![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 5 2013, 09:04) Молодцы! Я б наверно бросил, не докопал. Если земля как бетон, то нафиг этот трак нужен. А оно вишь как бывает! ![]() ![]() А сколько раз так бросали, выкопаешь на два штыка, ай ну его нах. Напарник у меня упорный, долго копает, а я часто не докапываю. Наверное сКлад уже пропустил ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нужен кто нибудь Воронежский с газом. Есть тонны три швеллера в здании под снос,в соседнем здании уже шуруют "мексиканцы",трубы выдергивают,батареи,мелочь подбирают. Если не пошевелиться,они и швелера ножовками попилят))) А так за завтра обернёмся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то и в нашем деле -клады появились.А то уже давно думаю -да и вопрос назрел -типа -кому хоть попадалось? А тут на тебе...
![]() Марта -естественно заслуженный плюс. В нашей теме -не потеме -я думаю как раз по теме - Кладоискатели наверно еще не видали -ща поналетят смотреть ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Где ж плюсов на всех набраться ? За трак медный тож плюсану.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера.Ездили сегодня копаться.Весь день прошёл в чудесах.По приезду на место в 60 км от дома вспомнил,что взял только один прибор(Такого удара великиу комбинатор не испытывал давно
![]() ![]() Проехав три намеченных места два оказались весьма интересными,но люди кругом и если подружимся,то все будет здорово.Поехали на четвёртое место,там деревня пустая и проезд даже с полным приводом возможен только когда нет дождя(очень большие колеи и если сползти,то дело швах,а с прицепом по глине это сделать очень просто ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и традиционно фото результата разведки и изменений бортов в прицепе.Теперь его можно смело назвать ломовоз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 5 2013, 18:28) Ну наконец то и в нашем деле -клады появились.А то уже давно думаю -да и вопрос назрел -типа -кому хоть попадалось? А как же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 5 2013, 20:53) А как же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где клад ? ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А где клад ? ![]() [/quote] Перепрятан во внутрь. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
камрады-черметчики, подскажите: я слышал в пунктах приема не берут рельсы? на родительской даче нашлись три рельса, старые ржавые, метра по три каждый, прикопаны. не возьмут, да?
Сообщение отредактировано Петро: Oct 6 2013, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 6 2013, 20:31) камрады-черметчики, подскажите: я слышал в пунктах приема не берут рельсы? на родительской даче нашлись три рельса, старые ржавые, метра по три каждый, прикопаны. не возьмут, да? у меня взяли ,сказали вези ещё.а вообще где как наверно.лучше заранее спросить на приёмке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 6 2013, 19:31) камрады-черметчики, подскажите: я слышал в пунктах приема не берут рельсы? на родительской даче нашлись три рельса, старые ржавые, метра по три каждый, прикопаны. не возьмут, да? Возьмут. Только когда повезёшь, накрой чем нибудь от бдительного ГАИ. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
спасибо, мужики, успокоили
буду звонить-прокашливать впрос с приемщиками))) потом расскажу что да как) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Сдавал рельсы, сначала проехался по пунктам, в 2-х отказали, "А вдруг ты путь разобрал!?",какие-то документы на них просили..., в третьем сказали порежь по метру и привози. Сдал, на приемке сразу закидали другим ломом, что бы не было видно.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.Только что приехал домой с копа.Сегодня вышел конфуз на приёмке,был в наглую обманут на 100-150 кг
![]() ![]() И по тадиции фото сегодняшнего выезда,результат 1150 кг по весам приёмки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
byval |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Западная Беларусь Пользователь №: 10,607 Металлоискатель: EX SE Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 6 2013, 22:40) Добрый всем вечер.Только что приехал домой с копа.Сегодня вышел конфуз на приёмке,был в наглую обманут на 100-150 кг Уважаемый Дмитрий Анатольевич ну если Вас обдурили..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 7 2013, 07:47 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 7 2013, 08:30) Уважаемый Дмитрий Анатольевич ну если Вас обдурили..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 7 2013, 08:51) Угу, МДА с ВВП не любят землицу оббивать. 8 руб. за кило земли, это сколько же сотка стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 7 2013, 09:42) Угу, МДА с ВВП не любят землицу оббивать. 8 руб. за кило земли, это сколько же сотка стоит? ![]() Как говорит народная мудрость-земля кормилица,она всегда в цене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Где земля сидит плотно на железе я ее не трогаю , все равно скидка большая , но она имеет свойство при транспортировке осыпаться , если в трубе земля кладу ее аккуратно
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 12:05 | |
![]() |