![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 19 2025, 22:14) Тож очень долго валяется ни кому не нужное, у кого ни спрошу - оставь типо мож кто сварочник сделает и т.д. 😂 я свои разберу как время будет. Вот раньше лет так 15 - 20 назад не зная что там есть в нутри просто выкидывал и оставлял одну медь А что внутри? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,271 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 19 2025, 22:56) А что внутри? ![]() Возможно серебро, тантал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 19 2025, 22:14) Тож очень долго валяется ни кому не нужное, у кого ни спрошу - оставь типо мож кто сварочник сделает и т.д. 😂 я свои разберу как время будет. Вот раньше лет так 15 - 20 назад не зная что там есть в нутри просто выкидывал и оставлял одну медь Внутри молибденовый пятак с кремневым кристаллом, тонкая фольгушка медь с покрытием, бывает чистое серебро, в зависимости от производителя и года выпуска. Имею ещё запас более древних ещё зеленого цвета тоже кг 5, разбирать жалко. Часть крайнего прихода уже раскидал на лом. Навожу порядок в гараже, хоккейный сезон закрыл, копа нет. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 19 2025, 23:05) Возможно серебро, тантал QUOTE(Зверобой К @ Jun 19 2025, 23:05) Внутри молибденовый пятак с кремневым кристаллом, тонкая фольгушка медь с покрытием, бывает чистое серебро, в зависимости от производителя и года выпуска. Имею ещё запас более древних ещё зеленого цвета тоже кг 5, разбирать жалко. Часть крайнего прихода уже раскидал на лом. Навожу порядок в гараже, хоккейный сезон закрыл, копа нет. ![]() Понял, спасибо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 20 2025, 01:27) Заборчик крепенький. У меня кучка в разы меньше но кто увидит и создаётся удивление ого а сколько тут а за какое время? Вот понимаю как у Вас так это кучка так кучка. Там у комрада с Псковской тож наверно скоро столб как этот забор покосится😂 чего то давно его постов не видно... увидев кучу мало кто подумает а сколько вложено средств и трудодней ) если сейчас сдать то на тысяч 300 выйдет , минус сотка расхода , раскидать эти 200 по месяцам , даже десятки в месяц не выходит ) а куча большая ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senmorta @ Jun 19 2025, 17:23) Это значит придётся заново строить новую домну. Старую уже не запустишь после остановки. Она растрескается. В институте преподаватель рассказывал,что подобные случаи были, запускали, единственное по времени если не ошибаюсь на эти действия нужно было с полгода и очень большие денежные затраты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,223 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 20 2025, 03:45) увидев кучу мало кто подумает а сколько вложено средств и трудодней ) если сейчас сдать то на тысяч 300 выйдет , минус сотка расхода , раскидать эти 200 по месяцам , даже десятки в месяц не выходит ) а куча большая ) А меня в ваших фото (и прошлых куч и этой) всегда не размер и количество удивляет, это то понятно насобирать черного можно, а как вот эту хрень так сложить? несколько раз пытался,все равно на выходе стог соломы кривои получается. У вас походу на складирование столько же времени тратится сколько и на коп этого железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senmorta @ Jun 19 2025, 17:23) Это значит придётся заново строить новую домну. Старую уже не запустишь после остановки. Она растрескается. Старую угробят, а новую никто и строить не будет, борьба за экологию понимашь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 20 2025, 09:02) А меня в ваших фото (и прошлых куч и этой) всегда не размер и количество удивляет, это то понятно насобирать черного можно, а как вот эту хрень так сложить? несколько раз пытался,все равно на выходе стог соломы кривои получается. У вас походу на складирование столько же времени тратится сколько и на коп этого железа Немного времени, с авто носишь и складываешь , куда торопиться ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:40 | |
![]() |