Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 522 523 524 525 526 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Patrick07
post Aug 4 2013, 18:13
Создана #10461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Aug 4 2013, 12:52)
Пока реально и пока еще рентабельно, но на  долго ли  14.gif
...................................

Серёга, ты стал также "бурчать" как и я!!! biggrin.gif
Я давно говорил, что ВОЗМОЖНО соотношение цены и кол-во накопанного металла, не будет соответствовать стоимости жизни. Вот тогда все побросаем это дело.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Aug 4 2013, 21:05
Создана #10462

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Aug 4 2013, 19:13)
Серёга, ты стал также "бурчать" как и я!!! biggrin.gif
Я давно говорил, что ВОЗМОЖНО соотношение цены и кол-во накопанного металла, не будет соответствовать стоимости жизни. Вот тогда все побросаем это дело.
Виталик я всегда прислушивался к твоему мнекнию 17.gif ну может только по мелочи иногда не согласен был ,а вообще рыбак рыбака...smile.gif

У нас на день металлугурга приезжала орбакайте и еще.... из москвы - мне это не интересно.. салют был минут 10 думаю что покруче чем за взятие Берлина -сколько денег на ветер... facepalm.gif

Сообщение отредактировано практик: Aug 5 2013, 08:17

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Александр.К
post Aug 4 2013, 22:07
Создана #10463

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

QUOTE(практик @ Aug 4 2013, 11:52)
Пока реально и пока еще рентабельно, но на  долго ли  14.gif
...а у меня он основной,но последнее время не очень то и любимый т.к приходиться очень много и много  trudu.gif  и иногда задумываешься стоит ли овчинка выделки  facepalm.gif  увидеть ржавое ведро или дыряыую эмалированную кастрюлю на поверхности у нас  уже  большая редкость,но в земле еще кое что попадается

С началом каждого нового сезона последние время всегда думаю ,что возможно этот сезон будет последний так как металла очень мало.Но потом приходит новый сезон копа и металл всеравно есть (хоть и не густо).Копку металла использую как дополнительный зароботок ,так как зарплата охранника не большая.В неделю копаю два три раза.Много раз хотел бросить работу в охране ,но не решился из -за того ,что с металлом все трудней и трудней,а достойной цены на него нет.Последнее время все больше стал задумываться чем бы еще занятся ,для доп зароботка.
  + Quote Post

ionin
post Aug 4 2013, 22:21
Создана #10464

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Вчера остановили гаишники, в машине был металоискатель и 3 мешка с металом, в кармане 4 монеты, посмотрели что в мешках и отпустили. Значит ничего пока незнают о законе, очень удивились что кто то еще копает метал.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

практик
post Aug 5 2013, 08:15
Создана #10465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Aug 4 2013, 23:07)
С началом каждого нового сезона последние время всегда думаю ,что возможно этот сезон будет последний так как металла очень мало.Но потом приходит новый сезон копа и металл всеравно есть (хоть и не густо).Копку металла использую как дополнительный зароботок ,так как зарплата охранника не большая.В неделю копаю два три раза.Много раз хотел бросить работу в охране ,но не решился из -за того ,что с металлом все трудней и трудней,а достойной цены на него нет.Последнее время все больше стал задумываться чем бы еще занятся ,для доп зароботка.
Как то недавно на ферме выкопал железяку похожую на могильный крест-почему то первое что пришло в голову что это знак того что пора бросать это дело... А несколько лет назад попался значек *Отличник соцсоревнования черной металлургии* вот и думай после такого 14.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Александр.К
post Aug 5 2013, 08:35
Создана #10466

Постоянный

-----X----

QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 08:15)
Как то недавно  на ферме выкопал железяку похожую на могильный крест-почему то первое что пришло в голову что это знак того что пора бросать это дело...  А несколько лет назад  попался значек *Отличник соцсоревнования черной металлургии* вот и думай после такого  14.gif  cheesy.gif

