Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 530 531 532 533 534 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Aug 23 2013, 23:43
Создана #10621

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

[quote=матвей,Aug 23 2013, 14:56]
работы по сбору металлолома для обеспечения себе своего рода алиби на случай если придётся разбираться в суде,тем самым осложняя жизнь коренным черметчикам.
[/quote]
Умно,но сдается мне что и следаку и судье не дай боже,будут до ампочки опусы на фоуме,а вот квитанции со скупки(ну с небольшим обьемом-дабы не злить налоговико)будут в самый раз
[/quote]
Тут об умысле разговор 49.gif ,а не о факте продажи.Квитанция говорит только о том,что металлолом такой-то марки был продан таким-то гражданином,такой-то организации.В квитанции нет ни намёка что металл копанный 14.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Aug 24 2013, 00:01
Создана #10622

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(матвей @ Aug 22 2013, 19:58)
Особо хвастать нечем,разве что расскажу почему непропускаю чернину:за сезон в среднем собиается от 9 до 17(рекорд)тонн,потом зимой заказываю машину и получаю наличку,зимой цена более симатичная это раз ,во вторых объем существенный и цену диктуешь ты а не скупщик,ну и у самого идет стройка и уже втоой год у скупщика выгребаю все трубы под право забрать у меня чернину зимой,по оснастке:никаких бензорезов и генераторов с болгаркой,тупо пара 10 литровых баллонов больничных из под закиси азота(бессовестно отобрал у приемщика)их перебил перекрасил в синий цвет и выточил переходники под кислородный редуктор,и 5 ти литровый туристический баллон с пропаном ,ну соответственно 4 метра спаренного кислородного рукава с горелкой 2 ечкой,толщина до 80 мм свободно режу все,а теперь сами прикиньте какой куш вы оставляете од ногами,у нас зимняя цена до 12 в феврале доходила.находил и рельсовые полотна и трелевщик без кабины и 30 киловаттные электродвигатели,про кабеля и рассказывать не буду,все чаще посматриваю на брошенную индустриалку,тихо завидую ставропольским-по памяти в тех местах нынеобезлюдевших много похороненных консервных заводов.когда то тоже не брал чернину пока на полный багажник поршней не нарвался случайно.как то так.
ну да не густо.. 14.gif
Скупщик небось у себя в гараже принимает раз 10т для него существенно..да еще и цену ему устанавливаешь cheesy.gif
Я так понял чернину он у тебя забирает зимой по дорогой цене, а трубы уголки и др что тебе приглянется для стройки все лето отдает тебе на халяву в надежде что зимой ты ему привезешь(может быть) существенный объем , так ?? 17.gif
Дык тут в основном металлисты и пособралися а они и не оставляют ничего -метут все подчистую... я например и ржавые ведра с тазами подбираю cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Вик...тор
post Aug 24 2013, 07:52
Создана #10623

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Я сдаю от 4 т и говорить скупщику цену blink.gif , бывает такое что вагон стоит а чермета не хватает вот тут могут они добавить к официальной цене несколько копеек чем я и пользуюсь smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Aug 24 2013, 09:15
Создана #10624

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Aug 24 2013, 08:52)
Я сдаю от 4 т и говорить скупщику цену  blink.gif , бывает такое что вагон стоит а чермета не хватает вот тут могут они добавить к официальной цене несколько копеек чем я и пользуюсь  smile.gif
Ты ведь сдаешь на мелкую приемку, а у нас на оэмк каждый день приходят сотни большегрузных машин со своей и окрестных областей от частников начиная с цыган на газелях до разных вторметов со своими ломовозами, плюс по жд везут вагонами, о какой прибавке с 10т может быть идти речь, ну если только 1000т в месяц....ну с такими они расчитываются по безналу почем не знаю. но думаю не больше 10тыр за тонну. а может и того меньше,а тут по 12 зимой да еще свою цену устанавливать bash.gif cheesy.gif
цена сейчас 8100 при условии что привез больше 1,5т smile.gif
В 15 км на мелкой приемке цена 6руб жесть 5

