![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orex-zu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 31-January 18 Пользователь №: 2,371,790 Пол: мужской Номер карты: 40 24 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 8 2025, 21:41) 15Х11МФ , сталь для лопаток турбин и т.д. Наверно и как ножевая сталь может использоваться?! углерода и хрома, правда маловато..... Спасибо огромное.Как оно могло попасть на окраину старой деревни?Подскажет может ещё кто то,кто делает ножи,это продаётся,покупается?Может кузнецам нужна?Сообщение отредактировано orex-zu: Jun 8 2025, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voludok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 30-April 14 Пользователь №: 68,407 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коыч @ Jun 8 2025, 21:13) полчаса и дождь прогнал. Вот,пожурили человека, копать начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orex-zu @ Jun 8 2025, 21:19) Спасибо огромное.Как оно могло попасть на окраину старой деревни?Подскажет может ещё кто то,кто делает ножи,это продаётся,покупается?Может кузнецам нужна? Фирмы продают (~ 200 руб/кг), а кому это нужно - затрудняюсь ответить (может, покупатель вас сам найдет , попробуйте на известной интернет-Барахолке). Какой там диаметр (100 мм?).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 8 2025, 21:24) Пополняем маленько тему пусть не много но без банок, вроде. Поехал по старине а прицепился к металлу - не могу мимо железячного сигнала пройти. Мошки очень много жабнули в веко так что глаз на половину закрыт до сих пор ![]() Пикап? Что за модель? -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voludok @ Jun 8 2025, 21:41) Вот,пожурили человека, копать начал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 8 2025, 17:08) Вы это серьёзно??? Народ привыкнет к работе себе в убыток?? Приобретать необходимое оборудование, содержать его в исправности, расходы на ГСМ и прочее, и заработанное отдать дяде, а самом уйти в минуса? Да ещё и привыкнуть к этому.... Может я романтик, но я не считаю своих соотечественников идиотами. Хотя, могу и ошибаться. PS.Изделия из металла не подешевели ни на грош, наоборот, растут в цене. Я уже не говорю про картошку 😅 Да, серьёзно. Я же написал, это про таких как я, кто копает между делом, для разминки, те, кто копает по монетам, а за одно собирают чёрный. Да и те, кто копает чермет на жизнь, если везде будет 10 за кг, тоже будут копать и сдавать, так как не будет других вариантов. Накопав 300-400 кг, уже 3-4 тыр., а это уже деньги немало для кого. Да и для многих, кто здесь, коп стал как наркотик, болезнь, однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(IATSOK @ Jun 8 2025, 22:04) Пикап? Что за модель? Китайский L-200 это как Обрыв его назвал😂 а так Китаец - Дир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пенс уже @ Jun 8 2025, 22:11) Да, серьёзно. Я же написал, это про таких как я, кто копает между делом, для разминки, те, кто копает по монетам, а за одно собирают чёрный. Да и те, кто копает чермет на жизнь, если везде будет 10 за кг, тоже будут копать и сдавать, так как не будет других вариантов. Накопав 300-400 кг, уже 3-4 тыр., а это уже деньги немало для кого. Да и для многих, кто здесь, коп стал как наркотик, болезнь, однако. ![]() Те, кто копает для разминки, погоды не делают. 300-400 накопать за день в моей округе не реально. По этой жизни и 30 рублей за килограмм мало. Да, от нас цена не зависит, но, повторюсь, себе в убыток ни кто не копает и не будет. Те, кто копает для разминки, тоже сдавать по этим ценам не будут. Если они в своём уме, разумеется 😐. Пишу как акын, о том что вижу вокруг себя,. Сейчас ни кто , из знакомых, не сдаёт. Многие вообще, ушли от этого занятия, кто ягоды, покос травы, 400 рублей сотка, жить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс уже |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,658 Пол: мужской Номер карты: 2202...........02 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 9 2025, 06:53) Те, кто копает для разминки, погоды не делают. 300-400 накопать за день в моей округе не реально. По этой жизни и 30 рублей за килограмм мало. Да, от нас цена не зависит, но, повторюсь, себе в убыток ни кто не копает и не будет. Те, кто копает для разминки, тоже сдавать по этим ценам не будут. Если они в своём уме, разумеется 😐. Пишу как акын, о том что вижу вокруг себя,. Сейчас ни кто , из знакомых, не сдаёт. Многие вообще, ушли от этого занятия, кто ягоды, покос травы, 400 рублей сотка, жить можно. Да и те кто копает или копал для заработка тоже погоды не делали и не делают. У меня только 1 знакомый сейчас сдаёт, он зарабатывает таксованием и копом, сейчас больше таксованием, иногда копает. Но при этом скупка Вторчермет НЛМК работает и металла не мало, режут вагоны, другой промметалл, горы стружки перерабатывают, металловозы постоянно возят металл, хотя нет очередей на легковушках от частников, как раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Персифона |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 9-December 14 Пользователь №: 2,325,394 Пол: женский Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 9 2025, 06:53) Те, кто копает для разминки, погоды не делают. 