Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 534 535 536 537 538 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Александр.К
post Sep 2 2013, 21:15
Создана #10701

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Sанчес @ Sep 2 2013, 20:54)
Так и раньше разводили по всякому. Лучше их стороной обходить. Мы раньше с другом ездили на пару. Он на газели, я на легковой впереди.
Один раз было, тормознули газель груженую, что да как, где справка что метал не радиоактивный 15.gif Короче давай денег, а то все заберем и машину бл. Половину отдал по деньгам.

У нас если на легковой остановят груженным то 100 р,если на Газели то 200 или 300.А сейчас с этим дибильным законом вообще не знаю что придумают.Остается ездить осторожно,по возможности обьезжая те места где чащи они стоят.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kamen-ss
post Sep 2 2013, 21:22
Создана #10702

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Всем привет, слава богу в Беларуси пока законы не придумали. Крайний выезд- 480кг.
user posted image
А вот сегодняшняя речная находка, вес более 100кг. Но это не для чермета. Вырывали из грунта лебедкой эвакуатора, т.к. был закопан в метре от кромки воды.
user posted image
  + Quote Post

DMITR
post Sep 2 2013, 21:38
Создана #10703

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 22:08)
Конечно попытка развода,он как металл увидел аж сразу засуетился весь, глазки заблестели,напарника своего звал таким радостным голосом.Конечно хорошо что я спряталл свой МД,а так наверное пришлось бы платить ,чтоб меньше было проблем.

Скорее всего гаишники то же копатели,вот и решили прикольнуться.Уж больно в теме они,и лопата и прибор,явно они в теме копа.
  + Quote Post

практик
post Sep 2 2013, 21:45
Создана #10704

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 22:22)
Всем привет, слава богу в Беларуси пока законы не придумали. Крайний выезд- 480кг.
user posted image
А вот сегодняшняя речная находка, вес более 100кг. Но это не для чермета. Вырывали из грунта лебедкой эвакуатора, т.к. был закопан в метре от кромки воды.
user posted image
Ну на такое и посмотреть приятно wink.gif alko_2464.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Sep 2 2013, 21:51
Создана #10705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 22:22)
user posted image
user posted image

Спасибо за отчёт,глаз радует.Ни как не получается покапать металл 13.gif biggrin.gif .Погода подводит и дел много нужно успеть сделать.
  + Quote Post

практик
post Sep 2 2013, 21:54
Создана #10706

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 2 2013, 22:38)
Скорее всего гаишники то же копатели,вот и решили прикольнуться.Уж больно в теме они,и лопата и прибор,явно они в теме копа.
Ага... тоже своего рода копатели и приколы у них тоже соответствующие bash.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

kamen-ss
post Sep 2 2013, 22:07
Создана #10707

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Кстати на фото за прицепом, лежат весы грузовые. Дейсвующая ферма в 300-х метрах. Вот я все не решаюсь их порезать- будет обидно, если это сделает кто-то другой. Да и транспорта нет такого, чтобы за раз все забрать и не возвращаться туда больше.
  + Quote Post

Корчма
post Sep 2 2013, 22:41
Создана #10708

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 23:07)
Кстати на фото за прицепом, лежат весы грузовые. Дейсвующая ферма в 300-х метрах. Вот я все не решаюсь их порезать- будет обидно, если это сделает кто-то другой. Да и транспорта нет такого, чтобы за раз все забрать и не возвращаться туда больше.

я когда на пирожке ездил 3 года весы автом. в кустах лежали, как газель купил так и весов след простыл. А якорь конечно вещь, знаю где 3шт. лежит с цепями на берегу, но территория завода, и сами не берут и другим не дают, замотать бы кому-нидь для антуражу.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Sep 3 2013, 05:48
Создана #10709

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 21:08)
Конечно попытка развода,он как металл увидел аж сразу засуетился весь, глазки заблестели,напарника своего звал таким радостным голосом.Конечно хорошо что я спряталл свой МД,а так наверное пришлось бы платить ,чтоб меньше было проблем.

да , знакомое их поведение. помню как то повез я алюминий здавать. почти полная буханка. кил 200 помойму , точно непомню. и + столько же меди , но кучка очень компактная. когда грузили водитель мой говорит , ты медь под низ клади , и потом еще фуфайками ее прикрыли. и ведь как чувствовал. тормознули. проверяют документы и чета так зашел он сзади и ненароком в окошко заглянул 15.gif . "андрюха , алюмиииииний" говорит , аж руки потирать начал , е...ать как обрадовался. ну открывай , говорят , будем смотреть . а люминий там был мягко сказать не бытовой. так что отмазаться , что мол с дома везешь -накопилось, не получилось .да и мало того , говорит "да у тебя тут тонна , не меньше" (вот тупой , видит что полная , а то что ал. ничо не весит не подумал)все , заводи , говорит , и езжай за нами. ну мы ему конечно стали плакаться , дяденька мол , отпусти , мы вовсе не злодеи и все такое. ну ладно говорит , видишь говорит сколько пальцев на руке , вот столько и ложи . а я тизонечко так , а может половину пальчиков ампутируем biggrin.gif ? короче торговались с ним наверное пол часа (я со своей стороны говорил что денег нема , жить тяжело , кушать хочется , а он со своей стороны объяснял мне , как сильно я попал и что это справедливая цена.). в итоге на 1 пальчик скостил. так вывод не в этом. что бы было , если б он увидел столько меди . он бы наверное на колени упал , и благодарил господя за такую удачу cheesy.gif .
Александр.К спасибо за дельную инфу о положении дел с законом. предупрежден - значит вооружен ! поаккуратней там , ну и побольше металла на 99 летних культурных слоях smile.gif !
QUOTE(kamen-ss @ Sep 2 2013, 21:22)
user posted image
user posted image

ну вот в белорусии закона нет , а вот что с украиной ? там , если память мне не изменяет уже года 3 как такой закон дейстует. как там с этим интересно , менты забили на закон ?(это вопрос ко всем)
да , якорь зачет ! всегда , когда малой был и по телеку показывали корабль , то смотря на его якорь мечтал : "вот бы его сдать ! rolleyes.gif " . а сколько же он весит ? видно , что не меньше 300 а вот точно....

