![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 16 2013, 16:04) С таким черметом можно пополам переломиться Да нет скорее при его отсутствии быстрее можно загнуться ![]() ![]() ![]() С пятницы дожди обещают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 16 2013, 19:35) Да нет скорее при его отсутствии быстрее можно загнуться ![]() ![]() С пятницы дожди обещают ![]() ![]() ![]() ![]() Ты давай всю гору чермета показывай, а не фрагментами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 16 2013, 19:50) Ты давай всю гору чермета показывай, а не фрагментами. Дима да какая там нах гора тонны 3 всего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот еще интересная находка была на полторы сотни кг
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 16 2013, 19:35) Да нет скорее при его отсутствии быстрее можно загнуться ![]() ![]() С пятницы дожди обещают ![]() ![]() ![]() ![]() И где ты его берешь крупняк такой,научи дурака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 16 2013, 21:42) В итоге на двоих 1020гк мелочи наковыряли. QUOTE(DMITR @ Oct 16 2013, 22:49) Вот они сегодняшние 1120 кг мелочи ![]() За час с небольшим 100 кг плюсом есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашел болт под гайку практика, вес 84кг, у нас такие с буровых, жаль фотоаппарат не взял, метал сразу сдаю. Дожди обещают после 25 октебря, а сейчас туман до обеда, а потом солнце.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Зоркий глаз поймал Димку, наверно устал вот и описался.
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Oct 16 2013, 22:54) За час с небольшим 100 кг плюсом есть ![]() Спасибо,что поправил ![]() QUOTE(ionin @ Oct 16 2013, 23:04) Сегодня нашел болт под гайку практика, вес 84кг, у нас такие с буровых, жаль фотоаппарат не взял, метал сразу сдаю. Дожди обещают после 25 октебря, а сейчас туман до обеда, а потом солнце. Ни когда такой не видел.Если бы они у нас были,то обязательно оставил бы себе,чтоб друзей подначивать в помощи гайку закрутить ![]() QUOTE(ionin @ Oct 16 2013, 23:12) Зоркий глаз поймал Димку, наверно устал вот и описался. ![]() ![]() Действительно усталость есть,но тут скорее невнимательность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да ну вас всех с гайками, болтами и тоннами. Сезон кончается, а я дома уже неделю сижу
![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Вчера ездил копать по посадкам с боевым настроем ,благодаря фото отчету Дмитра.Хоть на фото можно увидеть и порадываться за коллег какие объемы металла они накапывают ,у нас к сожалению уже много лет таких объемов нет.В этом году работаю в основном по лесополосам в них хоть еще можно найти металл.Вчера было солнце и змеи по вылазили греться ,хоть уже по идеи они должны быть в спячке,видел их около 20 шт.Сделал фото отчет вчерашнего копа.Итог 250кг,на 50 кг больше обычной моей нормы.Цена у нас 7.50р.кг.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Oct 17 2013, 12:04) Всем привет.Вчера ездил копать по посадкам с боевым настроем ,благодаря фото отчету Дмитра.Хоть на фото можно увидеть и порадываться за коллег какие объемы металла они накапывают ,у нас к сожалению уже много лет таких объемов нет.В этом году работаю в основном по лесополосам в них хоть еще можно найти металл.Вчера было солнце и змеи по вылазили греться ,хоть уже по идеи они должны быть в спячке,видел их около 20 шт.Сделал фото отчет вчерашнего копа.Итог 250кг,на 50 кг больше обычной моей нормы.Цена у нас 7.50р.кг. Очень рад,что мои отчёты приносят пользу,ведь результат на четверть выше нормы это хороший плюс и цифра здесь не особо важна. Достигается он именно с боевым настроем и вдохновеньем.Иногда едем без особого настроя и только шутки,прибаутки способствуют поднятию духа и дают возможность воспрять духом и сделать результат,как мы выражаемся"что бы было хорошо".Простой пример из вашего поста.То что змеи вылезли один человек воспримет как шанс быть укушенным,а другой увидит в этом плюс,который заключается в том,что зима пока не спешит и есть ещё время покопать.Конечно не всегда получается включить романтическую нотку,но к этому нужно стремится всегда.Я на пример выкопав с крупной железкой гайку(конечно не ту,что на 84 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 17 2013, 15:21) Очень рад,что мои отчёты приносят пользу,ведь результат на четверть выше нормы это хороший плюс и цифра здесь не особо важна. Достигается он именно с боевым настроем и вдохновеньем.Иногда едем без особого настроя и только шутки,прибаутки способствуют поднятию духа и дают возможность воспрять духом и сделать результат,как мы выражаемся"что бы было хорошо".Простой пример из вашего поста.То что змеи вылезли один человек воспримет как шанс быть укушенным,а другой увидит в этом плюс,который заключается в том,что зима пока не спешит и есть ещё время покопать.Конечно не всегда получается включить романтическую нотку,но к этому нужно стремится всегда.Я на пример выкопав с крупной железкой гайку(конечно не ту,что на 84 кг Да,настрой очень важен в любом деле ,а в нашем особенно.Спасибо за плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Полностью согласен.Не стесняйтесь делиться результатами,не важно что они не так велики.Главное позитивное общение в теме.Это сильно помогает в жизни.Завтра прокачусь до обдасти,дела по решаю т.к всё равно дождь обещают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Когда видишь результат своих трудов и трудов камрадов, настрой на все 100. Каждый вечер, выгружая металл, минут 5-10 стою возле кучи, заряжаюсь энергией. По нырял бы в ней, как Скрудж Мак-дак в долларах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 17 2013, 18:46) Когда видишь результат своих трудов и трудов камрадов, настрой на все 100. Каждый вечер, выгружая металл, минут 5-10 стою возле кучи, заряжаюсь энергией. По нырял бы в ней, как Скрудж Мак-дак в долларах. ![]() Это точно я сам такой же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
В 2008 ,да и весна-лето 2009годов после кризиса ,когда железо стало стоить 3-3,350 руб за кг,да ещё + скидка изредка ездил копать металл.Перывй раз поехал так сказать по настальгировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сергей(практик), редуктор, что на фото, можно предложить, тем, кто занимается бурением скважин, с самодельной буровой установкой. По цене, не знаю сколько, но заказы на редукторы у меня от них есть.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Oct 17 2013, 21:01) Сергей(практик), редуктор, что на фото, можно предложить, тем, кто занимается бурением скважин, с самодельной буровой установкой. По цене, не знаю сколько, но заказы на редукторы у меня от них есть. Cпасибо Виталик![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:15 | |
![]() |