![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 29 2013, 20:45) Подтверждаю, снег шел весь день, копали мы по старине, ниву на подъезде к городу вымыли, а сами ![]() ![]() Нива в начале дня Слава богу у нас хоть снега еще нет ,хотя уже несколько дней ночью не большие заморозки.И это юго-восток Ростовской обл.Осень в этом году холодная и сырая,почти каждый день идет дождь.Сегодня ездил на коп по металлу и не где по грунтовке не смог пробраться сильная грязь.По пути домой попалась поляна с грибами.Не пустым же домой возвращаться. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
'Весёлый Роджер' на охране чермета.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У нас тоже чтото сентябрь дождливый выдался.
вчера прояснилось - картошку хоть выкопал - а сегодня прям ясно и пчела на облёт вышла. я как в автосервисе трудиться начал - руки с непривычки болели после офиса - потом привыкли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 30 2013, 15:00) Слава богу у нас хоть снега еще нет ,хотя уже несколько дней ночью не большие заморозки.И это юго-восток Ростовской обл.Осень в этом году холодная и сырая,почти каждый день идет дождь.Сегодня ездил на коп по металлу и не где по грунтовке не смог пробраться сильная грязь.По пути домой попалась поляна с грибами.Не пустым же домой возвращаться. За находчивость и хороший хабар не грех и плюсануть и тара под грибы тоже соответсвующая теме ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 30 2013, 20:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 30 2013, 20:25) За находчивость и хороший хабар не грех и плюсануть и тара под грибы тоже соответсвующая теме ![]() ![]() Спасибо Сергей за плюс.У нас в области как говорят по тв и пишут ,что все грибы ядовиты из-за атмосферных условий (атомная электро станция в области и прочие) .Но люблю я это дело ,главное правильно приготовить.А вот погода не дает нормально покопать металл.За Сентябрь выбрался всего три раза,ну может хоть в Октябре меньше будет дождей и будет возможность покопать. ![]() Сообщение отредактировано Александр.К: Sep 30 2013, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Цветнину забираю, на бензин. Чермет тоже стараюсь выкопать и положить на видное место может кто заберет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALL METAL @ Oct 1 2013, 08:36) Цветнину забираю, на бензин. Чермет тоже стараюсь выкопать и положить на видное место может кто заберет. Ага!!! По весне подобрал оставленную ось от повозки воткнутую в землю и несколко поилок с фермы всего 35-40 кг уж не вы ли оставили?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 1 2013, 16:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А я всё в городских условиях оргтехнику курочу. Мелочь, конечно, но когда бывает нечего делать на работе - пойдёт.
На днях из одного офиса позвонили знакомые - забери, говорят, мониторы дохлые. Думал - старые "аквариумы", пойдёт на медь, приезжаю - 7 штук вполне бодро выглядящих жк-мониторов, 17-19 дюймов. При диагностике оказалось, что 2 из них абсолютно рабочие, ещё 3 отремонтировал на лету. Остался один с битой матрицей и один залитый сверху. В общем, если перекупам сдавать - тысячи на 3,5 выйдет. Ещё подарили ИБП с убитыми батареями, сегодня сдал с них аккумов на 4 сотки. Системных блоков старых кучу притащил, со старых ЭЛТ-мониторов меди килограммов 20 лежит под сдачу, в общем - в качестве хобби - увлекательно и вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 1 2013, 16:31) Ага!!! По весне подобрал оставленную ось от повозки воткнутую в землю и несколко поилок с фермы всего 35-40 кг уж не вы ли оставили?? ![]() ![]() ![]() Церкви интересное место, если прихожан было много, то и потеряшек в количестве. ![]() ![]() У нас +5, заморозков не было, а ведь Заполярье... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 30 2013, 19:59) 'Весёлый Роджер' на охране чермета. ![]() ![]() Хороши решеточки, Дим. Выезжаю ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
----Доброго всем , ---попробую немного отписаться по поводу своих непоняток ....
