![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Aug 31 2013, 20:12) Вот, прочитал, что техника не проходит... Печально. Каким-то образом эта штука там оказалась - значит какой-то транспорт все-таки прошел. ага, транспорт зеленых человеков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Если железо есть, значит его как то туда завезли, и есть дорога, пусть заросла, но Урал то должен пройти. Безвыходных ситуаций не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 31 2013, 21:50) а чего боятся!?копай где нет культурного слоя старше 100лет . Есть слой ... нет слоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты то сам копаешь еще по *небазарным* дням?? ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 31 2013, 22:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 31 2013, 23:16) . Есть слой ... нет слоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты то сам копаешь еще по *небазарным* дням?? ![]() дела доделаю покопаю... а ты как я понял из поста завязал? ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 1 2013, 00:06) дела доделаю покопаю... Типа начну с понедельника... а ты как я понял из поста завязал? ![]() ![]() ![]() Да что там те 500руб ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 1 2013, 08:26) Типа начну с понедельника... ![]() Да что там те 500руб ![]() ![]() ![]() ![]() излогайте пож-та доходчивей,а то я видимо давно в теме не был,слэнг местный подзабыл......вы хотите про мене кому то рассказать?! ![]() Сообщение отредактировано udel: Sep 1 2013, 10:52 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брянский волк @ Aug 31 2013, 18:10) Привет всем!!! Давненько не заходил.Все копаю чернину по маленьку! Кстати после принятия закона на видные места боязно выходит с мд ![]() Вот профи посоветуйте чем резать ??? лежит в труднодоступном месте и таких там с десяток толщина см. 30. [attachmentid=1666067] Имхо, щупал бы проезд, вырубал бы кусты, днями и ночами, но полноприводную воровайку туда бы загнал, на крайняк волоком на тракторе и до места погрузки. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
кстате да. я раз рельсу то нашел всего на 750 кг , и прям в посадке , там пешком то кое как ходить можно. так на все ширину посадки (88метров) просеку выпилил для уаза , да еще и зигзагами , в обход крупным деревьям. часов 5 пришлось повозиться. а тут тонны....
QUOTE(практик @ Sep 1 2013, 07:26) Типа начну с понедельника... ![]() завязывать ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Sep 1 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет,вчера на облосной трассе гаишники остановили меня с металлом.Проверели как всегда документы,а как увидели ,что я везу металл ,то проверяюший меня позвал своего напарника.Ну говарят , ты попал.Тебя говарят и посадить могут.Металл говорю не ворованный за ,что сажать.А посадить говорят могут за нарушение культурного слоя земли.Какого говорю слоя, металл я взял на хуторе у тетки,посаберал по двору.А лопата говарят у тебя в машине для чего.Я ж говарю ,что был нахуторе у тетки помогал ей с огорода выкапывать урожай.А сам думаю как хорошо что я спрятал МД в потаенное место в машине.Сейчас говорят будем составлять протокол может у тебя еще и монеты есть и один собрался идти остонавливать машину для понятых,есть говорю и монеты могу и сам показать зачем протакол,на здачю говорю дали в магазине.Они посмотрели на меня как на дурочка и отпустили.Вот так прошла первая встреча с гаи.Этот раз включил дурочка и пронесло,а как будет дальше не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Какой культурный слой на местах бывших ферм?! Или на распаханых деревнях?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В разговор я сними на эту тему не вступал,так как МД был спрятан,я сделал вид ,что не а коком законе и слыхом не слышал.А копать говарят нельзя не где хоть заброшенное мтф хоть деревня .Так как люди в этой местности живут или жили больше 100 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 14:09) В разговор я сними на эту тему не вступал,так как МД был спрятан,я сделал вид ,что не а коком законе и слыхом не слышал.А копать говарят нельзя не где хоть заброшенное мтф хоть деревня .Так как люди в этой местности живут или жили больше 100 лет Культурный коровий слой ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Sep 2 2013, 13:42) Культурный коровий слой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 14:09) В разговор я сними на эту тему не вступал,так как МД был спрятан,я сделал вид ,что не а коком законе и слыхом не слышал.А копать говарят нельзя не где хоть заброшенное мтф хоть деревня .Так как люди в этой местности живут или жили больше 100 лет Разумно, если груженый едешь МД спрятать. Я по молодости ездил с ружьем без доков, за обшивку прятал, а сети под капот ![]() Все возвращается, опять я вне закона ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 13:16) А лопата говарят у тебя в машине для чего. Песец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Сейчас разговаривал с другом, он тоже занимается копкой металла.Рассказал свою историю,а он мне и говарит,что он спрашивал у своего родственника каторый работает в полиции,как теперь быть .А родственник ему сказал ,что если не лезть в те места где запрещенно .То в принципе можно также как и раньше копать.Так как в полиции и так везде произошли большие сокращения и они и сосвоими делами не справляются и копачами им заниматся некогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Sep 2 2013, 13:16) Всем привет,вчера на облосной трассе гаишники остановили меня с металлом.Проверели как всегда документы,а как увидели ,что я везу металл ,то проверяюший меня позвал своего напарника.Ну говарят , ты попал.Тебя говарят и посадить могут.Металл говорю не ворованный за ,что сажать.А посадить говорят могут за нарушение культурного слоя земли.Какого говорю слоя, металл я взял на хуторе у тетки,посаберал по двору.А лопата говарят у тебя в машине для чего.Я ж говарю ,что был нахуторе у тетки помогал ей с огорода выкапывать урожай.А сам думаю как хорошо что я спрятал МД в потаенное место в машине.Сейчас говорят будем составлять протокол может у тебя еще и монеты есть и один собрался идти остонавливать машину для понятых,есть говорю и монеты могу и сам показать зачем протакол,на здачю говорю дали в магазине.Они посмотрели на меня как на дурочка и отпустили.Вот так прошла первая встреча с гаи.Этот раз включил дурочка и пронесло,а как будет дальше не знаю. Теперь у мусоров еще один повод появился чтоб разводить народ на бабки- раз металл не ворованный значит копаный ![]() Сообщение отредактировано практик: Sep 2 2013, 20:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Так и раньше разводили по всякому. Лучше их стороной обходить. Мы раньше с другом ездили на пару. Он на газели, я на легковой впереди.
Один раз было, тормознули газель груженую, что да как, где справка что метал не радиоактивный ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 2 2013, 21:54) Так и раньше разводили по всякому. Лучше их стороной обходить. Мы раньше с другом ездили на пару. Он на газели, я на легковой впереди. Согласен тоже всегда старался не сталкиваться да и с небольшим количеством копанного как то спокойно было- ну что они могут предъявить.. Один раз было, тормознули газель груженую, что да как, где справка что метал не радиоактивный ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Sep 2 2013, 20:39) Теперь у мусоров еще один повод появился чтоб разводить народ на бабки- раз металл не ворованный значит копаный ![]() Конечно попытка развода,он как металл увидел аж сразу засуетился весь, глазки заблестели,напарника своего звал таким радостным голосом.Конечно хорошо что я спряталл свой МД,а так наверное пришлось бы платить ,чтоб меньше было проблем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:59 | |
![]() |