![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 1 2013, 00:00) Кладов там нет и железа тоже можно считать,что нет ![]() Ага, чисто намёк, в гости не хер делать ![]() Но деревни хороши! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 31 2013, 21:39) практик,привет))) от железа,как всегда, глаз не оторвать.. Очень логично смотрится трос рядом с этой штукой,как для швартовки теплохода ![]() На кнехт не тянет. А что, у вас, есть морской опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 00:04) Да уж, всякое видел, но такое чтоб не одной души, да и еще дома брошеные. Виталь, ну почему ни одной души? По видео видно, что техника ходит, лес наверно воруют. Довели коммуняги страну, сами друг у друга воруют, и на йопавают с улыбкой. Сообщение отредактировано livsi: Nov 1 2013, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 31 2013, 10:27) А какие таблички в России вешать? "На этом ровном месте, механизатор Василий, по пьяне, умудрился перевернуть свой трактор. Приступил к ремонту и, к вечеру, все наладил, выкинув, при этом, 200 кг. лишних деталей (чистого 3А, без процентного засора)....Благодаря стараниям энтузиастов-поисковиков, все найденные детали хранятся в местном музее, а так-же, легендарный трактор и сам Василий в заспиртованном виде (по личному завещанию)" Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 1 2013, 08:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
На трофейном Т-4, да еще в слегка трезвом виде еще не то можно уделать....
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра солнышко, тепло градусов 20, черз часок поеду копать, роса спадет. Цитата Дмитрия - ...то что наше не обнесут, мимо своего не пройдеш, а чужого не заметиш...., сколько раз убеждался в этом, все хорошие находки были на выбитых под чистую местах, и если где то что то лежит и оно твое, то обезательно его найдеш.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 1 2013, 01:13) И вам спасибо за отчёт.Похоже фото отчёты становятся в теме традиционными ![]() В наших краях на фермах бурьян в разы выше и гущще.Железо приятное,у нас на таких старых постройках его нет.Страна одна,а места дислокации железа разные ![]() Да, постройки старые, действовали до середины 80тых, так что железо не много есть. Спасибо за плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Nov 1 2013, 00:43) 1. ОлВер -- ну у Вас и слог! Я чуть со смеху не помер. особенно про заспиртованного тракториста. Вам бы писать скетчи всякие. QUOTE 2. Мысль Lombardinа все же считаю тоже обоснованной: нет, я не о том, чтоб тянуть железо в музей, и даже не о том, что вот там у них на Западе уважают историю, а у нас нет. Я скорее о том, что выкопаешь, бывает, шестеренку какую, или инструмент старый -- и знаешь, что дома его оставлять смысла то нет, здаеш в приемку, но все равно ощущения, что вот из-под рук твоих уходит в никуда история твоей округи. Решения этого вопроса нет, но ощущения Lombardinа мне знакомы, понятны и созвучны. Как в России с законом о создании частных музеев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 1 2013, 14:11) Спасибо за признание. Вообще-то я пишу юмористические книги. Ездят из областного центра все желающие по селам смотреть на всяких умельцев изобретателей и просто чудаков... так называемый сельский туризм, думаю и музей прокатитил бы, особенно если метла подвешена у *заведующего музея* и показать что бы было что Как в России с законом о создании частных музеев? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 1 2013, 15:12) Ездят из областного центра все желающие по селам смотреть на всяких умельцев изобретателей и просто чудаков... так называемый сельский туризм, думаю и музей прокатитил бы, особенно если метла подвешена у *заведующего музея* и показать что бы было что Думаю, что музей имел бы успех, если, вместе с местными раритетами, выставить коллекцию местных самогонных аппаратов, начиная с пра-прадедовских времен и, с дегустацией, производимой из них, продукции.Я без смеха... Это метод Петра первого. Когда он создавал повсеместно библиотеки, то как было заинтересовать народ их посещать? .... Мужикам (в самой библиотеке) наливали стопарь водки, а женщинам - чай..... Глядишь, таки, народ и приучился к культуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Первые полтора часа работы, в машину пока не грузил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
И еще 2 часа копа, всего получилось 220кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Такими арыками обпахивают поля, что бы дождь посевы не смывал и охотники чтобы по полям не ездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 1 2013, 17:03) Думаю, что музей имел бы успех, если, вместе с местными раритетами, выставить коллекцию местных самогонных аппаратов, начиная с пра-прадедовских времен и, с дегустацией, производимой из них, продукции. Я тоже задумывался об этом но как то не додумался до самогонных аппаратов ,а это мысль Я без смеха... Это метод Петра первого. Когда он создавал повсеместно библиотеки, то как было заинтересовать народ их посещать? .... Мужикам (в самой библиотеке) наливали стопарь водки, а женщинам - чай..... Глядишь, таки, народ и приучился к культуре. ![]() ![]() ![]() а теще подарил пару лет назад один в рабочем состоянии паяный из латуни думаю что он еще времен НЭПа,можно его если что поменять назад на новодел, ну и к самогону добавить какую нибудь старинную закуску ![]() Если б коллекция была то это вообще идеально ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 1 2013, 20:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 31 2013, 22:13) И вам спасибо за отчёт.Похоже фото отчёты становятся в теме традиционными ![]() В наших краях на фермах бурьян в разы выше и гущще.Железо приятное,у нас на таких старых постройках его нет.Страна одна,а места дислокации железа разные ![]() похоже на коровью поилку с фермы))) хотя мож и ошибаюсь. Они кг по 4-5,наверное. Я как-то тащила одну такую чашку через поле,жаль было бросать.Тяжелая была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 1 2013, 00:12) На кнехт не тянет. А что, у вас, есть морской опыт? нету))) на речной пристани у нас видела что-то подобное, Ракеты приставали когда-то давно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Nov 1 2013, 18:49) И еще 2 часа копа, всего получилось 220кг. Молодец Виталик ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
DMITR,спасибо за видео. Посмотрела с удовольствием. Позавидовала вашим мягким песчаным дорогам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Получить плюс от практика, это уже удача, спасибо Серега!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Ровно год назад копал одно место недалеко от дома, сегодня под вечер решил поехать на 2-3 часа покопать до темна -вот что там вылезло... правда я ходил год назад с другой катушкой, кроме меня там больше никого небыло, тогда ходил по этому пятаку очень тчательно и площадь там не большая ,наверняка что то еще осталось из крупного
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |