Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 550 551 552 553 554 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Oct 10 2013, 20:49
Создана #11021

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

Второй по списку чет давно не заходил к нам ..может скажет че нибудь cheesy.gif user posted image

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Francuz
post Oct 10 2013, 21:20
Создана #11022

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Oct 10 2013, 20:28)
Да во всяких смыслах не прочь biggrin.gif .Вчера за день её ора хозяин не разу не появился.Хотели свалить берёзу и сделать козла,одеть на него шкуру и привязать накол biggrin.gif Долго смеялись над вопросом что будут делать первые полчаса полицаи увидев такую каритну lol.gif .

Ситуация была такая... Ехал на коп, тогда еще в чужой машине - не было своей, трассу стая гусей переходила, smile.gif я в шутку говорю: Щас бы открыть дверь , схватить одного и с яблоками его! alko_2464.gif Вдруг вся стая останавливается, кроме одного молодого гуся... 17.gif Попал он к нам под колесо. ddd.gif Естественно забрали с собой. Как напророчил... Был он нам добрым обедом на копе.
QUOTE(DMITR @ Oct 10 2013, 19:06)
Уверен про цену на алюминий Вадик перепутал .Цена на данный момент в зависимости от региона 27-40 рублей.

У нас был только один случай резкого увеличения цены на цветняк, буквально на неделю - следователи надзорной уважаемой организации выслеживали крупных расхитителей объекта МО. Расчет на жадность сработал. Так что я б не советовал соваться на приемки с ценой в 2 раза выше общепринятых.

Сообщение отредактировано Francuz: Oct 10 2013, 21:22
  + Quote Post

DMITR
post Oct 10 2013, 21:39
Создана #11023

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Francuz @ Oct 10 2013, 22:20)
Ситуация была такая... Ехал на коп, тогда еще в чужой машине - не было своей, трассу стая гусей переходила, smile.gif  я в шутку говорю: Щас бы открыть дверь , схватить одного и с яблоками его! alko_2464.gif  Вдруг вся стая останавливается, кроме одного молодого гуся... 17.gif  Попал он к нам под колесо. ddd.gif  Естественно забрали с собой. Как напророчил... Был он нам добрым обедом на копе.

У нас был только один случай резкого увеличения цены на цветняк, буквально на неделю - следователи надзорной уважаемой организации выслеживали крупных расхитителей объекта МО. Расчет на жадность сработал. Так что я б не советовал соваться на приемки с ценой в 2 раза выше общепринятых.

Была подобная ситуация лет около 10 тому назад.Ехал на грузовике и впереди идущий(метров 300) камаз наехал на стаю гусей штук 50 не менее было.Много покалечил.Камаз по газам,а проезжающие стали потихоньку подбирать птиц.Поддавшись стадному инстинкту 17.gif взял большого подраненного гуся в машину и через несколько километров втрезал нах ему бошку 12.gif .Дома жена была не в восторге,но что делать,гуся надо варить.Трое суток его варили и он так и не разварился,жёсткий был не угрызёшь.Старичок попался,мать его за ногу.Так и выбросили его на помойку.
  + Quote Post

stalk
post Oct 11 2013, 16:56
Создана #11024

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Комрады! Собираюсь продать свой бензорез Stihl TS 420 юзал мало по чернине, выглядит как новый, отправлю автотрейдингом. Темку в соотв. разделе создам сейчас. Вдруг кому интересно будет.
  + Quote Post

Корешь
post Oct 11 2013, 19:17
Создана #11025

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Сдал сегодня акоммулятор 55й ,электролит слил,взвесил на своих весах-13,9кг.
Думал с веса покупают,ан нет поштучно 55е-60е по 200р 17.gif
Делим на кг получаем 14р с копейками за 1кг ,это нормальноя цена alko_2464.gif
  + Quote Post

Корчма
post Oct 11 2013, 22:08
Создана #11026

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Oct 11 2013, 20:17)
Сдал сегодня акоммулятор 55й ,электролит слил,взвесил на своих весах-13,9кг.
Думал с веса покупают,ан нет поштучно 55е-60е по 200р 17.gif
Делим на кг получаем 14р с копейками за 1кг ,это нормальноя цена alko_2464.gif

это об.е.алово чистой воды, у нас на выездах из города тоже тачки стоят с прейскурантами и фиксированой ценой. Кто-то сдает, а кто-то по 25 рупчиков за кило.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

DMITR
post Oct 11 2013, 22:22
Создана #11027

Профи

-----XXXXX

Эх,у вчера грузовика не завёл.Аккумуляторы сдохли.Три сезона отходили.В понедельник к аккумуляторщику повезу,может наколдует чего.Говорит трое суток гонять будет,новые покупать не хочется 13.gif 16.gif .Акки два по 190 А-часов.Сегодня выезжали на коп.В результате 1105 кг,дождь помешал.Фото сделал,но сегодня нет доступа к нужному компьютеру,если интересно,то завтра выложу как положено.
  + Quote Post

нитон
post Oct 12 2013, 07:10
Создана #11028

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

[quote=Корчма,Oct 11 2013, 22:08]
это об.е.алово чистой воды, у нас на выездах из города тоже тачки стоят с прейскурантами и фиксированой ценой. Кто-то сдает, а кто-то по 25 рупчиков за кило.
[/Согласен с Корчмой. Мы тоже сдаём по весу. А это Корешь вас об........ют!
  + Quote Post

Корешь
post Oct 12 2013, 08:34
Создана #11029

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Выбора куда сдавать все равно нет sad.gif Нагрели на 150р,необеднею alko_2464.gif
П,С на кануне перед сдачей надо было у Вас спросить про цену,ступил facepalm.gif
  + Quote Post

практик
post Oct 12 2013, 09:21
Создана #11030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 11 2013, 23:22)
Эх,у вчера грузовика не завёл.Аккумуляторы сдохли.Три сезона отходили.В понедельник к аккумуляторщику повезу,может наколдует чего.Говорит трое суток гонять будет,новые покупать не хочется 13.gif  16.gif .Акки два по 190 А-часов.Сегодня выезжали на коп.В результате 1105 кг,дождь помешал.Фото сделал,но сегодня нет доступа к нужному компьютеру,если интересно,то завтра выложу как положено.
Я заметил 190 А акумы не ходят долго- скорее всего из за недозарядки, сам пару раз по 2 шт покупал ddd.gif отходили 2 сезона и кирдык 13.gif как первый так и второй раз. Да и особого смысла в их использовании лично я не вижу 14.gif если поршневая нормальная и топливная тоже.. со стартером все лады, то и 2х 90- 100А вполне хвататит-если электрооборудование конечно 24в ,я как то лето раз вообще отъездил с 2мя 55 от жигулей потом подумал и купил 2шт бу 90А - уже 3 года ежжу biggrin.gif
У нас к великому сожалению тонну даже вдвоем не реально накопать sad.gif Вчера прокатался день потом заехал на одну ферму не очень копаную т.к все в зарослях бурьяна что никто не хочет туда лезть попался водяной насос со станиной огромный я таких не видел за всю свою металлокарьеру facepalm.gif ,я аж очканул -что я буду делать с ним- дело то под вечер и недай то бог дождь- оттуда потом не проехать... пришлось пару часов долбить кирпичную крошку пополам с черноземом вокруг этого насоса Тут как назло спички забыл резак зажечь чтоб станину отделить ranting.gif Но он как оказалось колется кувалдой как стекло побил на куски дома взвесил почти 300кг вышло.
вот сфотал корпус подшипника без станины и самой улитки насоса biggrin.gif user posted image

Сообщение отредактировано практик: Oct 12 2013, 09:48

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Oct 12 2013, 13:32
Создана #11031

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 12 2013, 10:21)
Я заметил 190 А акумы не ходят долго- скорее всего из за недозарядки, сам пару раз по 2 шт покупал ddd.gif  отходили 2 сезона и кирдык 13.gif как первый так и второй раз.  Да и особого смысла в их использовании лично я  не вижу 14.gif  если поршневая нормальная и топливная тоже.. со стартером все лады,  то и 2х  90- 100А вполне  хвататит-если электрооборудование конечно 24в ,я как то лето раз вообще отъездил с 2мя  55 от жигулей потом подумал и купил 2шт бу 90А - уже 3 года ежжу biggrin.gif
У нас к великому сожалению тонну даже вдвоем не реально накопать sad.gif Вчера прокатался день потом заехал на одну ферму не очень копаную т.к все в зарослях бурьяна что никто не хочет туда лезть попался водяной насос со станиной огромный я таких не видел за всю свою металлокарьеру facepalm.gif ,я аж очканул -что я буду делать с ним- дело то под вечер и недай то бог дождь- оттуда потом не проехать... пришлось пару часов долбить кирпичную крошку пополам с черноземом вокруг этого насоса  Тут как назло спички забыл резак зажечь чтоб станину отделить ranting.gif  Но он как оказалось колется кувалдой как стекло побил на куски дома взвесил почти 300кг вышло.
вот сфотал корпус подшипника  без станины и самой улитки насоса biggrin.gif user posted image

