Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 543 544 545 546 547 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Странникофф
post Sep 28 2013, 22:58
Создана #10881

Профи

Из: Сибирь

Металлоискатель: ace-250

-----XXXXX

--Вот уже третий год пошёл ,как весна-осень , под капельницу падаю , на пару недель , потом опять облегчение ....
---Напряжно жду осень со спиною своей , а мож пронесёт в этот раз , по началу педаль газа на машине нога не чуяла вообще -немая была , хоть шило втыкай 17.gif ----тьфу , тьфу.-----нервы.....

--------------------
Когда то был...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Неленивец
post Sep 29 2013, 01:24
Создана #10882

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace-250

-----X----

Ну нифига (извините) себе, DIMITR, Вы и копаете! Вот это резалт в две лопаты-то! Где ж Вы места-то такие находите? Прям настроение поднялось! Жду (уверен, как и многие) Ваши новые увлекательные видео с копа.
  + Quote Post

Вик...тор
post Sep 29 2013, 03:17
Создана #10883

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 29 2013, 01:50)
Грыжа  беспокоит человека 3-5 лет в зависимости от ньюансов.Она на исчезает,но и боли не делает.Так что скоро пройдёт.

А мне делали операцию в 2001 году,грыжа в поясничном отделе , грыжа пережимала нерв и в левой ноге нерв помер, копаю я от 1,5 часа до 3-х часов , даже при сильных болях хоть ползай тянет копать smile.gif ,врач если бы узнал чем я занимаюсь 17.gif отругал бы smile.gif ,но пока ползаю буду копать smile.gif

На фото наверно на ферме трудились пластины проглядывают ?

Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 29 2013, 03:29

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Вик...тор
post Sep 29 2013, 03:19
Создана #10884

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Странникофф --Вот уже третий год пошёл ,как весна-осень , под капельницу падаю , на пару недель , потом опять облегчение ....
---Напряжно жду осень со спиною своей , а мож пронесёт в этот раз , по началу педаль газа на машине нога не чуяла вообще -немая была , хоть шило втыкай 17.gif ----тьфу , тьфу.-----нервы.....

Нога немая была - явный признак зажатия нерва ,наверно пишут врачи протрузия диска ?

Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 29 2013, 03:26

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Sep 29 2013, 07:16
Создана #10885

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Неленивец @ Sep 29 2013, 02:24)
Ну нифига (извините) себе, DIMITR, Вы и копаете! Вот это резалт в две лопаты-то! Где ж Вы места-то такие находите? Прям настроение поднялось! Жду (уверен, как и многие) Ваши новые увлекательные видео с копа.
А что тут удивительного если металл есть еще и когда есть что копать trudu.gif в 2009 я вообще в день делал по 2 ходки и в одну лопату smile.gif т.е стимул постоянно присутсвовал, а без стимула и желания сейчас особо нет целыми днями лазить по бурьянам по нормальной погоде, не то что по жаре и дождю facepalm.gif
Кстати сдавал недавно трояк - цена 8100 засор 2% Но по мне лучше ниже цена, но больше металла чтоб было б что собирать 14.gif Запасов у них на площадке МК совсем мало т.е сбор сократился в разы по сравнению с прошлым годом, а цена на металл по сравнению с прошлым годом наоборот упала .... facepalm.gif

Сообщение отредактировано практик: Sep 29 2013, 07:23

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Sep 29 2013, 10:29
Создана #10886

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Неленивец @ Sep 29 2013, 02:24)

Спасибо за позитив в вашем посте,видео как нибудь постараюсь снять.Просто раньше гнусавил сильно,а после операции дышу практически носом ,что сказывается на работоспособности и разговорной речи.Сам иногда смотрю и приятно становится вспомнить.По поводу мест мне просто территориально повезло.Есть и чернозёмные земли есть и суглинок,а есть и песок.Вот на песке копать можно даже болты.Трудозатрат нет,усталости то же практически нет.Мой друг когда взял его копать на песок сказал,что так легко ни где не копал.Лопата сама в землю заходит,как пика.

QUOTE(Вик...тор @ Sep 29 2013, 04:17)
А мне делали операцию в 2001 году,грыжа в поясничном отделе , грыжа пережимала нерв и в левой ноге нерв помер, копаю я от 1,5 часа до 3-х часов , даже при сильных болях хоть ползай тянет копать  smile.gif ,врач если бы узнал чем я занимаюсь  17.gif отругал бы  smile.gif ,но пока ползаю буду копать  smile.gif

На фото наверно на ферме трудились пластины проглядывают ?