Просто Вам наверное нужно недельку или две отдохнуть .И сново появится интерес в поиске металла.Сам я уже недели три не выезжаю копать (не получается из-за домашних дел) и жду с не терпением когда появится время чтоб съездить покопать ,просто тянит .
  + Quote Post

практик
post Aug 5 2013, 10:07
Создана #10467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Aug 5 2013, 09:35)
Просто Вам наверное нужно недельку или две отдохнуть .И сново появится интерес в поиске металла.Сам я уже недели три не выезжаю копать (не получается из-за домашних дел) и жду с не терпением когда появится время чтоб съездить покопать ,просто тянит .
Ага... и зубы на полку положить всей семье 17.gif cheesy.gif Сейчас и так дома сижу из за дождя уже 4дня и домашние дела тоже не делаются.раньше жара стояла теперь дождь 16.gif
Впредь можно на ты smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Aug 5 2013, 10:08

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Aug 5 2013, 10:20
Создана #10468

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 11:07)
Ага... и зубы на полку положить всей семье 17.gif  cheesy.gif Сейчас и так дома сижу из за дождя уже 4дня и домашние дела тоже не делаются.раньше жара стояла теперь дождь  16.gif

Привет Серёг,у нас дожди кончились хотя тучи конкретные и иногда брызжут smile.gif .Вчера покапался не много,набрал 345 кг мелкого.То же не стоит пока на металл хотя цена выросла.Это погода влияет на дух боевой,хотя железа всё меньше и меньше.Поеду сегодня клад искать,развеяться надо.
  + Quote Post

Александр.К
post Aug 5 2013, 11:26
Создана #10469

Постоянный

-----X----

QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 10:07)
Ага... и зубы на полку положить всей семье 17.gif  cheesy.gif Сейчас и так дома сижу из за дождя уже 4дня и домашние дела тоже не делаются.раньше жара стояла теперь дождь  16.gif

Хорошо будем на ты smile.gif .Просто бывает наступает время когда от одной мысли ,что завтра сново ехать копать ,пропадает настроение.Вот тогда я и делаю себе небольшой отдых от копа.А если жить только за счет металла ,то я полностью с тобой согласен ,что на отдых времени почти нет ,нужно трудится пока сезон. trudu.gif
  + Quote Post

практик
post Aug 5 2013, 11:55
Создана #10470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Aug 5 2013, 12:26)
Хорошо будем на ты  smile.gif .Просто бывает наступает время когда от одной мысли ,что завтра сново ехать копать ,пропадает настроение.Вот тогда я и делаю себе небольшой отдых от копа.А если жить только за счет металла ,то я полностью с тобой согласен ,что на отдых времени почти нет ,нужно трудится пока сезон. trudu.gif
В кризисном 2009 когда металла было больше, но он был дешевле и все вокруг тоже таких мыслей как то не возникало

--------------------
  + Quote Post

практик
post Aug 5 2013, 12:14
Создана #10471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Aug 5 2013, 11:20)
Привет Серёг,у нас дожди кончились хотя тучи конкретные и иногда брызжут smile.gif .Вчера покапался не много,набрал 345 кг мелкого.То же не стоит пока на металл хотя цена выросла.Это погода влияет на дух боевой,хотя железа всё меньше и меньше.Поеду сегодня клад искать,развеяться надо.

Привет Дим,а я все никак не соберусь на ту деревеньку в лесу все некогда -переехал на новое место жительства, теперь вокруг дома ремонта предстоит facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Aug 5 2013, 12:43
Создана #10472

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Копаю с апреля по ноябрь каждый день,тоже смотрю у нас многие бросают , потом опять начинают

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Aug 5 2013, 13:42
Создана #10473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Aug 5 2013, 13:43)
Копаю с апреля по ноябрь каждый день,тоже смотрю у нас многие бросают , потом опять начинают
Хотел бы тоже так но никак не получается ddd.gif домашние дела не дают и бросить нельзя 16.gif

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Aug 5 2013, 14:03
Создана #10474