Сообщение отредактировано практик: Aug 24 2013, 09:27

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

матвей
post Aug 24 2013, 10:03
Создана #10625

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(практик @ Aug 24 2013, 10:15)
Ты ведь сдаешь на мелкую приемку, а у нас на оэмк каждый день приходят сотни большегрузных  машин со своей и окрестных областей от частников начиная с цыган на газелях до  разных вторметов со своими ломовозами, плюс  по жд везут вагонами, о какой прибавке с 10т может быть идти речь, ну если только 1000т в месяц....ну с такими они расчитываются по безналу почем не знаю. но думаю не больше 10тыр за тонну. а может и того  меньше,а тут по 12 зимой да еще  свою цену устанавливать bash.gif  cheesy.gif
цена сейчас 8100 при условии что привез больше 1,5т smile.gif
В 15 км на  мелкой приемке цена 6руб жесть 5

бублик с облачком не путай,частенько бывает что ломовоз от меня непосредственно на судовую площадку выгружается,трубы и уголок дает не за спасибо,по итогу вес минусуем,если тебе отечественная металлугия не хочет платить,то у меня несколько иной сбыт,если есть контакты поинтересуйся по чем сейчас в любом порту чернина!хорошо рассуждать черпая сужденья из забытых газет времен очаковских и покоренья крыма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif P.S. ради интереса позвонил только что:новороссийск,4 ая площадка 336 енотов тонна на сегодня,лето блин.

Сообщение отредактировано матвей: Aug 24 2013, 10:06
  + Quote Post

ionin
post Aug 24 2013, 12:38
Создана #10626

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

336 енотов - это сколько? Начали гореть лесополосы, теперь ходить удобно. Сегодня поехал без сигарет, набрал 156кг, для наших мест это уже неплохо. Брошенных заводов, в радиусе 200км никогда небыло и нет.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

kamen-ss
post Aug 24 2013, 13:46
Создана #10627

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

QUOTE(niknov @ Aug 23 2013, 23:02)
Хорошо копнули. Смотрю у вас джимакс в потписи, как он по чермету? Очень интересен мне этот приборчик.

Джимакс, как не странно, в этом сезоне даже не расчехлял. Мне хватает глубины голдмакса.
А вообще джимми поглубже будет крупняк видеть из-за частоты 3кГц. Единственным его минусом я вижу невозможность спокойно копать рядом с действующей ЛЭП, ТП, КЛ.
В таких местах приходится уменьшать чуйку и все равно глюки присутствуют.
Если решишь покупать- бери по возможности с штангой от деуса(родная неудобная).
  + Quote Post

kamen-ss
post Aug 24 2013, 13:57
Создана #10628

Постоянный

-----XXXX-

Сегодня съездил на ту же ферму. Все утро моросил мелкий дождь, копал 3 часа.Итог-530кг.
user posted image
  + Quote Post

Корчма
post Aug 24 2013, 15:33
Создана #10629

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2013, 14:57)
Сегодня съездил на ту же ферму. Все утро моросил мелкий дождь, копал 3 часа.Итог-530кг.
user posted image

Хорош металл, цепь, та что слева- мои любимые, особо, если метров 20-50 и с говногребками. Видать у вас ещё не везде сливки сняты. И растительность я гляжу у вас уже подусохла. У нас будто не начинала, будто все ещё, с.ка растет.
Завтра, после 10ти дневного перерыва, пожалуй начну, не дотерплю до понедельника. Фотик тож возьму.