Ребята,по поводу заболевания позвоночника,коими мне то же довелось переболеть скажу следующее.Первое что нужно сделать -это найти ХОРОШЕГО врача.Я его нашел в сельской больнице(до этого где только не личился).При этом заболевании врач в первую очередь потребует томограмму не взирая на свой опыт и знания.Если сразу начинают лечить,уколы,капельницы,вправление позвонков и т.д,кроме лёгкого массажа то бегите по дальше от таких спецов,не усугубляйте.
Копали на гараже,но по пути проезжали ферму и остановились побегать не много,я там цепи в прошлом году вытягивал.
QUOTE(практик @ Sep 29 2013, 08:16)
А что тут удивительного если металл есть еще и когда есть что копать trudu.gif  в 2009 я вообще в день делал по 2 ходки и в одну лопату smile.gif т.е стимул постоянно присутсвовал, а без стимула и желания сейчас  особо нет целыми днями лазить по бурьянам по нормальной погоде, не то что по жаре и дождю facepalm.gif
Кстати сдавал недавно  трояк - цена  8100 засор 2% Но по мне лучше ниже цена, но больше металла чтоб было б что собирать 14.gif Запасов у них на площадке МК совсем мало т.е сбор сократился в разы по сравнению с прошлым годом, а цена на металл по сравнению с прошлым годом наоборот упала .... facepalm.gif

Привет Сергей.В те годы так оно и было .Копать то же практически не где.На фото видно,что одна мелочёвка остаётся и то на песке.На чернозёме её капать не будешь-без спины останешься и накопаешь максимум 300-400 кг на два прибора.Ездим пока погодка не много наладилась и азарт не много появился.На вдохновении так сказать.Одному кататься психологически тяжело,вдвоём веселее как то.Цена у нас 7 рублей,засор 5%
Похоже тема наша на форуме потихоньку умирает.Так что больше снимаем любые результаты своей работы в этом направлении что бы было чем заняться зимой,было что обсудить,продлить по мере сил общение в теме.А она у нас самая приветливая и продуктивная на всём форуме.Практически нет ссор,всегда каждый выскажет своё мнение по возникшему вопросу и побеждает истина.Без срачей и брызгания слюной.Многим темам форума до этого уровня общения далеко как до луны.
Это говорит о том,что в теме сложился коллектив с которым можно и в Крым и в Рим.И новичкам всегда этот коллектив рад подсказать что к чему.

Сообщение отредактировано DMITR: Sep 29 2013, 10:40
  + Quote Post

livsi
post Sep 29 2013, 10:36
Создана #10887

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Ночью снегопад был, как зимой, и сейчас порхает. Рановато что то. dry.gif
  + Quote Post

DMITR
post Sep 29 2013, 10:45
Создана #10888

Профи

-----XXXXX

У нас то же не сентябрь по погоде.Всё холоднее и холоднее.Три дня тому назад первый заморозок был и на лужах лёд.Сегодня потеплее,го дождь то пойдёт,то начнётся biggrin.gif .Слышал синоптики говорили что зима будет самая холодная за 150 лет.По работе то же всё стоит из за дождей.Уезжая на исцеление думал как осилить весь объём скопившийся за месяц,а по прошествии месяца выяснилось что объёма то и нет 15.gif .Есть только долги по аренде,налогам и т.д.Караул короче 13.gif .
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Sep 29 2013, 12:34
Создана #10889

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

У нас на Южном Урале тоже что то непонятное с погодой твориться.больше на конец ноября смахивает.
  + Quote Post

DMITR
post Sep 29 2013, 12:36
Создана #10890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Sep 29 2013, 13:34)
У нас на Южном Урале тоже что то непонятное с погодой твориться.больше на конец ноября смахивает.

Такое же впечатление,будто декабрь на носу.
  + Quote Post

Неленивец
post Sep 29 2013, 12:37
Создана #10891

Пользователь
**

Металлоискатель: Ace-250

-----X----

Ну раз тема плавно перетекает в обсуждение профболячек -- спрошу и я мнения коллег:
Начал замечать, что после копа пальцы рук на утро "не слушаются": ни согнуть их, ни разогнуть. Сгибается все с помощью второй руки. При умывании холодной водой все как рукой снимает.
Это происходит даже уже если не копаю месяц -- в основном при изменении погоды.
Кто-то замечал за собой что-то похожее?
  + Quote Post

DMITR
post Sep 29 2013, 12:43
Создана #10892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Неленивец @ Sep 29 2013, 13:37)
Ну раз тема плавно перетекает в обсуждение профболячек -- спрошу и я мнения коллег:
Начал замечать, что после копа пальцы рук на утро "не слушаются": ни согнуть их, ни разогнуть. Сгибается все с помощью второй руки. При умывании холодной водой все как рукой снимает.

Эх,жаль что врачи металл не копают biggrin.gif .На мой взгляд по сути это заболевание суставов.Скорее всего это возрастное помноженное на усердие в копе.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Sep 29 2013, 14:30
Создана #10893

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 29 2013, 13:43)
Эх,жаль что врачи металл не копают biggrin.gif .На мой взгляд по сути это заболевание суставов.Скорее всего это возрастное помноженное на усердие в копе.