300-400 накопать за день в моей округе не реально. По этой жизни и 30 рублей за килограмм мало. Да, от нас цена не зависит, но, повторюсь, себе в убыток ни кто не копает и не будет. Те, кто копает для разминки, тоже сдавать по этим ценам не будут. Если они в своём уме, разумеется 😐. Пишу как акын, о том что вижу вокруг себя,. Сейчас ни кто , из знакомых, не сдаёт. Многие вообще, ушли от этого занятия, кто ягоды, покос травы, 400 рублей сотка, жить можно. Я извиняюсь, и часто Вы её косите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Персифона @ Jun 9 2025, 08:16) Я извиняюсь, и часто Вы её косите? Сейчас почти каждый день. Пожилые люди нанимают, сами не могут по возрасту или здоровью. Я беру , конечно, чуть ниже рынка 😅. Были с приятелем пару дней назад в Орловской области, на одной из приямок. Крупная контора, рекламу делать не буду. Короче, металл с приёмки 100 рублей!!! Сто, Карл!! И это при цене 13 рублей. Это всё, что нужно знать о происходящем. Мира, добра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пенс уже @ Jun 9 2025, 08:02) Да и те кто копает или копал для заработка тоже погоды не делали и не делают. У меня только 1 знакомый сейчас сдаёт, он зарабатывает таксованием и копом, сейчас больше таксованием, иногда копает. Но при этом скупка Вторчермет НЛМК работает и металла не мало, режут вагоны, другой промметалл, горы стружки перерабатывают, металловозы постоянно возят металл, хотя нет очередей на легковушках от частников, как раньше. Знаю, что мы лишние на этом празднике жизни. Для меня это не новость. Это государство и без населения проживёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Доброго времени уважаемое сообщество!
Тут не так давно обсуждали тему использования на частном участке чугунных плит с ферм. Мой приятель сделал из них отличную дорожку от ворот до гаража. На фото не всё видно. Перед гаражом дорожка из них ещё поворачивает направо за угол дома. А бордюр решил сделать из рельс!!! Как вам такое решение? Не слишком рачительно, может, лучше бы сдал и купил бы тротуарной плитки? ![]() Сообщение отредактировано dezur: Jun 9 2025, 18:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IATSOK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 24-May 22 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,402,613 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 8 2025, 22:14) Китайский L-200 это как Обрыв его назвал😂 а так Китаец - Дир 👍 Тоже дира хочу. ![]() -------------------- Выше нас, только звёзды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
QUOTE(dezur @ Jun 9 2025, 18:33) Доброго времени уважаемое сообщество! Тут не так давно обсуждали тему использования на частном участке чугунных плит с ферм. Мой приятель сделал из них отличную дорожку от ворот до гаража. На фото не всё видно. Перед гаражом дорожка из них ещё поворачивает направо за угол дома. А бордюр решил сделать из рельс!!! Как вам такое решение? Не слишком рачительно, может, лучше бы сдал и купил бы тротуарной плитки? ![]() Дорого богато, выглядет ни на те деньги конечно зато не надо подушку под плитку делать - проще не куда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 29-March 25 Пользователь №: 2,411,429 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последнее, что меня интересует в этой жизни, это мнение посторонних!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jun 9 2025, 18:33) Доброго времени уважаемое сообщество! Тут не так давно обсуждали тему использования на частном участке чугунных плит с ферм. Мой приятель сделал из них отличную дорожку от ворот до гаража. На фото не всё видно. Перед гаражом дорожка из них ещё поворачивает направо за угол дома. А бордюр решил сделать из рельс!!! Как вам такое решение? Не слишком рачительно, может, лучше бы сдал и купил бы тротуарной плитки? ![]() Скиньте срочно координаты объекта.! ![]() -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,980 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Jun 9 2025, 18:33) Доброго времени уважаемое сообщество! Тут не так давно обсуждали тему использования на частном участке чугунных плит с ферм. Мой приятель сделал из них отличную дорожку от ворот до гаража. На фото не всё видно. Перед гаражом дорожка из них ещё поворачивает направо за угол дома. А бордюр решил сделать из рельс!!! Как вам такое решение? Не слишком рачительно, может, лучше бы сдал и купил бы тротуарной плитки? ![]() Видок так себе.Лучше конечно плитка. -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 15:13 | |
![]() |