Сообщение отредактировано Корчма: Aug 24 2013, 15:38

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

kamen-ss
post Aug 24 2013, 17:05
Создана #10630

Постоянный

-----XXXX-

Дожди начались пару дней назад, до этого была жара, до +30 доходило.Вот травка и подгорела. Можете мне не верить, но за 2 года копания на фермах я не встретил ни одного человека с прибором. Так пару раз местных со щупом видел, хотя и ферм заброшенных не так уж и много. Все-таки батька не дает загнуться сельскому хозяйству(в моем районе все мех. дворы рабочие, крупные фермы то же). Так что конкуренции почти нет, но сверху почти все выбрано.
  + Quote Post

Корчма
post Aug 24 2013, 18:13
Создана #10631

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2013, 18:05)
Дожди начались пару дней назад, до этого была жара, до +30 доходило.Вот травка и подгорела. Можете мне не верить, но за 2 года копания на фермах я не встретил ни одного человека с прибором. Так пару раз местных со щупом видел, хотя и ферм заброшенных не так уж и много. Все-таки батька не дает загнуться сельскому хозяйству(в моем районе все мех. дворы рабочие, крупные фермы то же). Так что конкуренции почти нет, но сверху почти все выбрано.

Верим тчк Выезжаем тчк biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Aug 24 2013, 18:41
Создана #10632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2013, 18:05)

Чего тут не верить,факт есть факт smile.gif .У меня в соседнем районе тоже пиками ковырять любят потому что грунт песок и тыкать легко,а на прибор денег жалко 17.gif .Этим и пользуюсь.Копаря черметчика сразу видно,и даже через монитор понятно что человек реально копает.Так что принимайте +1 к репутации trudu.gif .
К сожалению уже начинают появляться в теме теоретики -тролли ,что-ж,срок вступления закона в сиду уж близенько dry.gif .
  + Quote Post

niknov
post Aug 24 2013, 20:24
Создана #10633

Постоянный

Из: Пермский край

Металлоискатель: C7280M

-----X----

QUOTE(DMITR @ Aug 24 2013, 21:41)
Чего тут не верить,факт есть факт smile.gif .У меня в соседнем районе тоже пиками ковырять любят потому что грунт песок и тыкать легко,а на прибор денег жалко 17.gif .Этим и пользуюсь.Копаря черметчика сразу видно,и даже через монитор понятно что человек реально копает.Так что принимайте +1 к репутации trudu.gif .
К сожалению уже начинают появляться в теме теоретики -тролли ,что-ж,срок вступления закона в сиду уж близенько dry.gif .

Так сегодняж вступил.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ser bond
post Aug 24 2013, 22:26
Создана #10634

Постоянный

Из: Воронежская область

-----XX---

QUOTE(матвей @ Aug 24 2013, 10:03)
бублик с облачком не путай,частенько бывает что ломовоз от меня непосредственно на судовую площадку выгружается,трубы и уголок дает не за спасибо,по итогу вес минусуем,если тебе отечественная металлугия не хочет платить,то у меня несколько иной сбыт,если есть контакты поинтересуйся по чем сейчас в любом порту чернина!хорошо рассуждать черпая сужденья из забытых газет времен очаковских и покоренья крыма biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif P.S. ради интереса позвонил только что:новороссийск,4 ая площадка 336 енотов тонна на сегодня,лето блин.

Что-то я Ваш расклад ни как не вкурю 18.gif вся страна горбатится нипочем,а у Вас 336 енотов an.gif откуда ddd.gif турки и 300 не дают...
Вот краткий расклад по стране
http://www.ruslom.ru/?page=retcentre
  + Quote Post

Корчма
post Aug 24 2013, 22:45
Создана #10635

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ser bond @ Aug 24 2013, 23:26)
Что-то я Ваш расклад ни как не вкурю  18.gif вся страна горбатится нипочем,а у Вас 336 енотов  an.gif откуда ddd.gif турки и 300 не дают...
Вот краткий расклад по стране
http://www.ruslom.ru/?page=retcentre

330 уе от 2000т. Каэшна с таким объемом можно цену толковать, но где столько взять 16.gif
У знакомого в Анапе судно стоит 4 года под распил. Охрана и пр. не дают его пилить в курортный сезон, только зимой, а зимой цены нет. Если бы было в феврале 12 руппи, то его бы уже не было и дом на берегу стоял. Как то так.
P/S Жаль ни какой связи с ним пока нет, для меня он бы съездил и узнал, что есть, что было 14.gif

Сообщение отредактировано Корчма: Aug 24 2013, 22:51

--------------------
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Aug 25 2013, 01:01
Создана #10636

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(матвей @ Aug 24 2013, 10:03)
бублик с облачком не путай,частенько бывает что ломовоз от меня непосредственно на судовую площадку выгружается,трубы и уголок дает не за спасибо,по итогу вес минусуем,если тебе отечественная металлугия не хочет платить,то у меня несколько иной сбыт,если есть контакты поинтересуйся по чем сейчас в любом порту чернина!хорошо рассуждать черпая сужденья из забытых газет времен очаковских и покоренья крыма biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif P.S. ради интереса позвонил только что:новороссийск,4 ая площадка 336 енотов тонна на сегодня,лето блин.

