![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 22:37) Всё верно,нах он не нужен.Баловство это. Ладно,всем пока.Я уехал оперироваться .Через недельку другую вернусь. Согласен,но зато какой озарт.Забросить и каждый раз ждать, что там прицепится(если конечно вообще,что прецепится).Удачи и скорейшего выздоравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Может кому под септик нужна будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2013, 16:01) Вот эту" бочку" мне надо "сделать".Лежит,никому не мешает и даже не будет лежать,тоже никому не мешает. ![]() ![]() ![]() Ну на вскидку тонны 1.5 + - , да смотря какой лист железа Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 9 2013, 16:18 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, цветняка пособирал, три часа собирал и три часа перебирал, аж зае.. Чечен не все выбрал, приехал когда я уже уезжал и стал такой грустный, я почти на 20 см все перековырял, правда чермета ему чуть оставил, лень было вытаскивать. Вес узнаю завтра, но из всей кучи прим. 70 кг магнитной нержи выбрал,т.е. её в чермет. Почти все нержа, титан и алл., около 5кг латуни с медью, не перебрал, темно стало, цвет не вижу. Кирпич для масштабности.
Сообщение отредактировано Корчма: Sep 9 2013, 20:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 9 2013, 17:16) Ну на вскидку тонны 1.5 + - , да смотря какой лист железа Значит вскрывать,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2013, 19:20) Всем привет, цветняка пособирал, три часа собирал и три часа перебирал, аж зае.. Чечен не все выбрал, приехал когда я уже уезжал и стал такой грустный, я почти на 20 см все перековырял, правда чермета ему чуть оставил, лень было вытаскивать. Вес узнаю завтра, но из всей кучи прим. 70 кг магнитной нержи выбрал,т.е. её в чермет. Почти все нержа, титан и алл., около 5кг латуни с медью, не перебрал, темно стало, цвет не вижу. Кирпич для масштабности. Кучка интересная,наверное там еще можно нарыть.хоть и жаль что мало латуни с медью осталось после Чеченца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 9 2013, 21:42) Кучка интересная,наверное там еще можно нарыть.хоть и жаль что мало латуни с медью осталось после Чеченца. После хорошего дождя буду первым, а латуни и меди быть много и не должно, земля привезена с завода, делающего кресла и всякого рода приблуды для авиации. В другом месте много магниевых сплавов, но накопав мешок полный (7кг всего получ.) решил туда не возвращаться. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну на вскидку тонны 1.5 + - , да смотря какой лист железа [/quote] Тонкостенная бочка,на вскидку до 500 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Завтра вымерю толщину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2013, 20:20) Всем привет, цветняка пособирал, три часа собирал и три часа перебирал, аж зае.. Чечен не все выбрал, приехал когда я уже уезжал и стал такой грустный, я почти на 20 см все перековырял, правда чермета ему чуть оставил, лень было вытаскивать. Вес узнаю завтра, но из всей кучи прим. 70 кг магнитной нержи выбрал,т.е. её в чермет. Почти все нержа, титан и алл., около 5кг латуни с медью, не перебрал, темно стало, цвет не вижу. Кирпич для масштабности. Респект. +1 Обломилось чечену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 8 2013, 10:01) Может у кого есть опыт работы с поисковым магнитом.Хотелось бы узнать по подробней стоит его покупать или нет.Попалось вроде перспективное место,с друзьями пару недель назад ездели отдыхать и купаясь мне часто поподались под ногами в воде небольшие куски металла.В итоге наковырял в воде 35кг металла.Нашел бы больше ,но небыло времени так как отдых на природе был по полной программе.Вот и задумался стоитли купить магнит или нет? Меньше 400хсот кил не берите! трата денег.Для воды хорош двусторонний магнит.У меня на 4оо кило.Ведро из колодца вынул за дужку почти полное!При поиске по старине-удобен.Железо забивает цвет.