![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 2 2013, 20:54) Так и раньше разводили по всякому. Лучше их стороной обходить. Мы раньше с другом ездили на пару. Он на газели, я на легковой впереди. Один раз было, тормознули газель груженую, что да как, где справка что метал не радиоактивный ![]() У нас если на легковой остановят груженным то 100 р,если на Газели то 200 или 300.А сейчас с этим дибильным законом вообще не знаю что придумают.Остается ездить осторожно,по возможности обьезжая те места где чащи они стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 22:08) Конечно попытка развода,он как металл увидел аж сразу засуетился весь, глазки заблестели,напарника своего звал таким радостным голосом.Конечно хорошо что я спряталл свой МД,а так наверное пришлось бы платить ,чтоб меньше было проблем. Скорее всего гаишники то же копатели,вот и решили прикольнуться.Уж больно в теме они,и лопата и прибор,явно они в теме копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 22:22) Всем привет, слава богу в Беларуси пока законы не придумали. Крайний выезд- 480кг. Ну на такое и посмотреть приятно ![]() А вот сегодняшняя речная находка, вес более 100кг. Но это не для чермета. Вырывали из грунта лебедкой эвакуатора, т.к. был закопан в метре от кромки воды. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 22:22) Всем привет, слава богу в Беларуси пока законы не придумали. Крайний выезд- 480кг. ![]() А вот сегодняшняя речная находка, вес более 100кг. Но это не для чермета. Вырывали из грунта лебедкой эвакуатора, т.к. был закопан в метре от кромки воды. ![]() Спасибо за отчёт,глаз радует.Ни как не получается покапать металл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 2 2013, 22:38) Скорее всего гаишники то же копатели,вот и решили прикольнуться.Уж больно в теме они,и лопата и прибор,явно они в теме копа. Ага... тоже своего рода копатели и приколы у них тоже соответствующие ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Кстати на фото за прицепом, лежат весы грузовые. Дейсвующая ферма в 300-х метрах. Вот я все не решаюсь их порезать- будет обидно, если это сделает кто-то другой. Да и транспорта нет такого, чтобы за раз все забрать и не возвращаться туда больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 23:07) Кстати на фото за прицепом, лежат весы грузовые. Дейсвующая ферма в 300-х метрах. Вот я все не решаюсь их порезать- будет обидно, если это сделает кто-то другой. Да и транспорта нет такого, чтобы за раз все забрать и не возвращаться туда больше. я когда на пирожке ездил 3 года весы автом. в кустах лежали, как газель купил так и весов след простыл. А якорь конечно вещь, знаю где 3шт. лежит с цепями на берегу, но территория завода, и сами не берут и другим не дают, замотать бы кому-нидь для антуражу. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 21:08) Конечно попытка развода,он как металл увидел аж сразу засуетился весь, глазки заблестели,напарника своего звал таким радостным голосом.Конечно хорошо что я спряталл свой МД,а так наверное пришлось бы платить ,чтоб меньше было проблем. да , знакомое их поведение. помню как то повез я алюминий здавать. почти полная буханка. кил 200 помойму , точно непомню. и + столько же меди , но кучка очень компактная. когда грузили водитель мой говорит , ты медь под низ клади , и потом еще фуфайками ее прикрыли. и ведь как чувствовал. тормознули. проверяют документы и чета так зашел он сзади и ненароком в окошко заглянул ![]() ![]() ![]() Александр.К спасибо за дельную инфу о положении дел с законом. предупрежден - значит вооружен ! поаккуратней там , ну и побольше металла на 99 летних культурных слоях ![]() QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 21:22) Всем привет, слава богу в Беларуси пока законы не придумали. Крайний выезд- 480кг. ![]() А вот сегодняшняя речная находка, вес более 100кг. Но это не для чермета. Вырывали из грунта лебедкой эвакуатора, т.к. был закопан в метре от кромки воды. ![]() ну вот в белорусии закона нет , а вот что с украиной ? там , если память мне не изменяет уже года 3 как такой закон дейстует. как там с этим интересно , менты забили на закон ?(это вопрос ко всем) да , якорь зачет ! всегда , когда малой был и по телеку показывали корабль , то смотря на его якорь мечтал : "вот бы его сдать ! ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Sep 3 2013, 06:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
почем сейчас черняга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 3 2013, 11:09) почем сейчас черняга? Только что с приёмки: у нас по 7руб в круг (3А=5А=12А) 2й регион |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 3 2013, 06:48) ну вот в белорусии закона нет , а вот что с украиной ? там , если память мне не изменяет уже года 3 как такой закон дейстует. как там с этим интересно , менты забили на закон ?(это вопрос ко всем) да , якорь зачет ! всегда , когда малой был и по телеку показывали корабль , то смотря на его якорь мечтал : "вот бы его сдать ! ![]() Проезжая в приграничной полосе, уже несколько раз замечал стояшие авто с украинскими номерами в районе разрушенных и заброшенных ферм и с торцов крупных посадок меж полями. Людей видно небыло ...но чую что собирают металл 100%. Недалеко в радиусе 5 км частная скупка, но цены печальные и объ..бы. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 2 2013, 21:39) Теперь у мусоров еще один повод появился чтоб разводить народ на бабки- раз металл не ворованный значит копаный ............................................. Пора уже ВСЕМ вводить такое понятие, как: "собранный(поднятый) с поверхности земли." -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
тоесть металлы бывают 2 видов , выкопанный , то есть не законный и собранный (поднятый) с поверхности земли , читай как ворованный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 24-May 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 56,734 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А на свалке копать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,361 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Нет, повредишь культурный слой
![]() -------------------- АМИНЬ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Я неоднократно говорил, говорю и (если не доходит) буду продолжать говорить.... Создайте ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ, НЕ КОММЕРЧЕСКУЮ организацию, товарищество, братство, компанию, фирму, зеленую бригаду, казачество - шо угодно, ТОЛЬКО, создайте юридическое лицо.... Вы будете В ЗАКОНЕ. Ни один мент не сможет до вас докапаться, если покажете им удостоверение вашей конторы. Для наглядности, возите с собой несколько мешков какого-нибудь вонючего мусора. Пусть мусор находится вместе с металлом. Отмазки такие:
- ментам: Ребята. Вы хотите конфисковать весь этот металлолом? С удовольствием выгрузим вам все, в вашей конторе, только вместе со всем мусором. У нас как раз проблема - незнаем, куда это все закопать. - если скажут, что металл украли и найдется "хозяин" металла: Ага, значит это вы загрязнили территорию и нанесли ущерб местной экологии? За то, что нам пришлось убирать вашу территорию, вот вам накладная оплатить нашу работу (по очистке и вывозу мусора). И шоб в дальнейшем относились к экологии серьезнее, мы вам выпишим еще и штрафчик. Вы, уж, не обижайтесь, но у нас, у каждого, своя работа. Шо вы все плачите про эти долбанутые законы? Законы создаются для того, что бы их законно обходить.... Их не бояться нужно, а идти на ВЫ! Включайте мозги и фантазию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
всем здраствуйте! вчера нашел деревеньку по картам она не старая монеты попадаются советы и редко Николай2, но вот зато черного металла завались!!! деревушки совсем уже нет все фундвменты под землей. Вчера нарвался на сарай какой то и с одного сарая набрали 240 кг металла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ну что-ж,с почином так сказать в этом интересном и не лёгком направлении поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gowiw @ Sep 4 2013, 07:23) у меня сегодня День варенья ![]() Поздравляю, камрад желаю здоровья, семейного благополучия, достатка и хороших находок под катушку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:59 | |
![]() |