хм. странно. а я слышал что экспорт у нас уж как года 3 в глубокой попе. а оно вона оказывается как. эт хорошо. но у нас только почему то в ростовском порту цены ниже чем на рэмзе(правда зато с деньгами проблем нет).
QUOTE(DMITR @ Aug 23 2013, 23:36)
Хороший результат,Отличные цепи.У нас их берут от 250 до 450 рублей за метр,но их днём с огнём ни найти.Весной находил одну она под дорогой асфальтированной лежала,как ни старался взять не получалось.Сказал про неё лесникам,так они Беларусь с куном пригнали,выдрали её и за информацию 2 цены чермета заплатили.
Приехал  с водного,19 гр серого,2,8 рыжего smile.gif и значёк общество борьбв за трезвость cheesy.gif .

а цепи только такие , длиннозвенные ценятся или главное чтоб диаметр прутка соответствовал ? а то можно нашкрябать кил 500 такой цепи , но с обычным звеном. можно былоб и к вам привести , если прям так хорошо берут. а то у нас леса нет , они и нафиг наверное никому не нужны. а именно такая раз попалась , метров 10 , дык весила под 50кг.

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Aug 25 2013, 01:09
  + Quote Post

Ямщик
post Aug 25 2013, 07:48
Создана #10637

Бывалый

-----X----

Такой вопрос. Можно ли копать метал в лесополосе или на фермах или это нарушение закона?
  + Quote Post

DMITR
post Aug 25 2013, 08:50
Создана #10638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 25 2013, 02:01)
хм. странно. а я слышал что экспорт у нас уж как года 3 в глубокой попе. а оно вона оказывается как. эт хорошо. но у нас только почему то в ростовском порту цены ниже чем на рэмзе(правда зато с деньгами проблем нет).

Этого нет на самом деле-это сила вступившего закона тяготит людей "примкнуть" в ряды черметчиков.Позволю себе ввести определение такого контингента как "псевдо черметчики" biggrin.gif .
а цепи только такие , длиннозвенные ценятся или главное чтоб диаметр прутка соответствовал ? а то можно нашкрябать кил 500 такой цепи , но с обычным звеном. можно былоб и к вам привести , если прям так хорошо берут. а то у нас леса нет , они и нафиг наверное никому не нужны. а именно такая раз попалась , метров 10 , дык весила  под 50кг.

По цепям мне на днях было предложение из Владимира.Берут все цепи,даже пластинчатые,редукторы,электродвигатели.Если нужно,то телефон в личку скину,но сам с этими людьми не работал.
Поехал я дочьку встревать из Сочей alko_2464.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Aug 25 2013, 08:51
  + Quote Post

Александр.К
post Aug 25 2013, 10:41
Создана #10639

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(Ямщик @ Aug 25 2013, 07:48)
Такой вопрос. Можно ли копать метал в лесополосе или на фермах или это нарушение закона?

Тоже хотел бы знать ответ можно ли копать металл в леса полосах не нарушая закон ? Знающие товарищи обьясните.
  + Quote Post

Радон
post Aug 25 2013, 11:24
Создана #10640

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Aug 25 2013, 11:41)
Тоже хотел бы знать ответ можно ли копать металл в леса полосах не нарушая закон ? Знающие товарищи обьясните.

Конечно нельзя, минимум что впояют это штраф 2500р и конфискация всего найденного и мд, так что слава Пупкину!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Коыч, butrixa

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 06:36
Рейтинг@Mail.ru