![]() ---сегодня на работе нагрел я эту штуковину ( сопло ) бензорезом до бела ....глаза потом зайчиков ловили долго .....расплавить в слиток не смог бензорез , только превратил в твёрдую кашицу , на продув не берёт....кашица после остывания преобрела вообще коварный вид , ковке не поддаётся , вся немного чёрно-синевой взялась , даже окалина с верху тверда ! ....наждаком попробовал точнуть ...., еле берётся , искров нет вообще . немного тиранул наждаком и вот опять бляскучая внутренность проявилась....как буд то бы как не вчём не бывало ....хотя накалалась до бела .....я уж и не знаю , что и к чему сопоставить , ---вот нажил головняк себе ... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Oct 1 2013, 18:30) Хороши решеточки, Дим. Выезжаю ![]() Да уж, и копать их приятно. ![]() Такую нержавейку принимают? Или только блестящую берут? Немагнитный только верхний гребень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Oct 1 2013, 18:11) Церкви интересное место, если прихожан было много, то и потеряшек в количестве. Там в той церкви при СССР склад был и сельхоз мусор там присутствует в большом количестве, к тому же и в 30метрах ферма была когда то.Да и чет не хочется мне время тратить ползая по чужим огородам и другим местам в поисках пары убитых гнилых монет и всякие там клады искать и тому подобное как говорится лучше уж синица в руке...- в качестве цвет и чермета ![]() ![]() У нас +5, заморозков не было, а ведь Заполярье... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем.после того как вчера на глухо сварил 4 листа рессоры сегодня поехали на коп.Результат 1300 кг,правда 400-450 кг поменяли на диск со старой резиной от камаза лаптёжника.Так что к зачёту копанного металла примерно 850 кг на два прибора.Рессора выдержала испытания на отлично,пока менять не будуХотя уже вчера из Москвы привезли две рессоры с оказией
![]() Когда грузили железки по обмену то херакнулся вместе с балкой,которая на фото с лева.Прямо на меня упала и прижала грудь с лева.В этом месте в кармане лежал блок деуса ![]() ![]() Ну и по традиции результат сегодняшнего дня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 2 2013, 01:29) Вечер добрый всем....сегодня поехали на коп.Результат 1300 кг,правда 400-450 кг поменяли на диск со старой резиной от камаза лаптёжника.Так что к зачёту копанного металла примерно 850 кг на два прибора.... Результат как всегда впечатляет! Я всего один раз с товарищем копал и то один прибор и одна лопата на двоих были. Особого прироста объема не заметил. В плане моральной и физической усталости легче конечно, но финансовом плане если пополамить все расходы и доходы, то , думаю, все-таки, одному выгоднее ..просто иногда просятся друганы, я всегда "съезжаю". Даже не в деньгах дело, а просто , думаю, нет я даже знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 1 2013, 23:29) Вечер добрый всем.после того как вчера на глухо сварил 4 листа рессоры сегодня поехали на коп.Результат 1300 кг,правда 400-450 кг поменяли на диск со старой резиной от камаза лаптёжника.Так что к зачёту копанного металла примерно 850 кг на два прибора.Рессора выдержала испытания на отлично,пока менять не будуХотя уже вчера из Москвы привезли две рессоры с оказией Не гоже настоящему металлисту падать ![]() Когда грузили железки по обмену то херакнулся вместе с балкой,которая на фото с лева.Прямо на меня упала и прижала грудь с лева.В этом месте в кармане лежал блок деуса ![]() ![]() Ну и по традиции результат сегодняшнего дня. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 2 2013, 15:29 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Oct 2 2013, 03:15) Результат как всегда впечатляет! Я всего один раз с товарищем копал и то один прибор и одна лопата на двоих были. Особого прироста объема не заметил. В плане моральной и физической усталости легче конечно, но финансовом плане если пополамить все расходы и доходы, то , думаю, все-таки, одному выгоднее ..просто иногда просятся друганы, я всегда "съезжаю". Даже не в деньгах дело, а просто , думаю, нет я даже знаю ![]() ![]() Спасибо за коментарий и + в репе.Результат достигается только за счёт копа на песке,в чернозёме или глине столько не накопать с учётом того что металл мелкий.Одному конечно сподручней и выгоднее,да и железа не прибавляется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 2 2013, 16:27) Не гоже настоящему металлисту падать ![]() ![]() ![]() И не говори ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:10 | |
![]() |