Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 546 547 548 549 550 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Oct 4 2013, 11:43
Создана #10941

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 4 2013, 12:39)
Очень жаль Дмитрий Анатольевич  sad.gif Такой беспредел вокруг относительно металла, что кажется что кто то хочет развалить черную металлургию начиная с первого звена т.е нас  facepalm.gif  14.gif

Беспредел во всех направлениях жизни людей.На одного с сошкой семеро с ложкой.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 12:48
Создана #10942

Постоянный

-----XXXXX

Здравствуйте. В двух пунктах отказались принимать траки sad.gif Говорят,что у них валяются мертвым грузом. А траков больше половины всего металла,так обидно. Стоит ли пробовать еще искать приемки,или выбрасывать,что посоветуете?..
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 13:37
Создана #10943

Постоянный

-----XXXXX

Все,сдали smile.gif по 7 руб за кг,и даже не ворчали,что копаное.
  + Quote Post

практик
post Oct 4 2013, 15:05
Создана #10944

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 13:48)
Здравствуйте.  В двух пунктах отказались принимать траки sad.gif  Говорят,что у них валяются мертвым грузом. А траков больше половины всего металла,так обидно. Стоит ли пробовать еще искать приемки,или выбрасывать,что посоветуете?..
Ну да валяются... пока не наберется нужное количество.У нас нержавейку так принимали и люди чтоб не везти сдавали тут же по цене чермета или просто бросали на радость жуликоватым батракам с приемки,которые травят байки про траки,рельсы и прочее bash.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 16:18
Создана #10945

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 4 2013, 15:05)
Ну да валяются... пока не наберется нужное количество.У нас нержавейку так принимали  и люди чтоб не везти сдавали тут же по цене чермета или просто бросали на радость жуликоватым батракам с приемки,которые травят байки про траки,рельсы и прочее  bash.gif

Да,хорошо,что не поленились еще поездить.А то я прямо расстроилась - траки,они же самые мои любимые,увесистые и компактные,и тащить удобно smile.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 4 2013, 16:21
Создана #10946

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 15:48)
Здравствуйте.  В двух пунктах отказались принимать траки sad.gif  Говорят,что у них валяются мертвым грузом. А траков больше половины всего металла,так обидно. Стоит ли пробовать еще искать приемки,или выбрасывать,что посоветуете?..

У нас траки принимают по такой же цене только грузят в вагоны отдельно

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 4 2013, 16:38
Создана #10947

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 15:48)

Я объяву на местном рыболовном форуме дал: "продаю траки на якоря". За две недели продал 10 штук, только вчера 4 штуки забрали. От ДТ75 9 штук по 200 руб они примерно по 8кил и один на 12 кг за 300 ушел. Мелочь, а приятно smile.gif Осталось всего два и то думаю отлетят в ближайшее время. Редко они мне попадаются.

Сообщение отредактировано VERTEL: Oct 4 2013, 16:40
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 16:45
Создана #10948

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Oct 4 2013, 16:38)
Я объяву на местном рыболовном форуме дал: "продаю траки на якоря".  За две недели продал 10 штук, только вчера 4 штуки забрали. От ДТ75 9 штук по 200 руб они примерно по 8кил и один на 12 кг за 300 ушел. Мелочь, а приятно  smile.gif Осталось всего два и то думаю отлетят в ближайшее время. Редко они мне попадаются.

интересное решение! smile.gif надо будет в следующем году попробовать. Мы раз в неделю откапываем точно,бывает,что и не по одному. Так понимаю,что они от бульдозеров,которые деревни равняли..
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 4 2013, 16:49
Создана #10949

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 19:45)
интересное решение! smile.gif  надо будет в следующем году попробовать. Мы раз в неделю откапываем точно,бывает,что и не по одному. Так понимаю,что они от бульдозеров,которые деревни равняли..

Правда, я живу в полутора миллионом городе и рыболовный форум довольно мощный. А якоря нормальные сейчас неприлично дорого стоят. Почти под 2 килорубля, поэтому трак неплохая альтернатива.
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 17:05
Создана #10950

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Oct 4 2013, 16:49)
Правда, я живу в полутора миллионом городе и рыболовный форум довольно мощный. А якоря нормальные сейчас неприлично дорого стоят. Почти под 2 килорубля, поэтому трак неплохая альтернатива.

я видела,наши рыбаки кирпичами силикатными обходятся))) у которых по три дырки. Пробьют у одной дно,и привязывают сколько надо штук blink.gif Про траки никто и не задумывался. Надо мужу сказать,чтобы заявки с приятелей собрал smile.gif
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 18:23
Создана #10951

Постоянный

-----XXXXX

Ребята,спасибо за + smile.gif а у меня даже фоток нет железа,показать начего sad.gif вот разве что 7 кг меди.. wink.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 4 2013, 18:39
Создана #10952

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 19:23)
Ребята,спасибо за + smile.gif  а у меня даже фоток нет железа,показать начего sad.gif  вот разве что 7 кг меди.. wink.gif

Ого, склад! Расскажите как нашли.
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 18:49
Создана #10953

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 4 2013, 18:39)

ТССССС!!!! 14.gif я вон из профиля со страху даже адрес убрала cheesy.gif
(шепотом)А нашла на удивление легко,со второй ямки. (Громко) На своем,ессно,огороде! wink.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 4 2013, 18:54
Создана #10954

Профи

-----XXXXX

Сегодня набрёл на старую свалку с кольцами для бычьего пирсинга. Даты изготовления даже на них выбиты, разброс 75-85гг. Можно коллекционировать по годам, как монетки. biggrin.gif Основная масса нержа не магнит., но есть и сталь хромированная, видать фуфел. cheesy.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 4 2013, 19:02
Создана #10955

