![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 13 2025, 12:15) Это аппарат для глажки белья? По поиску : Гладильная машина "Калинка -М" -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 13 2025, 13:42) По поиску : Гладильная машина "Калинка -М" Виктор, приветствую! Как в вашем районе погодка? У нас жара, +31 и ветра нет практически... Чермет в городе по 11 был, в деревне по 10. Желания копать нет, от слова совсем... -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IATSOK @ Jun 13 2025, 17:58) Виктор, приветствую! Как в вашем районе погодка? У нас жара, +31 и ветра нет практически... Чермет в городе по 11 был, в деревне по 10. Желания копать нет, от слова совсем... Приветствую, сейчас на закате попадают лучи на градусник, 45* кажет , утрами копаю понемногу по кг 40 , цена была 12р , желания тоже нет копать , по привычке езжу ) столько лет в этой теме, как бросить то -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 13 2025, 13:37) Ну вы-то адекватный вроде-бы, человек. Вот вам-то чем не угодил форумчанин, Осташёво? Что с его "гримом" не так? Он как раз таки, очень хорошие показывал результаты, для рукопашной добычи. Хоть один его пост покажете, где он показывает хлам, наподобии того, который сейчас, периодически выставляет, Коыч? Хотя бы один. ![]() "Не могу понять..." (с) ![]() Если честно фото вообще не помню, посты про то что среднедушевой выхлоп около 400 кг влегкую помню и что если меньше 200 в день то это неудачники помню, лично против осташево ничего не имею и вообще спокойно к этои теме отношусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 13 2025, 07:43) Хотите сказать мы не узнали его в гриме? Если так, то ларчик просто открывается По поводу платформы от телеги навеяло,в первый год копа нашел подобную, только не от телеги а от чего-то крупнее хз может силосник какой был, вес что то под 700кг вышел, лежала на глубине около метра,единственное не земля а грунт очень рыхлый мягкии типа торфа. пара метров была откопана и кусок листа вырезан видимо кто то пытался взять и не получилось. Сейчас с опытом глянул бы на эту тему да и мимо прошел, а на тот момент копал металл всего пару месяцев. Короче откопал я ее, затем макитой и хайджеком похерачил уголки и швелера с железом кусками кг по 70 плюс минус докантовал до машины (не помню толи 100 толи 150 метров)и на приемку. Как вспомню даже сейчас вздрогну. Но именно на ней я научился макитой правильно работать По манере общения на форуме похож на Осташево,да сейчас посмотрел Коыч зарегился после того как забанили Осташево ,через 2 дня. Находили такую платформу от телеги на провалившемся подвале,пол дня копали,пилили бензорезом,сейчас если бы такая попалась,закопал бы и забыл,ну её муторно с ней возиться,не стоит оно того,проще мелочевки накопать,в этом сезоне метал не копал,по этой цене нет интереса этим заниматься,метала более 3 тонн лежит с прошлых годов,как н.з. и на самоделки деловой. ценник на металл Дмитриев Курская обл. 13.50 вчера была. -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 955 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jun 12 2025, 10:35) Вот теперь чешу репу как ее дербанить и вывозить. ![]() Друзья,благодарю всех кто принял активное участие в обсуждении и поделился своим бесценным опытом!+1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,637 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 13 2025, 15:28) Если честно фото вообще не помню, посты про то что среднедушевой выхлоп около 400 кг влегкую помню и что если меньше 200 в день то это неудачники помню, лично против осташево ничего не имею и вообще спокойно к этои теме отношусь ![]() Помню что осташев засланный казачок асго с наитупейшей рекламой который копал по 200 тонн в сезон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Jun 13 2025, 18:02) По дороге домой. А я в сад прихожу.. Ни триммера ни лопат ![]() -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
во, косилку кто то выкинул, не заводилась наверно
![]() чер мет 15,2 руб, медь 550, латунь 350 руб Ставропольский край -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,030 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 13 2025, 15:28) Если честно фото вообще не помню, посты про то что среднедушевой выхлоп около 400 кг влегкую помню и что если меньше 200 в день то это неудачники помню, лично против осташево ничего не имею и вообще спокойно к этои теме отношусь ![]() Ну вот видите, никакого отношения к подобным сборам консервных банок и прочего шрота, он и близко не имел, соответственно и к Коычу, тоже. Так что непонятно, что там всё-таки за "ларчик просто открывался", у вас, и зачем это было говорить, вопреки логике. ![]() А какие-то личные тёрки, это уже другая история. