![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=матвей,Aug 23 2013, 14:56]
работы по сбору металлолома для обеспечения себе своего рода алиби на случай если придётся разбираться в суде,тем самым осложняя жизнь коренным черметчикам. [/quote] Умно,но сдается мне что и следаку и судье не дай боже,будут до ампочки опусы на фоуме,а вот квитанции со скупки(ну с небольшим обьемом-дабы не злить налоговико)будут в самый раз [/quote] Тут об умысле разговор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матвей @ Aug 22 2013, 19:58) Особо хвастать нечем,разве что расскажу почему непропускаю чернину:за сезон в среднем собиается от 9 до 17(рекорд)тонн,потом зимой заказываю машину и получаю наличку,зимой цена более симатичная это раз ,во вторых объем существенный и цену диктуешь ты а не скупщик,ну и у самого идет стройка и уже втоой год у скупщика выгребаю все трубы под право забрать у меня чернину зимой,по оснастке:никаких бензорезов и генераторов с болгаркой,тупо пара 10 литровых баллонов больничных из под закиси азота(бессовестно отобрал у приемщика)их перебил перекрасил в синий цвет и выточил переходники под кислородный редуктор,и 5 ти литровый туристический баллон с пропаном ,ну соответственно 4 метра спаренного кислородного рукава с горелкой 2 ечкой,толщина до 80 мм свободно режу все,а теперь сами прикиньте какой куш вы оставляете од ногами,у нас зимняя цена до 12 в феврале доходила.находил и рельсовые полотна и трелевщик без кабины и 30 киловаттные электродвигатели,про кабеля и рассказывать не буду,все чаще посматриваю на брошенную индустриалку,тихо завидую ставропольским-по памяти в тех местах нынеобезлюдевших много похороненных консервных заводов.когда то тоже не брал чернину пока на полный багажник поршней не нарвался случайно.как то так. ну да не густо.. ![]() Скупщик небось у себя в гараже принимает раз 10т для него существенно..да еще и цену ему устанавливаешь ![]() Я так понял чернину он у тебя забирает зимой по дорогой цене, а трубы уголки и др что тебе приглянется для стройки все лето отдает тебе на халяву в надежде что зимой ты ему привезешь(может быть) существенный объем , так ?? ![]() Дык тут в основном металлисты и пособралися а они и не оставляют ничего -метут все подчистую... я например и ржавые ведра с тазами подбираю ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Я сдаю от 4 т и говорить скупщику цену
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 24 2013, 08:52) Я сдаю от 4 т и говорить скупщику цену Ты ведь сдаешь на мелкую приемку, а у нас на оэмк каждый день приходят сотни большегрузных машин со своей и окрестных областей от частников начиная с цыган на газелях до разных вторметов со своими ломовозами, плюс по жд везут вагонами, о какой прибавке с 10т может быть идти речь, ну если только 1000т в месяц....ну с такими они расчитываются по безналу почем не знаю. но думаю не больше 10тыр за тонну. а может и того меньше,а тут по 12 зимой да еще свою цену устанавливать ![]() ![]() ![]() ![]() цена сейчас 8100 при условии что привез больше 1,5т ![]() В 15 км на мелкой приемке цена 6руб жесть 5 Сообщение отредактировано практик: Aug 24 2013, 09:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 24 2013, 10:15) Ты ведь сдаешь на мелкую приемку, а у нас на оэмк каждый день приходят сотни большегрузных машин со своей и окрестных областей от частников начиная с цыган на газелях до разных вторметов со своими ломовозами, плюс по жд везут вагонами, о какой прибавке с 10т может быть идти речь, ну если только 1000т в месяц....ну с такими они расчитываются по безналу почем не знаю. но думаю не больше 10тыр за тонну. а может и того меньше,а тут по 12 зимой да еще свою цену устанавливать ![]() ![]() цена сейчас 8100 при условии что привез больше 1,5т ![]() В 15 км на мелкой приемке цена 6руб жесть 5 бублик с облачком не путай,частенько бывает что ломовоз от меня непосредственно на судовую площадку выгружается,трубы и уголок дает не за спасибо,по итогу вес минусуем,если тебе отечественная металлугия не хочет платить,то у меня несколько иной сбыт,если есть контакты поинтересуйся по чем сейчас в любом порту чернина!хорошо рассуждать черпая сужденья из забытых газет времен очаковских и покоренья крыма ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано матвей: Aug 24 2013, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
