в теме традиционными В наших краях на фермах бурьян в разы выше и гущще.Железо приятное,у нас на таких старых постройках его нет.Страна одна,а места дислокации железа разные Да, постройки старые, действовали до середины 80тых, так что железо не много есть. Спасибо за плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 1 2013, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Неленивец @ Nov 1 2013, 00:43) 1. ОлВер -- ну у Вас и слог! Я чуть со смеху не помер. особенно про заспиртованного тракториста. Вам бы писать скетчи всякие. QUOTE 2. Мысль Lombardinа все же считаю тоже обоснованной: нет, я не о том, чтоб тянуть железо в музей, и даже не о том, что вот там у них на Западе уважают историю, а у нас нет. Я скорее о том, что выкопаешь, бывает, шестеренку какую, или инструмент старый -- и знаешь, что дома его оставлять смысла то нет, здаеш в приемку, но все равно ощущения, что вот из-под рук твоих уходит в никуда история твоей округи. Решения этого вопроса нет, но ощущения Lombardinа мне знакомы, понятны и созвучны. Как в России с законом о создании частных музеев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 1 2013, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 1 2013, 14:11) Спасибо за признание. Вообще-то я пишу юмористические книги. Ездят из областного центра все желающие по селам смотреть на всяких умельцев изобретателей и просто чудаков... так называемый сельский туризм, думаю и музей прокатитил бы, особенно если метла подвешена у *заведующего музея* и показать что бы было что Как в России с законом о создании частных музеев? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 1 2013, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(практик @ Nov 1 2013, 15:12) Ездят из областного центра все желающие по селам смотреть на всяких умельцев изобретателей и просто чудаков... так называемый сельский туризм, думаю и музей прокатитил бы, особенно если метла подвешена у *заведующего музея* и показать что бы было что Думаю, что музей имел бы успех, если, вместе с местными раритетами, выставить коллекцию местных самогонных аппаратов, начиная с пра-прадедовских времен и, с дегустацией, производимой из них, продукции.Я без смеха... Это метод Петра первого. Когда он создавал повсеместно библиотеки, то как было заинтересовать народ их посещать? .... Мужикам (в самой библиотеке) наливали стопарь водки, а женщинам - чай..... Глядишь, таки, народ и приучился к культуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 1 2013, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Первые полтора часа работы, в машину пока не грузил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 1 2013, 17:49
Создана
|
|
И еще 2 часа копа, всего получилось 220кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 1 2013, 17:54
Создана
|
|
Такими арыками обпахивают поля, что бы дождь посевы не смывал и охотники чтобы по полям не ездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 1 2013, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 1 2013, 17:03) Думаю, что музей имел бы успех, если, вместе с местными раритетами, выставить коллекцию местных самогонных аппаратов, начиная с пра-прадедовских времен и, с дегустацией, производимой из них, продукции. Я тоже задумывался об этом но как то не додумался до самогонных аппаратов ,а это мысль Я без смеха... Это метод Петра первого. Когда он создавал повсеместно библиотеки, то как было заинтересовать народ их посещать? .... Мужикам (в самой библиотеке) наливали стопарь водки, а женщинам - чай..... Глядишь, таки, народ и приучился к культуре. а теще подарил пару лет назад один в рабочем состоянии паяный из латуни думаю что он еще времен НЭПа,можно его если что поменять назад на новодел, ну и к самогону добавить какую нибудь старинную закуску Если б коллекция была то это вообще идеально Сообщение отредактировано практик: Nov 1 2013, 20:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марта |
Nov 1 2013, 19:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг |
QUOTE(DMITR @ Oct 31 2013, 22:13) И вам спасибо за отчёт.Похоже фото отчёты становятся в теме традиционными В наших краях на фермах бурьян в разы выше и гущще.Железо приятное,у нас на таких старых постройках его нет.Страна одна,а места дислокации железа разные похоже на коровью поилку с фермы))) хотя мож и ошибаюсь. Они кг по 4-5,наверное. Я как-то тащила одну такую чашку через поле,жаль было бросать.Тяжелая была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марта |
Nov 1 2013, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг |
QUOTE(livsi @ Nov 1 2013, 00:12) На кнехт не тянет. А что, у вас, есть морской опыт? нету))) на речной пристани у нас видела что-то подобное, Ракеты приставали когда-то давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 1 2013, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 18:49) И еще 2 часа копа, всего получилось 220кг. Молодец Виталик -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марта |
Nov 1 2013, 20:44
Создана
|
|
DMITR,спасибо за видео. Посмотрела с удовольствием. Позавидовала вашим мягким песчаным дорогам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 1 2013, 20:51
Создана
|
|
Получить плюс от практика, это уже удача, спасибо Серега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 1 2013, 20:55
Создана
|
|
Ровно год назад копал одно место недалеко от дома, сегодня под вечер решил поехать на 2-3 часа покопать до темна -вот что там вылезло... правда я ходил год назад с другой катушкой, кроме меня там больше никого небыло, тогда ходил по этому пятаку очень тчательно и площадь там не большая ,наверняка что то еще осталось из крупного
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 1 2013, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 00:04) Да уж, всякое видел, но такое чтоб не одной души, да и еще дома брошеные. Елочки у нас сажают перед домами, считается модным , да растут очень плохо. Все по другому, у нас люди селились около речек, дом рядом с домом компактно, а тут такой разброс. Вот значит тески ваши до чего страну довели, по тв такое не показывают. Насчет метала я думаю там еще не один год можно копать, ну конечно не в таких колличествах, и по монетам очень интересно. Посмотрел все до конца, спасибо! Честно говоря,раньше как то приятно было ,что тёзки.Сейчас стыдно Рад,что сделал приятное выставив это видео. Только что приехали,и чуть позже будет интересный отчёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Александр.К |
Nov 1 2013, 21:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг |
Дмитр спасибо за видео .С большим интересом посмотрел ,правда не все из-за слабого инета. Но завтра днем обязательно досмотрю. С уважением ,Александр.В тех местах можно копать не только металл ,но и по старине.Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 15:53 | |
![]() |