Хорошо при шурфе.Железяки фонящие вылетают на ура.Теперь поиск без магнита считаю замедленным,если не полноценным!Удобно носить на ручке лопаты(магнитить).Потратитесь на магнит-не пожалеете! Во многих местах по старине приходится копать все сигналы.Тут он просто незаменим! Вообще для копа надо много чего,помимо прибора и лопаты.Транспорт,магнит,пинпойтнер,навигатор-желательно иметь.Постепенно приобретайте.Всё окупится сторицей. Сообщение отредактировано Гграч: Sep 10 2013, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гграч @ Sep 10 2013, 00:01) Меньше 400хсот кил не берите! трата денег.Для воды хорош двусторонний магнит.У меня на 4оо кило.Ведро из колодца вынул за дужку почти полное!При поиске по старине-удобен.Железо забивает цвет.Хорошо при шурфе.Железяки фонящие вылетают на ура.Теперь поиск без магнита считаю замедленным,если не полноценным!Удобно носить на ручке лопаты(магнитить).Потратитесь на магнит-не пожалеете! Во многих местах по старине приходится копать все сигналы.Тут он просто незаменим! Вообще для копа надо много чего,помимо прибора и лопаты.Транспорт,магнит,пинпойтнер,навигатор-желательно иметь.Постепенно приобретайте.Всё окупится сторицей. К сожалению по старине сейчас почти не езжу копать из за не хватки времени(но это временно).Если выбираюсь сейчас на коп то по металлу (для доп заработка),вот и интересно в первую очередь как с магнитом ловить металл.Спасибо за ответ.Если можно то по подробней примерно с какой глубины в земле магнит может вытащить кусочки металла для расчистки места для копа по старине.Все что Вы назвали у меня уже давно все есть ,за исключением магнита. ![]() Сообщение отредактировано Александр.К: Sep 10 2013, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Sep 9 2013, 20:20) Всем привет, цветняка пособирал, три часа собирал и три часа перебирал, аж зае.. Чечен не все выбрал, приехал когда я уже уезжал и стал такой грустный, я почти на 20 см все перековырял, правда чермета ему чуть оставил, лень было вытаскивать. Вес узнаю завтра, но из всей кучи прим. 70 кг магнитной нержи выбрал,т.е. её в чермет. Почти все нержа, титан и алл., около 5кг латуни с медью, не перебрал, темно стало, цвет не вижу. Кирпич для масштабности. Сдал цветник, получилось 82 кг алл. 66 кг нержи (титан туда же) и 4,5 кг латуни. Меди пару кг оставил на разживу. Нерж-30 Алл. 10гр.-34 Латунь-85 Медь-190 43 регион Коплю ещё свинец, второй год собираюсь грабли сделать, зубы уже два года как сделаны. Так че та никак руки не дойдут. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Мд_поисковик,Sep 9 2013, 22:39]
Ну на вскидку тонны 1.5 + - , да смотря какой лист железа [/quote] Тонкостенная бочка,на вскидку до 500 кг. [/quote] Сегодня посмотрела,толщина не больше 4-5мм на глазок.Тогда в ней 500? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 10 2013, 12:23) .... Коплю ещё свинец, второй год собираюсь грабли сделать, зубы уже два года как сделаны. Так че та никак руки не дойдут. Что за грабли, пляжная расческа? Я тоже год как с зубами а основание так и не сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Sep 10 2013, 19:24]
Тонкостенная бочка,на вскидку до 500 кг. [/quote] Сегодня посмотрела,толщина не больше 4-5мм на глазок.Тогда в ней 500? ![]() [/quote] Может быть даже и меньше)))самому интересно стало сколько же она весит.размер с виду, длина 2м.ширина 1.2-1.5 по трубному каклькулятору как раз 450-500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да,да примерно такого размера.На выходные попробуем вскрыть,ну не дай Бог,в процессе копки хозяин объявится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Sep 10 2013, 20:32) Что за грабли, пляжная расческа? Я тоже год как с зубами а основание так и не сделал. Да для пляжа, такие, как зоркий глаз пару лет назад показывал, лазером резать заказывал, загорелся, потом начался сезон и не до них стало. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:29 | |
![]() |