![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,754 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Jun 7 2025, 23:27) Время всё по местам расставит... чем бы дитя не тешилось ![]() сейчас Валера придёт и порядок наведёт . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Jun 7 2025, 23:35) Какие могут быть жалобы, все по теме, сбор металла на продажу, раздел археологический не подразумевающий категорически приборный поиск, там и фото и филателия, бонистика, посуда, да и всякая чердачина. Если не нравиться смотреть эту мелочёвку, можно пользователя добавить в игнор. Мне его фотоотчёты так же радости не доставляют. Аналогично. Все эти кастрюли, банки и прочая, помойная шлабубень... Могу понять, почему человек это собирает. Понимание-же того, зачем регулярно выкладывать, именно помойный шлак - отсутствует, категорически. Но пусть катает, что пожелает, в контексте темы. Тем более, что появились поклонники, такого вида деятельности. ![]() Попытка "наезда" на настрела, выглядела забавно. Причём, я вот не припомню, чтобы настрел что-то писал по поводу выкладывания фоток, "помойного" металла, данным форумчанином, так что был немного удивлён, что "страшная месть" Коыча досталась именно настрелу. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 8 2025, 00:53) Все эти кастрюли, банки и прочая, помойная шлабубень... Да забейте уже наконец! типичный троллинг... Сходите минусов наставьте приёмкам (если вы в м инусы верите) ... Псков без изменений (чермет ок 13, засор не менее 5...) цветмет - ??... коплю ... ![]() (ПыСы - чел мож реквизит в багажнике меняет не выезжая из гаража, а народ возбуждается ...) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jun 8 2025, 00:18) Да забейте уже наконец! типичный троллинг... Сходите минусов наставьте приёмкам (если вы в м инусы верите) ... Псков без изменений (чермет ок 13, засор не менее 5...) цветмет - ??... коплю ... ![]() (ПыСы - чел мож реквизит в багажнике меняет не выезжая из гаража, а народ возбуждается ...) Не очень понял, зачем мне ставить минусы приёмкам, и забивать на что-то. Я не "возбуждаюсь" по данному поводу, и собственно, уже высказывался на эту тему. Пусть выкладывает хоть с помойки, хоть с завода. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:28 | |
![]() |