![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jul 22 2013, 16:52) Подтверждаю,искать чернягу сорексами и сигнумами на пине-чистое издевательство ![]() Как мне кажется,в семействе АКА статика не инужна.канал РВ не плохо работает.По поводу статики,тут каждому своё.Я ей пользовался в начале своей карьеры поисковика и в прошлом году при поиске вдоль железки.для понимания размера цели.но там нет такого скопления металла как на мтс,да и металл не очень то разнообразный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 22 2013, 17:16) У меня как зафонит в наушниках,ага...крупняк-вскрываю,а мелкоту её и не слышно,почти.. ![]() Пин нигде не применяю,бестолковая функция(для меня). Абсолютно верно.Вот и у меня в наушниках не слышно почти,а в блоке деуса звук не убавляется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Понятно.За видео ещё раз спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да, разные металоискатели, у SE очень мощный пин, а по монетам совершенно бесполезная вещ. На режиме все металы можно работать, но мучение как у livsi c деусом, нужно махать туда сюда несколько раз.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 22 2013, 20:06) Да, разные металоискатели, у SE очень мощный пин, а по монетам совершенно бесполезная вещ. На режиме все металы можно работать, но мучение как у livsi c деусом, нужно махать туда сюда несколько раз. Дружище, ты чёт напутал. Я себе 705 прикупил, деуса у меня нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 22 2013, 20:10) Дружище, ты чёт напутал. Я себе 705 прикупил, деуса у меня нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 22 2013, 21:16) ![]() ![]() Жень, дык я её тока купил. Сделал себе подарок на свадьбу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите как у кого с ценами на металл??? Надо сарай/огород освобождать, но блин жалко за бесценок отдавать. Ладно цветняк в город увез и тут скинул, а чернину похоже так и придется по 5 руб/кг отдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Иваново 5500/тонна,до сентября-октября не повысится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
По видео помню тоже махал, туда сюда, туда сюда.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 22 2013, 23:27) Иваново 5500/тонна,до сентября-октября не повысится. Спасибо! Скину за сколько возьмут. С моей тонной с небольшим думаю нет смысла выгадывать пару сотней рублей. Зато мозг выносить не будут вопросом: "Когда ты свои железки уберешь" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jul 22 2013, 23:33) Спасибо! Скину за сколько возьмут. С моей тонной с небольшим думаю нет смысла выгадывать пару сотней рублей. Зато мозг выносить не будут вопросом: "Когда ты свои железки уберешь" Если не край совсем,то цветняк я бы оставил до повышения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jul 22 2013, 23:36) Если не край совсем,то цветняк я бы оставил до повышения. Цветняка нет. Вернее есть немного, но "грязный", т.е. не разобранный. Все времени не хватает. Его пока оставлю. Пойду осенью в отпуск - поковыряюсь в своё удовольствие с пивком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Jul 22 2013, 23:39) Цветняка нет. Вернее есть немного, но "грязный", т.е. не разобранный. Все времени не хватает. Его пока оставлю. Пойду осенью в отпуск - поковыряюсь в своё удовольствие с пивком. ![]() Если цветняка не много и ковыряться в нём с пивком, то можно уйти в минус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 22 2013, 23:55) Если цветняка не много и ковыряться в нём с пивком, то можно уйти в минус. ![]() Ну для меня это скорее отдых от компьютеров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fart_i_vola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,521 Металлоискатель: 7272 MFT + AT Pro Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Не однократно замечал людей с МД, копающих чермет. Вот если примут закон о запрете копа, чернину на бывших колхозах тоже запретят выкапывать?
![]() Сам пока только цветмет собираю. За сезон вышло всего порядка 3500р, недавно сдавал (медь, бронза, латунь). В основном это проволка, обломки медных тазов, медные пояски от снарядов(под Нарой в подмосковье очень много) Сообщение отредактировано Fart_i_vola: Jul 23 2013, 03:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jul 16 2013, 23:10) Сегодня кроме прочего 3 листа "жирных"толщ 5мм 1430 на 720мм-кг40 не меньше.Сдавать вобще жалко. Дайте идею.Может печурку какую сварганить? увёз на дачу,пусть там побудут. практику и SonEric спасибо за советы.сдавать конечно не стал-это варварство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fart_i_vola @ Jul 23 2013, 04:35) Не однократно замечал людей с МД, копающих чермет. Вот если примут закон о запрете копа, чернину на бывших колхозах тоже запретят выкапывать? ![]() Сам пока только цветмет собираю. За сезон вышло всего порядка 3500р, недавно сдавал (медь, бронза, латунь). В основном это проволка, обломки медных тазов, медные пояски от снарядов(под Нарой в подмосковье очень много) Fart_i_vola спите спокойнее (в 04:35 надо спать), что нибудь придумаем. Например щуп, магнитометр или вот такой прибор ![]() Сообщение отредактировано caica: Jul 23 2013, 07:48 -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jul 22 2013, 23:17) Камрады, подскажите как у кого с ценами на металл??? Надо сарай/огород освобождать, но блин жалко за бесценок отдавать. Ладно цветняк в город увез и тут скинул, а чернину похоже так и придется по 5 руб/кг отдавать. На Южном Урале у частников по 6 руб. кг, в организации 7 руб., на предприятии 8-9 руб. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У нас цена на металл уже недели две как 6.8 за кг,сказали пока в турцию не откроют порта цена не поднимитца.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |