![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Гарасим, скорее всего это "пусковые" конденсаторы для электродвигателей, марки МБМ. т.е. металло-бумажные. Можно выбросить.
Практик, Сергей, пока твою лопату-изобретение не украли, патентуй её. Патент на изготовление продашь тому же Фискарсу. ![]() Ставлю плюс. ....................................................................................... Подумал: наверное я сам её у тебя украду ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 22 2013, 18:01) Гарасим, скорее всего это "пусковые" конденсаторы для электродвигателей, марки МБМ. т.е. металло-бумажные. Можно выбросить. В нашей стране скорее горбатым... Практик, Сергей, пока твою лопату-изобретение не украли, патентуй её. Патент на изготовление продашь тому же Фискарсу. ![]() Ставлю плюс. ....................................................................................... Подумал: наверное я сам её у тебя украду ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже себе такую буду делать.Спасибо Сергей,жаль пока не могу плюсануть время еще не вышло.Хоть конечно лопата прибавит немного в весе,но это не кретично и не такое тоскаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня в первый раз пожелел что не беру с собой топор, лопатой вырубал штуковину килограм на 50, целый час промучился. Человек километра за 3 косил сено, не выдержал приехал посмотреть что я там выдалбываю. И надо же было этой штуковине оказатся под деревом да еще обвитой корнями. Сегодняшний улов составил 151кг по 6,5р без процентов, бензин 100р. Да и еще, нашел медной проволки пучок около килограмма. Дмитрию огромное спасибо, за поднятие боевого духа своими результатами копа.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сергей,спасибо за фото лопаты,не плохо придумал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 22 2013, 09:50) Может быть ,но если жене нужно цветочки там посадить или в огороде копнуть что нибудь почему то предпочитает мою спецлопату... ![]() Ну и собственно по лопате как обещал ![]() ![]() Первым делом нужно новую лопату выгнуть полукругом, чтоб она стала как бы уже- это усилит проникающую способность в твердую и каменистую землю, можно даже через битые кирпичи и щебенку пробиваться, ну придаст дополнительную жесткость, потом нужно приварить острие от другой лопаты чтоб лопата не лопалась вдоль от острия.пластина для того чтоб лопата не согнулась пополам там где заканчивается ручка ,а пройти проволокой по краю чтоб не рвать обувь углом лопаты ну и чтоб она сама не лопалась сверху возле ручки. Ручка из акации длина 120см часто использую вместо лома в разумных пределах Все... ![]() Вот это зверь! ![]() А точить как часто приходится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 22 2013, 10:33) Вот тоже нашел децл узкоспециального жалеза уже нанизано было на прутик - нести ну никак нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 22 2013, 23:26) Вот это зверь! Дык она изогнутая и с узким острием, не нуждается она в заточке без особой необходимости ,а точил всего 2 раза в этом сезоне- по весне когда сделал и неделю назад заметил что чуть кончик острия завернулся т.к постоянно стукаещь им о железо - чуть поправил болгаркой ![]() А точить как часто приходится? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Oct 22 2013, 23:31) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 22 2013, 23:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Унас такие противовесы попадаются иногда и тоже кучками. Они с немецких комбаинов, у нас их называли Немка, для уборки люцерки на сено. Тоже выкапываеш, а они как новые, немчура делала. Сегодня дождь, так что коп придется отложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Находил в этом году такую же, приятно-тяжёлая штукенция.
![]() ![]() Стегануло стеблем сухой крапивы по глазу, мутно видеть стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 23 2013, 11:37) Всем привет,только проснулся Я такую находил последний раз прошлой осенью![]() ![]() Вот он вчерашний результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 23 2013, 11:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Дождь кончился, дороги вроде просохли, температура +10, поеду копать, за 3 часа что нибудь да накопаю. Ведра тоже беру, сгинаю их и в мешок, по той же цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 23 2013, 12:33) Я такую находил последний раз прошлой осенью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес этой железки 90 к специально отдельно взвешивали.Они разные были.На ДТ-75 бульдозере такая же стоит только спереди.На тракторе с мехлопатой она стоит сзади.По весу наверное они разные.Серёг,у меня с Владимиром Владимировичем металл берут по 7 рублей минус 5% на грязь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если вёдра более или менее в нормальном состоянии и со дном, использую их как тару для мелкого металла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я так же использую вёдра для переноски мелочи,много лишних ходок не приходится делать.Всегда два ведра вожу с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 23 2013, 17:26) Вес этой железки 90 к специально отдельно взвешивали.Они разные были.На ДТ-75 бульдозере такая же стоит только спереди.На тракторе с мехлопатой она стоит сзади.По весу наверное они разные.Серёг,у меня с Владимиром Владимировичем металл берут по 7 рублей минус 5% на грязь А у нас засор на 3А 1.5% автоматом и еще обезьяна на выгрузке стоит добавляет % лично мне самое много еще 5 % прибавляли итого 6.5% я писал раньше... а другим было дело и 12 ставили - монополия таою мать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Тут вот КОПАРЬ пропал кудай то
![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 23 2013, 21:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 23 2013, 22:03) Тут вот КОПАРЬ пропал кудай то ![]() ![]() Ты давай на долго не пропадай,появляйся по возможности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:58 | |
![]() |