Хороший насос, я бы сказал "ляля" bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 12 2013, 21:54
Создана #11032

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

А мы сегодня вот такое порезали. Весы, что-то мне на весы последнее время везет. Не смотря на внушительные размеры двутавров вес всей конструкции поменьше тонны. Нашли случайно,на окраине старой фермы, в десяти метрах от дороги.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

DMITR
post Oct 12 2013, 22:23
Создана #11033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 12 2013, 10:21)
Я заметил 190 А акумы не ходят долго- скорее всего из за недозарядки, сам пару раз по 2 шт покупал ddd.gif  отходили 2 сезона и кирдык 13.gif как первый так и второй раз.  Да и особого смысла в их использовании лично я  не вижу 14.gif  если поршневая нормальная и топливная тоже.. со стартером все лады,  то и 2х  90- 100А вполне  хвататит-если электрооборудование конечно 24в ,я как то лето раз вообще отъездил с 2мя  55 от жигулей потом подумал и купил 2шт бу 90А - уже 3 года ежжу biggrin.gif
У нас к великому сожалению тонну даже вдвоем не реально накопать sad.gif Вчера прокатался день потом заехал на одну ферму не очень копаную т.к все в зарослях бурьяна что никто не хочет туда лезть попался водяной насос со станиной огромный я таких не видел за всю свою металлокарьеру facepalm.gif ,я аж очканул -что я буду делать с ним- дело то под вечер и недай то бог дождь- оттуда потом не проехать... пришлось пару часов долбить кирпичную крошку пополам с черноземом вокруг этого насоса  Тут как назло спички забыл резак зажечь чтоб станину отделить ranting.gif  Но он как оказалось колется кувалдой как стекло побил на куски дома взвесил почти 300кг вышло.
вот сфотал корпус подшипника  без станины и самой улитки насоса biggrin.gif user posted image

У меня на мерсе родные были два 140-х.Но акков такой ёмкости в продаже не видел и пришлось взять 190 а.ч.В понедельник отвезу,думаю что зарядят и они ещё по служат.А железка приятная,жаль что металл у вас кончается.У нас то же не богато не смотря на отчёты.Просто работаем как рабы на галерах biggrin.gif ,благодаря огоньку,усердию,терпенью и боевому настрою.Ходим по старой перепашке в надежде найти очаг металла в результате разгильдяйства пахарей.
  + Quote Post

DMITR
post Oct 12 2013, 22:36
Создана #11034

Профи

-----XXXXX

Сегодня свершился абсолютный рекорд тандема.Цифра составляет 1600 кг.
традиционный отчёт.первое фото результат вчерашнего выезда,и второе собственно сам рекорд.
user posted image user posted image
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 13 2013, 08:31
Создана #11035

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

У нас вчера было -11 , где трава еще поддается земля .

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

DMITR
post Oct 13 2013, 12:07
Создана #11036

Профи

-----XXXXX

Наши края радуют тем,что холода пока нет.Сегодня солнце и тепло frize.gif .
  + Quote Post

практик
post Oct 13 2013, 20:27
Создана #11037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 13 2013, 13:07)

Да нет... 17.gif Ваши края реально удивляют тем что металла еще много и на скупке лояльно относятся к грязи facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Oct 13 2013, 20:28
Создана #11038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 13 2013, 13:07)

Да нет... 17.gif Ваши края реально удивляют тем что металла еще много и на скупке лояльно относятся к грязи facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Oct 13 2013, 21:44
Создана #11039

Профи

-----XXXXX

Сергей, к грязи на железе относятся лояльно из за того что металла действительно нет.На приёмках одна бытовая жесть и наш металл (мелкий и увесистый) пусть и с грязью на приёмке как манна небесная.То что довольно таки не плохо набираем по весу,так это из за того,что как кризис в 2008 году пришёл и цена упала,то народ охладел к этому делу и по тихоньку разъехался в Москву на заработки.Сейчас знаю в городе копают ещё 4 человека и то после того как провёл общий ликбез по работе прибором,короче новечки в этом деле.Ну и катаемся на довольно таки большие расстояния из за того что машина позволяет везти в прицепе ракой вес.А из за 500 кг на такое расстояние не поедешь.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 14 2013, 06:48
Создана #11040

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

В этом году намотал 9 т.км на своей Оке по чермету , за сезон 15 т. рублей на бензин и нанять грузовик что бы вывезти железо за сезон отдаю 7 т.р , само далеко ездил это 50 км.

Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 14 2013, 06:52

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: dyuma, Wadim

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 07:10
Рейтинг@Mail.ru