![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 4 2013, 12:39) Очень жаль Дмитрий Анатольевич ![]() ![]() ![]() Беспредел во всех направлениях жизни людей.На одного с сошкой семеро с ложкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. В двух пунктах отказались принимать траки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Все,сдали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 13:48) Здравствуйте. В двух пунктах отказались принимать траки Ну да валяются... пока не наберется нужное количество.У нас нержавейку так принимали и люди чтоб не везти сдавали тут же по цене чермета или просто бросали на радость жуликоватым батракам с приемки,которые травят байки про траки,рельсы и прочее ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 4 2013, 15:05) Ну да валяются... пока не наберется нужное количество.У нас нержавейку так принимали и люди чтоб не везти сдавали тут же по цене чермета или просто бросали на радость жуликоватым батракам с приемки,которые травят байки про траки,рельсы и прочее ![]() Да,хорошо,что не поленились еще поездить.А то я прямо расстроилась - траки,они же самые мои любимые,увесистые и компактные,и тащить удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 15:48) Здравствуйте. В двух пунктах отказались принимать траки ![]() У нас траки принимают по такой же цене только грузят в вагоны отдельно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 15:48) Здравствуйте. В двух пунктах отказались принимать траки ![]() Я объяву на местном рыболовном форуме дал: "продаю траки на якоря". За две недели продал 10 штук, только вчера 4 штуки забрали. От ДТ75 9 штук по 200 руб они примерно по 8кил и один на 12 кг за 300 ушел. Мелочь, а приятно ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Oct 4 2013, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 4 2013, 16:38) Я объяву на местном рыболовном форуме дал: "продаю траки на якоря". За две недели продал 10 штук, только вчера 4 штуки забрали. От ДТ75 9 штук по 200 руб они примерно по 8кил и один на 12 кг за 300 ушел. Мелочь, а приятно ![]() интересное решение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 19:45) интересное решение! ![]() Правда, я живу в полутора миллионом городе и рыболовный форум довольно мощный. А якоря нормальные сейчас неприлично дорого стоят. Почти под 2 килорубля, поэтому трак неплохая альтернатива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 4 2013, 16:49) Правда, я живу в полутора миллионом городе и рыболовный форум довольно мощный. А якоря нормальные сейчас неприлично дорого стоят. Почти под 2 килорубля, поэтому трак неплохая альтернатива. я видела,наши рыбаки кирпичами силикатными обходятся))) у которых по три дырки. Пробьют у одной дно,и привязывают сколько надо штук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Ребята,спасибо за +
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 19:23) Ребята,спасибо за + ![]() ![]() ![]() Ого, склад! Расскажите как нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 4 2013, 18:39) Ого, склад! Расскажите как нашли. ТССССС!!!! ![]() ![]() (шепотом)А нашла на удивление легко,со второй ямки. (Громко) На своем,ессно,огороде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня набрёл на старую свалку с кольцами для бычьего пирсинга. Даты изготовления даже на них выбиты, разброс 75-85гг. Можно коллекционировать по годам, как монетки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 4 2013, 19:49) ТССССС!!!! ЭТО Я ПОТЕРЯЛ!!! Не верите? Читайте мою подпись. ![]() ![]() (шепотом)А нашла на удивление легко,со второй ямки. (Громко) На своем,ессно,огороде! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 4 2013, 19:02) ЭТО Я ПОТЕРЯЛ!!! Не верите? Читайте мою подпись. ![]() верю-верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 4 2013, 18:39) Ого, склад! Расскажите как нашли. Рассказ. Поехали мы с мужем на урочище,присмотренное накануне вечером,чистА железа под кустами пособирать))) Выезжаем,через 100 м гайцы тормозят. Акция у них,на алкоголь. Проверили,едем дальше. Ну,говорю,не будет толку. Подъезжаем к цели пути - а утром там трактора рулоны сена вывозили,и дорогу разбили так.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Поле кошеное,но трава уже порядочно поднялась. Включились,пошли. Блям-блям! муж копнул - проволока. Но! кирпичи. Интересно. несколько метров в сторону БАМ-БАМ! на Т. 42,строго. Так только траки кричат. Мужу говорю - шелезяка,клубоко. Он стал раскапывать,я дальше пошла. Еще через пару метров тирлим-тирлим. Муж подошел,выкопали 5 коп 1930г. Спрашиваю - достал трак? Нет,говорит,нету. Вернулись к яме. Проверила отвал - пусто. БАМ-БАМ в яме,и не меняется. Раскопали еще. Без изменений,и центра найти не могу. Ну точно,говорю,здоровенная железина в боку,и Террочка путается в показаниях.. Стоим,смотрим друг на друга,а яма уже на 2 штыка,глина сухая,не долбится.. Муж спрашивает-ну что,копать? Я говорю - ковырни еще раз,и заваливаем нафиг. Он выгреб еще лопату,и тихо так говорит: Монеты.. А потом на все поле как рявкнет:КЛАД!! а я стою,в яму смотрю,трак жду)) После его вопля перевела взгляд на кучу земли,а там 4 зеленых кружочка,как сейчас перед глазами))) тут и хапнула адреналинчика.Были без емкости,просто в земле.
Прошу прощения за то,что не по теме ветки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Молодцы! Я б наверно бросил, не докопал. Если земля как бетон, то нафиг этот трак нужен. А оно вишь как бывает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 5 2013, 07:57) Поле кошеное,но трава уже порядочно поднялась. Включились,пошли. Блям-блям! муж копнул - проволока. Но! кирпичи. Интересно. несколько метров в сторону БАМ-БАМ! на Т. 42,строго. Так только траки кричат. Мужу говорю - шелезяка,клубоко. Он стал раскапывать,я дальше пошла. Еще через пару метров тирлим-тирлим. Муж подошел,выкопали 5 коп 1930г. Спрашиваю - достал трак? Нет,говорит,нету. Вернулись к яме. Проверила отвал - пусто. БАМ-БАМ в яме,и не меняется. Раскопали еще. Без изменений,и центра найти не могу. Ну точно,говорю,здоровенная железина в боку,и Террочка путается в показаниях.. Стоим,смотрим друг на друга,а яма уже на 2 штыка,глина сухая,не долбится.. Муж спрашивает-ну что,копать? Я говорю - ковырни еще раз,и заваливаем нафиг. Он выгреб еще лопату,и тихо так говорит: Монеты.. А потом на все поле как рявкнет:КЛАД!! а я стою,в яму смотрю,трак жду)) После его вопля перевела взгляд на кучу земли,а там 4 зеленых кружочка,как сейчас перед глазами))) тут и хапнула адреналинчика.Были без емкости,просто в земле. Прошу прощения за то,что не по теме ветки ![]() Интиресный рассказ с удавольствием прочитал.Не грех поставить и + за трудалюбие и 7 кг меди. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:03 | |
![]() |