![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Sep 18 2013, 19:53) Из свинца груза выгодно лить для водолазов 130 руб кг Наверное не для водолазов, а для подводных охотников. Я в августе поездил по Росси порыбачить, много подвохов развелось даже в деревнях. Для одного подвоха нужно от 5 до 15 кг грузов в зависимости от толщины(теплоты) гидрокостюма. Я думаю можно хорошо грузы продать. Самое сложное сделать хорошую форму для литья. Один трехкилограмовый груз стоит в магазине 600 с лишним рублей. QUOTE(ОлВер @ Sep 18 2013, 20:07) Леите дробь. Выгодное дело. http://www.youtube.com/watch?v=AjdvJ3GOEzg Дробь стоит еще дороже правда продать ее сложнее. Сейчас большинство охотников покупают готовые охотничьи патроны. Хотя в деревнях еще снаряжают мет гильзы. Сообщение отредактировано caica: Sep 25 2013, 11:45 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ Sep 25 2013, 12:43) Наверное не для водолазов, а для подводных охотников. Я в августе поездил по Росси порыбачить, много подвохов развелось даже в деревнях. Для одного подвоха нужно от 5 до 15 кг грузов в зависимости от толщины(теплоты) гидрокостюма. Я думаю можно хорошо грузы продать. Самое сложное сделать хорошую форму для литья. Один трехкилограмовый груз стоит в магазине 600 с лишним рублей. Дробь стоит еще дороже правда продать ее сложнее. Сейчас большинство охотников покупают готовые охотничьи патроны. Хотя в деревнях еще снаряжают мет гильзы. Я снаряжаю и пластмассовые, а дробь стОит 250-300р за кило. Только на этом вряд ли заработаешь, много не продать, да и везде сейчас есть. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2013, 19:50) Попалась железяка клейменная. Капец, попал под статью ![]() Всё,песец,суши сухари.А если серьёзно-что за железяка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Sep 25 2013, 20:21) Всё,песец,суши сухари.А если серьёзно-что за железяка? Да пластина какая то, длиной больше метра, толщина примерно 20 мм и ширина сантиметров 10. Килограмм 20 примерно, может побольше. Обратно закопал ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2013, 20:25) Да пластина какая то, длиной больше метра, толщина примерно 20 мм и ширина сантиметров 10. Килограмм 20 примерно, может побольше. Обратно закопал ![]() Вот точно так-же поступил-бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2013, 19:50) Попалась железяка клейменная. Капец, попал под статью ![]() А ВЫ что забыли народную мудрость - "Не пойман не вор"? Хотя слово "вор", к нашему брату и совершенно неприемлимо т.к. нет конкретного собственника этой железяки( это мое личное мнение и не более) . Да и все "радости" от государства будут только после "поимки" на месте раскопа, повреждения культурного слоя.... Так что попасть под статью только ЛИЧНО написав ЯВКУ С ПОВИННОЙ.... Правда, скорее всего правоохранители пошлют далеко и надолго, если архи их не "напрягли"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Да ладно, не будем углубятся в дискуссию, по этой теме итак флуда полно.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,038 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2013, 22:15) Да ладно, не будем углубятся в дискуссию, по этой теме итак флуда полно. Да, согласен, флудим, вернее я флудю, с Вашей подачи.... Заканчиваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Накопилось у меня после некоторых упражнений с неисправной оргтехникой несколько десятков сердечников от трансформаторов некрупных, каждый от 1 до 3 кг в основном. Их берут как металл или как жестянку, кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
----Доброго всем , уважаемые ! Иногда то же в охотку прокатываюсь по своим черметовским местам , душа радуется ....вот только спина иногда дает о себе знать...потом перехожу на старину....я это к чему , тут ? Поднял на днях , возле старой деревни обходил по старине скошенные поля -необычную железяку , ну прям совсем необычную для наших мест . прям напоминает газовую горелку на ножках . ....но что то тут не то , железку это видимо трактор гусеничный переехал при распашке , видны следы от траков . Находилась на глубине около штыка , ну как не копнуть сигнал ? Умудрился дома отпилить одну ножку болгаркой , очень тяжело поддавалась зараза , искров почти не было из под диска ., много цифров на одном из фрагментов и флаг ещё есть ( вот не задача -мож выкинуть от греха подальше )...Уж шёпотом спрошу , може кто втречал подобное ? с ув. Странникофф
-------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Странникофф,возможно деталь доильной установки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Sep 26 2013, 19:16) Странникофф,возможно деталь доильной установки. ---В принципе , то же идея была , но ка то она сильно тяжелая очень , да и много всяких значков и цифир напечатано , вот ещё немного фоток .....я уж грешным делом про ракеты подумываю и о титане ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да хоть от летающей тарелки. Угрозы не представляет, значит можно сдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 26 2013, 19:59) Да хоть от летающей тарелки. Угрозы не представляет, значит можно сдать. ----скорее всего так и сделаю , завтра заеду на пункт узнаю цену...и отпиленный кусочек с собой прихвачу на аттестацию приёмщику ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Чего ее атестировать,сдать сразу и дело с концом.
Только что приехал с копа,первый после операции.в результате 1135кило на двоих.правда температура не много поднялась зараза.жаль что фотоаппарат забыл,память зараза подвела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 26 2013, 19:27) ---В принципе , то же идея была , но ка то она сильно тяжелая очень , да и много всяких значков и цифир напечатано , вот ещё немного фоток .....я уж грешным делом про ракеты подумываю и о титане ![]() Это гравицапа. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Sep 26 2013, 19:27) ---В принципе , то же идея была , но ка то она сильно тяжелая очень , да и много всяких значков и цифир напечатано , вот ещё немного фоток .....я уж грешным делом про ракеты подумываю и о титане ![]() Ох, ничего себе, находочка. Вполне вероятно, что нечто космическое. Титан не может быть. Титан - легкий металл. Если часть сопла, то тяжелым и тугоплавким, может быть, только, платина, или ее группа. Кажись, там и штампы стоят. Я бы не спешил со здачей. Проверь у ювелира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 26 2013, 22:17) Чего ее атестировать,сдать сразу и дело с концом. А потом узнать случайно что это было и локти кусать Только что приехал с копа,первый после операции.в результате 1135кило на двоих.правда температура не много поднялась зараза.жаль что фотоаппарат забыл,память зараза подвела. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 27 2013, 07:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 25 2013, 20:25) Да пластина какая то, длиной больше метра, толщина примерно 20 мм и ширина сантиметров 10. Килограмм 20 примерно, может побольше. Обратно закопал Мне когда то давно попадалась деталь от старинных весов тоже в виде пластины- по концам чашки вешались,примерно такая как твоя по толщине и по габаритам , там медью было напаяна дата 1779 - я ее тогда резаком помню перехватил пополам резалась она как то оч плохо, металл слоеный какой то был не продуешь, а надо было оставить для антуражу, все равно не разбогател на 20-25кг чермета ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:28 | |
![]() |