Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 520 521 522 523 524 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

I<()ГIаPЪ
post Jul 29 2013, 13:26
Создана #10421

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Jul 28 2013, 09:10)
Вот и я не пойму почему нет никого .

QUOTE(Patrick07 @ Jul 28 2013, 21:26)
user posted image

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Jul 29 2013, 15:23
Создана #10422

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

По налогообложению цифра 250000 рублей сейчас,хотя не уверен на 100%. Раньше была 125000 но её увеличивали в 2 раза.У меня был такой случай с превышением суммы,хотя я её не завышал .Черметчики сами накосорезили.В итоге заполнял декларацию и заплатил не очень большую сумму.Это было очень давно,но на вряд ли всё изменилось.Сейчас налоговики обязательно заметят,т,к много ип закрылось,а им надо собирать налоги и делать видимость работы.Попробуй поговорить на приёмке,должны они пойти на встречу хорошему поставщику и переделать в компьютере данные паспорта.Разговаривать нужно с директором,кассиру это нах не надо -лишняя работа,а руководство заинтересовано в поставках 14.gif .
  + Quote Post

Avas
post Jul 29 2013, 15:55
Создана #10423

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

Ребят , уже писал что увеличили.
Вот цитата налогового кодекса из Консультант +

Статья 220. Имущественные налоговые вычеты

1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 3 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 216-ФЗ)
1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 250 000 рублей.

А так-же незобывайте что приемщику тоже нужно вести свою бухгалтерию 14.gif и не попасть на штрафы.
Так что bash.gif

Сообщение отредактировано Avas: Jul 29 2013, 15:58

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

DMITR
post Jul 29 2013, 16:38
Создана #10424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Jul 28 2013, 23:21)
Все на пляж рванули, за золотишком...

Да,да,да,чёрт возьми,за ним...[COLOR=blue]

QUOTE(fosa @ Jul 28 2013, 23:40)
Монеты давно уже раритетными находками стали!

Ась??? o4k.gif Золото?? Золото было! в каком году не помню! Мы с похода возвращались , так нас князь червонцами одарил ,(из м.ф ) cheesy.gif

Монеты пока есть по немного,вашими молитвами.[COLOR=blue]
А теперь,да простят меня коллеги-копатели выскажу своё мнение о пляжной теме на форуме.
Вот вы сидите там у себя в теме и весь разговор сводите к тому,что ни чего уже нет,что это пустая затея,что выставляют находки идиоты и глупцы которые любят похвастаться,тем самым рекламируя поиск на пляже.От части это так,но суть поиска сводится к тому,что бы искать и иногда что нибудь интересное найти.Будь это злато,серебро,монетка,пробка или железяка.Тут каждому как говорится своё.И если научишься радоваться найденному какалику,то это означает,что ты человек жизнерадостный,позитивный и если умеешь делать выводы из поднимаемого материала не глупец,по тому что по местности,по грунту,по наличию многих других вещей,в том числе по находкам какаликов,пробок,железяк складывается представление о данном месте.
Форум создан для теметического общения по темам поиска и обсуждения в темах возникающих вопросов,как по поиску,так и по датировке и оценке находок и если бы все форумчане были такие умные как пляжники и их постоянно оговаривали и говорили об их глупости и не дальновидности,то форум как таковой был бы не интересен поисковику и был бы мягко говоря вялым,если не мёртвым.Это называется присосаться по тихоньку и поучать болтунов как надо вести себя в ветке пляжника."У гумна и свинья умна" говорит Русская пословица.А по сути в теме практически ни чего полезного нет,как будто там одни одержимые поиском злата сидят.Это как же должна жаба от находок душить что бы ещё и в других темах об этом писать.Нужно много работать над собой.
Чем больше сижу на форуме,тем больше уверяюсь в том ,что тема металлистов и саксаулов самая позитивная,и полезная в плане как тематического,так и не профильного общения,приятно почитать.Всегда люди подскажут,поспорят и придут к единому мнению без амбиций,положа руку на сердце как говорится.Это и есть настоящее общение.Не капли не сомневаюсь,что если нужно,то металлисты всегда поддержут друг друга ,а и ни когда с пеной у рта не кричат,что конкуренты всё выбили в отличии от пляжников,хотя финансовая составляющая в металлической теме на порядок как минимум выше.
По теме металла скажу следующее,хоть и многие считают,что поиск металла это примитив, у меня сложилось другое мнение,что поиск металлолома это высший пилотаж в сравнении с поиском по старине(если не ходишь по АКР) и в том числе по воде.Имею в виду знание прибора,умение его слушать такое количество разнообразных сигналов,что ни на одной менде и в близь нет,а в воде тем более цели не блещут разнообразием,ну и допатой махать biggrin.gif .
В этом посте не имею в виду ни кого в плане личности,это мнение о теме и жабоньке. 17.gif .Без обид и продолжений переписки.Вы Написали,Мы ответили cheesy.gif .Вы ведь то же металл на продажу собираете,но золото губит людей,греховодный металл biggrin.gif .Ну его нафиг,хотя скуп заказал 14.gif .
  + Quote Post