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 13 2025, 13:42) По поиску : Гладильная машина "Калинка -М" Она самая. Сразу пришла мысль сделать из ней галтовку для чистки находок, по идее там моторчик мало оборотистый должен медленно крутить валик. пока некогда проверить на работоспособность её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,791 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Что то последние страницы на шедевр тянет. В теме " Сбор металла на продажу", выкладывая находки по теме, можно получать минуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek.ru @ Jun 13 2025, 20:32) Что то последние страницы на шедевр тянет. В теме " Сбор металла на продажу", выкладывая находки по теме, можно получать минуса. Да тут вроде про другое.Ну не интересно людям темы про посещение современных помоек.Можно конечно тащить в тему каждый гвоздь,но тема годами была про другое.И тогда уж проще создать отдельно тему для любителей-"мои любимые помойки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,791 Зарегистрирован: 15-August 17 Пользователь №: 2,366,675 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нов ппш @ Jun 13 2025, 21:14) Да тут вроде про другое.Ну не интересно людям темы про посещение современных помоек.Можно конечно тащить в тему каждый гвоздь,но тема годами была про другое.И тогда уж проще создать отдельно тему для любителей-"мои любимые помойки". Да понятно про что, и есть что раздражает и вопросы к нему, но в теме " Сбор металла на продажу" выкладывая металл получать минуса. Вот я, консервных банок на фото не заметил. Я не знаю как у вас, у нас консервные банки не принимают и ни когда не принимали , хотя я знаю где, из под томата могу забить несколько камазов, один прошёл после в отказ о приёмки. Про мусорки отдельная тема тут ее уже поднимали. Сообщение отредактировано Sanek.ru: Вчера, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanek.ru @ Jun 13 2025, 21:36) Да понятно про что, и есть что раздражает и вопросы к нему, но в теме " Сбор металла на продажу" выкладывая металл получать минуса. Вот я, консервных банок на фото не заметил. Я не знаю как у вас, у нас консервные банки не принимают и ни когда не принимали , хотя я знаю где, из под томата могу забить несколько камазов, один прошёл после в отказ о приёмки. Про мусорки отдельная тема тут ее уже поднимали. Спасибо за адекватный ответ.Может не совсем точно высказался .Против консервных банок ничего не имею.Ну попалась до кучи-очистили природу и слава богу.Но ежедневное выкладывание постов про банки -засорение темы.Наверно как то так. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
.Но ежедневное выкладывание постов про банки -засорение темы.Наверно как то так.
С ув. [/quote] Мне эта тема интересна, читаю ее, на сейчас мне она помогла с заказами на 100-250р в месяц, куда-то делся тс развивая эту тему( не касаясь металлолома). Про помойки хочу сказать раздражает, когда собирают среди домов в мусорках( это что касается выше) Но развивая эту тему, работая на доставке на газели, платил от 500 до 1000р охраннику чтобы заехать на городскую мусорку мое время было с 8 вечера до 6 утра уезжал раньше в 22 когда темнело. Сейчас как у вас не знаю, но у нас заехать не реально. Лучше если, есть знакомые по переработке резины( связано с колесами на машину), изготовление крошки, для меня это было клондайк на протяжение 3 месяцев. Сообщение отредактировано Sanek.ru: Вчера, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,030 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
I. Что такое репутация и для чего она?
Репутация функционирует на нашем форуме, как средство публичного выражения своего личного мнения о другом пользователе (положительного или отрицательного)... Всего лишь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jun 13 2025, 19:41) Она самая. Сразу пришла мысль сделать из ней галтовку для чистки находок, по идее там моторчик мало оборотистый должен медленно крутить валик. пока некогда проверить на работоспособность её. Самый лучший привод на табакорезку! Если рабочая готов обсудить. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanek.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 13 2025, 23:10) I. Что такое репутация и для чего она? Репутация функционирует на нашем форуме, как средство публичного выражения своего личного мнения о другом пользователе (положительного или отрицательного)... Всего лишь. ![]() Да все понятно про что минуса и что они в пределах правил. Да и тс мне не интересен, только моя тема тут ( на форуме) покупка монет и благодаря этому форуму я познакомился со многими в своем городе копателями, на сейчас из кого я узнал тут их тут нет и в продажной теме я встречаюсь только с продавцами которые торгуют на несколько площадках( где-то 20% если ознакомится с материалом и никами мне кажется что в % увеличится). А прочитав эту тему "Сбор металла на продажу" последние две страницы где минуса ставят за сбор металла для меня это шедевр (для монет мне помогло могу покупать дешевле). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:46 | |
![]() |