![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На приемке супермагнит приобрели ,раньше нержавейку возил без проблем теперь он весь магнитится
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний результат примерно 300кг, весов нет, на глазок. Меньше этого бывает редко, но бывает. Работаю не торопясь, спешить некуда. Хотя... до зимы хотелось бы на пару ломовозов наколупать.
П.С. По нержавейке, что никто не вкурсе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2013, 19:40) Сегодняшний результат примерно 300кг, весов нет, на глазок. Меньше этого бывает редко, но бывает. Работаю не торопясь, спешить некуда. Хотя... до зимы хотелось бы на пару ломовозов наколупать. П.С. По нержавейке, что никто не вкурсе? ![]() Я в курсе, если только немагнитную часть отрезать. У меня давеча была тонна магнитной, ни кого на больших приемках не заинтересовала, сдал в чермет нах. и баста. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Oct 2 2013, 19:48) Я в курсе, если только немагнитную часть отрезать. У меня давеча была тонна магнитной, ни кого на больших приемках не заинтересовала, сдал в чермет нах. и баста. ![]() Офигеть! ![]() Спасибо за инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2013, 19:40) Сегодняшний результат примерно 300кг, весов нет, на глазок. Меньше этого бывает редко, но бывает. Работаю не торопясь, спешить некуда. Хотя... до зимы хотелось бы на пару ломовозов наколупать. П.С. По нержавейке, что никто не вкурсе? ![]() Хороший результат,такие железки на ферме как правило глубоко лежат,не так легко их ковырять,однозначный+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвидо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 15-September 13 Пользователь №: 59,937 Металлоискатель: hanter-bounti-gold Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
цветнину никогда не выбрасываю.в тот год на 2800 сдал.медь и аллюм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 2 2013, 20:21) Хороший результат,такие железки на ферме как правило глубоко лежат,не так легко их ковырять,однозначный+ Сколько ферм копал, ни разу их не находил. Эти, на бывшей свалке, за фермами. Где они на фермах используются, и почему глубоко зарыты? Спасибо за+. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2013, 20:34) Сколько ферм копал, ни разу их не находил. Эти, на бывшей свалке, за фермами. Где они на фермах используются, и почему глубоко зарыты? Спасибо за+. Эти ре шоки и загородки стояли на свинарнике и выбросывались с навозом как правило.По этому и глубоко они,тонут хорошо.Там где они стояли на ферме их давным давно утащили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я такие колосники только на котельной разрушенной находил.на фермах ни разу не было.и все были на глубине от 2 штыков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 2 2013, 20:46) Я такие колосники только на котельной разрушенной находил.на фермах ни разу не было.и все были на глубине от 2 штыков. Это не колосники, а напольные плиты с отверстиями для слива .овна. Используются в свинарниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А можно поподробней о свалках на фермах? Как их искать если ферма заброшенная и все позарастало травой? Можно-ли как-то определить где была свалка -- может это место выше или ниже основного рельефа? Должно-ли оно прямо прилегать к территории фермы или может быть подальше? Находится-ли свалка обычно за пределами забора или внутри фермы?
И еще вопрос -- вот захожу я на заброшенную ферму, там процентов 30 заасфальтировано либо развалины самих помещений (весь металл, что навиду уже снят, понятное дело) -- стоит ли там лазить в самих-то постройках, или лучше по травке, в открытом месте? Одним словом, было бы очень поучительно молодому поколению получить практикум от опытных коллег "Как Я Заделываю Ферму" -- с чего начинать, какие места проверить прежде всего и тд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2013, 20:53) Это не колосники, а напольные плиты с отверстиями для слива .овна. Используются в свинарниках. Не обязательно в свинарнике на МТФ тоже при строительстве проектировался слив говна и если канализация не дай бог забивалась до эпохи сбора металла, то плиты выкидывали вероятно прямо через окна т.к они залегали в земле по за фундаментом по всему периметру в большом количестве ,после чего полы обычно застилали досками иногда прямо поверх таких решеток. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2013, 20:53) Это не колосники, а напольные плиты с отверстиями для слива .овна. Используются в свинарниках. Да действительно,обознался.щелевой пол это. По поводу мест на МТФинах-где был вход снаружи в углах всегда находил кучи поилок.ну и цепи транспортерные конечно же.а так везде вокруг надо искать.у нас фермы в основном стояли на берегу оврага и туда сдвигали навоз,вот там тоже неплохо находилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Неленивец, соответствуйте своему нику. Ищите везде. Я прохожу методично всю территорию, разделяя её на квадраты-прямоугольники, ориентируясь на деревья или другие 'выпуклости'. И хожу змейкой. Металл по территории лежит не равномерно, но явно пустых мест нет. При таком подходе, не приходится терзаться, после переезда на другой объект, 'а вдруг не всё выкопал'.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил СМС с нашего Втормета ,что цена на металл 7300р/т. Последних месяца полтора цена была 7100р/т. Потихоньку растет цена.Жаль ,что погода пока не выездная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я,раздолбай фотоаппарат опять дома забыл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 4 2013, 00:06) Я,раздолбай фотоаппарат опять дома забыл Верим Дмитрий Анатольевич! ![]() ![]() ![]() Верим!!! ...а может ты и не тезка вовсе ,а того....??и полигон-заповедник имеется для копания чермета ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 4 2013, 08:56) Верим Дмитрий Анатольевич! Верим!!! ...а может ты и не тезка вовсе ,а того....??и полигон-заповедник имеется для копания чермета ![]() ![]() Похоже на то, судя по объёмам... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 4 2013, 08:56) Верим Дмитрий Анатольевич! Верим!!! ...а может ты и не тезка вовсе ,а того....??и полигон-заповедник имеется для копания чермета ![]() ![]() Да нет,другой я,не ОН ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 4 2013, 12:15) Да нет,другой я,не ОН Очень жаль Дмитрий Анатольевич... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 4 2013, 11:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:02 | |
![]() |