![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 25 2013, 10:38) До ближайшей приёмки 30км и машины у меня пока нет, луаз без номеров. Тогда остаётся с покупателем на глазок договориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я не к тому это написал, штраф на первый раз минимальный, а вот запись в талоне при повторном нарушении увеличит его в минимум 10 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 25 2013, 16:15) ОлВер, да ты рабовладелец! Ну шо вы? Как можно...Я простой скромный владелец лопат с моторчиком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет братцы! Вопрос- скважина лет 20 не работает.Наружняя труба 600мм(снаружи зажата),внутренняя 300мм толщина 10мм.Длинна около 100м.Вытащить внутренюю трубу реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Внутреннюю можно вытащить.я вытаскивал метров 20.при помощи гидравлики на Т-150.главное ее стронуть,сорвать с места.но это была поменьше чем ваша.обсадная 300 а внутренняя 140 вроде.в общем надо прорезать на сквозь дырку в трубе и лом по мощнее вставить ну и домкратом железнодорожным на подъем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, подскажите как правильно положить метал на веса, и еще приемщик постоянно ложит или снимает магнит. С уважением ко всем обладателям металоискателя и лопаты.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Про весы-Я всё взвешиваю на простых напольных и сразу при сдаче говорю сколько. Про скважины- попала в руки карта брошенных скважин, расположенных вокруг бывшего оборонного завода.Прокатился лесными тропами- на всех верха срезаны,а внутренние трубы стоят
(в некоторых их по 3-4 штуки,примерно наружка 600мм а в ней-400,300,200)Глубины просто сумасшедшие от 80 до 150м.Как эти трубы туда засаживали просто не представляю.Буду пробовать сорвать домкратом.Постараюсь это дело зафоткать и поделиться опытом, как в прошлом году с жд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Два дня бездействия. Вчера жена с друзьями на выходные приехали и пока они спят до обеда, смотался с утречка на коп на пару часов. Результат 300-350кг. 5 решёток целых попалось. Думаю 50-60кг весит одна?
![]() Усё, впереди пиво, шашлык, баня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adale |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 26 2013, 12:24) Два дня бездействия. Вчера жена с друзьями на выходные приехали и пока они спят до обеда, смотался с утречка на коп на пару часов. Результат 300-350кг. 5 решёток целых попалось. Думаю 50-60кг весит одна? ![]() Усё, впереди пиво, шашлык, баня. ![]() ![]() А сколько же в Луцик можно по весу, с 40 кобылками, кажись и 300кг не потянет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(adale @ Oct 26 2013, 13:59) А сколько же в Луцик можно по весу, с 40 кобылками, кажись и 300кг не потянет ![]() По тонне возят, я лично по 600кг возил, по раскисшему полю, прёт как танк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Третий день стоит хорошая погода, до +15, дороги сухие, трава в лесополосах полегла, копать одно удовольствие, да и результаты копа немного увеличились, вчера почти 200кг нарыл. Если бы лет 5 назад тогда я бы потягался с ребятами из средней полосы России, а так результат скромный, больше из этих лесополос за день не выжмеш. Всем удачи!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Oct 27 2013, 10:36) Третий день стоит хорошая погода, до +15, дороги сухие, трава в лесополосах полегла, копать одно удовольствие, да и результаты копа немного увеличились, вчера почти 200кг нарыл. Если бы лет 5 назад тогда я бы потягался с ребятами из средней полосы России, а так результат скромный, больше из этих лесополос за день не выжмеш. Всем удачи! У нас вчера то же без дождя,но тучи и ветер.Пробовал как то ро лесополосам бродить,не очень получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
А теперь отчет о вчерашней поездке.Потратив два бе толку потерянных дня на разведку ,пришли к выводу что остаётся добивать старые места и я решил что пора вскрыть стратегический запас
![]() ![]() Вот оно нв фото уже загруженное в прицеп. ![]() ![]() В итоге за достаточно короткое время наковыряли 1300 с хвостиком в 1 кг ![]() ![]() Ну и собственно фото результата вчерашнего выезда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Колесо не от трактора, от конной косилки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Конечно может быть итак,но от косилок много колёс на чермете видел,да и сам поднимал много,но такого не встречал в наших краях..Вес колеса примерно 80 кг на вскидку.Просмотрел фото интернета и действительно фото трактора с такими колёсами не нашёл.Спасибо за поправку и информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Еще второе такое колесо найти и можно антуражную скамейку сделать
![]() Принимайте меня в свои ряды черметчиков ![]() В последнее время одну чернягу копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Oct 27 2013, 20:02) Еще второе такое колесо найти и можно антуражную скамейку сделать ![]() Принимайте меня в свои ряды черметчиков ![]() В последнее время одну чернягу копаю ![]() Добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svetatylya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,906 Металлоискатель: signum Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Oct 26 2013, 06:17) Про весы-Я всё взвешиваю на простых напольных и сразу при сдаче говорю сколько. Про скважины- попала в руки карта брошенных скважин, расположенных вокруг бывшего оборонного завода.Прокатился лесными тропами- на всех верха срезаны,а внутренние трубы стоят (в некоторых их по 3-4 штуки,примерно наружка 600мм а в ней-400,300,200)Глубины просто сумасшедшие от 80 до 150м.Как эти трубы туда засаживали просто не представляю.Буду пробовать сорвать домкратом.Постараюсь это дело зафоткать и поделиться опытом, как в прошлом году с жд. Трубы как правило 6 метровые. Опускают и поднимают краном через отверстие в крыше помещения скважины при монтаже или замене глубинного насоса( сгорел двигло или попавший камушек размолотил крыльчатки). Под горловину нижней трубы ставится и затягивается болтами струбцина. Опускается на обсадную и с помощью лома на верхнюю трубу удавкой наматывается тросик диаметром 8-10мм. Силы двух человек хватает, чтобы открутить. За прикрученную струбцину опять подъем, ставите вторую. и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
погода слякотная - мороз никак не схватит грязь.
микроавтобус таки поставил на номера - теперь я в законе. экспертиза подтвердила что номер сгнил естественным путем и теперь идентификация по табличке в салоне |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:58 | |
![]() |