Patrick07
post Jul 29 2013, 17:53
Создана #10425

Профи

-----XXXXX

Да, тьфу на это золото - это не тот металл, который нам нужен!
Золото - это проклятый металл, а вот чермет - теперь стал благородным!!! biggrin.gif Для меня.
В 2007 году, в начале своей поисковой карьеры, я именно с пляжей и начинал. Река у нас протекает довольно приличная и когда по осени открывали шлюза и сбрасывали воду, вот тогда по "оголившимся" пляжам(городским и диким) я и ходил. Везде не успеешь, поэтому Ходил уже по копаным пляжам. НО, в 2007-2009гг. наши копари ещё ленились копать спорные сигналы, поэтому добор за ними был неплохой. Но, потом появились новые копари-пляжники, более быстрые и упёртые, поэтому осенний сезон 2012 у меня был совсем пустой. Вообщем - проклял я его.............золото biggrin.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

DMITR
post Jul 29 2013, 18:05
Создана #10426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jul 29 2013, 18:53)
Да, тьфу на это золото - это не тот металл, который нам нужен!
Золото  -  это проклятый металл, а вот чермет - теперь стал благородным!!! biggrin.gif Для меня.
В 2007 году, в начале своей поисковой карьеры, я именно с пляжей и начинал. Река у нас протекает довольно приличная и когда по  осени открывали шлюза и сбрасывали воду, вот тогда по "оголившимся" пляжам(городским и диким) я и ходил. Везде не успеешь, поэтому Ходил уже по копаным пляжам. НО, в 2007-2009гг. наши копари ещё ленились копать спорные сигналы, поэтому добор за ними был неплохой. Но, потом появились новые копари-пляжники, более быстрые и упёртые, поэтому осенний сезон 2012 у меня был совсем пустой. Вообщем - проклял я его.............золото biggrin.gif

А я с металла начинал,потом старина и вот только сейчас решил попробовать пляж 17.gif ,но презренным не грежу.Будет-хорошо,не будет, и без него обойдёмся biggrin.gif .Скуп уже заказал,осталось костюм сухой и геморит вылечить.В этом сезоне планирую азы изучить на практике,не более того.

Сообщение отредактировано DMITR: Jul 29 2013, 18:07
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 29 2013, 18:46
Создана #10427

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

С 2006г как занялся черметом так и продолжаю,работа моя такая сезонная,из монет ничего ценного

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Jul 29 2013, 19:06
Создана #10428

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

В поисках чермета с 2005 года.с 2007 года копаю с метдетектором.в этом году уже думаю завязывать с поисками.пора переходить на новый вид заработка,потому как и металла уже не осталось,да и сам приборный поиск станет вне закона.
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 29 2013, 22:26
Создана #10429

Постоянный

Из: 61 регион

-----X----

Металлопоиском занимаюсь больше 10 лет и представить себе не могу чтоб я бросил это дело.Не смотря на дибильные законы как копал так и буду,бросать не сабераюсь.Металла с каждым годом все меньше и меньше,но всеравно накопать 200кг за день это реально,конечно для этого нужен опыт и чутье.Живу в селе и другой дополнительный зароботок найти очень не просто.Поэтому от своего любимого занятия отказываться не сабераюсь.
  + Quote Post

ionin
post Jul 29 2013, 23:24
Создана #10430

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Холодное лето 2013, уже неделю как холодно, какбы чего не случилось. В пляжной теме тоже не везунчик, один раз нашел сережку золотую, визуально, через неделю украли новый велосипед.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 30 2013, 08:00
Создана #10431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jul 30 2013, 01:26)
Металлопоиском занимаюсь больше 10 лет и представить себе не могу чтоб я бросил это дело.Не смотря на дибильные законы как копал так и буду,бросать не сабераюсь.Металла с каждым годом все меньше и меньше,но всеравно  накопать 200кг за день это реально,конечно для этого нужен опыт и чутье.Живу в селе и другой дополнительный зароботок найти очень не просто.Поэтому от своего любимого занятия отказываться не сабераюсь.

