![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,031 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ну видно же ,что машина внутри хламом не зашерканая,особенно откидная сидушка
![]() Кто перевозил пару раз металл поймут меня о чем речь. Ну и бензобаки ,как и двигатели не валяются сейчас . Какой то жесткий стёб над участниками группы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 18 2025, 16:42) Ну видно же ,что машина внутри хламом не зашерканая,особенно откидная сидушка ![]() Кто перевозил пару раз металл поймут меня о чем речь. Ну и бензобаки ,как и двигатели не валяются сейчас . Какой то жесткий стёб над участниками группы ![]() Помойки богатые, мне вот лично западло по ним шариться, у нас по ним бомжи да цыгане промышляют, а где то и другие как бы камрады помойки окучивают. Но это же не коп металла, из земли, а сбор металла с помоек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,869 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,302 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Aug 18 2025, 20:20) Помойки богатые, мне вот лично западло по ним шариться, у нас по ним бомжи да цыгане промышляют, а где то и другие как бы камрады помойки окучивают. Но это же не коп металла, из земли, а сбор металла с помоек. Тоже не любитель помоек ) а так все по теме , сбор металла на продажу , как ты его собираешь не важно , коп или просто хождение по свалке -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 928 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Всех благ. Брянская, подрос гад на 2 рубля = 10р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,111 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
в Лен. обл. очередные качели - то +0.5 р. , то -0.5 р. , сейчас 10.5 р.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 02:19 | |
![]() |