336 енотов - это сколько? Начали гореть лесополосы, теперь ходить удобно. Сегодня поехал без сигарет, набрал 156кг, для наших мест это уже неплохо. Брошенных заводов, в радиусе 200км никогда небыло и нет.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Aug 23 2013, 23:02) Хорошо копнули. Смотрю у вас джимакс в потписи, как он по чермету? Очень интересен мне этот приборчик. Джимакс, как не странно, в этом сезоне даже не расчехлял. Мне хватает глубины голдмакса. А вообще джимми поглубже будет крупняк видеть из-за частоты 3кГц. Единственным его минусом я вижу невозможность спокойно копать рядом с действующей ЛЭП, ТП, КЛ. В таких местах приходится уменьшать чуйку и все равно глюки присутствуют. Если решишь покупать- бери по возможности с штангой от деуса(родная неудобная). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2013, 14:57) Хорош металл, цепь, та что слева- мои любимые, особо, если метров 20-50 и с говногребками. Видать у вас ещё не везде сливки сняты. И растительность я гляжу у вас уже подусохла. У нас будто не начинала, будто все ещё, с.ка растет. Завтра, после 10ти дневного перерыва, пожалуй начну, не дотерплю до понедельника. Фотик тож возьму. Сообщение отредактировано Корчма: Aug 24 2013, 15:38 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Дожди начались пару дней назад, до этого была жара, до +30 доходило.Вот травка и подгорела. Можете мне не верить, но за 2 года копания на фермах я не встретил ни одного человека с прибором. Так пару раз местных со щупом видел, хотя и ферм заброшенных не так уж и много. Все-таки батька не дает загнуться сельскому хозяйству(в моем районе все мех. дворы рабочие, крупные фермы то же). Так что конкуренции почти нет, но сверху почти все выбрано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2013, 18:05) Дожди начались пару дней назад, до этого была жара, до +30 доходило.Вот травка и подгорела. Можете мне не верить, но за 2 года копания на фермах я не встретил ни одного человека с прибором. Так пару раз местных со щупом видел, хотя и ферм заброшенных не так уж и много. Все-таки батька не дает загнуться сельскому хозяйству(в моем районе все мех. дворы рабочие, крупные фермы то же). Так что конкуренции почти нет, но сверху почти все выбрано. Верим тчк Выезжаем тчк ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2013, 18:05) Дожди начались пару дней назад, до этого была жара, до +30 доходило.Вот травка и подгорела. Можете мне не верить, но за 2 года копания на фермах я не встретил ни одного человека с прибором. Так пару раз местных со щупом видел, хотя и ферм заброшенных не так уж и много. Все-таки батька не дает загнуться сельскому хозяйству(в моем районе все мех. дворы рабочие, крупные фермы то же). Так что конкуренции почти нет, но сверху почти все выбрано. Чего тут не верить,факт есть факт ![]() ![]() ![]() К сожалению уже начинают появляться в теме теоретики -тролли ,что-ж,срок вступления закона в сиду уж близенько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 24 2013, 21:41) Чего тут не верить,факт есть факт ![]() ![]() ![]() К сожалению уже начинают появляться в теме теоретики -тролли ,что-ж,срок вступления закона в сиду уж близенько ![]() Так сегодняж вступил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матвей @ Aug 24 2013, 10:03) бублик с облачком не путай,частенько бывает что ломовоз от меня непосредственно на судовую площадку выгружается,трубы и уголок дает не за спасибо,по итогу вес минусуем,если тебе отечественная металлугия не хочет платить,то у меня несколько иной сбыт,если есть контакты поинтересуйся по чем сейчас в любом порту чернина!