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Sep 3 2013, 06:12
  + Quote Post

Петро
post Sep 3 2013, 08:09
Создана #10710

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

почем сейчас черняга?
  + Quote Post

VERTEL
post Sep 3 2013, 08:17
Создана #10711

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Sep 3 2013, 11:09)
почем сейчас черняга?

Только что с приёмки: у нас по 7руб в круг (3А=5А=12А) 2й регион
  + Quote Post

Avas
post Sep 3 2013, 08:20
Создана #10712

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 3 2013, 06:48)

ну вот в белорусии закона нет , а вот что с украиной ? там , если память мне не изменяет уже года 3 как такой закон дейстует. как там с этим интересно , менты забили на закон ?(это вопрос ко всем)
да , якорь зачет ! всегда , когда малой был и по телеку показывали корабль , то смотря на его якорь мечтал : "вот бы его сдать ! rolleyes.gif " . а сколько же он весит ? видно , что не меньше 300 а вот точно....

Проезжая в приграничной полосе, уже несколько раз замечал стояшие авто с украинскими номерами в районе разрушенных и заброшенных ферм и с торцов крупных посадок меж полями. Людей видно небыло ...но чую что собирают металл 100%. Недалеко в радиусе 5 км частная скупка, но цены печальные и объ..бы.

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

Patrick07
post Sep 3 2013, 10:02
Создана #10713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Sep 2 2013, 21:39)
Теперь у мусоров еще один  повод появился чтоб разводить народ на бабки- раз металл не ворованный значит копаный .............................................

Пора уже ВСЕМ вводить такое понятие, как: "собранный(поднятый) с поверхности земли."

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Sep 3 2013, 16:48
Создана #10714

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

тоесть металлы бывают 2 видов , выкопанный , то есть не законный и собранный (поднятый) с поверхности земли , читай как ворованный frize.gif , что вобщем то тоже не совсем законно. но выход всетаки есть ! лететь за металлом на луну - и законно , и там его дофига cheesy.gif .
  + Quote Post

metrokop
post Sep 3 2013, 16:50
Создана #10715

Пользователь
**

Из: Подмосковье

-----X----

А на свалке копать можно?
  + Quote Post

арго
post Sep 3 2013, 17:16
Создана #10716

Постоянный

-----XXXXX

Нет, повредишь культурный слой cheesy.gif

--------------------
АМИНЬ....
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 3 2013, 23:57
Создана #10717

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Я неоднократно говорил, говорю и (если не доходит) буду продолжать говорить.... Создайте ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ, НЕ КОММЕРЧЕСКУЮ организацию, товарищество, братство, компанию, фирму, зеленую бригаду, казачество - шо угодно, ТОЛЬКО, создайте юридическое лицо.... Вы будете В ЗАКОНЕ. Ни один мент не сможет до вас докапаться, если покажете им удостоверение вашей конторы. Для наглядности, возите с собой несколько мешков какого-нибудь вонючего мусора. Пусть мусор находится вместе с металлом. Отмазки такие:
- ментам: Ребята. Вы хотите конфисковать весь этот металлолом? С удовольствием выгрузим вам все, в вашей конторе, только вместе со всем мусором. У нас как раз проблема - незнаем, куда это все закопать.
- если скажут, что металл украли и найдется "хозяин" металла: Ага, значит это вы загрязнили территорию и нанесли ущерб местной экологии? За то, что нам пришлось убирать вашу территорию, вот вам накладная оплатить нашу работу (по очистке и вывозу мусора). И шоб в дальнейшем относились к экологии серьезнее, мы вам выпишим еще и штрафчик. Вы, уж, не обижайтесь, но у нас, у каждого, своя работа.
Шо вы все плачите про эти долбанутые законы? Законы создаются для того, что бы их законно обходить.... Их не бояться нужно, а идти на ВЫ! Включайте мозги и фантазию.
  + Quote Post

Gowiw
post Sep 4 2013, 06:23
Создана #10718

Постоянный

-----XXXXX

всем здраствуйте! вчера нашел деревеньку по картам она не старая монеты попадаются советы и редко Николай2, но вот зато черного металла завались!!! деревушки совсем уже нет все фундвменты под землей. Вчера нарвался на сарай какой то и с одного сарая набрали 240 кг металла smile.gif до этого я чернину не собирал, но завтра обязательно рванем уже только за металлом smile.gif напарник загорелся звал и сегодня покопать ,а у меня сегодня День варенья alko_2464.gif перенесли на завтра. С ув Алексей
  + Quote Post

DMITR
post Sep 4 2013, 10:38
Создана #10719

Профи

-----XXXXX

Ну что-ж,с почином так сказать в этом интересном и не лёгком направлении поиска.
  + Quote Post

Петро
post Sep 4 2013, 11:11
Создана #10720

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Gowiw @ Sep 4 2013, 07:23)
у меня сегодня День варенья alko_2464.gif

Поздравляю, камрад
желаю здоровья, семейного благополучия, достатка и хороших находок под катушку! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 02:59
Рейтинг@Mail.ru