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Ездил в соседнюю деревню, бывшую тракторную стоянку копать. Жителей пара-тройка домов осталась. Под вечер смотрю, баба со щупом выходит и тоже начинает металл искать, на меня косится. Что то видимо нашла, в тачку погрузила и домой. Минут через 20 мужик выходит и ко мне, метров за 50 остановился, постоял, посмотрел и обратно. Бабка на него как давай орать, видно посылала его, меня шугнуть, конкурент мля. Да духу у него не хватило. biggrin.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Aug 5 2013, 14:12
Создана #10475

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 16:42)
Хотел бы тоже так но  никак не получается ddd.gif домашние дела не дают и бросить нельзя  16.gif

Я с утра пораньше еду копать,потом домашние дела,так построил баню,сарай ,потом вечерком опять на коп ,всего помаленьку и день проходит smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Aug 5 2013, 15:59
Создана #10476

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(практик @ Aug 5 2013, 12:14)
переехал на новое место жительства, теперь  вокруг дома ремонта предстоит  facepalm.gif

привет серег . переезд не новоселье , так что не поздравляю smile.gif .ну а как там твой трактор поживает ? всю зиму ремонтировал , свалку мечтал по весне раскопать , да так что то все и забыли про него. ездил куда нибудь на нем rolleyes.gif ?
  + Quote Post

VERTEL
post Aug 5 2013, 17:23
Создана #10477

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

Выезжал позавчера на ночь глядя за 120 км пляжики покопать. Прокопал на реке гвозди. пробки и грузила с двух ночи до семи утра, потом на озеро переехал. Попалась одно маленькое правильное колечко, которое даже бенз навряд ли отобьет. А вторая цель поездки была трубы от насосной станции забрать,которая когда-то стояла на берегу этого же озера. Станция работала всего одно лето, а трубы остались - около 30 лет лежали на поверхности вросшие в дерн. Планировал пилить вручную. так как там дачи прокурорские рядом и шуметь нежелательно. Решил перед трудами грядущими поспать после трудовой ночи.. Проснулся шарил шарил по траве - не могу найти , даже МД включил. хотя и без него их можно увидеть было.. Потом пригляделся - отпечаток в земле есть, а труб нет. Протелился блин 17.gif , думал всегда успеется. Кил 400 там было. На обратном пути чтоб не пустым возвращаться заехал за другой заначкой - пилил ручной пилой и в прицеп - устал как собака. И чет на фоне переутомления в оконцовке трубу себе на ногу уронил - минуты 3 по траве катался. Потом приотпустило - вроде цел.
Хотел заначки с хорошим подъездом на непогодь и осень отложить, а сейчас думаю забирать все надо при первой возможности пока не растащили.
  + Quote Post

shuracotov
post Aug 5 2013, 20:37
Создана #10478

Новичок
*

-----X----

Добрый вечер Всем! Весной купил МД копали с кентом , а на неделе он на работу устроился, сейчас не могу собраться , как то не в масть одному ехать( сподручней как то вдвоём)
  + Quote Post

практик
post Aug 5 2013, 21:48
Создана #10479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 5 2013, 16:59)
привет серег . переезд не новоселье , так что не поздравляю smile.gif .ну а как там твой трактор поживает ? всю зиму ремонтировал , свалку мечтал по весне раскопать , да так что то все и забыли про него. ездил куда нибудь на нем rolleyes.gif  ?
Не поверишь 17.gif даже не пытался заводить, а собрать собрал еще до начала копательского сезона- осталось только масло залить в двигатель и стартер прикрутить и все, а завести все некогда, кручусь как белка в колесе ,а толку некуя нет 16.gif не зря говорят что переезд хуже пожара

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Aug 5 2013, 22:45
Создана #10480

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Приехал только что.Клада не нашел,несколько монет,конинки,насадки для сохи,топор 18-19 века и чермата кил 120-150 на глазок.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: MVG_Kaskad

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 00:28
Рейтинг@Mail.ru