хорошо рассуждать черпая сужденья из забытых газет времен очаковских и покоренья крыма ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я Ваш расклад ни как не вкурю ![]() ![]() ![]() Вот краткий расклад по стране http://www.ruslom.ru/?page=retcentre |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Aug 24 2013, 23:26) Что-то я Ваш расклад ни как не вкурю ![]() ![]() ![]() Вот краткий расклад по стране http://www.ruslom.ru/?page=retcentre 330 уе от 2000т. Каэшна с таким объемом можно цену толковать, но где столько взять ![]() У знакомого в Анапе судно стоит 4 года под распил. Охрана и пр. не дают его пилить в курортный сезон, только зимой, а зимой цены нет. Если бы было в феврале 12 руппи, то его бы уже не было и дом на берегу стоял. Как то так. P/S Жаль ни какой связи с ним пока нет, для меня он бы съездил и узнал, что есть, что было ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Aug 24 2013, 22:51 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матвей @ Aug 24 2013, 10:03) бублик с облачком не путай,частенько бывает что ломовоз от меня непосредственно на судовую площадку выгружается,трубы и уголок дает не за спасибо,по итогу вес минусуем,если тебе отечественная металлугия не хочет платить,то у меня несколько иной сбыт,если есть контакты поинтересуйся по чем сейчас в любом порту чернина!хорошо рассуждать черпая сужденья из забытых газет времен очаковских и покоренья крыма ![]() ![]() ![]() ![]() хм. странно. а я слышал что экспорт у нас уж как года 3 в глубокой попе. а оно вона оказывается как. эт хорошо. но у нас только почему то в ростовском порту цены ниже чем на рэмзе(правда зато с деньгами проблем нет). QUOTE(DMITR @ Aug 23 2013, 23:36) Хороший результат,Отличные цепи.У нас их берут от 250 до 450 рублей за метр,но их днём с огнём ни найти.Весной находил одну она под дорогой асфальтированной лежала,как ни старался взять не получалось.Сказал про неё лесникам,так они Беларусь с куном пригнали,выдрали её и за информацию 2 цены чермета заплатили. Приехал с водного,19 гр серого,2,8 рыжего ![]() ![]() а цепи только такие , длиннозвенные ценятся или главное чтоб диаметр прутка соответствовал ? а то можно нашкрябать кил 500 такой цепи , но с обычным звеном. можно былоб и к вам привести , если прям так хорошо берут. а то у нас леса нет , они и нафиг наверное никому не нужны. а именно такая раз попалась , метров 10 , дык весила под 50кг. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Aug 25 2013, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,288 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос. Можно ли копать метал в лесополосе или на фермах или это нарушение закона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 25 2013, 02:01) хм. странно. а я слышал что экспорт у нас уж как года 3 в глубокой попе. а оно вона оказывается как. эт хорошо. но у нас только почему то в ростовском порту цены ниже чем на рэмзе(правда зато с деньгами проблем нет). Этого нет на самом деле-это сила вступившего закона тяготит людей "примкнуть" в ряды черметчиков.Позволю себе ввести определение такого контингента как "псевдо черметчики" ![]() а цепи только такие , длиннозвенные ценятся или главное чтоб диаметр прутка соответствовал ? а то можно нашкрябать кил 500 такой цепи , но с обычным звеном. можно былоб и к вам привести , если прям так хорошо берут. а то у нас леса нет , они и нафиг наверное никому не нужны. а именно такая раз попалась , метров 10 , дык весила под 50кг. По цепям мне на днях было предложение из Владимира.Берут все цепи,даже пластинчатые,редукторы,электродвигатели.Если нужно,то телефон в личку скину,но сам с этими людьми не работал. Поехал я дочьку встревать из Сочей ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 25 2013, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямщик @ Aug 25 2013, 07:48) Такой вопрос. Можно ли копать метал в лесополосе или на фермах или это нарушение закона? Тоже хотел бы знать ответ можно ли копать металл в леса полосах не нарушая закон ? Знающие товарищи обьясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Aug 25 2013, 11:41) Тоже хотел бы знать ответ можно ли копать металл в леса полосах не нарушая закон ? Знающие товарищи обьясните. Конечно нельзя, минимум что впояют это штраф 2500р и конфискация всего найденного и мд, так что слава Пупкину! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:36 | |
![]() |