![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 4 2013, 12:52) Пока реально и пока еще рентабельно, но на долго ли ![]() ................................... Серёга, ты стал также "бурчать" как и я!!! ![]() Я давно говорил, что ВОЗМОЖНО соотношение цены и кол-во накопанного металла, не будет соответствовать стоимости жизни. Вот тогда все побросаем это дело. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2013, 19:13) Серёга, ты стал также "бурчать" как и я!!! Виталик я всегда прислушивался к твоему мнекнию ![]() Я давно говорил, что ВОЗМОЖНО соотношение цены и кол-во накопанного металла, не будет соответствовать стоимости жизни. Вот тогда все побросаем это дело. ![]() ![]() У нас на день металлугурга приезжала орбакайте и еще.... из москвы - мне это не интересно.. салют был минут 10 думаю что покруче чем за взятие Берлина -сколько денег на ветер... ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 5 2013, 08:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 4 2013, 11:52) Пока реально и пока еще рентабельно, но на долго ли ![]() ...а у меня он основной,но последнее время не очень то и любимый т.к приходиться очень много и много ![]() ![]() С началом каждого нового сезона последние время всегда думаю ,что возможно этот сезон будет последний так как металла очень мало.Но потом приходит новый сезон копа и металл всеравно есть (хоть и не густо).Копку металла использую как дополнительный зароботок ,так как зарплата охранника не большая.В неделю копаю два три раза.Много раз хотел бросить работу в охране ,но не решился из -за того ,что с металлом все трудней и трудней,а достойной цены на него нет.Последнее время все больше стал задумываться чем бы еще занятся ,для доп зароботка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера остановили гаишники, в машине был металоискатель и 3 мешка с металом, в кармане 4 монеты, посмотрели что в мешках и отпустили. Значит ничего пока незнают о законе, очень удивились что кто то еще копает метал.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Aug 4 2013, 23:07) С началом каждого нового сезона последние время всегда думаю ,что возможно этот сезон будет последний так как металла очень мало.Но потом приходит новый сезон копа и металл всеравно есть (хоть и не густо).Копку металла использую как дополнительный зароботок ,так как зарплата охранника не большая.В неделю копаю два три раза.Много раз хотел бросить работу в охране ,но не решился из -за того ,что с металлом все трудней и трудней,а достойной цены на него нет.Последнее время все больше стал задумываться чем бы еще занятся ,для доп зароботка. Как то недавно на ферме выкопал железяку похожую на могильный крест-почему то первое что пришло в голову что это знак того что пора бросать это дело... А несколько лет назад попался значек *Отличник соцсоревнования черной металлургии* вот и думай после такого ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 08:15) Как то недавно на ферме выкопал железяку похожую на могильный крест-почему то первое что пришло в голову что это знак того что пора бросать это дело... А несколько лет назад попался значек *Отличник соцсоревнования черной металлургии* вот и думай после такого ![]() ![]() Просто Вам наверное нужно недельку или две отдохнуть .И сново появится интерес в поиске металла.Сам я уже недели три не выезжаю копать (не получается из-за домашних дел) и жду с не терпением когда появится время чтоб съездить покопать ,просто тянит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Aug 5 2013, 09:35) Просто Вам наверное нужно недельку или две отдохнуть .И сново появится интерес в поиске металла.Сам я уже недели три не выезжаю копать (не получается из-за домашних дел) и жду с не терпением когда появится время чтоб съездить покопать ,просто тянит . Ага... и зубы на полку положить всей семье ![]() ![]() ![]() Впредь можно на ты ![]() Сообщение отредактировано практик: Aug 5 2013, 10:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 11:07) Ага... и зубы на полку положить всей семье ![]() ![]() ![]() Впредь можно на ты ![]() Привет Серёг,у нас дожди кончились хотя тучи конкретные и иногда брызжут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 10:07) Ага... и зубы на полку положить всей семье ![]() ![]() ![]() Впредь можно на ты ![]() Хорошо будем на ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр.К @ Aug 5 2013, 12:26) Хорошо будем на ты В кризисном 2009 когда металла было больше, но он был дешевле и все вокруг тоже таких мыслей как то не возникало ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 5 2013, 11:20) Привет Серёг,у нас дожди кончились хотя тучи конкретные и иногда брызжут ![]() Привет Дим,а я все никак не соберусь на ту деревеньку в лесу все некогда -переехал на новое место жительства, теперь вокруг дома ремонта предстоит ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Копаю с апреля по ноябрь каждый день,тоже смотрю у нас многие бросают , потом опять начинают
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 5 2013, 13:43) Копаю с апреля по ноябрь каждый день,тоже смотрю у нас многие бросают , потом опять начинают Хотел бы тоже так но никак не получается ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ездил в соседнюю деревню, бывшую тракторную стоянку копать. Жителей пара-тройка домов осталась. Под вечер смотрю, баба со щупом выходит и тоже начинает металл искать, на меня косится. Что то видимо нашла, в тачку погрузила и домой. Минут через 20 мужик выходит и ко мне, метров за 50 остановился, постоял, посмотрел и обратно. Бабка на него как давай орать, видно посылала его, меня шугнуть, конкурент мля. Да духу у него не хватило.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 16:42) Хотел бы тоже так но никак не получается ![]() ![]() Я с утра пораньше еду копать,потом домашние дела,так построил баню,сарай ,потом вечерком опять на коп ,всего помаленьку и день проходит ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 12:14) переехал на новое место жительства, теперь вокруг дома ремонта предстоит ![]() привет серег . переезд не новоселье , так что не поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Выезжал позавчера на ночь глядя за 120 км пляжики покопать. Прокопал на реке гвозди. пробки и грузила с двух ночи до семи утра, потом на озеро переехал. Попалась одно маленькое правильное колечко, которое даже бенз навряд ли отобьет. А вторая цель поездки была трубы от насосной станции забрать,которая когда-то стояла на берегу этого же озера. Станция работала всего одно лето, а трубы остались - около 30 лет лежали на поверхности вросшие в дерн. Планировал пилить вручную. так как там дачи прокурорские рядом и шуметь нежелательно. Решил перед трудами грядущими поспать после трудовой ночи.. Проснулся шарил шарил по траве - не могу найти , даже МД включил. хотя и без него их можно увидеть было.. Потом пригляделся - отпечаток в земле есть, а труб нет. Протелился блин
![]() Хотел заначки с хорошим подъездом на непогодь и осень отложить, а сейчас думаю забирать все надо при первой возможности пока не растащили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuracotov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,423 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем! Весной купил МД копали с кентом , а на неделе он на работу устроился, сейчас не могу собраться , как то не в масть одному ехать( сподручней как то вдвоём)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 5 2013, 16:59) привет серег . переезд не новоселье , так что не поздравляю Не поверишь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Приехал только что.Клада не нашел,несколько монет,конинки,насадки для сохи,топор 18-19 века и чермата кил 120-150 на глазок.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:28 | |
![]() |