Я уже 100кг рад ,как ниже 50кг пойдет будет не выгодно заниматься ( смотря по расстоянию ) да опыт и чутье хорошие помощники а до Сибири закон наверно не скоро дойдет у нас культурный слой очень молодой smile.gif

--------------------
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Jul 30 2013, 12:42
Создана #10432

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

да, лето действительно какоето морозное. я после зимы так и не отогрелся biggrin.gif .
кто не любит жару -тому кайф. надо еще металла подсобирать и куда нить в дубаи- отогреваться cheesy.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jul 30 2013, 14:13
Создана #10433

Профи

-----XXXXX

У нас каждый день дожди идут,но сейчас стало появляться солнце,если погода позволит,то завтра сгоняю покопать и грибов молодых нарезать.По основной работе все дела переделал,до субботы я вольный казак biggrin.gif .
Маленькая наколка для коллег:Если кто ищет металл на заброшенных деревнях,то обращайте внимание на участок,где был задний крылец,очень часто делали дорожки из транспортеров картофельных и тому подобных вещей.из бортов и из радиаторов 14.gif .
  + Quote Post

DMITR
post Jul 30 2013, 14:16
Создана #10434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 30 2013, 13:42)
да, лето действительно какоето морозное. я после зимы так и не отогрелся biggrin.gif .
кто не любит жару -тому кайф. надо еще металла подсобирать и куда нить в дубаи- отогреваться cheesy.gif

Ни чего,осенью отогреемся biggrin.gif .Не помню в каком году,примерно лет 6-8 тому назад так же было,а в сентябре купался в тёплой воде(ей богу не вру cheesy.gif ).
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 30 2013, 17:36
Создана #10435

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Jul 30 2013, 08:00)
Я уже 100кг рад ,как ниже 50кг пойдет будет не выгодно заниматься ( смотря по расстоянию ) да опыт и чутье хорошие помощники а до Сибири закон наверно не скоро дойдет у нас культурный слой очень молодой  smile.gif

Еслиб была достойная цена на металл ,то и немного металла былоб выгодно.А так конечно пока на все цены ростут кроме металла. 13.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 30 2013, 17:50
Создана #10436

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр.К @ Jul 30 2013, 20:36)
Еслиб была достойная цена на металл ,то и немного металла былоб выгодно.А так конечно пока на все цены ростут кроме металла. 13.gif

В этом году у нас цена 5.50, а алюминий уже сколько лет 23р хотя его уже почти нет,в 08 г мешков 15 накопал , сейчас 2-3 мешка

--------------------
  + Quote Post

Александр.К
post Jul 30 2013, 20:32
Создана #10437

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Jul 30 2013, 17:50)
В этом году у нас цена 5.50, а алюминий уже сколько лет 23р хотя его уже почти нет,в 08 г  мешков 15 накопал , сейчас 2-3 мешка

У нас цена сейчас 6.80,цена на алюнминий в среднем 30р.Сдаю цветняк раз в год и с каждым годом как и у всех цветняка все меньше и меньше.В этом году наверное и мешка еще не накопал,но может еще повезет.
  + Quote Post

ionin
post Jul 30 2013, 22:10
Создана #10438

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Итог сегодняшнего копа 78кг черного и пол поршня газоновского, бензин 100р. Цель была брошеная насосная, но туда приехал, а там уже хозяева, сказали что мы ее выкупили. Братья кто в курсе, объесните пожалуйста закон принят или нет, а то в той ветке ничего не понятно, и что теперь монеты которые дома нужно прятать что ли, да и черный копать можно или как. Может как с куревом, стоим возле ментовки курим, даже слово никто не сказал.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

РОГ
post Jul 30 2013, 23:03
Создана #10439

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Закон принят 13.gif с 23го августа вступает в силу ,влетишь, турьма...как не крутил,весь металл на деревнях...культурный слой столетней давности имеется практически везде..что делать не знаю,наверно это кирдык cdira.gif

От безделья вспомить чтоль местонахождение всех вопов и сдавать на разминирование по одному в выходные и праздники..хоть какая польза обществу.

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

DimaTomsk
post Jul 31 2013, 03:59
Создана #10440

Бывалый

Из: ТОМСК

-----XX---

у нас жара стоит
и дождей нету уже месяц - полтора
выехал на заброшенную ферму - там видимо в одном месте был гараж - все фонит, а земля твердая как камень
копнул пару крупняков и поехал оттуда - галочку поставил что после дождя надо будет наведаться туда.
ценник на 3А вообще нерадостный 5200
а на одной приемке видел 4800
пока что не сдаю
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
4 пользователей: мейн-кун, dezur, dyuma, Рейнгольдович

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 22:21
Рейтинг@Mail.ru