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 19:49)
ТССССС!!!! 14.gif  я вон из профиля со страху даже адрес убрала cheesy.gif
(шепотом)А нашла на удивление легко,со второй ямки. (Громко) На своем,ессно,огороде! wink.gif
ЭТО Я ПОТЕРЯЛ!!! Не верите? Читайте мою подпись. biggrin.gif
  + Quote Post

Марта
post Oct 4 2013, 19:09
Создана #10956

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2013, 19:02)
ЭТО Я ПОТЕРЯЛ!!! Не верите? Читайте мою подпись. biggrin.gif

верю-верю smile.gif приходите,забирайте потерю)) за приличное вознаграждение,ессно))
  + Quote Post

Марта
post Oct 5 2013, 07:47
Создана #10957

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 4 2013, 18:39)

Рассказ.
Поехали мы с мужем на урочище,присмотренное накануне вечером,чистА железа под кустами пособирать))) Выезжаем,через 100 м гайцы тормозят. Акция у них,на алкоголь. Проверили,едем дальше. Ну,говорю,не будет толку. Подъезжаем к цели пути - а утром там трактора рулоны сена вывозили,и дорогу разбили так.. blink.gif Постояли на обочине,дождь моросит,настроение на нуле. Муж говорит,что,домой? нету запасных вариантов. А домой мне не хотелось,сезон заканчивается.. Давай,говорю,на то место,где были не так давно. Развернулись,поехали. И на перекрестке у деревни навстречу те же гайцы! И нам на хвост. Мы медленно ,они еще медленнее. Вот уж поле наше близко,а они за нами тащатся. Свернули на другое,ждем. Думаю,если подойдут - достанем ведро и пойдем в лес,все равно день не задался. Но нет,постояли и дальше проехали. Мы переждали чуток,и к деревне заброшенной подались. А туда дорога вдоль паханого поля,да в горку,и после дождя как начало нас крутить..не хуже,чем на льду. Доскоблились до площадки,где боле-менее развернуться можно,говорю мужу,все,вертаемся,нафиг,мне не вытолкать,если что. Вышла посмотреть,как сдаваться будет,и краем глаза зацепила след трактора через бурьян. А пойдем-ка посмотрим.. Вышли на польцо,с двух сторон лес,с третьей овраг,с четвертой мы приперлись))
  + Quote Post

Марта
post Oct 5 2013, 07:57
Создана #10958

Постоянный

-----XXXXX

Поле кошеное,но трава уже порядочно поднялась. Включились,пошли. Блям-блям! муж копнул - проволока. Но! кирпичи. Интересно. несколько метров в сторону БАМ-БАМ! на Т. 42,строго. Так только траки кричат. Мужу говорю - шелезяка,клубоко. Он стал раскапывать,я дальше пошла. Еще через пару метров тирлим-тирлим. Муж подошел,выкопали 5 коп 1930г. Спрашиваю - достал трак? Нет,говорит,нету. Вернулись к яме. Проверила отвал - пусто. БАМ-БАМ в яме,и не меняется. Раскопали еще. Без изменений,и центра найти не могу. Ну точно,говорю,здоровенная железина в боку,и Террочка путается в показаниях.. Стоим,смотрим друг на друга,а яма уже на 2 штыка,глина сухая,не долбится.. Муж спрашивает-ну что,копать? Я говорю - ковырни еще раз,и заваливаем нафиг. Он выгреб еще лопату,и тихо так говорит: Монеты.. А потом на все поле как рявкнет:КЛАД!! а я стою,в яму смотрю,трак жду)) После его вопля перевела взгляд на кучу земли,а там 4 зеленых кружочка,как сейчас перед глазами))) тут и хапнула адреналинчика.Были без емкости,просто в земле.
Прошу прощения за то,что не по теме ветки smile.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 5 2013, 08:04
Создана #10959

Профи

-----XXXXX

Молодцы! Я б наверно бросил, не докопал. Если земля как бетон, то нафиг этот трак нужен. А оно вишь как бывает! trudu.gif smile.gif
  + Quote Post

Александр.К
post Oct 5 2013, 11:31
Создана #10960

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Марта @ Oct 5 2013, 07:57)
Поле кошеное,но трава уже порядочно поднялась. Включились,пошли. Блям-блям! муж копнул - проволока. Но! кирпичи. Интересно. несколько метров в сторону  БАМ-БАМ!  на Т. 42,строго. Так только траки кричат. Мужу говорю - шелезяка,клубоко. Он стал раскапывать,я дальше пошла.  Еще через пару метров тирлим-тирлим. Муж подошел,выкопали 5 коп 1930г. Спрашиваю - достал трак? Нет,говорит,нету. Вернулись к яме. Проверила отвал - пусто. БАМ-БАМ в яме,и не меняется. Раскопали еще. Без изменений,и центра найти не могу. Ну точно,говорю,здоровенная железина в боку,и Террочка путается в показаниях.. Стоим,смотрим друг на друга,а яма уже на 2 штыка,глина сухая,не долбится.. Муж спрашивает-ну что,копать? Я говорю - ковырни еще раз,и заваливаем нафиг. Он выгреб еще лопату,и тихо так говорит: Монеты.. А потом на все поле как рявкнет:КЛАД!! а я стою,в яму смотрю,трак жду)) После его вопля перевела взгляд на кучу земли,а там 4 зеленых кружочка,как сейчас перед глазами))) тут и хапнула адреналинчика.Были без емкости,просто в земле.
Прошу прощения за то,что не по теме ветки smile.gif

Интиресный рассказ с удавольствием прочитал.Не грех поставить и + за трудалюбие и 7 кг меди.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: filippov

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 14:03
Рейтинг@Mail.ru