Андрейзлат вроде у нас на скорой помощи был,только что то давно не видно его на форуме.
  + Quote Post

Francuz
post Sep 29 2013, 16:39
Создана #10894

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Sep 29 2013, 12:36)
Такое же впечатление,будто декабрь на носу.

А у нас на севере заморозков пока не было, льют дожди и +10, но это как бы нормально. Странно что у вас раньше холодает.
Всем привет! Вернулся из Крыма ))
QUOTE(Неленивец @ Sep 29 2013, 12:37)
...после копа пальцы рук на утро "не слушаются": ни согнуть их, ни разогнуть. Сгибается все с помощью второй руки. При умывании холодной водой все как рукой снимает.

Когда-то тоже не мог разгибать пальцы, сильно болели в суставах, пошел к врачу - рентген сделали, все в порядке. Оказалось от чрезмерной нагрузки - потом руки привыкли окрепли, приспособились к нагрузкам и все прошло. Пока руки "привыкали" растирал кисти, делал самомассаж пальцев.
Сходите к врачу, пусть проверит, снимок сделает.
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 29 2013, 17:59
Создана #10895

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Странникофф @ Sep 28 2013, 23:58)
--Вот уже третий год пошёл ,как весна-осень , под капельницу падаю , на пару недель , потом опять облегчение ....
---Напряжно жду осень со спиною своей , а мож пронесёт в этот раз , по началу педаль газа на машине нога не чуяла вообще -немая была , хоть шило втыкай  17.gif ----тьфу , тьфу.-----нервы.....

Такая же хрень и у меня. Нога немеет. Делал диагностику. Это из-за позвоночника. Поднял какую-то тяжесть неудачно.
  + Quote Post

DMITR
post Sep 29 2013, 18:17
Создана #10896

Профи

-----XXXXX

Эх,а у меня рессора на прицепе сломалась.Тяжело ему достаётся.Завтра колхозить будем biggrin.gif .
  + Quote Post

Корчма
post Sep 29 2013, 20:45
Создана #10897

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Sep 29 2013, 11:36)
Ночью снегопад был, как зимой, и сейчас порхает. Рановато что то. dry.gif

Подтверждаю, снег шел весь день, копали мы по старине, ниву на подъезде к городу вымыли, а сами 17.gif раздевался в парадной, как черти все в глине приехали. По пашне ходить 16.gif сапоги как ласты и от лопаты баребух не отпадывает. Зато отдохнули душевно.
Нива в начале дня

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

VERTEL
post Sep 30 2013, 10:41
Создана #10898

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Sep 29 2013, 23:45)
Подтверждаю, снег шел весь день, копали мы по старине, ниву на подъезде к городу вымыли, а сами  17.gif  раздевался в парадной, как черти все в глине приехали. По пашне ходить  16.gif  сапоги как ласты и от лопаты баребух не отпадывает. Зато отдохнули душевно.
Нива в начале дня

Надо было в конце перед помывкой сфоткать. smile.gif Нива - это хорошо. Я по железу на нексии пока проехать никуда не могу, решил на пляж. Выехал вчера затемно На карьер поехал - застрял в песке. Вылез и на другой махнул - опять встрял. Выбрался и поехал искать слипы - это где можно лодку к воде спустить. В этом году у нас специально везде рвы прорыли, чтобы на машинах к воде не подъезжали , дабы не разводили срач в природоохранной зоне. Нашел парочку , в следующий раз планирую с воды подойти, правда расстояние до предполагаемых мест поиска от 20 км и дальше. Заодно и порыбачить можно.
  + Quote Post

caica
post Sep 30 2013, 10:59
Создана #10899

Постоянный

Из: СССР

-----X----

QUOTE(DMITR @ Sep 29 2013, 11:45)
Слышал синоптики говорили что зима будет самая холодная за 150 лет.

Прогноз погоды на срок более трех дней-сказки. Спорить не будем, просто прочитаем эти сообщение в марте 2014.

--------------------
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен МЕТАЛЛ!
Маяковский В.В.
  + Quote Post

Semen S
post Sep 30 2013, 13:41
Создана #10900

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(Клин @ Sep 27 2013, 15:42)
Практик,это штука служила для пристрелки оружия. У нас даже раньше такие в школе, в кабинете НВП были. Туда закручивалась винтовка и осуществлялась пристрелка. Суть в том,что с руки пристрелять не у всех получается,непонятно то ли перекрутил прицел,то ли рука дрогнула,поэтому учили с помощью таких приспособ и вообще целится правильно учили. В общем штука для закрепления в ней винтовки.

Позволю себе добавить-в этой штуке закрепляют стрелковое оружие для обучения прицеливанию.На предварительно закреплённый "ствол" устанавливается приблуда позволяющая со стороны (скажем сержанту)видеть как обучаемый целится(совмещает мушку.мишень,пр.планку) и корректировать его.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: angell, крот.ру

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru