![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 21 2013, 17:48) Всем привет,сегодня пришёл скуп ставровский.Вчера купил вейдерсы неопреновые.Черенок уже подобрал,осталось закрепить и поехать опробовать подводный коп ![]() ![]() ![]() С деусом то хорошо, антенну в катушку воткнул, надел уши и пошел. А мне, чтобы аську в боевую готовность привезти нужно помучиться. Всего один раз полноценно покопал на пляже в этом году. Недавно рванул ночью за 100 км от дому. Как шпион меж палаток к воде пробрался и начал копать. А пляж там песочек - со скупом одно удовольствие. И вдруг катушку прибор видеть перестал - протек стык удлинителя катушки (аська в гермопакете на шее висела а стык закрыт трубочкой с хомутами по краям). Пришлось реанимировать прямо на месте: сдирать всю изоленту, скотч,штекер в в фанфурике со спиртом полоскать и сушить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мне на выходные первый раз подфартило,серьгу золотую в лесу нашел.Кричу напарнику-Золото,а он в ответ-Х-елото,неверит собака злая...Бросил прибор я и пошел ему показывать,у него челюсть так и отвисла
![]() Приехал домой и с порога жене докладываю-золото нашел,а она со смеху с дивана упала,блин,тоже не верит...Вот такая быль получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 21 2013, 02:11) Парни, хорош работать! Расслабиться тоже надо. ![]() До сих пор расслабляешься, что ли ? -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Еду сейчас на своём УАЗе домой с металлом. На посту останавливает Гаец. Идет к моей машине(я вылез из кабины размятся), я вижу, что у него отвисла челюсть, когда он увидел мой заднее полностью "лысое" колесо. Спрашивает: "А, что это такое?" Я, не думая, говорю, что денег нет на новое. Он тоже долго не думал
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Aug 21 2013, 19:06) До сих пор расслабляешься, что ли ? Но-но... За медовый месяц 6т. Два перспективных места, на которые возлагал надежды, оказались практически пустыми. Супруги хватило на пару тонн, сбежала обратно в город. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 21 2013, 19:23) Супруги хватило на пару тонн, сбежала обратно в город. C концами что ли?? Теперь нажитое имущество- 6т чермета делить на двоих .. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 21 2013, 19:58) C концами что ли?? Теперь нажитое имущество- 6т чермета делить на двоих .. ![]() ![]() Нее... конец оставила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 21 2013, 08:20) Сегодня сдавал бронзятину. Приняли по 95. Неплохо! Месяц назад 75 было. Бронза -110 р. Алюминий -42 р. Медь-190 р.. А вот нержу не берут , цена стоит 25 р... Говорят,заводы перестали брать алюминий,невыгодно якобы плавить... Значит ценник рухнет.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Aug 21 2013, 20:18) Говорят,заводы перестали брать алюминий,невыгодно якобы плавить... Значит ценник рухнет.. Чёт верится с трудом. Легче лом переплавить, чем добывать из глинозёма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 21 2013, 20:25) Чёт верится с трудом. Легче лом переплавить, чем добывать из глинозёма. ![]() Понаблюдаю..За лето много катаклизмов было.. И медь видел по 160...Алюминий по 25...Латунь по 70... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 21 2013, 19:23) Но-но... За медовый месяц 6т. .................. Оооооооооо, отлично медовый месяц проводите ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 21 2013, 21:17) Оооооооооо, отлично медовый месяц проводите ![]() Виталь, разве это отлично. Парни, вон, по тонне в день копают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Сегодня вот эту железяку весом килограмм на 50
![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 21 2013, 20:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Aug 21 2013, 21:37) Сегодня вот эту железяку весом килограмм на 50 ![]() ![]() А чё за железка? У нас в округе, фермеров нет и всё приходится сдавать в чермет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 21 2013, 21:46) А чё за железка? У нас в округе, фермеров нет и всё приходится сдавать в чермет. ![]() А на обратной дороге по пути от фермера остановился и зашел в посадку по нужде. а там чугунина лежит прямо на поверхности килограмм этак на 200 .а у меня как назло ничего нет .ни кувалды. ни лома ...даже перчаток ![]() Пробовал как то я по за посадкой походить, но чет мало там что попадается т.к посадок очень много у нас и тянутся они на километры ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 21 2013, 21:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вернулся с пляжа только что,в 3-00 вставать и ехать нужно.В результате первого копа по воде 10,8 гр серебра,горсть мелочи и разной бижутерии с блёснами пригоршня.Жена звонит,а телефон в машине.Думала что утонул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал около 5т по 5.800, копал чуть больше месяца.
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сейчас звонил на приёмку,цена 7-00,скидка5%.Машина "ока" целиком как есть берут по 6 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Моя Окушка на 3900 потянет
Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 22 2013, 18:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Особо хвастать нечем,разве что расскажу почему непропускаю чернину:за сезон в среднем собиается от 9 до 17(рекорд)тонн,потом зимой заказываю машину и получаю наличку,зимой цена более симатичная это раз ,во вторых объем существенный и цену диктуешь ты а не скупщик,ну и у самого идет стройка и уже втоой год у скупщика выгребаю все трубы под право забрать у меня чернину зимой,по оснастке:никаких бензорезов и генераторов с болгаркой,тупо пара 10 литровых баллонов больничных из под закиси азота(бессовестно отобрал у приемщика)их перебил перекрасил в синий цвет и выточил переходники под кислородный редуктор,и 5 ти литровый туристический баллон с пропаном ,ну соответственно 4 метра спаренного кислородного рукава с горелкой 2 ечкой,толщина до 80 мм свободно режу все,а теперь сами прикиньте какой куш вы оставляете од ногами,у нас зимняя цена до 12 в феврале доходила.находил и рельсовые полотна и трелевщик без кабины и 30 киловаттные электродвигатели,про кабеля и рассказывать не буду,все чаще посматриваю на брошенную индустриалку,тихо завидую ставропольским-по памяти в тех местах нынеобезлюдевших много похороненных консервных заводов.когда то тоже не брал чернину пока на полный багажник поршней не нарвался случайно.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:38 | |
![]() |