![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,925 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Aug 31 2025, 21:53) Попутно. Зёрна от плевел сами отделяете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Aug 31 2025, 22:11) Зёрна от плевел сами отделяете? конечно -------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,925 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Aug 31 2025, 22:15) конечно Плевела куда? ПСА-шка по цвету будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коыч @ Aug 31 2025, 22:15) конечно Неужели настолько всё печально? Либо вы очень богатый человек и у вас много самого дорогого - время... Сообщение отредактировано Dr.Koblin: Вчера, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,097 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Aug 31 2025, 15:43) Вот еду вчера мимо. гляжу стоит. ну как не взять.)) [attachmentid=5996799] Да я-бы за этот мафон, в подростковом возрасте, медведЯ прогибом бросил. ![]() Классная вещь, у меня попроще был - "Электроника 324.1". Я, бывало, к нему гитару подключал, на перегруз, и соседей шибко радовал. Очень им нравились мои, музыкальные экзерсисы. Ну, наверное... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 30 2025, 12:58) У меня за месяц почти 8 кг. у вас похоже категория блеск, не сдавайте как микс... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Aug 31 2025, 15:57) на том же месте уже стоял разбитый телевизор с отбитой медной головкой на кинескопе.. но платы не тронули.( импорт) буквально вчера ездил барак копать в селе, проезжаю свалочку - стоит телевизор ссср цветные такие были хабазины, ну думаю щас плат наберу - фигу нету плат, зато вся медь на месте - во чудеса!!! -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2025, 00:52) Да я-бы за этот мафон, в подростковом возрасте, медведЯ прогибом бросил. ![]() Классная вещь, у меня попроще был - "Электроника 324.1". Я, бывало, к нему гитару подключал, на перегруз, и соседей шибко радовал. Очень им нравились мои, музыкальные экзерсисы. Ну, наверное... ![]() У товарища брат на ударнике дома любил поиграть, когда его в армию забирали соседи всем подъездом как родного провожали. До сих пор у него советская аппаратура музыкальная в гараже храниться, а колонка "Венец" на даче гостей радует когда переберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Aug 31 2025, 22:24) Неужели настолько всё печально? Либо вы очень богатый человек и у вас много самого дорогого - время... Как говорится курочка по зёрнышку. Тож кидаю в одну кучу, зимой свободного времени много. За сезон накапливается не мало, по часику не каждый день и к весне всё готово. Но вот у Коыча за сезон там разбора лет на 20🤣 особенно зимой тож видимо сезон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Aug 31 2025, 22:24) Неужели настолько всё печально? Либо вы очень богатый человек и у вас много самого дорогого - время... Бывает работа, которая очень нравиться, работая ты отдыхаешь, поэтому люди, готовы ее делать за малые деньги. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,811 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Sep 1 2025, 06:35) буквально вчера ездил барак копать в селе, проезжаю свалочку - стоит телевизор ссср цветные такие были хабазины, ну думаю щас плат наберу - фигу нету плат, зато вся медь на месте - во чудеса!!! Спецы приноровились под ностальгию и желания покупателей. Один чел на одном известном ресурсе продаёт модернизированные телевизоры времён СССР. Оболочка старый телевизор той эпохи, внутри жидкокристалический современный телевизор. Так же комоды по этому стилю. Передняя крышка комода это магнитола со шкалой и подсветкой. Цены ломит хорошие. от 30 до 42 т.р за телевизор. Народ берёт и ссыт кипятком в отзывах - вах, какая ностальгия и зависть гостей. Так что не только на внутренности аппаратов на свалке нужно смотреть. Важна и оболочка. С правильные руками это существенная добавка в семейный бюджет. PS Но есть и ложка дёгтя. Детально посмотрел как мастер всё это сделал. Куча вопросов. Небрежно, криво. Но факт остаётся фактом - народ берёт, не разбираясь в тонкостях дизайна и эстетики. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
booster |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 765 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,850 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
А конденсаотры обычные без цветмета советские принимают или нет?
А то в поисках только драгметы интересуют Там же по идее алюминиевая фольга или я ошибаюсь? -------------------- Мальчик тоже хотел поделиться впечатлениями, но от восторга так и не смог сформулировать свою мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,446 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 30 2025, 13:58) Всем доброго! У нас, на новой работе...разрешается собирать остатки меди и люмихи. Добро даёт начальник. Кто то за месяц насобирает коробочку, а кто и пол года кидает туда огрызки меди ![]() ![]() Это хорошо. Стал замечать на работе,что хвосты у проводки все короче стали. Редко где то уже нормально получается. В этом году на одном монтаже набралось пара кг, но там больше старой было. И пару раз по пол кило, остальное слезы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Sep 1 2025, 20:03) Попутно. Да уж, как можно такую хрень каждый день смотреть, позорище да и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Sep 1 2025, 19:43) Да уж, как можно такую хрень каждый день смотреть, позорище да и только. Ну так его тут подбадривают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,097 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Sep 1 2025, 08:58) У товарища брат на ударнике дома любил поиграть, когда его в армию забирали соседи всем подъездом как родного провожали. До сих пор у него советская аппаратура музыкальная в гараже храниться, а колонка "Венец" на даче гостей радует когда переберут. Да, верю, что провожали, как родного. ![]() Как-то в начале нулевых, видел на приёмке тарелки, от ударных установок, и большую кучу духовых инструментов. Видимо трубачи перестали выдувать медь, и переквалифицировались, в "эффективных менеджеров", вместе с барабанщиками... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,811 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2025, 21:31) Да, верю, что провожали, как родного. ![]() Как-то в начале нулевых, видел на приёмке тарелки, от ударных установок, и большую кучу духовых инструментов. Видимо трубачи перестали выдувать медь, и переквалифицировались, в "эффективных менеджеров", вместе с барабанщиками... Коллега на работе рассказывал: -Умер тесть. Заведовал хозблоком оркестра при местном клубе. В личном гараже у него этих труб полная куча была. Я сдал весь инструмент местному приёмщику металлолома. Так он эти трубы для привлечения внимания на входе на пункт повесил... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 1 2025, 22:31) Как-то в начале нулевых, видел на приёмке тарелки, от ударных установок, и большую кучу духовых инструментов. Видимо трубачи перестали выдувать медь, и переквалифицировались, в "эффективных менеджеров", вместе с барабанщиками... грешно смеяться над почившим институтом духовых оркестров ... раньше каждая пожарная команда имела духовой оркестр - тренировали дыхание... щас - ...... - - - намедни какую-то усопшую магнито-радиолу "Романтика", кажись, разбирал, точнее, что от неё осталось... (радиодетали от 1973 г. маркировка ...) Двигатель ЛПМ магнитофона : 4MC-30AX MATSUSHITA ELECTRIC IND CO LTD JAPAN 127 V 50 Hz 2mF + 390 Ohm прифигел слегка ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:30 | |
![]() |